Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#181 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:46

Какие семейные!  Там собственность Ротшильдов. Давал же ссылки или это  не входит в сферу ваших интересов? :)

Вот Ро и прислали посредников... а вы все семья, семья!  Как с тем председателем ОБСЕ по фамилии бюстгалтер... :)

Нельзя себя так зомбировать!

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 февраля 2018 - 22:47

#182 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:40

...................

.. проба Б дала положительный результат... и?..

...............

Вон норвеги что творят на Олимпиаде!
Количество олимпийской сборной - 109 чел, а медалей уже - 33 (из них 13 - золото).

А все почему?  А потому, что употребляют препарат для  астматиков.6000 доз привезли на Олимпиаду! Больные что-ли?  :ext_tease: 

Вы представляете как работают эти препараты?  И не важно какое  там активное вещество! Важно то, что эти препараты направлены на то, чтобы  в составе крови резко повышалась концентрация кислорода.  Судя по всему это вещество, содержащееся  впрепарате, еще не изучено и не запрещено комиссией.

А почему?   Не задавались этим вопросом?  А я вам отвечу.  Фарм концерны как на кроликах испытывают на спортсменах в экстримальных условиях действие нового вещества, вощедшего в состав этих препаратов. Как только изучат, так запретят. Однозначно.

С мильдонием была точно такая же история. РАЗВЕ ЭТО СПОРТ?!! Это даже не бизнес! Это деньги! :angry2: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 февраля 2018 - 22:42

#183 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:30

Сбербанк опубликует финансовые результаты за 2017 год по МСФО 28 февраля.

• EDUARD это нравится

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:19

.. от 18 февраля:

Руководство Федерации кёрлинга России готово подать в отставку если подтвердится допинг у Крушеьницкого

.. что-то мне говорит, что никто в отставку не уйдет.. 

Уйдут, не уйдут...нам то что с этого? Или нам всем пойти напиться по этому поводу или того круче - застрелиться!

Есть только одна форма спорта - массовый спорт для поддержания  здоровья. Все остальное это от лукавого. 

Вот вам то какая польза от того, что какой то негр  сотку бежит не за 10 секунд, а за 9,9 сек?  Вам то что с этого..

Ну крутится   спортсменка в этих самых танцах в четыре ( или сколько там оборотов) и что?

Вот пойдет она в балет на льду. Народ пойдет на развлечения, зрелища - пусть крутися там сколько хочет. Так вот это не спорт.

Проведите аналогию с художниками и жанрами. Все один в один...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#185 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:11

.. это всего лишь бизнес? 

Бизнес конечно!

#186 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:08

Почему именно Юмашева выбрали на роль арбитра между Потаниным и Дерипаской?

.. потому, что дела семейные..

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#187 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:55

В Вестминстере разоблачают масонов

...правда, не тех..

#188 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:47

Там нет наших спец служб - 100% гарантия! Потому, что и государственного спорта там нет. Нас там вообще нет!

А подкинуть, впрыснуть или в газообразной форме через вентиляцию - знать не будешь!

Все это профанация! Даже не  :imho:

.. от 18 февраля:

Руководство Федерации кёрлинга России готово подать в отставку если подтвердится допинг у Крушеьницкого
Руководство Федерации кёрлинга России в полном составе уйдёт в отставку в том случае, если проба Б Александра Крушельницкого, завоевавшего бронзовую медаль зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в дабл-миксте, даст положительный результат на запрещённый препарат мельдоний.

.. что-то мне говорит, что никто в отставку не уйдет.. 

• EDUARD это нравится

#189 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:45

Там нет наших спец служб - 100% гарантия! Потому, что и государственного спорта там нет. Нас там вообще нет!

А подкинуть, впрыснуть или в газообразной форме через вентиляцию - знать не будешь!

Прием мельдония (так он кажется называется) возможен только в виде таблетки или разведенного в воде.
Газообразная форма исключена даже по тому что он там не один, а с женой (Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий супруги)! А к жене претензий нет.
А вашей наивности и уверенности я бы позавидовал.
Недавно была передача, где олимпийский чемпион 2004 года рассказывал как он себя вел, учитывая в те относительно спокойные годы по сравнению с текущим положением.
Как он сам что то покупал, что пил и ел, как ездил на авто не превышая 40 км в час и почему.

Да-да... вот пенсию получу и пойду накуплю этого золота видимо-невидимо! :finest:  :beer:

...при этом оформлю соответствующие документы ( в них указаны ФИО, адрес и прочие реквизиты...). Это что бы продотряду легче было конфисковывать после запрета обращения золота. :ext_tease:

Вспомните США времен Великой Депрессии... :big_boss:

Ваш юмор оценил, но не более того.

• Sarychin и EDUARD это нравится

#190 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:34

В переводе на русский доступный - факт обнаружения не оспариваю ( доверяет лаборатории значит!) А вот  препарат сознательно (!) или по рекомендации  врача(!) - отрицаю.   Вполне могли  враги подсуропить в компот пару грамм вещества. Такие люди есть и за небольшие деньги  подбросят, подкинут и знать не будешь.

А вообще забейте. Все равно в вопросе не разбираетесь на уровне профессионала. Оно вам нужно?

Вы же не знаете как у них там, в мировом спорте, кухня устроена, на чем и как там рубят деньги. Большой спорт - это всего лишь бизнес и ничего боле!

.. это всего лишь бизнес? 

• паша2006 и Alexs это нравится

#191 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Я бы еще о золоте не забывал.
Но вспоминая предыдущие Ваши посты уверен, что мое напоминание Вам излишне.
Это для все остальных форумчан.

Да-да... вот пенсию получу и пойду накуплю этого золота видимо-невидимо! :finest:  :beer:

...при этом оформлю соответствующие документы ( в них указаны ФИО, адрес и прочие реквизиты...). Это что бы продотряду легче было конфисковывать после запрета обращения золота. :ext_tease:  

Вспомните США времен Великой Депрессии... :big_boss:

• Alexs, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Я не очень слежу за этой возней, иначе назвать это не могу.
На мой взгляд тут два основных варианта:
1. Крушельницкий врет;
2. Наши спецслужбы, которые должны были предусмотреть возможность провокации и уберечь от этого спортсменов, лажанулись.
Во 2-ой вариант лично я не верю, скажу помягче. Он мне кажется менее вероятным.
У меня есть определенные догадки. Но о них умолчу, т.к. это именно догадки ничем не подтвержденные.

• дядяВова, Alexs и EDUARD это нравится

#193 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:16

Я про вас и словом не обмолвился! :)
 Вы просто не хотите понять, что мы с Антоном говорим совсем о других вещах  ориентируясь на  евробакс.

Если на пальцах, то имея некоторые активы за душой приходится ими еще и управлять. Телодвижения в этом плане  определяются  евро/баксом.
 Когда бакс дешевый, а активы дорогие и есть перспектива, что бакс будет дорожать, то активы начнут дешеветь. Как в этой ситуации быть?  
  Надо активы продавать  и уходить в бакс. 
 Если  активы  подешевели, то надо продавать бакс и уходить в активы.

Это я привел краткую схему работы колониального насоса, так делает деньги Закулиса :Laie_11:   или по меткому выражению Амтопа мас(ссс)онЕ. :girl_blum: .   Евро/бакс -  главный ориентир в этом деле.  :big_boss:

Я бы еще о золоте не забывал.
Но вспоминая предыдущие Ваши посты уверен, что мое напоминание Вам излишне.
Это для все остальных форумчан.

• Alexs и Sarychin это нравится

#194 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:12

Может он виагру принимал. Вы лучше у него спросите или у норвежцев. Они 6000 доз противоастмовых препаратов привезли с собой на Олимпиаду. :ext_tease:

Я не очень слежу за этой возней, иначе назвать это не могу.
На мой взгляд тут два основных варианта:
1. Крушельницкий врет;
2. Наши спецслужбы, которые должны были предусмотреть возможность провокации и уберечь от этого спортсменов, лажанулись.
Во 2-ой вариант лично я не верю, скажу помягче. Он мне кажется менее вероятным.
У меня есть определенные догадки. Но о них умолчу, т.к. это именно догадки ничем не подтвержденные.

#195 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:12

.. может, и виагру.. не знаю, запрещена она или нет..  но речь конкретно о мельдонии..  и не понимаю, что значат слова "признаю факт формального нарушения"..

В переводе на русский доступный - факт обнаружения не оспариваю ( доверяет лаборатории значит!) А вот  препарат сознательно (!) или по рекомендации  врача(!) - отрицаю.   Вполне могли  враги подсуропить в компот пару грамм вещества. Такие люди есть и за небольшие деньги  подбросят, подкинут и знать не будешь.

Фармакологическое действие

Средство, улучшающее метаболизм, аналог гамма-бутиробетаина. Подавляет гамма-бутиробетаингидроксиназу, угнетает синтез карнитина и транспорт длинноцепочечных жирных кислот через оболочки клеток, препятствует накоплению в клетках активированных форм неокисленных жирных кислот - производных ацилкарнитина и ацилкоэнзима А.

В условиях ишемии восстанавливает равновесие процессов доставки кислорода и его потребления в клетках, предупреждает нарушение транспорта АТФ; одновременно с этим активирует гликолиз, который протекает без дополнительного потребления кислорода. В результате снижения концентрации карнитина усиленно синтезируется гамма-бутиробетаин, обладающий вазодилатирующими свойствами. Механизм действия определяет многообразие его фармакологических эффектов: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.

В случае острого ишемического повреждения миокарда замедляет образование некротической зоны, укорачивает реабилитационный период. При сердечной недостаточности повышает сократимость миокарда, увеличивает толерантность к физической нагрузке, снижает частоту приступов стенокардии. При острых и хронических ишемических нарушениях мозгового кровообращения улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, способствует перераспределению крови в пользу ишемизированного участка. Эффективен при сосудистой и дистрофической патологии глазного дна. Оказывает тонизирующее действие на ЦНС, устраняет функциональные нарушения со стороны нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции.

