молодой полицейский это кто ? звание ,возраст ? 50-70 лейтенант или старлей ? Где это так платят .Может хватит гнать ?

Рынок 5 -11 Марта 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 08 марта 2018 - 20:10
Популярное сообщение!
- persey, Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 19:59
Популярное сообщение!
молодому учителю - 15-17 в месяц, а молодому полицейскому - 50-70.. не говоря о наемниках из ЧВК...
Для Амтопа:
- Nata, DTM, Alexs и еще 1 это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 08 марта 2018 - 19:42
Добавим к поздравлению наших девушек именного его . Написал этот шедевр именно Он ! Пенсионер ...
Спасибо всем мужчинам форума за поздравления, а за этот действительно шедевр Отдельное большое спасибо!
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 19:42
Ответ Путина на вопрос о зарплате Сечина.. суть: зарплаты нефтяных топменеджеров должны быть сравнимыми с зарплатами топменеджеров нефтяных компаний в мире.. на учителей такое сопоставление не распространяется.. ибо низзя.. для учителей - только средняя зарплата по региону в лучшем случае имеет место быть для сравнения... вот они - двойные стандарты.. здесь с одним сравниваем, там - с другим... такая логика... правящий режим как на ладони... если топменеждеров с топменеджерами сравниваем, почему очно так же учителей с учителями не сравнить?... далеко и ходить не надо - Финляндия рядом..
.......................
Золотой ты человек! Все о России думаешь!
- дядяВова это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 19:32
А чО? Молодец, гений!
Не оскудеет земля русская! А стих?! ....А склад?! Такое надо в школах учить!
Мастер - едрит его в бздёж! Абстракционист от литературы! Не умеет, но пишет! И как пишет?!! Зачарован!
....Только мата нет, а жаль!
Дети - внуки то читают?
не. для детей-внуков это:
http://modernlib.ru/...ich/nastya/read
Отправлено 08 марта 2018 - 18:06
Ответ Путина на вопрос о зарплате Сечина.. суть: зарплаты нефтяных топменеджеров должны быть сравнимыми с зарплатами топменеджеров нефтяных компаний в мире.. на учителей такое сопоставление не распространяется.. ибо низзя.. для учителей - только средняя зарплата по региону в лучшем случае имеет место быть для сравнения... вот они - двойные стандарты.. здесь с одним сравниваем, там - с другим... такая логика... правящий режим как на ладони... если топменеждеров с топменеджерами сравниваем, почему очно так же учителей с учителями не сравнить?... далеко и ходить не надо - Финляндия рядом..
Сообщение отредактировал amtop: 08 марта 2018 - 18:12
- дядяВова и EDUARD это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 марта 2018 - 17:54
PS Не бреши!(с)
![]()
... в чем брехня?.. не верить этим людям у меня оснований нет...
Отправлено 08 марта 2018 - 17:39
И вот дошли до главного. Новый номер на злобу дня: «Накось, выкуси!»
Напряглись все в креслах, заворочались. Темно на сцене, только ветер воет да домбры с балалайками потренькивают. Выползает луна из облаков, освещает все неярким светом. Посередине сцены — Третья Западная труба. Та самая, из-за которой последние полтора года столько шума-гама, столько хлопот да попечений. Тянется-ползет труба по сцене через леса-поля русские, поблескивает в полумраке, упирается в Западную Стену, проходит сквозь вентиль-задвижку с надписью «Закрыто», ныряет в Стену и уходит дальше — на Запад. Стоит на Стене наш стрелец-пограничник с автоматом лучевым, смотрит в бинокль в ихнюю сторону. Вдруг забеспокоились домбры с балалайками, загудели басы тревогой — возле задвижки из земли куча кротиная выпирает. Мгновенье — и из кучи той крот-диверсант в очках черных вылезает, осматривается, принюхивается, подпрыгивает, хватается за задвижку, впивается в нее изо всех сил, зубами огромными помогает, — вот-вот повернет, пустит газ! Но — луч разящий сверкнул со стены, перерезал крота пополам. Вывалились-расползлись кишки кротиные, взвыл, испустил дух ворюга-диверсант. Вспыхивает свет, спрыгивают со стены трое молодцов-удальцов-пограничников. Спрыгивают лихо, с переворотами, с посвистом молодецким. У одного в руках гармошка, у другого — бубен, у третьего — ложки деревянные. А за спинами — автоматы верные, меткие. Пляшут молодцы-пограничники да поют:
Мы задвижку перекрыли
— Как велел нам Государь.
Ну, а недруги решили
Газ у нас сосать, как встарь.
Мы им «нет!» сказали разом,
Навострили зоркий глаз
— Насосался русским газом
Дармоед «Европа-газ».
