Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#141 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 18:19

*
Популярное сообщение!

В основном портфеле ММВБ из 100% составляющего акции Газпрома, продал 30% по 145,15. Планирую восстановить до 100% по 138,31 на следующей неделе, на закрытии гэпа .

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 февраля 2018 - 18:22

• Nata, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#142 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 17:05

Там наверху осталась одна цель ~ 5150|5250  Выше больше ничего не вижу. 

Надо еще учитывать  что завтра красный день календаря...

Ближайшая Ваша цель достигнута, что дальше?

5500?

Сообщение отредактировал Alexs: 22 февраля 2018 - 17:06

• Nata и Sarychin это нравится

#143 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:52

Антон, какая у вас  цель была по ММВБ?

Надо считать и график смотреть но приблизительно 2400-2500 может и выше, 2400 чуть выше первая цель.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 февраля 2018 - 14:02

• EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#144 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 13:01

Эйфория «быков» в ожидании возможного повышения суверенного кредитного рейтинга агентством S&P, по идее, должна сдерживаться ожиданием длинных выходных.
Внимание по СБ: принудительное закрытие коротких позиций способно продлит импульс наверх по Индексу РТС/ММВБ (основная тема для обсуждения у спекулянтов - объём коротких позиций в акциях Сбербанка).
Интересен взгляд членов ФРС: ожидают, что темпы экономического роста в 2018 г превзойдут их оценки устойчивых долгосрочных темпов!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#145 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Пока в ВТБ, как мне кажется, формируется РЕЙНДЖ в канале 0,047 - 0,051.
Я бы в него пока не влезал, мутный папир.
  • дядяВова, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#146 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 12:02

*
Популярное сообщение!

Они теперь парой расти будут?

Когда я упомянул ВТБ, то имел ввиду только то, что он способен разогнать Магнит.
Сейчас посмотрю что происходит с ВТБ. Если что то пойму, то напишу. Пока на него не обращал внимания.
  • Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#147 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:59

Добавлю, по Полиметаллу следующий закуп не ранее 601,5.
А Магнит - верю в него и ВТБ. Разгонят его они, есть еще куда (5500 и выше). Пусть и не так быстро, но время терпит. Лось растворился, остались только неприятные воспоминания.

Они теперь парой расти будут?

#148 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:45

*
Популярное сообщение!

А пока суть да дело 608,9 по Полиметаллу освоил.
Да и Магнит радует!

Добавлю, по Полиметаллу следующий закуп не ранее 601,5.
А Магнит - верю в него и ВТБ. Разгонят его они, есть еще куда (5500 и выше). Пусть и не так быстро, но время терпит. Лось растворился, остались только неприятные воспоминания.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 февраля 2018 - 11:47

• ВладКо, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится

#149 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:40

А пока суть да дело 608,9 по Полиметаллу освоил.

Да и Магнит радует!

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#150 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:36

Конечно я не знаю, как там у них устроен быт, куда они ходят вместе, а куда поодиночке. Допускаю, что и в туалет и ванную они ходят строем, но собственно дело не в этом. Если поставить цель спецу, то  газообразную фракцию можно доставить до потребителя. Так думаю. Тем более  мельдоний как любая органика  хорошо растворяется и в этаноле и метаноле.

Вот вы, к примеру, когда бутылку  водки открываете запах чувствуете? :hmm: А уж капнуть  в напиток труда не сотавляет :imho:

Ходить строем не обязательно, можно и по очереди. Это мало что меняет.

Вы упускаете опять главное - какую концентрацию надо иметь. Вы химик? Вроде бы нет.

И для того чтобы капнуть надо находиться в том же помещении. Там не все так просто, как Вам представляется.

Вы не обращаете на основные доводы защиты.

Его надо принимать долго (для получения нужного эффекта) и выводится он медленно (около года и полугода).

Но наука не стоит на месте. Интенсивно разрабатываются способы быстрого вывода различных веществ из организма и т.д. Это Вам для размышлений и фантазий на тему где можно только гадать. Тем более что Вы любитель заговоров!

