.. не валяйте дурака... рассрочка и кредит - это разные вещи.. а для людей старшего поколения и подавно... для человека рассрочка - это растянутый по времени фиксированный платеж... и все.. а не кредитный договор с подводными камнями и скрытыми процентами, платежами и санкциями... где половина текста мелким шрифром... кого Вы собираетесь выгородить и кого обмануть?..
Не знаю кто валяет дурака, но любому мало-мальски образованному индивиду должно быть понятно, что рассрочка это вид кредита. И в договоре все сказано, в какие сроки и сколько надо платить. И что будет, если в срок не уплатите.
А если лень читать, или глазами слабы, Вы имеете право потребовать, чтобы Вам все прочли. И Вам в этом никогда не откажут.
Спросить, а если я сейчас все заплачу, сколько это будет стоить, и сколько мне всего придется выплатить, пользуясь рассрочкой. Сравнить суммы и взвесить!
Сколько лет было подруге Вашей мамы, когда у нас произошла контрреволюция? Могла бы за это время чему то научиться.
У нас на форуме, как я понял, пенсионеров хватает. Надеюсь когда используют маржинальные плечи или шорты, то понимают блага кредитования?! А то все бедные пенсионеры, ничего понять не могут.
Бедные, безусловно, потому что пенсии нищенские. Но умом то их Бог не обидел!