.. понимаю, что мог.... как до источника добраться?..
Установить Telegram Desktop и пройти по ссылке.
Отправлено 23 февраля 2018 - 16:52
Популярное сообщение!
Установить Telegram Desktop и пройти по ссылке.
Отправлено 23 февраля 2018 - 16:11
.. вроде как это был фейк... я не знаю.. кстати, не видел раньше... только слышал... сейчас посмотрел.. но женщина так искренне рассказывет.. и держится в кадре вообще... и подробности такие конкретные..
фейк, конечно. но куча народу повелась и сколько после этого лишних жертв на совести тв
https://ru.wikipedia...спятом_мальчике
Отправлено 23 февраля 2018 - 15:55
ну а что, депортацию чечен никто не станет опровергать. да и не боится никого. вполне мог сказать.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 февраля 2018 - 15:51
Сегодня матч с чехами... у меня сомнений нет.. смотрим.. полуфинал ОИ..
.. 3 : 0 ... мы в финале..
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2018 - 15:54
Отправлено 23 февраля 2018 - 15:48
.. везде ссылка на телеграм-канал... https://t.me/RKadyrov_95 ..а я не пойму, фейковая она или нет.. или чей-то взлом.. и что с ней дальше делать, чтобы до первоисточника дойти.. если он реально есть ..
ну а что, депортацию чечен никто не станет опровергать. да и не боится никого. вполне мог сказать.
Отправлено 23 февраля 2018 - 15:42
лично знал человека который после этого:
принял окончательное решение ехать на донбасс.
так что не нужно делать вид что Вы не понимаете в чем суть дискуссии.
.. вроде как это был фейк... я не знаю.. кстати, не видел раньше... только слышал... сейчас посмотрел.. но женщина так искренне рассказывет.. и держится в кадре вообще... и подробности в ее рассказе такие конкретные..
.. Шарий, вроде, из продонбассовских.. нет?
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2018 - 16:09
Отправлено 23 февраля 2018 - 15:33
.. похоже таки правда.. в разных источниках подтверждается..
Скрепы рушатся: Кадыров проклял Сталина - Публичные Люди
Кадыров проклял Сталина "во веки веков"
https://ura.news/news/1052324739
https://www.eg.ru/politics/474354/
Президент Чечни Рамзан Кадыров, обращаясь к жителям возглавляемого им региона с праздничной речью в честь Дня защитника Отечества, заочно проклял генерального секретаря ВКП(б) и главу СССР Иосифа Сталина.
«Ни одна из этих войн не идет ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят во веки веков) против чеченского народа», – говорится в записи, размещенной Кадыровым в своем телеграм-канале
.. везде ссылка на телеграм-канал... https://t.me/RKadyrov_95 ..а я не пойму, фейковая она или нет.. или чей-то взлом.. и что с ней дальше делать, чтобы до первоисточника дойти.. если он реально есть .. сейчас столько фейков... что не занешь, кому и верить..
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2018 - 18:44
Отправлено 23 февраля 2018 - 15:12
... если кто действительно не видел.. классику документального кино 20 века надо знать.. Лени Рифеншталь.. окончательный монтаж 1938 года.. об Олимпийских играх в Берлине 1936 года..
...хотя с Триумфом воли в плане киномастерства не сравнить... там все снималось сразу многими камерами и многими операторами с одного дубля.. и с заранее определенных точек съемки... считается непревзойденным шедевром в мастерстве кинодокументалистики..
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2018 - 17:49
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:59
Ой!...
Хорошо еще, что я эти фильмы не видел.
А то не известно чем бы еще все закончилось...
лично знал человека который после этого:
принял окончательное решение ехать на донбасс.
так что не нужно делать вид что Вы не понимаете в чем суть дискуссии.
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:39
а Вы расскажите что после «Триумфа воли» и «Олимпии» сторонников нацизма не увеличилось.
Ой!... Хорошо еще, что я эти фильмы не видел.
А то не известно чем бы еще все закончилось...
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:36
.. на этих шоу все срежиссировано и все проплачено.... включая потасовки и аплодисменты..
Не может быть! А все то думали, что участники случайно проходили мимо телецентра и тут бац!...
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:33
Ага! Вы еще расскажите мне, что после фильма "Интердевочка" вы вышли на панель, а после "Бригада" - взялись за пистолет.
![]()
а Вы расскажите что после «Триумфа воли» и «Олимпии» сторонников нацизма не увеличилось.
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:33
.. типа врут?.. не было такого?..
То место в пищевой цепочке противников нашего государства, антипутинцев и русофобов, которое вы занимаете совсем не требует ответа на поставленный вами вопрос.
Ваша задача сделать на форум вброс с подачи якобы независимых источников. Сделать т.с. провокацию. А там хоть не рассветай!(С)
Или вы действительно хотите обсудить со мной ваш вопрос? Не смешите мои тапочки!(с)
Метода вашей работы известна и давно описана и только полные лохи ведутся на ваши сентенции-провокации.
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:31
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:22
шариковых со швондером из нас делают на центральных тв
..................
Ага! Вы еще расскажите мне, что после фильма "Интердевочка" вы вышли на панель, а после "Бригада" - взялись за пистолет.
Отправлено 23 февраля 2018 - 12:38
.. на этих шоу все срежиссировано и все проплачено.... включая потасовки и аплодисменты..
https://lenta.ru/new.../zen.yandex.com
Отправлено 23 февраля 2018 - 12:27
Znak (znak.com) — оппозиционное российское интернет-СМИ. Базируется в Екатеринбурге. Сайт создан 13 мая 2013 года. Шеф-редактор — Аксана Панова. На сайте значительное количество политических новостей с уклоном в оппозиционную тематику.Znak - Чистой воды шариковы со швондером, бубнящие о том, что они "народ" и имеют "гражданскую позицию".
.. типа врут?.. не было такого?..
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2018 - 14:29
Отправлено 23 февраля 2018 - 12:24
Znak - Чистой воды шариковы со швондером, бубнящие о том, что они "народ" и имеют "гражданскую позицию".
Отправлено 23 февраля 2018 - 11:55
Олег Дерипаска покинул пост президента «Русала». Его место займет генеральный директор компании Владислав Соловьев, он же назначен генеральным директором En+. О кадровых перестановках в руководстве говорится в пресс-релизе на сайте «Русала».
Ранее о планах Дерипаски покинуть пост руководителя компаний En+ и «Русал» писала газета «Коммерсант». При этом собеседники издания заявили, что его уход никак не связан с конфликтом вокруг «Норильского никеля» и расследованием Алексея Навального о его совместном отдыхе с вице-премьером правительства Сергеем Приходько. По данным собеседников газеты, Дерипаска оставит должность президента, чтобы заняться развитием группы ГАЗ, в том числе возможного стратегического партнерства с VW.
Генеральным директором «Русала» стала его бывший финансовый директор Александра Бурико.
Отправлено 23 февраля 2018 - 11:52
Популярное сообщение!
Дорогие мужчины! С праздником! Желаю, чтобы этот день всегда оставался только праздником! Удачи всем!
От лица всех мужчин, кто Родину защищал и защищает - СПАСИБО!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |