Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 01:56

На Сардинию, Вы разве не в курсе?

.. Сардиния - вообще любимое место отдыха дочерей Путина... к дядюшке Сильвио, как они говорят.. не знаю, разве это для кого-то секрет?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 01:47

Понравилось:

М.Келли: Как Вы думаете, насколько важно, будучи Президентом, создавать впечатление силы, проецировать силу?

В.Путин: Важно не создавать впечатление, а проявлять его. Важно ещё и то, что мы понимаем под силой. Это не просто стучать кулаками и громко кричать. Я считаю, что сила имеет несколько измерений.

Первое, человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит.

... по Новороссии Путин до конца пошел?... или только до приезда господина Буркхальтера?..    и про Русский не вспоминает даже..  если это такой конец, то я даже и не знаю..

• Admin это нравится

#63 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 01:42

Дык , у Путина в афелированных структурах с тем же Сургутом процентов 40 % . 

.. а в НОВАТЭКе?

• Sarychin это нравится

#64 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 01:03

Понравилось:
М.Келли: Как Вы думаете, насколько важно, будучи Президентом, создавать впечатление силы, проецировать силу?
В.Путин: Важно не создавать впечатление, а проявлять его. Важно ещё и то, что мы понимаем под силой. Это не просто стучать кулаками и громко кричать. Я считаю, что сила имеет несколько измерений.
Первое, человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит.

Ну да, на понт идти до конца... Хотя он же тоже артист, пипл хавает...

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:50

Понравилось:

В.Путин: Важно не создавать впечатление, а проявлять его. Важно ещё и то, что мы понимаем под силой. Это не просто стучать кулаками и громко кричать. Я считаю, что сила имеет несколько измерений.

Первое, человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит.

\

Я тоже читаю интервью. На слух я воспринимаю не всю информацию хорошо. А вот документ есть документ!

• Alexs это нравится

#66 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:42

*
Популярное сообщение!

Понравилось:

• Oko, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#67 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:37

А я думаю, что явка и % за пу выше чем в Башкортостане будет только в чечне, дагестане ну и может еще в паре регионов

Я не помню статистику по прошлым выборам, вряд ли она сильно изменится.

• Oko и Sarychin это нравится

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:36

К другу Сильвио, он же часто там, и вроде как одна из дочерей там свадьбу отмечала.

Это тоже Навальный вам сказал?  :popcorn:

Хороший вариант. А затем там можно провести референдум...Шучу...

Не, не, не.... Шутки в сторону!  :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 марта 2018 - 00:35

#69 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:32

Не, это навет... В наших краях всё путём.

А НОД будет наблюдать, наверное... Что бы навальнята не хулиганили... :rolleyes:

А я думаю, что явка и % за пу выше чем в Башкортостане будет только в чечне, дагестане ну и может еще в паре регионов

• EDUARD это нравится

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:31

*
Популярное сообщение!

Про политику поговорили, теперь можно я про ГП слово молвлю?

Сдается мне, что пружина сжата. Жду выстрела.....

Прикрепленные изображения

• ГАЗПРОМ  нед       17.01.18 г..JPG
  • ГАЗПРОМ   нед  (фрагмент)       17.01.18 г..JPG
  • ГАЗПРОМ   дн        05.03.18 г.(цель - 170).JPG
  • ГАЗПРОМ нед   (фрагмент)       10.03.18 г.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 марта 2018 - 00:31

• persey, Nata, дядяВова и 2 другим это нравится

#71 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:24

*
Популярное сообщение!

К другу Сильвио, он же часто там, и вроде как одна из дочерей там свадьбу отмечала.

Хороший вариант. А затем там можно провести референдум...Шучу...

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#72 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:17

*
Популярное сообщение!

Да нет лажи, следим за событиями))  :popcorn: Должен же кто-то эту олигархическую свинью обкэшить) Если Трампу слабовато, то может англичане подсуетятся.

Демотиваторы всегда любил)) 

Молодежь очень порадовала, задают вопросы, серьезно готовятся! Молодцы!

Кстати, про Ваши края рассказывали - типа если кому хочется совсем "клубнички" - вбросов и адских махинаций, то можно взять направление в Татарстан или Башкирию. Типа там полнейший трэш - в итоговые протоколы цифры от балды пишут, точнее от разнарядки. А в Москве говорят что особо и не вбрасывают, слишком много наблюдателей. Вообщем экстремалы едут в Уфу и Казань, ну или хотя бы в мособласть - тоже трэша хватает, говорят.