• EDUARD это нравится

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:20

Ответ не по существу, т.к. Вы упустили самое важное, что я написал
Газообразная форма исключена даже по тому что он там не один, а с женой (Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий супруги)! А к жене претензий нет.
Дополню: они практически все время находятся в одном помещении и проба у Анастасии Брызгаловой тоже была бы положительной (пробу брали у обоих).

Обсуждать можно ли преобразовать водный раствор мельдония в пар соответствующей концентрации не собираюсь, так же как и воздействие парообразного раствора (допустим  это возможно) и как надо надышаться чтобы получить необходимую концентрацию в организме (закон Рауля в 10 классе не проходят, во всяком случае когда я учился).

Добавлю:

Насколько мне известно мельдоний даже в воде растворяется так, что не заметить его в прозрачной воде невозможно. Поэтому спецы говорят о кофе и цветных напитках.

Конечно я не знаю, как там у них устроен быт, куда они ходят вместе, а куда поодиночке. Допускаю, что и в туалет и ванную они ходят строем, но собственно дело не в этом. Если поставить цель спецу, то  газообразную фракцию можно доставить до потребителя. Так думаю. Тем более  мельдоний как любая органика  хорошо растворяется и в этаноле и метаноле.

Вот вы, к примеру, когда бутылку  водки открываете запах чувствуете? :hmm: А уж капнуть  в напиток труда не сотавляет :imho:

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:11

Антон, какая у вас  цель была по ММВБ?

#153 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Масло тоже не газообразное вещество, но при нагревании (типа на сковородке) получается воздушно капельная смесь  подназванием акролеин.

А вообще все водные растворы легко преобразуются в пар. Это известно из физики 10 класса. :hmm:
И как иллюстрация к вышесказанному, а одновременно и напоминание...

Ответ не по существу, т.к. Вы упустили самое важное, что я написал
Газообразная форма исключена даже по тому что он там не один, а с женой (Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий супруги)! А к жене претензий нет.
Дополню: они практически все время находятся в одном помещении и проба у Анастасии Брызгаловой тоже была бы положительной (пробу брали у обоих).

Обсуждать можно ли преобразовать водный раствор мельдония в пар соответствующей концентрации не собираюсь, так же как и воздействие парообразного раствора (допустим  это возможно) и как надо надышаться чтобы получить необходимую концентрацию в организме (закон Рауля в 10 классе не проходят, во всяком случае когда я учился).

Добавлю:

Насколько мне известно мельдоний даже в воде растворяется так, что не заметить его в прозрачной воде невозможно. Поэтому спецы говорят о кофе и цветных напитках.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 февраля 2018 - 11:14

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 11:02

Там наверху осталась одна цель ~ 5150|5250  Выше больше ничего не вижу. 

Надо еще учитывать  что завтра красный день календаря...

• Alexs и EDUARD это нравится

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 10:50

*
Популярное сообщение!

Ну, что сказать по Магниту? Моя цель достигнута.  Но третий грех трейдера заставил оставить половину остатка бумаг в надежде  на пробой ВВ 20. Иллюзии снедают... :grabli:   

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 февраля 2018 - 11:00

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#156 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:42

А вы думаете в фигурном катании ничего не принимают? Чтобы прыгать не как 20 лет назад 2-2-5 а 4-ной прыжок, отбирают детей с раннего возраста, отсеивают, потом те же препараты, новый отсев, из тысяч маленьких девочек с загубленным детством появится одна 15-летняя Медведева, вот у Вас это вызывает восторг , а у меня нет, своей дочери не хотел бы не судьбу актрисы, не профессиональной спортсменки, не эстрады, я свою дочь люблю, и переносить ее на алтарь популярности, денег и шоу не собираюсь. Насчет футбола тоже самое поэтому и замедленная съемка, без препаратов, а насчет "Марсельезу, например, исполняли в 2 раза медленнее.. Рихтер показывал.. считалось очень быстро.." то что возможно восприятие современного человека в силу темпа смены информации ускорилось, не означает что его физические возможности вместе с восприятием выросли. По Вашему прям супер эволюция человечества 20 лет назад 3 оборота недосягаем, а сейчас уже 4 в топах норма, скоро прям доэволюционируемся до скорости света :D.

