Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#161 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 00:40

..что элементарно?.. ничего не элементарного.. это не химия и не препараты.. возможности человека сильно изменились.. еще 30 лет назад в мужском одиночном катаании.. прыжок в 3 оборота был недоcягаем.. еще лет 20 до этого прыгали 2-2.5 .. можете сами хронику посмотреть.. теперь прыгают 4.. тройных прыжков у Сагитовой в программе шесть!.. а ей 15 лет.. и совсем другие скорости... сын смотрит футбол времен Пеле - говорит, как в замедленной съемке... а оно так и есть.. если с современным Реалом или Барселоной встык смотреть.. человек меняется.. как и восприятия его.. в 19 века Марсельезу, например, исполняли в 2 раза медленнее.. Рихтер показывал.. считалось очень быстро..

А вы думаете в фигурном катании ничего не принимают? Чтобы прыгать не как 20 лет назад 2-2-5 а 4-ной прыжок, отбирают детей с раннего возраста, отсеивают, потом те же препараты, новый отсев, из тысяч маленьких девочек с загубленным детством появится одна 15-летняя Медведева, вот у Вас это вызывает восторг , а у меня нет, своей дочери не хотел бы не судьбу актрисы, не профессиональной спортсменки, не эстрады, я свою дочь люблю, и переносить ее на алтарь популярности, денег и шоу не собираюсь. Насчет футбола тоже самое поэтому и замедленная съемка, без препаратов, а насчет "Марсельезу, например, исполняли в 2 раза медленнее.. Рихтер показывал.. считалось очень быстро.." то что возможно восприятие современного человека в силу темпа смены информации ускорилось, не означает что его физические возможности вместе с восприятием выросли. По Вашему прям супер эволюция человечества 20 лет назад 3 оборота недосягаем, а сейчас уже 4 в топах норма, скоро прям доэволюционируемся до скорости света :D.

А насчет видео и признания Пеле, сверхвозможности препараты в том числе, и как правильно Пеле сказал любой клуб в лиге Чемпионов , большие деньги супер доходности, супершоу думаете они не используют возможности фармакологии, если не будут то тот кто будет станет на поядок их сильнее, все принимают допинг и футболисты и хоккеисты и гимнасты и фигуристы, все нужны сверх возможности, новые рекорды. 

Вот вы восхищаетесь чисто Запалным подходом из тысяч и тысяч отсеиваются единицы, а правильный подход читал про какого-то тренера, который поставил задачу перед всем классом, быть не лучше других , а быть лучше себя, например кто-то в классе подтягивается 100 раз а кто-то 5 задача через допустим полгода первому подтягиватся 120 раз , а второму 6 и при таком подходе нет конкуренции внутри класса, те кто сильнее учит слабых нет цели стать лучше среди других, есть цель стать лучше себя вчерашнего, и такой подход должен быть. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 февраля 2018 - 01:03

• persey и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#162 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 00:21

Вот Ваш пример "с р.езультатом 10.3 секунды ..немец показал 10.7... на пятом месте.. тогда за 9.9 не бегали.." Вопрос почему тогда самый быстрый спортсмен бежал хуже чем самый хвост сейчас, тогда, что отбор хуже был или человечество эволюционировало за 70 лет , что стали быстрее бегать, ответ очевиден, предел давно достигнут и современные рекорды, это уже сверхвозможности достигнутые благодаря препаратам. Это же элементарно. Вы в своем посте и приводите доказательства.  

..что элементарно?.. ничего не элементарного.. это не химия и не препараты.. возможности человека сильно изменились.. еще 30 лет назад в мужском одиночном катаании.. прыжок в 3 оборота был недоcягаем.. еще лет 20 до этого прыгали 2-2.5 .. можете сами хронику посмотреть.. теперь прыгают 4.. тройных прыжков у Сагитовой в программе шесть!.. а ей 15 лет.. и совсем другие скорости... сын смотрит футбол времен Пеле - говорит, как в замедленной съемке... а оно так и есть.. если с современным Реалом или Барселоной встык смотреть.. как на разных планетах играют.. говорят, Лев Яшин был супер-вратарем.. для своего времени - наверное, да... раз так говорят... но посмотрите его на фоне современного Нойера, например, или Буффона.. это разные лиги просто.. человек меняется.. как и восприятия его.. в 19 века Марсельезу, например, исполняли в 2 раза медленнее.. Рихтер показывал.. считалось очень быстро..