Кстати - НОД-то не наблюдает? Зачем Пу туркменские результаты в Башкирии?

Не, это навет... В наших краях всё путём.

А НОД будет наблюдать, наверное... Что бы навальнята не хулиганили... :rolleyes:

Сообщение отредактировал persey: 11 марта 2018 - 00:21

#73 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:12

Не в курсе, просветите, плиз... Но если это такая неудачная острота, то я сделаю вид, будто не заметил...

А вы откуда взяли  что Сардиния? :rolleyes:   Просветите, почему именно на Сардинию?

• Sarychin это нравится

#74 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:09

Не в курсе, просветите, плиз... Но если это такая неудачная острота, то я сделаю вид, будто не заметил...

• Sarychin это нравится

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:08

А вы откуда взяли  что Сардиния? :rolleyes:   Просветите, почему именно на Сардинию?

#76 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:07

Общение с навальненской молодёжью Вас изменило. То ссылки на лажу, то демотиваторы фотошопные. Заразились Вы чем-то...

Да нет лажи, следим за событиями))  :popcorn: Должен же кто-то эту олигархическую свинью обкэшить) Если Трампу слабовато, то может англичане подсуетятся.

Демотиваторы всегда любил)) 

Молодежь очень порадовала, задают вопросы, серьезно готовятся! Молодцы!

Кстати, про Ваши края рассказывали - типа если кому хочется совсем "клубнички" - вбросов и адских махинаций, то можно взять направление в Татарстан или Башкирию. Типа там полнейший трэш - в итоговые протоколы цифры от балды пишут, точнее от разнарядки. А в Москве говорят что особо и не вбрасывают, слишком много наблюдателей. Вообщем экстремалы едут в Уфу и Казань, ну или хотя бы в мособласть - тоже трэша хватает, говорят.

Кстати - НОД-то не наблюдает? Зачем Пу туркменские результаты в Башкирии?

• amtop это нравится

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 марта 2018 - 00:04

Во первых они имеют право жить не по указке старого упоротого педофила. А тот кругом железный занавес развешивает, но только для того, чтобы дальше воровать.

Во вторых, они не за Грудинина а за "забастовку", я же написал, что обучение было у Навального. Т.е. задача ставится - зафиксировать явку.

Добавлю - за Гру они майданить не будут, вот Персей написал про кол-во на митинге. Так-что теория ваша - пшик, разве что 25 ольгинских рублишек от Пригожина))) Шучу)

Что-то Вы совсем отстали от жизни на вражеских финских сырах...

Ну, спасибо, что хоть про грамматику не начали говорить, как Амтоп. :hlop:  :finest:

А все, что выше  - это отмаз и по ушам. :popcorn:  Я же долгосрочник и даже инвестор в каком то смысле. У меня мозги по другому работают.  :vse_dlya_vas:

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 23:58

:finest:  :finest:  :finest:  18 лет ломал-ломал, ломал-ломал, не вышло ничего, кроме 114 миллиардеров)))) Причем многие личные друганы Пу) Ну пусть еще поломает лет 6-12-18, еще 100 миллиардеров добавит))) Вот как раз недавно младший вроттенберг в форбс добавился.

А между делом англичане могут подсократить количество этих воров, интересная комбинация со Скрипалем  :popcorn:

http://www.dailymail...oon-Monday.html

Не комбинация, а провокация, как с тем хмырем, которого полонием МИ 6 или МИ 5 отравила.  Со Скрипалем - повторенье, мать ученья. Мол и так сойдет для этих русских.

Ну,ну... жизнь кончается не завтра...

• Alexs это нравится

#79 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 23:56

:finest:  :finest:  :finest:  18 лет ломал-ломал, ломал-ломал, не вышло ничего, кроме 114 миллиардеров)))) Причем многие личные друганы Пу) Ну пусть еще поломает лет 6-12-18, еще 100 миллиардеров добавит))) Вот как раз недавно младший вроттенберг в форбс добавился.

А между делом англичане могут подсократить количество этих воров, интересная комбинация со Скрипалем  :popcorn:

http://www.dailymail...oon-Monday.html

Общение с навальненской молодёжью Вас изменило. То ссылки на лажу, то демотиваторы фотошопные. Заразились Вы чем-то...

• Nata и Alexs это нравится

#80 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 23:54

*
Популярное сообщение!

Интервью Путина американскому каналу NBC. Видео и распечатка текста.

http://www.kremlin.r...dent/news/57027

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления