И куда он с ярдами поедет? В КНДР? Или как Горбачёв в Германию?
На Сардинию, Вы разве не в курсе?
Отправлено 10 марта 2018 - 23:52
На Сардинию, Вы разве не в курсе?
Популярное сообщение!
Не "Нам на Маска", а "Нам до Маска" как до Луны... Вот недавно опять движуха про БелКомУр прошла, уже почти 30 лет не могут обычную железную дорогу проложить, убогие... А построили бы ее - какой бы импульс был в развитии Урала, Сибири и Дальнего Востока? Да и севера. Но пока предатели у власти, не видать белкомура как своих ушей.
В 80-е япошки вроде хотели железку проложить до Березников - за право вывозить солеотвалы, так не дали им...
Так что вы радуйтесь там за американский народ, и за уфалейцев, свердловчан, соликамцев порадуйтесь, за Коми и Архангельск. Как сосали лапу, так и будут дальше ее сосать. Слава Путьке!
Как вы плавно то от Маска ( успехов у них) перешли к неудачам у нас. Главное и про бедных и сирых не забыли. Все как по нотам.
Я вот стесняюсь спросить, что других нестандартных подходов у вас нет?
А то все как то по деревянному получается - у них хорошо. у нас плохо, страдают дети пенсионеры, народ ( это по выбору под ситуацию).
Все-таки Задорнов прав - амеры тупые!
Я, если мне память не изменяет, говорил вам о сценарии, который будет разыгрываться в связи с этими выборами. Вы подтверждаете его невольно.
Повторюсь.
Раскручивается Гру. Неважно сколько он соберет голосов. Этот 18-25 летний материал будет, независимо от того, что они там насчитают,кричать на всех перекрестках, что у Гру украли его "законное" второе место.
Во первых они имеют право жить не по указке старого упоротого педофила. А тот кругом железный занавес развешивает, но только для того, чтобы дальше воровать.
Во вторых, они не за Грудинина а за "забастовку", я же написал, что обучение было у Навального. Т.е. задача ставится - зафиксировать явку.
Добавлю - за Гру они майданить не будут, вот Персей написал про кол-во на митинге. Так-что теория ваша - пшик, разве что 25 ольгинских рублишек от Пригожина))) Шучу)
Что-то Вы совсем отстали от жизни на вражеских финских сырах...
Отправлено 10 марта 2018 - 23:50
Популярное сообщение!
Дык , у Путина в афелированных структурах с тем же Сургутом процентов 40 % .
и в виолончелях 2,5 ярда баксов
Отправлено 10 марта 2018 - 23:46
Я очень надеюсь, что Путин довольно скоро одномоментно эту систему поломает...
18 лет ломал-ломал, ломал-ломал, не вышло ничего, кроме 114 миллиардеров)))) Причем многие личные друганы Пу) Ну пусть еще поломает лет 6-12-18, еще 100 миллиардеров добавит))) Вот как раз недавно младший вроттенберг в форбс добавился.
А между делом англичане могут подсократить количество этих воров, интересная комбинация со Скрипалем
http://www.dailymail...oon-Monday.html
Отправлено 10 марта 2018 - 23:38
Популярное сообщение!
Так смейтесь, говорят смех жизнь продлевает)))
По крайней мере я планирую знать точный результат по своему участку. Был на обучении наблюдателей, возможно, я старше всех там оказался)
Основная масса от 18 до 25 лет, прямо дети кажется. Был даже парень, которому нет 18-ти, спрашивал, что он сможет сделать.
И всем этот плешивый дедушка Путин до смерти надоел. Все готовы почти сутки провести на участках для голосования - с 7-30 до 4 утра.
Интересно кстати на обучении, 2,5 ч пролетели в момент. Обучался от Навального кстати Очень грамотно все продумано, прямо респект!
Еще бы переобулись на Грудинина, чтобы на второй тур работать.
Я, если мне память не изменяет, говорил вам о сценарии, который будет разыгрываться в связи с этими выборами. Вы подтверждаете его невольно.
Повторюсь.
Раскручивается Гру. Неважно сколько он соберет голосов. Этот 18-25 летний материал будет, независимо от того, что они там насчитают,кричать на всех перекрестках, что у Гру украли его "законное" второе место.
Это нужно, что бы провести второй тур. Без второго тура госпереворот не устроить!
После второго тура этот материал уже будет кричать о том, что Гру набрал больше 50%.
Дальше на улицу выведут этот молодняк и, главное, часть бойцов, ровно так, как на Майдане в 2013 году. Бойцы будут стоять в сторонке и наблюдать подтравливая этих дурачков. Бойцы будут устраивать провокации.
На первом этапе эти провокации будут бескровными. Западные СМИ сами или через смартфоновое кино будут долбить западного обывателя. Задорнов давно уже охарактеризовал его.
После нескольких недель, а может даже и целого месяца ( больше это майдан длиться не сможет по определению)
будет сокральная жертва. Ваши же боевики замочат ваш же расходный материал (тех самых 18-25 летних пацанов).
Лев, вы смотрите в этот момент держитесь подальше от передовой.
А дальше будет еще хуже для этого материала. Их как на Тянь АньМыне замочат оптом и в розницу. Боевики и руководители забьются в щели или свалят на пансион за бугор ( наивные думают, что на этом для них все испытания и закончатся).
PS Это ваш выбор. Вам за него и отвечать и не только перед собой и своими близкими..
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 марта 2018 - 23:39
Отправлено 10 марта 2018 - 23:34
Популярное сообщение!
..
.. вот скажите, в чем я не прав... я с удовольствием выслушаю.. мой пафос Вам понятен, я думаю.. остальное можно долго раскладывать..
.. про Федорова не на слова, а на дела его смотреть..
Амтоп, я почти полностью с Вами согласен, особенно с описательной частью. Однако в части кто виноват и что делать думаю немного по-другому, и здесь мне близка позиция НОДа (национально-освободительного движения):
страна в 91-м году рассыпалась на части и потеряла национальный суверенитет в результате проигрыша в холодной войне и предательства элит.
Победитель написал нам несуверенную конституцию, за которую мы проголосовали и теперь живём по ней. Победитель выстроил систему и сбой одного или нескольких элементов систему не меняет.
Элементы системы: конституция, продажные независимые СМИ, ЦБРФ как часть ФРС, запрет на национальный бизнес кроме самого мелкого (весь крупный и средний бизнес не наш, не ведитесь на русские фамилии), запрет на национальную идеологию (идеологию каждого из министерств до сих под пишут не наши консалтинговые компании), продажная многопартийность, выборность мэров как конкуренция денежных мешков и т.д.
Несуверенность у нас по типу ГДР или Польши с СССР- страны независимые и делают, что хотят, но ключевые моменты без Москвы не решаются...
Система выстроена для решения определённых задач вроде перекачки триллионов денег в одну сторону и сохранения статус-кво, а дороги,медицина, образование- всё это лишнее...Кстати, коррупция,- непременный, необходимый атрибут системы.
Я очень надеюсь, что Путин довольно скоро одномоментно эту систему поломает, не побоится нарушить клятву президента: "...соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации...".
А Фёдоров в Думе сидит, как он сам не один раз говорил, при помощи и поддержке и защите Путина. Там удобней делать дело, чем в другом месте.
Отправлено 10 марта 2018 - 23:25
Нам на Маска ....как бы это по приличней сказать... Но мы рады за весь американский народ . Видно у них пруха пошла! Ну, и ладно!
Не "Нам на Маска", а "Нам до Маска" как до Луны... Вот недавно опять движуха про БелКомУр прошла, уже почти 30 лет не могут обычную железную дорогу проложить, убогие... А построили бы ее - какой бы импульс был в развитии Урала, Сибири и Дальнего Востока? Да и севера. Но пока предатели у власти, не видать белкомура как своих ушей.
В 80-е япошки вроде хотели железку проложить до Березников - за право вывозить солеотвалы, так не дали им...
Так что вы радуйтесь там за американский народ, и за уфалейцев, свердловчан, соликамцев порадуйтесь, за Коми и Архангельск. Как сосали лапу, так и будут дальше ее сосать. Слава Путьке!
Отправлено 10 марта 2018 - 23:06
Популярное сообщение!
Кстати, пока наш старикашка Пу размахивает ядерным страпоном, Илон Маск очередную революцию провел:
https://twitter.com/...5222273/video/1
Где наш штатный разоблачитель фейковых роликов, вот новый объем. И еще по мультикам Пу хорошо бы проанализировать фейковость))
Нам на Маска ....как бы это по приличней сказать... Но мы рады за весь американский народ . Видно у них пруха пошла! Ну, и ладно!
Отправлено 10 марта 2018 - 23:02
Популярное сообщение!
Он отвечает , что говорил ранее .Национализация стратегических отраслей .Слушал его выступление на Первоуральском Новотрубном . Кто его туда вообще запустил .Массовочка чистенькая .несет популисткие речи . Подобное собрание и в Екатеринбурге . А вот мои знакомые работающие с нтз ,партнеры их по поставкам газа и знать не знают кто это и о его распиаренной встречи с трудовым коллективом . А ведь набирает людей. Дважды слышал как бабульки в очереди обсуждали Грудинина . Хозяин -говорят , совхоз сохранил и все в нем шоколаде . Порыскал , нашел что клубника то у него на 100 гектарах .С нее и сада , и 800 голов коров рубит денег , И аренда
Хорошо! Вот Газпром - стратегическая отрасль и стратегическое предприятие. Я не буду говорить про всякие показатели, здесь не пацаны из подворотни собрались. Сразу перейду к сути, т.е. собственности.
Вот государству принадлежит 50%. АДРам - 28%, частникам среди которых много работников ГП.
Я даже не буду говорить, что будет если у владельцев их АДР заберут собственность, которая может быть уже заложена и перезаложена в банках. Они потребуют свои деньги обратно и...получат их без вариантов! Вспомните царские долги, которые выплачивал и СССР и РФ.
Частные лица (ЧЛ) тоже захотят получить свои деньги обратно и они их получат! ...или не получат. В первых двух вариантов государству для начала потребуется не просто много денег, а очень много! Причем в валюте!!! Выплата ЧЛ будет фактически в валюте, потому, что эмиссия по законодательству у нас может быть только под поступление инвалюты в страну. Скоько это будет в тугриках легко посчитать умножив количество акций на их стоимость и разделить на курс.
Если прокинуть своих ЧЛ, то государство получит очень плохой ответ. Каждый вменяемый человек это сразу поймет. Уличные агитаторы тут не в счет.
И так с каждым стратегическим предприятием. Получается интересная картина. Тотже самый Грудинин ничего не потеряет, а владельцы пакетов ЦБ стратегических предприятий потеряют все, а если бумаги заложены в банки, то они потеряют ~50%, а остальные 50% потеряют банки, которым эти бумаги заложили.
Но и это не все!!
Рынок отреагирует моментально при этом в цене упадут не только бумаги стратегических компаний, а это, заметьте не только акции, но и облигации ( в этом случае у предприятий будет не только дефолт! Дефолтом тут не обойдется - это 100%, Ичезнет/ испарится оборотка! говорю это как человек имевший некое отношение к руководству предприятием).
Кстати Грудинин и Ко останутся при своих активах, которые также потеряют в цене, а следовательно не смогут получать кредитные деньги.
Про социальные последствия я даже не говорю. Прикиньте работникам Газпрома, Сбербанка, РЖД, нефтянки перестанут платить з/п, а если и будут, то инфляция 90-х покажется просто детской шалостью.
Государству придется принимать определенные меры. А меры известные. Мировой опыт еще никто не отменял. По примеру США времен Великой Депрессии отменят золото и валюту, проведя при этом конфискационную реформу.
Да и это мелочи по сути - Пережили голод, переживем и изобилие!(С) Упадет покупательский спрос, а за ним упадет, стройка, предприятия группы А, с/х, социалка и проч и проч.
Я это даже в кошмарном сне представить себе не могу, точнее не хочу. Война по сравнению с последствиями такой деприватизации покажется санаторием. Даже не ИМХО.
PS Таких кандидатов надо "изолировать" и очень на долго. В 1917 г царь промендальничал вот и получили то, что получили.
Второго 1991 года Россия точно не переживет. Я то старый - детей и внуков жалко!