Сообщение отредактировал amtop: 22 февраля 2018 - 08:55

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#163 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 00:18

предел давно достигнут и современные рекорды, это уже сверхвозможности достигнутые благодаря препаратам. Это же элементарно. Вы в своем посте и приводите доказательства.  

https://youtu.be/u-YFb_68x-Q?t=1210

https://youtu.be/u-YFb_68x-Q?t=1363

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDUARD: 22 февраля 2018 - 00:24

• Куда_приводят_мечты это нравится

#164 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 февраля 2018 - 00:05

ООН, 21 фев — РИА Новости. Постпред России при ООН Василий Небензя попросил американскую коллегу Никки Хейли не называть власти в стране режимом.
"Хочу напомнить постпреду Хейли — в России не режим, а законно избранный президент и назначенное правительство. Я бы попросил в будущем американскую делегацию соблюдать хотя бы элементарные дипломатические приличия. Кстати, в Сирии тоже законное правительство, нравится это кому-то или нет", — сказал Небензя на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном уставу организации.

Таким образом дипломат ответит на слова Хейли о незаконности действий Москвы, Дамаска, Пхеньяна и Тегерана.

"Суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы не соблюдаем принцип суверенитета, позволяя режимам Кима (Ким Чен Ына — Прим. ред.), (Башара) Асада и (Владимира) Путина действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот", — заявила постпред.

По ее словам, Северная Корея продолжает развивать ядерную программу и угрожать соседям, Иран дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке, а  Россия — на востоке Украины.

В своем выступлении она также отметила, что некоторые страны "часто ссылаются на суверенитет, чтобы оправдать свое поведение".

Москва не раз заявляла, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям в Донбассе, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

РИА Новости https://ria.ru/world...1515094323.html

#165 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:53

Спасибо! На выходных попробую врубиться. А вообще как доходность торговли облигациями.  Для меня 15-20% вполне приемлемы.

На облигах есть такая доходность. И...главное, риски при такой доходности?

Есть такая доходность, но либо риск высокий, либо ее надо ловить или наторговывать покупая и продавая облиги во время роста и падения. Купите для начала на небольшую сумму разных облиг, обращайте внимание на доходность (можно настроить в стакане), можно посмотреть в таблице. Доходность бывает разная (к погашению, к оферте и т.п.), в квике рассчитывается примерная. Если по облиге есть налог, то лучше ее не покупать перед выплатой купона (можно уйти в минус), лучше если купить сразу после выплаты.

Сообщение отредактировал EDUARD: 22 февраля 2018 - 00:32

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:52

.. какое там среднее.. 4 класса ЦПШ.. и то с трудом.. как раз в третьем соленую воду кипятили..  соль выпаривали.. 

Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь..(С). :bayan:

• EDUARD это нравится

#167 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:44

Амтоп! Я понимаю, что для вас образование закончилось на 8-м классе. Но прежде чем написать про раствор соли в воде откройте хотя бы ВИКИ - мельдоний.

Ну, не позорьтесь!  Не у всех же образование закончилось на неполном среднем образовании.

.. какое там среднее.. 4 класса ЦПШ.. и то с трудом.. как раз в третьем соленую воду кипятили..  соль выпаривали.. 

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2018 - 23:46

• Sarychin это нравится

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:40

.. водные растворы как раз в пар не преобразуются.. можете попробовать на примере водного раствора поваренной соли.. вода выкипает - соль остается.. уж не помню, какой там учебник и за какой класс.. думаю, что не выше 8-го..

Амтоп! Я понимаю, что для вас образование закончилось на 8-м классе. Но прежде чем написать про раствор соли в воде откройте хотя бы ВИКИ - мельдоний.

Ну, не позорьтесь!  Не у всех же образование закончилось на неполном среднем образовании.

.. почему с нуля?.. до нуля еще добраться надо.. не каждый добирается..

Вот только не надо  фатальной самокритики! :)  

#169 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:34

Как все запущено! :rolleyes:  Даже не знаю  стоит ли начинать ваше образование с нуля? :grabli:

Вы только не обижайтесь, но у вас полное отсутствие системного мышления.

.. почему с нуля?.. до нуля еще добраться надо.. не каждый добирается..

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:29

..а мне с того должно что-то быть?...это кто сказал?.. это все уже от меня зависит.. ну, нарисовал кто-то там Монну Лизу.. и что мне с того?..  или окрыл кто-то там что-то интересное..  второй закон Ньютона, например.. или кто-то там написал Лунную сонату.. да и бог бы с ней... или построил кто-то купол Ватикана.. мне-то с того что?.. а с того то, что это все показывает величие и возможности человеческого духа.. и человеческого тела.. критерий пользы тут не годится вообще.. если рассуждать с позиций пользы, так вообще много чего на фиг не надо.. нафиг не надо на звезды, например, смотреть.. какая с них польза?.. однако ж тянет, нет?.. 

.. поробовали у нас коммерциализировать науку..  типа пользу какую-то побыстрей получить.. в Сколково ежа с ужом скрестить.. и что получилось?.. а невдомек, что польза тут не проходит.. в науке истину ищут, а не пользу..  другие материи рулят.. польза потом сама приходит.. такие вопросы однажды прозвучали в отношении элекстричества - типа и какая с него польза?.. на заре его открытия и его осознания.. ответ тоже известен - когда-нибудь, сир, вы сможете обложить его налогом.. 

.. а то, о чем Вы говорите - это физкультура.. тоже вещь полезная.. 

..кстати, то что именно негр пробежал стометровку быстрее немца на Олипиаде 1936 года в Берлине почему-то не просто большое, а очень большое значение имело.. с результатом 10.3 секунды ..немец показал 10.7... на пятом месте.. тогда за 9.9 не бегали.. уж не знаю, какая тут польза с того и кому.. мне-то точно никакой.. однако ж интересно..

Как все запущено! :rolleyes:  Даже не знаю  стоит ли начинать ваше образование с нуля? :grabli:

Вы только не обижайтесь, но у вас полное отсутствие системного мышления.

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:26

Масло тоже не газообразное вещество, но при нагревании (типа на сковородке) получается воздушно капельная смесь  подназванием акролеин.

А вообще все водные растворы легко преобразуются в пар. Это известно из физики 10 класса. :hmm:

И как иллюстрация к вышесказанному, а одновременно и напоминание...

.. водные растворы как раз в пар не преобразуются.. можете попробовать на примере водного раствора поваренной соли.. вода выкипает - соль остается.. уж не помню, какой там учебник и за какой класс.. думаю, что не выше 8-го..

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2018 - 23:27

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:21

.. а почему посредника из семьи прислали?..

Просто ротшильды о вас не слышали. :)  А может наоборот - слышали и поэтому не прислали. :hmm:

#173 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:18

Торгую потихоньку. Купил облигу и сиди жди когда купонные выплаты придут. Купоны у разных облиг по разному выплачивают, бывает раз в месяц, бывает раз в 3 месяц, полгода или год. Продать облигу и получить прибыль можно в любое время, так как у нее есть НКД (накопленный купонный доход). При покупке облиги НКД добаляется к стоимости облиги, а при продаже возвращается (если не равно нулю во время выплаты купона).  Главное рассчитать, чтобы налог не был больше дохода при покупке-продаже. Есть облиги которые налогом не облагаются это ОФЗ и те что я привел постом ниже. Есть облиги ОФЗ-н (народные), но это немного другая тема и через квик они не торгуются. Облиги номинированные в долларах называются - евробонды, купоны по ним выплачиваются тоже в долларах. Вроде есть облиги в евро, но я не встречал. Облиги могут как расти в цене так и падать по разным причинам. Одна из них приближение к погашению, цена стремится к номиналу. Торгуются облиги в процентном соотношении, т.е. цена в стакане указана в процентах от номинала. Номинал облиг чаще всего 1000руб. или долларов, но бывают и другие номиналы. Чем больше доход по облиге, тем выше риск.

И читать этот форум по облигам.http://forum.mfd.ru/...hread/?id=69453
Советую посмотреть это видео

Спасибо! На выходных попробую врубиться. А вообще как доходность торговли облигациями.  Для меня 15-20% вполне приемлемы.

На облигах есть такая доходность. И...главное, риски при такой доходности?

#174 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:13

*
Популярное сообщение!

..а мне с того должно что-то быть?...это кто сказал?.. это все уже от меня зависит.. ну, нарисовал кто-то там Монну Лизу.. и что мне с того?..  или окрыл кто-то там что-то интересное..  второй закон Ньютона, например.. или кто-то там написал Лунную сонату.. да и бог бы с ней... или построил кто-то купол Ватикана.. мне-то с того что?.. а с того то, что это все показывает величие и возможности человеческого духа.. и человеческого тела.. критерий пользы тут не годится вообще.. если рассуждать с позиций пользы, так вообще много чего на фиг не надо.. нафиг не надо на звезды, например, смотреть.. какая с них польза?.. однако ж тянет, нет?.. 

.. поробовали у нас коммерциализировать науку..  типа пользу какую-то побыстрей получить.. в Сколково ежа с ужом скрестить.. и что получилось?.. а невдомек, что польза тут не проходит.. в науке истину ищут, а не пользу..  другие материи рулят.. польза потом сама приходит.. такие вопросы однажды прозвучали в отношении элекстричества - типа и какая с него польза?.. на заре его открытия и его осознания.. ответ тоже известен - когда-нибудь, сир, вы сможете обложить его налогом.. 

..кстати, то что именно негр пробежал стометровку быстрее немца на Олипиаде 1936 года в Берлине почему-то не просто большое, а очень большое значение имело. с р.езультатом 10.3 секунды ..немец показал 10.7... на пятом месте.. тогда за 9.9 не бегали.. уж не знаю, какая тут польза с того и кому.. мне-то точно никакой.. однако ж интересно..

Вы все смешали в кучу , достижения науки, музыки их полезность проверяет время, у шоу же критерий зрелищность, почему нас сейчас прижимают с допингом, потому что предел человеческих возможностей достигнут, идет уже борьба химиков и фармацевтов, потому что по другому невозможно поставить новый рекорд, по определению, и весь профессиональный спорт это допинг во всех странах, а сейчас просто используют как элемент политики, мол российские спортсмены не чистые , да все спортсмены "грязные" в силу определения профессионального сопрта, величие человеческого духа и спорта это не показывает, предел возможностей достигнут уже давно, а чтобы был результат и новый рекорд без допинга не обойтись, весь вопрос на сколько твоя страна способна влиять на систему его контроля и создания препаратов которые не не светятся на тестах или ты прикрываешься ,что принятие допинга нужно по состоянию здоровья и 6000 доз от астмы это капля в море, снежинка на верхушке айсберга.

Вот Ваш пример "с р.езультатом 10.3 секунды ..немец показал 10.7... на пятом месте.. тогда за 9.9 не бегали.." Вопрос почему тогда самый быстрый спортсмен бежал хуже чем самый хвост сейчас, тогда, что отбор хуже был или человечество эволюционировало за 70 лет , что стали быстрее бегать, ответ очевиден, предел давно достигнут и современные рекорды, это уже сверхвозможности достигнутые благодаря препаратам. Это же элементарно. Вы в своем посте и приводите доказательства.  

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 февраля 2018 - 23:35

• persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#175 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:11

Какие семейные!  Там собственность Ротшильдов. Давал же ссылки или это  не входит в сферу ваших интересов? :)

Вот Ро и прислали посредников... а вы все семья, семья!  Как с тем председателем ОБСЕ по фамилии бюстгалтер... :)

Нельзя себя так зомбировать!

.. а почему посредника из семьи прислали?..

• Sarychin это нравится

#176 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:07

При этом, помимо официальных цифр норвежского НОК, существуют еще не учтенные в этом списке личные противоастматические препараты, взятые некоторыми норвежскими олимпийцами на соревнования.

Данные цифры особенно красноречиво выглядят на фоне расследования шведского телеканала SVT, накануне представившего собственный фильм о допинге в спорте, где ставится под сомнение необходимость столь серьезного использования спортсменами терапевтических исключений по поводу астмы. Почти половину олимпийских медалей сборной Швеции с 1992 года завоевали спортсмены, принимавшие лекарства от астмы.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#177 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Интересно у нас  кто-нибудь ими торгует. Давно хочу врубиться, но или времени нет или мозгов. А скорее и того и другого.

Если кто-то торгует пусть на примере расскажет. типа  взял такую облигу ( потому и потому...) с целью такой то...,  купоны там всякие  дадут тогда то и столько то. Крыться или сливаться надо тогда то. и при таких условиях.

Интересно было бы послушать. :hmm:

Торгую потихоньку. Купил облигу и сиди жди когда купонные выплаты придут. Купоны у разных облиг по разному выплачивают, бывает раз в месяц, бывает раз в 3 месяц, полгода или год. Продать облигу и получить прибыль можно в любое время, так как у нее есть НКД (накопленный купонный доход). При покупке облиги НКД добаляется к стоимости облиги, а при продаже возвращается (если не равно нулю во время выплаты купона).  Главное рассчитать, чтобы налог не был больше дохода при покупке-продаже. Есть облиги которые налогом не облагаются это ОФЗ и те что я привел постом ниже. Есть облиги ОФЗ-н (народные), но это немного другая тема и через квик они не торгуются. Облиги номинированные в долларах называются - евробонды, купоны по ним выплачиваются тоже в долларах. Вроде есть облиги в евро, но я не встречал. Облиги могут как расти в цене так и падать по разным причинам. Одна из них приближение к погашению, цена стремится к номиналу. Торгуются облиги в процентном соотношении, т.е. цена в стакане указана в процентах от номинала. Номинал облиг чаще всего 1000руб. или долларов, но бывают и другие номиналы. Чем больше доход по облиге, тем выше риск. Облигации можно сравнить с депозитом в банке только, что защиты облигаций нет, АСВ  не действует. Можно разместить средства на короткий срок, а можно наоборот на долгий срок ограничен датой погашения. Удобно не хранить деньги просто так на депо, а купить ликвидные облигации, пока лежат приносят доход, когда понадобились деньги всегда можно продать облигаций на нужную сумму. Есть еще оферты (досрочные выкупы эмитентом) и другие нюансы, но для понятия пока хватит и этого подробнее см. видео.

