И касса достала...

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:40
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:39
.. это все лирика и оценочные суждения.. и опять попытка перейти на личности в конце.. это меня не интересует.. как не интересует и правозащитная деятельность.. как не интересуют и Ваши знакомые извращенцы у унитаза.. меня интересует текст и его воплощение .. в данном случае текст Конституции.. постарайтесь не отвлекаться:
..приходится повторяться:
.. можете что-нибудь сказать по этому поводу или нет?.. я даже жирным кое-что выделил, чтобы Вам легче сосредоточиться было.. если не можете, то и не надо.. я тогда и напоминать не буду..
Вы в этом весь - "Ваши знакомые извращенцы у унитаза".
Что Вы из себя представляете чтобы так отзываться о Валерии Сендерове?
Мне с Вами больше разговаривать не о чем!
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:24
К празднику что ли подгадать хотят...
рейтерс , середина марта ... есть вероятность и проблемы с этим.
https://www.reuters....s-idUSKBN1FV0KO
- паша2006 это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:20
Сур старший не радует....
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:20
)) разведут опять ...
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:19
Вы хотите чтобы в Москве и Питере были одни порядки, а в других городах другие? Странно по крайней мере.
По Вашему складу ума Вы везде видите только негатив...
Я был знаком лично с некоторыми провозащитникам:
Валерием Сендеровым (светлая ему память) и Валентином Гефтером (он выпускник мехмата и сокурсник Дави́да Каждана, Григория Маргулиса, Анатолия Фоменко и Леонида Макар-Лиманова.
Так они видели как отрицательное, так и положительное.
Есть одно но. Это сугубо мое личное мнение.
Когда в основной профессии не очень удалось (а амбиций им было не занимать), то ударились в правозащиту.
Соученики по школе Валерия вспоминали как он в 9-10 классе на вечеринке, чтобы привлечь к себе внимание слабого пола, молился преклонив колени перед унитазом; ходил в вывернутом наизнанупальто и обрушился на вошедшего в автобус негра со словами (приводить не буду, сами догадаетесь).
Резюме.
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country.
Так вот мой вопрос, а что Вы конкретно сделали чтобы у нас в России стало лучше?
Брюзжите, и все? (Без обид, таков уж мой гнусный характер).
.. это все лирика и оценочные суждения.. и опять попытка перейти на личности в конце.. да и в начале тоже.. это меня не интересует.. в сто первый раз.. как не интересует и правозащитная деятельность.. как не интересуют и Ваши знакомые извращенцы у унитаза.. меня интересует текст и его воплощение .. в данном случае - текст Конституции.. постарайтесь не отвлекаться:
..приходится повторяться:
.. если Вас само словосочетение " согласованный митинг" не коробит, то я ничего не могу сделать.. мы просто по-разному смотрим на одни вещи.. для меня это звучит противоестественно.. как холодный кипяток.. или сухая вода.. или жидкий лед.. или горячий холодец.. для меня это такой же оксюморон.. для Вас, очевидно, нет..
..вот еще раз ст. 31полный текст Конституции: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
..не поделитесь, что тут имеется в виду?.. и как лично Вы это понимаете?.. неужели как только то, что тут проправительственные митинги и демонстрации имеются в виду?.. зачем вообще понадобилось такую статью в Конституции прописывать?... может, она лишняя вообще?.. что значит, "имеют право"?.. если каждый раз на такое право надо разрешение получать?..
.. можете что-нибудь сказать по этому поводу или нет?.. я даже жирным основную мысль выделил, чтобы Вам еще легче сосредоточиться было.. если не можете, то и не надо.. я тогда и напоминать не буду..
.. а насчет антитрамповских демонстраций по всей Америке, фотографии с которых я там показал - проводились они там в разрешительном или заявительном порядке, или как Вы себе это представляете хотя бы - это тогда ладно.. это тогда опустим.. Вас, очевидно, об этом и спрашивать не стоит..