Но неймется киберпанкам
Из озябшей стороны
— Разветвленья, как поганки,
Вырастают у Стены.
Все наглеют раз от раза…
Но учтите — можем мы
Вам поддать такого газу
— Задохнетесь сразу вы!
Открывает один пограничник задвижку, двое других подскакивают к торцу трубы, приставляют к ней зады свои и пердят. Грозно-завывающе проходит бздёх молодецкий по трубе, течет сквозь стену и… слышатся вой и вопли на Западе. Звучит финальный аккорд, трое молодцов вспрыгивают на трубу и победоносно воздымают автоматы. Занавес.
Сорокин. "День опричника".
А чО? Молодец, гений! Не оскудеет земля русская! А стих?! ....А склад?! Такое надо в школах учить!
Мастер - едрит его в бздёж! Абстракционист от литературы! Не умеет, но пишет! И как пишет?!! Зачарован!
....Только мата нет, а жаль!
"не читал но осуждаю"а произведение на мой взгляд не побоюсь этого слова "великое".политическая сатира и антиутопия написанная в средине 2000-х тогда казалась бредом.сейчас воспринимается вполне себе спокойно.кажется там вполне уже реалистично описывается куда мы движемся и что нас ждет после выборов и немного опосля.в общем очень рекомендую. читается легко и местами смешно.день опричника https://ruslib.net/read/b/14256/p/1сахарный кремль https://ruslib.net/read/b/14279/p/1ну а если уже читали то тут нужно два смайла![]()
Дети - внуки то читают?
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 17:27
......................
.. думаю, что не сможет... да она и не хочет... это же очевидно... военно-полицейские приоритеты правящего режима говорят сами за себя.. когда молодому учителю - 15-17 в месяц, а молодому полицейскому - 50-70.. не говоря о наемниках из ЧВК... что нашей власти милей и ближе?..
В бессильной злобе красные комиссары...
PS Не бреши!(с)
Отправлено 08 марта 2018 - 15:35
Президент жалеет о распаде СССР, а ставку делает на олигархов
Сможет ли нынешняя власть превратить Россию в социальное государство
http://svpressa.ru/p...e/194621/?aft=1
Советский Союз — это не просто огромная страна, в которую входили 15 республик и которая имела военные амбиции, создавала военные блоки и т. п. СССР — это прежде всего социальный проект, привлекательный для огромной части мира. Страна имела социальное устройство, которое было альтернативой капитализму, тому порядку, который мы сейчас наблюдаем, и который вызывает раздражение и создает ностальгию.
Апеллируя к этой ностальгии, Путин пытается «продать» аудитории свой собственный проект создания мощной амбициозной военной державы, стремящейся иметь зоны влияния. Понятно, что в долгосрочной перспективе такой проект обречен на неудачу. Особенно с точки зрения социальных интересов людей. Поскольку российский капитализм слабее своих зарубежных конкурентов и неизбежно проиграет им.
Вообще, вся политика последних 18 лет показывала, что порвать с логикой либерального капитализма, который грабит народ России, обрекая его на бедность, Путин не готов.
Я не согласен с тем, что в его послании звучали обещания чуть ли не построить социализм. Там было много политической рекламы, безответственного популизма, абстрактных обещаний, вроде увеличения уровня жизни. Непонятно только на чем они базировались, ведь одновременно президент говорил о снижении доли государства в экономике. Это близко, скорее, либеральным элитам, тем, кого мы называем сислибами, топ-менеджменту крупных компаний и т. п.
Кризис, который мы сейчас переживаем, касается не только России — это специфика той экономической модели, которая победила и господствует в мире. И все страны, включая богатые США, Великобританию, Швецию, где я живу, испытывают издержки, связанные с фундаментальными основами этой модели. В том числе с отходом государства от регулирования экономической жизни, от распределения национальных богатств.
То есть Путин зовет нас в идти в направлении, содержательно противоположном тому, что было в СССР. При этом прикрываясь символикой: гимном, знаменами, георгиевскими ленточками. То есть пытается пустой формой подменить содержание. Думаю, ему будет все сложнее и сложнее это делать, так как разрыв между ожиданиями и надеждами людей и их реальным уровнем жизни нарастает.
В части левой оппозиции существует иллюзия, что власти действительно могут пойти навстречу народу, обществу, заполнить рынок отечественной продукцией и т. д. На самом деле, каждый политический режим опирается на какие-то социальные силы. Путин опирается на олигархию, построенную на продаже российских сырьевых богатств на Запад и отчасти на продажу западных финансов на российском рынке. И с точки зрения интересов этой олигархии смена курса была бы катастрофой.А значит всему аппарату, который есть в государстве, аппарату правительства, администрации президента, их интеллектуалам, «говорящим головам», экспертным группам надо перестать платить зарплаты, бонусы и заменить их на других людей из других сред, школ и с другими интересами. Понятно, что окружение Путина, и в узком смысле — кооператив «Озеро», и в широком — российская олигархия и созданная ей клиентелла будет против такого поворота событий возражать.
Чтобы сохранить существующую модель они будут мимикрировать, использовать ностальгию по СССР, устраивать политический театр, включая выборы, усиливать авторитаризм, сокращая зону демократии, даже ту ущербную, которая у нас есть. Для того, чтобы осуществить социальные перемены власть олигархии должна быть сменена на власть каких-то других, более широких социальных коалиций, на власть миллионов людей.
.. думаю, что не сможет... да она и не хочет... это же очевидно... военно-полицейские приоритеты правящего режима говорят сами за себя.. когда молодому учителю - 15-17 в месяц, а молодому полицейскому - 50-70.. не говоря о наемниках из ЧВК... что нашей власти милей и ближе?..
Сообщение отредактировал amtop: 08 марта 2018 - 15:39
Отправлено 08 марта 2018 - 15:24
Ну и произведение...
"Скажи мне, что ты читаешь и я скажу кто ты" (с)

Отправлено 08 марта 2018 - 14:32
Навальный провел расследование про депутата Слуцкого: аренда леса, Bentley и 825 штрафов
Навальный обнаружил у Слуцкого сотни автомобильных штрафов и незадекларированную землю
.. ну не иначе, опять Навальный чей-то заказ по воровской власти отрабатывает.. коррупция разъедает все... смесь азотной и соляной кислоты.
Сообщение отредактировал amtop: 08 марта 2018 - 14:37
Отправлено 08 марта 2018 - 14:16
Популярное сообщение!
Всех прекрасных дам форума поздравляю с международным женским днем 8 Марта.
Желаю всем дамам здоровья, счастью, удачи.
А на поприщах - особых успехов и чтобы на каждый удачный вход был свой удачный выход.
- Nata, DTM и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 14:06
Популярное сообщение!
И вот дошли до главного. Новый номер на злобу дня: «Накось, выкуси!»
.
Ну и произведение...
"Скажи мне, что ты читаешь и я скажу кто ты" (с)
- Nata, DTM и Куда_приводят_мечты это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 08 марта 2018 - 12:30
И вот дошли до главного. Новый номер на злобу дня: «Накось, выкуси!»Надо полностью прекратить транзит газа через укрию. Пусть Европа возрадуется. Амерский сжижиный газ спасет Европу.
Напряглись все в креслах, заворочались. Темно на сцене, только ветер воет да домбры с балалайками потренькивают. Выползает луна из облаков, освещает все неярким светом. Посередине сцены — Третья Западная труба. Та самая, из-за которой последние полтора года столько шума-гама, столько хлопот да попечений. Тянется-ползет труба по сцене через леса-поля русские, поблескивает в полумраке, упирается в Западную Стену, проходит сквозь вентиль-задвижку с надписью «Закрыто», ныряет в Стену и уходит дальше — на Запад. Стоит на Стене наш стрелец-пограничник с автоматом лучевым, смотрит в бинокль в ихнюю сторону. Вдруг забеспокоились домбры с балалайками, загудели басы тревогой — возле задвижки из земли куча кротиная выпирает. Мгновенье — и из кучи той крот-диверсант в очках черных вылезает, осматривается, принюхивается, подпрыгивает, хватается за задвижку, впивается в нее изо всех сил, зубами огромными помогает, — вот-вот повернет, пустит газ! Но — луч разящий сверкнул со стены, перерезал крота пополам. Вывалились-расползлись кишки кротиные, взвыл, испустил дух ворюга-диверсант. Вспыхивает свет, спрыгивают со стены трое молодцов-удальцов-пограничников. Спрыгивают лихо, с переворотами, с посвистом молодецким. У одного в руках гармошка, у другого — бубен, у третьего — ложки деревянные. А за спинами — автоматы верные, меткие. Пляшут молодцы-пограничники да поют:
Мы задвижку перекрыли
— Как велел нам Государь.
Ну, а недруги решили
Газ у нас сосать, как встарь.
Мы им «нет!» сказали разом,
Навострили зоркий глаз
— Насосался русским газом
Дармоед «Европа-газ».
Но неймется киберпанкам
Из озябшей стороны
— Разветвленья, как поганки,
Вырастают у Стены.
Все наглеют раз от раза…
Но учтите — можем мы
Вам поддать такого газу
— Задохнетесь сразу вы!
Открывает один пограничник задвижку, двое других подскакивают к торцу трубы, приставляют к ней зады свои и пердят. Грозно-завывающе проходит бздёх молодецкий по трубе, течет сквозь стену и… слышатся вой и вопли на Западе. Звучит финальный аккорд, трое молодцов вспрыгивают на трубу и победоносно воздымают автоматы. Занавес.