Читатаю этот форум по облигам.http://forum.mfd.ru/...hread/?id=69453
Советую посмотреть это видео

Сообщение отредактировал EDUARD: 21 февраля 2018 - 23:43

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#178 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:03

По СиП верхняя часть тела длинной красной свечи от 05.02.2018 сейчас служит сильнейшим сопротивлением. Вероятно завтра фонда США начнет падать и очень похоже, что сейчас краткосрочно ловушка для краткосрочных быков, подловить теоретически можно завтра используя новость о том, что кредитный рейтинг не изменят. Посмотрим. Повторю по Газпрому не закрыытый гэп на 138,30-138,70, да и Сберу пора вниз. Пока кажется эйфория сегодняшняя не оправданной, среднесрочно смотрю оптимистично, на горизонте неделя повода для такого оптимизма не вижу, коррекция весьма вероятна, причем не один день.

Завтра планирую продать процентов 20-30 Газпрома по 145 в начале дня с целью перезахода на следующей неделе по 138,31.

ИМХО.

А насчет профессионального спорта соглашусь с Сарчином, это не только бизнес но и в том числе инструмент влияния на массы в силу своей популярности. Вот Ельцин любил женский теннис, направили туда финасовые потоки, и пошел результат с точки зрения профессионального спорта, а польза то где, развитие физкультуры по стране гораздо важнее профессионального спорта. Сама по себе система, что как в пирамиде и тысячи отсева и загубленных жизней доходят единицы в профессиональный спорт, который больше шоу чем спорт, ущербна по определению, как  и Олимпиады, и воскресили их проведение не просто так. 

• Sarychin и EDUARD это нравится

#179 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 23:01

Есть только одна форма спорта - массовый спорт для поддержания  здоровья. Все остальное это от лукавого. 

Вот вам то какая польза от того, что какой то негр  сотку бежит не за 10 секунд, а за 9,9 сек?  Вам то что с этого..

Ну крутится   спортсменка в этих самых танцах в четыре ( или сколько там оборотов) и что?

Вот пойдет она в балет на льду. Народ пойдет на развлечения, зрелища - пусть крутися там сколько хочет. Так вот это не спорт.

Проведите аналогию с художниками и жанрами. Все один в один...

..кстати, то что именно негр пробежал стометровку быстрее немца на Олипиаде 1936 года в Берлине почему-то не просто большое, а очень большое значение имело.. с результатом 10.3 секунды ..немец показал 10.7... на пятом месте.. тогда за 9.9 не бегали.. уж не знаю, какая тут польза с того и кому.. мне-то точно никакой.. однако ж интересно..

• Sarychin это нравится

#180 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:53

Прием мельдония (так он кажется называется) возможен только в виде таблетки или разведенного в воде.
Газообразная форма исключена даже по тому что он там не один,
а с женой (Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий супруги)! А к жене претензий нет.
А вашей наивности и уверенности я бы позавидовал.
Недавно была передача, где олимпийский чемпион 2004 года рассказывал как он себя вел, учитывая в те относительно спокойные годы по сравнению с текущим положением.
Как он сам что то покупал, что пил и ел, как ездил на авто не превышая 40 км в час и почему.

Ваш юмор оценил, но не более того.

Масло тоже не газообразное вещество, но при нагревании (типа на сковородке) получается воздушно капельная смесь  подназванием акролеин.

А вообще все водные растворы легко преобразуются в пар. Это известно из физики 10 класса. :hmm:

И как иллюстрация к вышесказанному, а одновременно и напоминание...

Национальный олимпийский комитет Норвегии на Олимпийские игры – 2018 в Пхенчхане отправил 6000 доз препаратов от астмы и десять неублайзеров – устройств, использующихся для проведения ингаляций.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)