..а со своим складом ума я как-нибудь сам разберусь.. чего и Вам советую.. уж не знаю, как мягче и сказать..
..не отвлекайтесь - сейчас только текст интересует..
Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2018 - 13:57
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:18
Слух пошел ....
В пятницу, 23 февраля, международные рейтинговые агентства S&P и Fitch собираются пересмотреть кредитный рейтинг России.
Наши анальи канальи в феврале , в зарубежных источниках март ... да и то в течении года. Посмотрим...
Но S & P также имеет Россию в своем списке просмотра обновлений и рассчитывает принять решение в этом году. Его следующий обзор должен состояться к середине марта.
- amtop это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 13:15
Слух пошел ....
В пятницу, 23 февраля, международные рейтинговые агентства S&P и Fitch собираются пересмотреть кредитный рейтинг России.

- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:47
Вы хотите чтобы в Москве и Питере были одни порядки, а в других городах другие? Странно по крайней мере... а что, Вас только Москва интересует... я, кстати про Москву ничего и не писал.. у нас в России сотни городов и городков.. и везде порядок проведения митингов разрешительно- согласовательный..
.. по поводу каких-то идолов - это не ко мне.. я не специалист.. у меня вообще никаких идолов нет.. в том числе идолов свободы.. и даже справедливости.. абсолютизировать и затем фетишизировать можно любое явление или понятие.. моему складу ума это глубоко противно..
По Вашему складу ума Вы везде видите только негатив...
Я был знаком лично с некоторыми провозащитникам:
Валерием Сендеровым (светлая ему память) и Валентином Гефтером (он выпускник мехмата и сокурсник Дави́да Каждана, Григория Маргулиса, Анатолия Фоменко и Леонида Макар-Лиманова.
Так они видели как отрицательное, так и положительное.
Есть одно но. Это сугубо мое личное мнение.
Когда в основной профессии не очень удалось (а амбиций им было не занимать), то ударились в правозащиту.
Соученики по школе Валерия вспоминали как он в 9-10 классе на вечеринке, чтобы привлечь к себе внимание слабого пола, молился преклонив колени перед унитазом; ходил в вывернутом наизнанупальто и обрушился на вошедшего в автобус негра со словами (приводить не буду, сами догадаетесь).
Резюме.
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country.
Так вот мой вопрос, а что Вы конкретно сделали чтобы у нас в России стало лучше?
Брюзжите, и все? (Без обид, таков уж мой гнусный характер).
- persey и Nata это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:35
.. а что, Вас только Москва интересует... я, кстати про Москву ничего и не писал.. у нас в России сотни городов и городков.. и везде порядок проведения митингов разрешительно- согласовательный..
.. вот тут несколько фоток антитрамповских митингов.. они прокатились по всей Америке.. там сотни тысяч человек населения по всей стране мгновенно собирались.. как Вы думаете, они проходили в разрешительном или в заявительном порядке?.. что-то я про хаос там не слышал..
.. а вообще-то надо бы порядок хождения в ногу по городу ввести .. расходились тут как попало.. так и до хаоса недалеко.. и собираться чтоб не больше трех... иначе это уже митинг или пикет..
.. но если Вас само словосочетение " согласованный митинг" не коробит, то я ничего не могу сделать.. мы просто по-разному смотрим на одни вещи.. для меня это звучит противоестественно.. как холодный кипяток.. или сухая вода.. такой же оксюморон.. для Вас, очевидно, нет..
..вот еще раз ст. 31полный текст Конституции: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
..не поделитесь, что тут имеется в виду?.. и как лично Вы это понимаетет?.. неужели как только то, что тут проправительственные митинги имеются в виду?.. зачем вообще понадобилось такую статью в Конституции прописывать?... что значит, "имеют право"?.. если каждый раз на такое право надо разрешение получать?..