.. вот добавил чутка.. уж больно тема сегодня актуальная..и завтра особенно..  очень трогательный фильм об Этери Тутберидзе и Евгении Медведевой и не только - там тема ее дочери возникает.. в переплетении с программами Медведевой.. это что-то.. это уже Шекспир.. но это надо обязательно до конца смотреть...

..Этери Тутберидзе - тренер Евгении Медведевой и Алины Згитовой.. и ранее Юлии Липницкой тоже..  которая сотням и тысячам девочек "детство губит".. а на мой взгляд, ей бы и орденок за заслуги перед Отечеством не грех бы дать.. вместо прочих всяческих мутков... и не четвертой или третьей степени, а сразу бы первой... да статут ордена сразу не позволяет.. но посмотрим.. кстати, орден какой-то начальной степени у нее после Липницкой и ОИ в Сочи уже есть... вероятно, четвертой.. Вики подробнее степень не показывает.. Алине Загитовой между делом змс уже прислали.. прямо в Корею на Олмипиаду.. сразу после командных соревнований .. когда они с вместе с тренером в Японию на тренировочный сбор до индивидуальных соревнований улетели...

..но это не суть.. суть сам фильм посмотреть.. 

..Вас и Вашу любимую дочь обсуждать не могу и не буду.. просто желаю ей счастья и здоровья..  и успехов, и удачи..  но на обсуждение личностей и тем более детей никогда не перехожу..

https://ru.wikipedia...тери_Георгиевна

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2018 - 13:28

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#157 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:16

Так я же и привел вторую ссылку с привязкой ко времени. Там и говорят, что нынешний большой спорт это уже не борьба спортсменов, а борьба фармакологов.

Извиняюсь, вторую ссылку не открыл. Спасибо за видео.

• EDUARD это нравится

#158 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:16

А вы думаете в фигурном катании ничего не принимают? Чтобы прыгать не как 20 лет назад 2-2-5 а 4-ной прыжок, отбирают детей с раннего возраста, отсеивают, потом те же препараты, новый отсев, из тысяч маленьких девочек с загубленным детством появится одна 15-летняя Медведева, вот у Вас это вызывает восторг , а у меня нет, своей дочери не хотел бы не судьбу актрисы, не профессиональной спортсменки, не эстрады, я свою дочь люблю, и переносить ее на алтарь популярности, денег и шоу не собираюсь. Насчет футбола тоже самое поэтому и замедленная съемка, без препаратов, а насчет "Марсельезу, например, исполняли в 2 раза медленнее.. Рихтер показывал.. считалось очень быстро.." то что возможно восприятие современного человека в силу темпа смены информации ускорилось, не означает что его физические возможности вместе с восприятием выросли. По Вашему прям супер эволюция человечества 20 лет назад 3 оборота недосягаем, а сейчас уже 4 в топах норма, скоро прям доэволюционируемся до скорости света :D.

А насчет видео и признания Пеле, сверхвозможности препараты в том числе, и как правильно Пеле сказал любой клуб в лиге Чемпионов , большие деньги супер доходности, супершоу думаете они не используют возможности фармакологии, если не будут то тот кто будет станет на поядок их сильнее, все принимают допинг и футболисты и хоккеисты и гимнасты и фигуристы, все нужны сверх возможности, новые рекорды. 

Вот вы восхищаетесь чисто Западным подходом из тысяч и тысяч отсеиваются единицы, а правильный подход читал про какого-то тренера, который поставил задачу перед всем классом, быть не лучше других , а быть лучше себя, например кто-то в классе подтягивается 100 раз а кто-то 5 задача через допустим полгода первому подтягиватся 120 раз , а второму 6 и при таком подходе нет конкуренции внутри класса, те кто сильнее учит слабых нет цели стать лучше среди других, есть цель стать лучше себя вчерашнего, и такой подход должен быть. 

.. Медведевой сейчас 18.. начала блистать на международной арене в 15.. это да..  сейчас она уже 2-кратная чемпионка мира.. это Загитовой сейчас 15... но я Вас еще больше расстрою... если растущие возможности новых поколений и наших уникальных звездочек Вас расстраивают.. у Алины Загитовой есть младшая сестра.. Сабина..ей сейчас 10... и она тоже в фигурном катании.. ходит в ту же спортивную школу в Ижевске, катается на том же катке... вместе с сотней других сверстниц-девчонок..  не знаю как Вы, а я только рад... это великое  будущее России, хотелось бы верить.. и если попадет дальше к Этери Тутберидзе, то в ее большом спортивном будущем можно не  сомневаться.. однако Вы  считаете это загубленным детством, очевидно.. кстати, Алина Загитова так и говорит примерно, как и Вы - ее цель не соревноваться с конкурентками, а становиться лучше, чем она была вчера.. чему это противоречит?.. она считает, ей есть где дорабатывать в каскадах, например.. а Сабина все это подмечает.. уже комментирует ее особенные "фишки".. вроде тройного акселя, например..  

..в России таких десятки городов как Ижевск.. и сотни чуть поменьше.. и я всем им желаю побольше катков, бассейнов,  стадионов..  сейчас, после этой Олимпиады, тысячи девчонок по всей стране придут на катки и в секции фигурного катания... в этом уже можно даже не сомневаться - это закон жанра.. сейчас во всем мире девочки-фигуристки стали заказывать балетные пачки - элемент одежды Алины Загитовой.. это тоже закон жанра.. это надо понимать психологию детей и подростков.. а из родителей они теперь из-за этих пачек душу вынут..  такова се ля ви.. Алине Загитовой они будут подражать по всей стране, а просто нормы ГТО сдавать они не пойдут.. и палкой не загонишь.. вот как-то так... и иначе не будет у вас ни того, ни другого.. ни большого спорта, ни малого.. как нет леса без подлеска.. и наоборот - нет подлеска без большого леса..  деревьям тоже нужно за кем-то тянуться..  иначе будет пустыня.. а нужны и леса, и луга, и горы, и поля..

..но нужны и десятки таких  тренеров, как Этери Тутберидзе.. а им надо помогать.. им надо создавать условия.. а для этого много чего надо.. в первую очередь нужно менять государственные приоритеты, например.. чтобы работу этих тренеров начать оплачивать нормально.. хотя бы как работу полицейского, например.. нет?.. а не с родителей собирать... это  уже вопрос к государству.. но сейчас очень интересный момент.. можно сказать в чем-то уникальный... Евгении Медеведевой 18 лет, Алине Загитовой - 15, а у каждой из них уже свои поклонники и свои фанаты.. свои зрители и свои болельщики..  уже разделение произошло на таком раннем уровне.. это что-то новое .. такого еще не было..  так все ускоряется..  3 года разницы всего..  но в таком возрасте - это эпоха.. 

.. и это никакой не чисто западный подход.. о котором Вы почему-то с большой буквы пишете.. из большого пиетета перед Западом, наверное.. у меня такого пиетета нет..

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2018 - 10:32

• Nata и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#159 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 02:54

*
Популярное сообщение!

останавливаться для тех же методов но уже с применением препаратов.

Так я же и привел вторую ссылку с привязкой ко времени. Там и говорят, что нынешний большой спорт это уже не борьба спортсменов, а борьба фармакологов.

• Nata, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#160 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 00:48

Ну вы и показали верхушку айсберга, это бизнес и деньги, и если эффективность увеличивают за счет применения науки, как вы думаете будут останавливаться для тех же методов но уже с применением препаратов. В том же виде контракт у балерины, правильно Сарычин написал. больше бизнес для различных шоу.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)