Отправлено 10 марта 2018 - 22:40
Отправлено 10 марта 2018 - 22:26
Кстати, пока наш старикашка Пу размахивает ядерным страпоном, Илон Маск очередную революцию провел:
https://twitter.com/...5222273/video/1
Где наш штатный разоблачитель фейковых роликов, вот новый объем. И еще по мультикам Пу хорошо бы проанализировать фейковость))
Отправлено 10 марта 2018 - 22:22
Лев! Умеете вы насмешить! Умеете... .
Так смейтесь, говорят смех жизнь продлевает)))
По крайней мере я планирую знать точный результат по своему участку. Был на обучении наблюдателей, возможно, я старше всех там оказался)
Основная масса от 18 до 25 лет, прямо дети кажется. Был даже парень, которому нет 18-ти, спрашивал, что он сможет сделать.
И всем этот плешивый дедушка Путин до смерти надоел. Все готовы почти сутки провести на участках для голосования - с 7-30 до 4 утра.
Интересно кстати на обучении, 2,5 ч пролетели в момент. Обучался от Навального кстати Очень грамотно все продумано, прямо респект!
Еще бы переобулись на Грудинина, чтобы на второй тур работать.
Отправлено 10 марта 2018 - 22:12
По ТВЦ сегодня спичи Грудинина показывали. Я просто угорал, когда он обещал избирателям, что снизит налоги, цены и плату за ЖКХ. Обещал увеличить финансирование на науку, медицину и т.д. Забыл, видать, рассказать избирателям где деньги в бюджете найдет.
Он отвечает , что говорил ранее .Национализация стратегических отраслей .Слушал его выступление на Первоуральском Новотрубном . Кто его туда вообще запустил .Массовочка чистенькая .несет популисткие речи . Подобное собрание и в Екатеринбурге . А вот мои знакомые работающие с нтз ,партнеры их по поставкам газа и знать не знают кто это и о его распиаренной встречи с трудовым коллективом . А ведь набирает людей. Дважды слышал как бабульки в очереди обсуждали Грудинина . Хозяин -говорят , совхоз сохранил и все в нем шоколаде . Порыскал , нашел что клубника то у него на 100 гектарах .С нее и сада , и 800 голов коров рубит денег , И аренда
Отправлено 10 марта 2018 - 22:00
Хорош наш форум на это похоже. Все персонажы здесь...
Отправлено 10 марта 2018 - 21:48
У меня очень много знакомых и все будут голосовать за Путина,
а мои знакомые не будут:
Отправлено 10 марта 2018 - 21:39
Видимо, только у Вас с Амтопом с пониманием всё хорошо, у остального населения не очень...
Сравниваете владение золотой подмосковной землёй и всю необъятную Россию. Крупные торговые центры готовы заплатить ту же цену за землицу, что и Грудинину,- только за северную мерзлоту или пустырь возле села в глубинке?
По ТВЦ сегодня спичи Грудинина показывали. Я просто угорал, когда он обещал избирателям, что снизит налоги, цены и плату за ЖКХ. Обещал увеличить финансирование на науку, медицину и т.д. Забыл, видать, рассказать избирателям где деньги в бюджете найдет.
Отправлено 10 марта 2018 - 21:37
Отправлено 10 марта 2018 - 21:36
Все одно ... только один фейк , одна только подозрительность и страх. Рынок же определит , а так почему же Сургут ведет себя так десятелетиями так циклично. Вы же по Сургуту знаете эту инвестицию и акцию ? А почему - нет , не можем реагировать на этот слух? Мы же инвесторы должны на любые слухи реагировать !
Насколько помню я постил, что это мне кажется странным. Не стоит путать страх и странность.
Я уверен, что Вы в состоянии объяснить поведение любого папира, будь то СБ, ГП или Полиметалл и т.д.
Мне это не удается, да я и не пытаюсь это делать. Торгую не на основе слухов и предположений.
Инфу можно использовать, убедившись в ее достоверности (слухи и инфа для меня разные понятия).
А реагируя на слухи можно остаться без штанов.
Отправлено 10 марта 2018 - 21:29
Популярное сообщение!
Я уверен, что везде, где будут независимые наблюдатели и они продержатся до окончания подсчёта, Грудинин обойдет Путина
Лев! Умеете вы насмешить! Умеете... .
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 марта 2018 - 22:05
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |