На Сардинию, Вы разве не в курсе?
.. Сардиния - вообще любимое место отдыха дочерей Путина... к дядюшке Сильвио, как они говорят.. не знаю, разве это для кого-то секрет?
Отправлено 11 марта 2018 - 01:56
.. Сардиния - вообще любимое место отдыха дочерей Путина... к дядюшке Сильвио, как они говорят.. не знаю, разве это для кого-то секрет?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2018 - 01:47
Понравилось:
М.Келли: Как Вы думаете, насколько важно, будучи Президентом, создавать впечатление силы, проецировать силу?
В.Путин: Важно не создавать впечатление, а проявлять его. Важно ещё и то, что мы понимаем под силой. Это не просто стучать кулаками и громко кричать. Я считаю, что сила имеет несколько измерений.
Первое, человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит.
... по Новороссии Путин до конца пошел?... или только до приезда господина Буркхальтера?.. и про Русский не вспоминает даже.. если это такой конец, то я даже и не знаю..
Отправлено 11 марта 2018 - 01:42
Дык , у Путина в афелированных структурах с тем же Сургутом процентов 40 % .
.. а в НОВАТЭКе?
Отправлено 11 марта 2018 - 01:03
Ну да, на понт идти до конца... Хотя он же тоже артист, пипл хавает...Понравилось:
М.Келли: Как Вы думаете, насколько важно, будучи Президентом, создавать впечатление силы, проецировать силу?
В.Путин: Важно не создавать впечатление, а проявлять его. Важно ещё и то, что мы понимаем под силой. Это не просто стучать кулаками и громко кричать. Я считаю, что сила имеет несколько измерений.
Первое, человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит.
Отправлено 11 марта 2018 - 00:50
Понравилось:
\
Я тоже читаю интервью. На слух я воспринимаю не всю информацию хорошо. А вот документ есть документ!
Отправлено 11 марта 2018 - 00:42
Популярное сообщение!
Понравилось:
Отправлено 11 марта 2018 - 00:37
А я думаю, что явка и % за пу выше чем в Башкортостане будет только в чечне, дагестане ну и может еще в паре регионов
Я не помню статистику по прошлым выборам, вряд ли она сильно изменится.
Отправлено 11 марта 2018 - 00:36
К другу Сильвио, он же часто там, и вроде как одна из дочерей там свадьбу отмечала.
Это тоже Навальный вам сказал?
Хороший вариант. А затем там можно провести референдум...Шучу...
Сообщение отредактировал Sarychin: 11 марта 2018 - 00:35
Отправлено 11 марта 2018 - 00:32
Не, это навет... В наших краях всё путём.
А НОД будет наблюдать, наверное... Что бы навальнята не хулиганили...
А я думаю, что явка и % за пу выше чем в Башкортостане будет только в чечне, дагестане ну и может еще в паре регионов
Отправлено 11 марта 2018 - 00:24
Популярное сообщение!
К другу Сильвио, он же часто там, и вроде как одна из дочерей там свадьбу отмечала.
Хороший вариант. А затем там можно провести референдум...Шучу...
Отправлено 11 марта 2018 - 00:17
Популярное сообщение!
Да нет лажи, следим за событиями)) Должен же кто-то эту олигархическую свинью обкэшить) Если Трампу слабовато, то может англичане подсуетятся.
Демотиваторы всегда любил))
Молодежь очень порадовала, задают вопросы, серьезно готовятся! Молодцы!
Кстати, про Ваши края рассказывали - типа если кому хочется совсем "клубнички" - вбросов и адских махинаций, то можно взять направление в Татарстан или Башкирию. Типа там полнейший трэш - в итоговые протоколы цифры от балды пишут, точнее от разнарядки. А в Москве говорят что особо и не вбрасывают, слишком много наблюдателей. Вообщем экстремалы едут в Уфу и Казань, ну или хотя бы в мособласть - тоже трэша хватает, говорят.
Кстати - НОД-то не наблюдает? Зачем Пу туркменские результаты в Башкирии?
Не, это навет... В наших краях всё путём.
А НОД будет наблюдать, наверное... Что бы навальнята не хулиганили...
Сообщение отредактировал persey: 11 марта 2018 - 00:21
Отправлено 11 марта 2018 - 00:12
Не в курсе, просветите, плиз... Но если это такая неудачная острота, то я сделаю вид, будто не заметил...
А вы откуда взяли что Сардиния? Просветите, почему именно на Сардинию?
Отправлено 11 марта 2018 - 00:09
Не в курсе, просветите, плиз... Но если это такая неудачная острота, то я сделаю вид, будто не заметил...
Отправлено 11 марта 2018 - 00:08
А вы откуда взяли что Сардиния? Просветите, почему именно на Сардинию?
Отправлено 11 марта 2018 - 00:07
Общение с навальненской молодёжью Вас изменило. То ссылки на лажу, то демотиваторы фотошопные. Заразились Вы чем-то...
Да нет лажи, следим за событиями)) Должен же кто-то эту олигархическую свинью обкэшить) Если Трампу слабовато, то может англичане подсуетятся.
Демотиваторы всегда любил))
Молодежь очень порадовала, задают вопросы, серьезно готовятся! Молодцы!
Кстати, про Ваши края рассказывали - типа если кому хочется совсем "клубнички" - вбросов и адских махинаций, то можно взять направление в Татарстан или Башкирию. Типа там полнейший трэш - в итоговые протоколы цифры от балды пишут, точнее от разнарядки. А в Москве говорят что особо и не вбрасывают, слишком много наблюдателей. Вообщем экстремалы едут в Уфу и Казань, ну или хотя бы в мособласть - тоже трэша хватает, говорят.
Кстати - НОД-то не наблюдает? Зачем Пу туркменские результаты в Башкирии?
Отправлено 11 марта 2018 - 00:04
Во первых они имеют право жить не по указке старого упоротого педофила. А тот кругом железный занавес развешивает, но только для того, чтобы дальше воровать.
Во вторых, они не за Грудинина а за "забастовку", я же написал, что обучение было у Навального. Т.е. задача ставится - зафиксировать явку.
Добавлю - за Гру они майданить не будут, вот Персей написал про кол-во на митинге. Так-что теория ваша - пшик, разве что 25 ольгинских рублишек от Пригожина))) Шучу)
Что-то Вы совсем отстали от жизни на вражеских финских сырах...
Ну, спасибо, что хоть про грамматику не начали говорить, как Амтоп.
А все, что выше - это отмаз и по ушам. Я же долгосрочник и даже инвестор в каком то смысле. У меня мозги по другому работают.
Отправлено 10 марта 2018 - 23:58
18 лет ломал-ломал, ломал-ломал, не вышло ничего, кроме 114 миллиардеров)))) Причем многие личные друганы Пу) Ну пусть еще поломает лет 6-12-18, еще 100 миллиардеров добавит))) Вот как раз недавно младший вроттенберг в форбс добавился.
А между делом англичане могут подсократить количество этих воров, интересная комбинация со Скрипалем
Не комбинация, а провокация, как с тем хмырем, которого полонием МИ 6 или МИ 5 отравила. Со Скрипалем - повторенье, мать ученья. Мол и так сойдет для этих русских.
Ну,ну... жизнь кончается не завтра...
Отправлено 10 марта 2018 - 23:56
18 лет ломал-ломал, ломал-ломал, не вышло ничего, кроме 114 миллиардеров)))) Причем многие личные друганы Пу) Ну пусть еще поломает лет 6-12-18, еще 100 миллиардеров добавит))) Вот как раз недавно младший вроттенберг в форбс добавился.
А между делом англичане могут подсократить количество этих воров, интересная комбинация со Скрипалем
Общение с навальненской молодёжью Вас изменило. То ссылки на лажу, то демотиваторы фотошопные. Заразились Вы чем-то...
Отправлено 10 марта 2018 - 23:54
Популярное сообщение!
Интервью Путина американскому каналу NBC. Видео и распечатка текста.
http://www.kremlin.r...dent/news/57027
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |