Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#101 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 20:26

*
Популярное сообщение!

Митинг сторонников кандидата в президенты Павла Грудинина «За честные выборы» в Москве собрал в десять раз меньше участников, чем планировали организаторы. Интереса у людей не вызвало даже само выступление Грудинина, хотя до выборов остается неделя.

В субботу сторонники кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина провели в Москве на Площади революции согласованный митинг «За честные выборы». На площади собрались не только представители КПРФ, но и «Левого фронта» и других патриотических сил.

По информации пресс-службы столичного ГУ МВД России, в мероприятии приняли участие около 700 человек.

Организаторы акции рассчитывали на приход 5 тыс. человек.

Однако результат оказался куда более скромным. И это при том, что перед собравшимися выступил и сам Грудинин.

Среди митингующих было много людей из других регионов. Они держали в руках транспаранты с названиями своих городов. Видимо, организаторам акции пришлось собирать активистов по всей России, поскольку иначе участников было бы еще меньше.

гг.jpg

Сообщение отредактировал persey: 10 марта 2018 - 20:29

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#102 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 20:19

Так это классика теханализа.

Пока нет подтверждение разворота не покупай и не продавай!

Поэтому ЛОЙи и ХАЙи не ловятся.

А  о своем недостатке постил тоже неоднократно - боюсь пропустиь ЛОЙ и начинаю покупки слишком рано усредняя позу ступеньками.

А потом начинаю эти ступеньки распродавать - каждую с прибылью. Поэтому всей возможной прибыли недополучаю.

Но с этим смирился!

Брать надо фундаментальную трендовую качественную компанию , желательно компанию роста. Сейчас думаю пошел тренд по малой биофармацефтике. 

#103 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 20:13

Очень жаль, что за распространение фейков не привлекают к ответственности.

Я по Грудинину привел выписку из постановления суда, в котором рассматривались все документы.

А на что вы можете сослаться?

Неужели Вы не понимаете, что если бы что то подобное было, то соответствующие западные службы все давно бы разнюхали и раструбили бы по всему свету, приведя соответствующие документы.

Сейчас что либо аналогичное скрыть невозможно!

Когда это не понимают неглупые господа, то мне это кажется странным и подозрительным...

Все одно ... только один фейк , одна только подозрительность и страх. Рынок же определит , а так почему же Сургут ведет себя так десятелетиями так циклично. Вы же по Сургуту знаете эту инвестицию и акцию ? А почему - нет , не можем реагировать на этот слух? Мы же инвесторы должны на любые слухи реагировать !

#104 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 20:07

Lee , насчет Ротшильдов массонов постоянно на форуме присказки поднимаем. Последний шедевр ))) от него ...

Он сказал .... мои главные ошибки и некому об этом не говорю.

Я всегда продавал очень рано , и никогда не покупал очень низко. 

Так это классика теханализа.

Пока нет подтверждение разворота не покупай и не продавай!

Поэтому ЛОЙи и ХАЙи не ловятся.

А  о своем недостатке постил тоже неоднократно - боюсь пропустиь ЛОЙ и начинаю покупки слишком рано усредняя позу ступеньками.

А потом начинаю эти ступеньки распродавать - каждую с прибылью. Поэтому всей возможной прибыли недополучаю.

Но с этим смирился!

• дядяВова и Alexs это нравится

#105 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Дык , у Путина в афелированных структурах с тем же Сургутом процентов 40 % . 

Очень жаль, что за распространение фейков не привлекают к ответственности.

Я по Грудинину привел выписку из постановления суда, в котором рассматривались все документы.

А на что вы можете сослаться?

Неужели Вы не понимаете, что если бы что то подобное было, то соответствующие западные службы все давно бы разнюхали и раструбили бы по всему свету, приведя соответствующие документы.

Сейчас что либо аналогичное скрыть невозможно!

Когда это не понимают неглупые господа, то мне это кажется странным и подозрительным...

• persey, Nata и Alexs это нравится

#106 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:51

Мне больше нравится старый анекдот.

Мойша, на какие деньги Вы купили Волгу?

А я продал Победу, занял у друзей и купил Волгу.