Отправлено 08 марта 2018 - 10:04
Добавим к поздравлению наших девушек именного его . Написал этот шедевр именно Он ! Пенсионер ...
- Nata и amtop это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 09:42
Популярное сообщение!
- Nata, DTM и EDUARD это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 09:37
Заинтересовался, решил узнать, а сколько же у меня счетов.А вдруг и я что-то нарушил или нарушу.
В Совкомбанк перечисляю пенсию. Открыто 3 счета.
В ВТБ - зарплату. Открыто 5 счетов.
Говорю, зачем столько счетов, мне столько не надо.
Отвечают - у нас такой порядок.
Стало интересно. Пошел дальше.
В УБРР года 3-4 назад открывал депозит на полгода. Положил-вывел. Счет закрыл. Оказывается счет сохранился. Спрашиваю - зачем? Отвечают - а вдруг вы опять к нам придете, а у нас вся информация уже готова.
Залез в личный кабинет Совкомбанка, немного пошаманил и увидел все вклады, которые я когда-то тут открывал. Еще немного поколдовал. Получается они не закрыты (на что я подписывал распоряжение), а просто заблокированы. Сейчас банк выпустил новый личный кабинет на другой платформе. И в ней старых счетов увидеть пока не удалось. Но они никуда не исчезли, т.к. еще не заблокирована старая версия, в которой больше возможностей покопаться.
Вот сижу, репу чешу. На президента не претендую, но в некоторых случаях приходится показывать свое финансовое состояние. Теперь думаю если кому-то понадобится, такое количество счетов нароют - мама не горюй. Ну и что, что баланс на них нулевой. Все равно обманул, ввел в заблуждение.
Ё-моё, сейчас вспомнил, что и золото когда-то в сбере было. Не 5 кг, но как бы тоже в олигархи записали.
Аналогичный случай! Только я, как было принято называть в свое время, - серийный вкладчик.
Я этим с 1993 года занимаюсь. Даже и не пытаюсь считать сколько счетов и где открыто. Многих банков уже и в помине нет. Считаются счета в них или нет мне даже не известно.
Поэтому уже давно решил, что в Президенты путь для меня, так же как и для вас закрыт!
PS А то, что в банках открывают и депозитный и текущий счет - это точно. А если это мультивалютный счет, то там вообще со счета сбиться можно...
Сообщение отредактировал Sarychin: 08 марта 2018 - 09:38
- Nata и EDUARD это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 07:49
Женщин с праздником ! Много в этой песне слово соль , женщины это наша соль !
- Nata и DTM это нравится
Отправлено 08 марта 2018 - 07:09
Популярное сообщение!
Центральная избирательная комиссия не считает нужным убирать Павла Грудинина из предвыборной гонки.
Как сообщает РИА Новости, глава ЦИК России Элла Памфилова решила не продолжать разбирательства с иностранными счетами кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.
.......................
На заседании Центральной избирательной комиссии, которое прошло сегодня - 7 марта, Памфилова уточнила, что ЦИК был обязан огласить информацию об утаивании Грудининым зарубежных счетов.
Заинтересовался, решил узнать, а сколько же у меня счетов.А вдруг и я что-то нарушил или нарушу.
В Совкомбанк перечисляю пенсию. Открыто 3 счета.
В ВТБ - зарплату. Открыто 5 счетов.
Говорю, зачем столько счетов, мне столько не надо.
Отвечают - у нас такой порядок.
Стало интересно. Пошел дальше.
В УБРР года 3-4 назад открывал депозит на полгода. Положил-вывел. Счет закрыл. Оказывается счет сохранился. Спрашиваю - зачем? Отвечают - а вдруг вы опять к нам придете, а у нас вся информация уже готова.
Залез в личный кабинет Совкомбанка, немного пошаманил и увидел все вклады, которые я когда-то тут открывал. Еще немного поколдовал. Получается они не закрыты (на что я подписывал распоряжение), а просто заблокированы. Сейчас банк выпустил новый личный кабинет на другой платформе. И в ней старых счетов увидеть пока не удалось. Но они никуда не исчезли, т.к. еще не заблокирована старая версия, в которой больше возможностей покопаться.
Вот сижу, репу чешу. На президента не претендую, но в некоторых случаях приходится показывать свое финансовое состояние. Теперь думаю если кому-то понадобится, такое количество счетов нароют - мама не горюй. Ну и что, что баланс на них нулевой. Все равно обманул, ввел в заблуждение.
Ё-моё, сейчас вспомнил, что и золото когда-то в сбере было. Не 5 кг, но как бы тоже в олигархи записали.
- Admin, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
|