Показания

Для приема внутрь или в/в введения: в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии; в составе комплексной терапии острых и хронических нарушений мозгового кровообращения (инсульты и цереброваскулярная недостаточность); пониженная работоспособность, физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов), послеоперационный период для ускорения реабилитации; синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма).

Для парабульбарного введения: острое нарушение кровообращения в сетчатке, гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии, тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей, ретинопатии различной этиологии (в т.ч. диабетическая и гипертоническая) - только для парабульбарного введения.

А вообще забейте. Все равно в вопросе не разбираетесь на уровне профессионала. Оно вам нужно?

Вы же не знаете как у них там, в мировом спорте, кухня устроена, на чем и как там рубят деньги. Большой спорт - это всего лишь бизнес и ничего боле!

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 февраля 2018 - 21:27

#196 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:06

Молния! Суд отклонил иск «липовых пайщиков» к Грудинину

.. ну вот, ложечки нашлись.. а осадочек?

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2018 - 21:07

• EDUARD это нравится

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 21:01

А кто Вам сказал что я играю в эту игру?
Вы правильно заметили, что он может служить, как один из индикаторов для определения движения, например, СУРпр. Тут важно определить его влияние и только им не ограничиваться. Он один из многих, не стоит забывать!
А мы ведь каждый день торгуем. Вы ведь не отказывались от вчерашней предварительной продажи части Магнита, так же как и сегодня по значительно более высокой цене. Даже, как я понял, поспекулировали на докупке и снова продажи.
А долгосрочные прогнозы без сроков малоэффективны. Отказываться от них не следует, но руководствоваться я бы поостерегся. :imho:
Примеры тех кто слишком долго кормит ЛОСЯ всем известны.
РЕЗЮМЕ
Именно текущее движение ЕВРО/ДОЛЛАРА может помочь добиться существенного успеха! :imho:

Я про вас и словом не обмолвился! :)

Вы просто не хотите понять, что мы с Антоном говорим совсем о других вещах  ориентируясь на  евробакс.

Если на пальцах, то имея некоторые активы за душой приходится ими еще и управлять. Телодвижения в этом плане  определяются  евро/баксом.

Когда бакс дешевый, а активы дорогие и есть перспектива, что бакс будет дорожать, то активы начнут дешеветь. Как в этой ситуации быть?  

Надо активы продавать  и уходить в бакс. 

Если  активы  подешевели, то надо продавать бакс и уходить в активы.

Это я привел краткую схему работы колониального насоса, так делает деньги Закулиса :Laie_11:   или по меткому выражению Амтопа мас(ссс)онЕ. :girl_blum: .   Евро/бакс -  главный ориентир в этом деле.  :big_boss:

#198 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 20:46

Может он виагру принимал. Вы лучше у него спросите или у норвежцев. Они 6000 доз противоастмовых препаратов привезли с собой на Олимпиаду. :ext_tease:

.. может, и виагру.. не знаю, запрещена она или нет..  но речь конкретно о мельдонии..  и не понимаю, что значат слова "признаю факт формального нарушения"..

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2018 - 20:49

#199 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 20:41

Просто  у нас с Антоном  цели несколько иные, чем срубить на паре несколько процентов. Евробакс - это не инструмент для заработка! Это индикатор!!!

А кто Вам сказал что я играю в эту игру?
Вы правильно заметили, что он может служить, как один из индикаторов для определения движения, например, СУРпр. Тут важно определить его влияние и только им не ограничиваться. Он один из многих, не стоит забывать!
А мы ведь каждый день торгуем. Вы ведь не отказывались от вчерашней предварительной продажи части Магнита, так же как и сегодня по значительно более высокой цене. Даже, как я понял, поспекулировали на докупке и снова продажи.
А долгосрочные прогнозы без сроков малоэффективны. Отказываться от них не следует, но руководствоваться я бы поостерегся. :imho:
Примеры тех кто слишком долго кормит ЛОСЯ всем известны.
РЕЗЮМЕ
Именно текущее движение ЕВРО/ДОЛЛАРА может помочь добиться существенного успеха! :imho:

#200 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 20:41

Россия заплатила МОК 15 миллионов долларов

.. ну вот и предсказуемая развязка..  все остальное слова.. по вердикуту МОК, Россия должна была заплатить 15 млн долларов в качестве щтрафа, на развитие антидопинговых мероприятий и на покрытие расходов комиссий МОК по расследованию допинговых дел на Сочинской олимпиаде, в т.ч. на покрыти расходов комиссий Макларена и Фурнейрон.. которыми наши тут громко возмущались и требовали доказательств.. крайний срок оплаты был установлен 24 февраля.. Мутко заявлял, что такое перечисление возможно только в рамках какого-то нового контракта... иначе денег Россия никому платить не будет.. врал, конечно.. перья распускал.. никакого упоминания контракта я не вижу... по-сути, Россию обязали оплать расходы на работу против нее самой.. и Россия оплатила.. часть денежек надо думать, по факту ушла на оплату трудов того же г-на Родченко, как я понимаю.. на покрытие затрат.. "возместить расходы", как сказано..

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2018 - 21:15

• EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)