А Победу на какие шиши?

Я продал Москвич, немного одолжил у друзей и ...

Ну а Москвич как Вы приобрели?

Я продал велосипед, остальное взял взаймы и купил Москвич.

Так скажите же наконец на какие средства Вы приобрели велосипед?

А за это я уже отсидел....

Послесловие.

У меня есть приятель среди полосатых. Когда я ему рассказал историю с Г., он не очень удивился.

Мошенников везде хватает, но когда у нас такое выплывает, то от 5 и выше.... и срока давности нет.

Я ему поверил на слово и подумал: " А когда же у нас будет так же? Хоть этому бы стоило поучиться!".

Lee , насчет Ротшильдов массонов постоянно на форуме присказки поднимаем. Последний шедевр ))) от него ...

Он сказал .... мои главные ошибки и некому об этом не говорю.

Я всегда продавал очень рано , и никогда не покупал очень низко. 

#107 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:40

даже если так, есть такая фраза:
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого". Джон Рокфеллер.

А вообще смешно от банкира/околобанкира слышать подобные обвинения...

Мне больше нравится старый анекдот.

Мойша, на какие деньги Вы купили Волгу?

А я продал Победу, занял у друзей и купил Волгу.

А Победу на какие шиши?

Я продал Москвич, немного одолжил у друзей и ...

Ну а Москвич как Вы приобрели?

Я продал велосипед, остальное взял взаймы и купил Москвич.

Так скажите же наконец на какие средства Вы приобрели велосипед?

А за это я уже отсидел....

Послесловие.

У меня есть приятель среди полосатых. Когда я ему рассказал историю с Г., он не очень удивился.

Мошенников везде хватает, но когда у нас такое выплывает, то от 5 и выше.... и срока давности нет.

Я ему поверил на слово и подумал: " А когда же у нас будет так же? Хоть этому бы стоило поучиться!".

• Nata и Alexs это нравится

#108 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:32

"«Пригожин - не друг, Песков несёт пургу, Навальный вскрывает проблемы - это хорошо».

Не с той ноги сегодня встал Владимир Владимирович."

Не дальновидный  у нас Путин ! Переход власти к Макрону , Трампу , Тереза Мэй проходили на грани 1-5 % то в одну , то в другую сторону.

#109 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:15

Путин заявил, что Песков иногда «несет пургу»

.. да мы и сами знаем... явление известное... усердие не по разуму..

"«Пригожин - не друг, Песков несёт пургу, Навальный вскрывает проблемы - это хорошо».

Не с той ноги сегодня встал Владимир Владимирович."

#110 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:03

и в виолончелях 2,5 ярда баксов

Виоленчели то ладно , но самая загадочная нефтегазовая компания это Сургут .

• дядяВова это нравится

#111 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 19:01

и в виолончелях 2,5 ярда баксов

#112 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:55

ГОЛОСУЕМ ЗА УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ

В 2008 года ЗАО „Совхоз имени Ленина“ и группа физлиц, в числе которых находился наш герой Павел Грудинин, учредили ООО „ТТ Девелопмент“ с уставным капиталом в размере 61 миллиона рублей.
Доля Грудинин рублей внесенная им в ООО „ТТ Девелопмент составляла 4% = 2 440 000 руб.
Доля ЗАО „Совхоз имени Ленина“ в размере 48% уставного капитала ООО „ТТ Девелопмент“ номинальной стоимостью 29 миллионов 280 тысяч рублей была внесена земельными участками, общая стоимость которых на дату заключения сделки превышала 1 миллиард 95 миллионов рублей.
Что же имеем в сухом остатке?
ООО "ТТ Девелопмент" владеет 1 миллиардом 95 миллионами рублей + 31 720 000 = 1 126 720 000 руб.
Доля Грудинина 4% таким образом оценивается в 1 126 720 000*4/100 = 45 068 800.
Вот так умный человек 2 440 000 руб превращает в 45 068 800 руб.
В 18,47… раз увеличив сумму внесенных средств и затратив минимум труда.

https://news.rambler...emlyu-v-ubytok/

P.S. Если чуток напутал в расчетах, то спишите на 8 марта (до сих пор поздравляю...).

• Admin это нравится

#113 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:54

В 2008 года ЗАО „Совхоз имени Ленина“ и группа физлиц, в числе которых находился наш герой Павел Грудинин, учредили ООО „ТТ Девелопмент“ с уставным капиталом в размере 61 миллиона рублей.
Доля Грудинин рублей внесенная им в ООО „ТТ Девелопмент составляла 4% = 2 440 000 руб.
Доля ЗАО „Совхоз имени Ленина“ в размере 48% уставного капитала ООО „ТТ Девелопмент“ номинальной стоимостью 29 миллионов 280 тысяч рублей была внесена земельными участками, общая стоимость которых на дату заключения сделки превышала 1 миллиард 95 миллионов рублей.
ООО "ТТ Девелопмент" владеет 1 миллиардом 95 миллионами рублей + 31 720 000 = 1 126 720 000 руб.

P.S. Если чуток напутал в расчетах, то спишите на 8 марта (до сих пор поздравляю...).

даже если так, есть такая фраза:
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого". Джон Рокфеллер.

А вообще смешно от банкира/околобанкира слышать подобные обвинения...
  • дядяВова и amtop это нравится

#114 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:52

За членство они будут платить , чернозем будут брать или газораспределительной системой Нафтогазом ... Платить за Нато будут все.

Секретарь казначейства Стив Мнучин сказал CNBC в интервью в пятницу, что президент рассмотрит вопросы национальной безопасности, отметив, что Трамп хочет быть уверенным, что НАТО получит больше средств от европейских союзников, которых Трамп ранее критиковал за то, что они не вносили достаточных взносов

• amtop это нравится

#115 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:50

У меня очень много знакомых и все будут голосовать за Путина

Прикрепленные изображения

• FB_IMG_1520669664936.jpg

• amtop это нравится

#116 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:29

• Nata и Alexs это нравится

#117 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:25

Украина будет просить план действий по членству в НАТО

.. а мы будем смотреть... 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#118 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:20

Леонид Ивашов: Россия стоит на пороге революции третьей модели

https://izborsk-club.../zen.yandex.com

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#119 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:03

По рынку и идеи. Вот они небольшие биофармы , кто борется с опиозависымыми старнациональными больными . Но уже поздно с в пять раз выросла акция... Тем более сейчас фармацевтический монстр.

Прикрепленные изображения

• NKTR_Barchart_Interactive_Chart_03_10_2018.png

• Nata это нравится

#120 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 17:55

Не обойдет. И наблюдатели тут ни при чем.

За путина-

1. силовики - организованная и дисциплинированная масса

2. чиновники - им есть, что терять

3. работники госпредприятий - космос, оборонка, где зарплата выше, чем у других

4. те кто информацию только из ТВ получает и о Грудинине слышали в лучшем случае чернуху.

5. село - комиссия ездит по домам без всяких наблюдателей. В прошлые выборы тещу спрашиваю - за кого голосовала? отвечает - не знаю, показали, куда галочку ставить.

Против Путина - интернет-сообщество, часть интеллигенции, малый бизнес. Это крохи.

Уфалей и Красноуфимск я в расчет не беру. Там протестный электорат, но там на выборы люди не пойдут. Поэтому в таких городах вопрос о явке и не стоит. Кстати, там и надавить на членов УИК проще по поводу плановых цифр.

У меня очень много знакомых и все будут голосовать за Путина, но либералы будут кричать, что голоса нарисовали. Я лично поначалу, когда Грудинин появился, тоже хотела голосовать за него, после 1-х его выступлений. Но когда этих выступлений стало больше и ему пришлоь отвечать на вопросы по внешней политике и выстаиванию отношений с миром, он "поплыл", он не готов противостоять. Это было ещё до объявления о его счетах, я это не беру во внимание. И кто там остаётся! Я симпатизирую Титову, но он на мой взгляд не дорос, в правительстве бы я хотела его видеть. И кто остаётся?  Здесь устраивали голосование, учавствовали всего 10 человек(я столько успела увидеть), так счёт-то был 10-2 Путин -Грудинин. 

• persey и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"