.. по поводу каких-то идолов - это не ко мне.. я не специалист.. у меня вообще никаких идолов нет.. в том числе идолов свободы.. и даже справедливости.. абсолютизировать и затем фетишизировать можно любое явление или понятие.. моему складу ума это глубоко противно..
Китайские сталелитейщики также скоро выйдут ... но что жестковато они предлагают по тарифам. У нас может и нет сильной торговли с Америкой , почитать конечно же надо , но если Китай будет он начнет демпинговать в Азии и Европе
- Глобальный тариф не менее 24% на весь импорт стали из всех стран или
- Тариф не менее 53% на весь импорт стали из 12 стран (Бразилия, Китай, Коста-Рика, Египет, Индия, Малайзия, Республика Корея, Россия, Южная Африка, Таиланд, Турция и Вьетнам) с квотой по продукту на сталь импорт из всех других стран, равный 100% их экспорта 2017 года в Соединенные Штаты, или
- Квота на все стальные изделия из всех стран составляет 63% экспорта каждой страны в 2017 году в Соединенные Штаты.
- amtop это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:29
Сарычин,вы когда-то ванговали про НЛМК на 170 вроде!?Держите?Сейчас двойная вершина,все её видят,вынесут шортистов?А вот фуча на НЛМК вроде нет?
Отправлено 20 февраля 2018 - 12:15
Вы очевидно не понимаете, что в таких мегаполисах как Москва разрешить уведомительный характер означает ввести хаос в жизнь столицы. И у нас не разгоняют водометами и газами, что я лично наблюдал в таких странах как США и Франция. Но Вы их, уверен, не причислите к полицейским государствам.
Ни в одном из определений полицейского государства Ваши признаки не приводятся. Не стоит вводить свои доминирующие определения в общеизвестные термины. Предоставьте это право спецам.
А то что относится признакам полицейского государства см. Вики.
https://ru.wikipedia...кое_государство
Вы не любите когда переходят на личности, в чем то обвиняют и вешают ярлыки.
Но сам в отношении нашей Родины делаете это.
А вот что говорят о Ваших идолах свободы (ведь критикуя свое невольно имеешь в голове пример, которому надо подражать):
США и Великобритания являются полицейскими государствами, отмечая введение индивидуальных электронных номеров, принудительные прививки, возможность длительного нахождения под стражей без суда, билль HR 347, жёстокие действия со стороны полиции во время акции «Захвати Уолл-стрит», пытки в Гуантанамо, высокий военный бюджет, действия АНБ, «Патриотический акт», применение водомётов и слезоточивого газа против демонстрантов, примение полицейскими огнестрельного оружия против подозреваемых, частные тюрьмы, влияние Голливуда на политиков.
Интересно, а какое государство Вы хотите нам поставить в пример, если я оказался в последнем посыле не прав относительно Ваших идолов? Такое найдется?
.. а что, Вас только Москва интересует... я, кстати про Москву ничего и не писал.. у нас в России сотни городов и городков.. и везде порядок проведения митингов разрешительно- согласовательный..
.. вот тут несколько фоток антитрамповских митингов.. они прокатились по всей Америке.. там сотни тысяч человек населения по всей стране мгновенно собирались.. как Вы думаете, они проходили в разрешительном или в заявительном порядке?.. что-то я про хаос там не слышал..
.. а вообще-то надо бы порядок хождения в ногу по городу ввести .. расходились тут как попало.. так и до хаоса недалеко.. и собираться чтоб не больше трех... иначе это уже митинг или пикет..
.. но если Вас само словосочетение " согласованный митинг" не коробит, то я ничего не могу сделать.. мы просто по-разному смотрим на одни вещи.. для меня это звучит противоестественно.. как холодный кипяток.. или сухая вода.. или жидкий лед.. или горячий холодец.. для меня это такой же оксюморон.. для Вас, очевидно, нет..
..не поделитесь, что тут имеется в виду?.. и как лично Вы это понимаете?.. неужели как только то, что тут проправительственные митинги и демонстрации имеются в виду?.. зачем вообще понадобилось такую статью в Конституции прописывать?... может, она лишняя вообще?.. что значит, "имеют право"?.. если каждый раз на такое право надо разрешение получать?..
Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2018 - 12:44
- Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:55
Популярное сообщение!
Главное чтобы он приносил успех и удовлетворение полученным результатом.
Успеха!
Спасибо, Вам тоже успехов и благополучия и здоровья тем кто Вам дорог, остальное приложится.
По Газпрому смотрю гэп образовался 138,31 до 138,70 вероятнее всего закроют его в перспективе неделя полторы, так что согласен краткосрочникам лучше фиксить по 145 и перезаходить, как минимум по 138,30.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 12:12
- ВладКо, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:50
Популярное сообщение!
Просто у меня и таймфрем и метод торговли отличается от обычного Вашего, в следующий раз буду писать не так первая среднесрочная цель 158 , цель ориентировочно к концу мая 173-180. При приближении к маю, и видя, что остальные инструменты не пришли к целям,срок реализации конечной цели по Газпрому переносится на конец августа. ИМХО.
А выделенное согласен полностью вбил бы в гранит, абсолютно не понимаю тех кто принимает решения исходя из чужих прогнозов или давая свои средства в ДУ.
Главное чтобы он приносил успех и удовлетворение полученным результатом.
Успеха!
- ВладКо, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:41
Популярное сообщение!
Я бы был поосторожнее.
Тем кто купил совсем недавно по 135-137 посоветовал бы зафиксить прибыль по 145.
Но руководствоваться надо не советами, а своим мнением и пониманием "ситуевины".
Просто у меня и таймфрем и метод торговли отличается от обычного Вашего, в следующий раз буду писать не так первая среднесрочная цель 158 , цель ориентировочно к концу мая 173-180. При приближении к маю, и видя, что остальные инструменты не пришли к целям,срок реализации конечной цели по Газпрому переносится на конец августа. ИМХО.
А выделенным согласен полностью вбил бы в гранит(как впрочем с не выделенным тоже, могут еще из него поизображать слабость так что возврат на 137 легко) , абсолютно не понимаю тех кто принимает решения исходя из чужих прогнозов или давая свои средства в ДУ.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 11:49
- ВладКо, amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:39
В Вашем вопросе ответ, выделенное зеленным. Почему не растет? Потому что большинство ожидает роста при увеличении ставки, так же ждали паритета при 1,04 сейчас 1,23 где эти предсказатели и аналитики?
Не нужен администрации Трампа и экономики США сильный доллар . Нужен им положительный торговый баланс , поэтому усиленно занимаются протектиционизмом в мировой торговле. Нужен им увеличение экспорта , экспорт сидит в ВВП . Рост по ВВП обещают в 3 % . Как увеличить экспорт , ослабить доллар . Дальше - больше ... Смотрю Рей Дэлио зашортил Европу на десятки миллиардов начиная с итальянской банковской системы и кончая немецким Сименсом. Еще вчера Блэк Рок выставил таргеты по американским акциям - выше рынка , Европу поставил на нейтраль. Поэтому одни из рисков в этом году , валютные и торговые войны. Китай то отреагирует на протектционизм Трампа думаю и Европа . Ждем волатильности по году .... экономика Европы тормознется от сильного евро .Трамп то прав , профицит торгового баланса той же Германии 240 млрд !!!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:27
Популярное сообщение!
Спасибо, пока первая цель 158, ждемс, думаю все равно буду слабость изображать, до конца мая цель 173-180.
Я бы был поосторожнее.
Тем кто купил совсем недавно по 135-137 посоветовал бы зафиксить прибыль по 145.
Но руководствоваться надо не советами, а своим мнением и пониманием "ситуевины".
- ВладКо, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:26
Спасибо, пока первая цель 158, ждемс, думаю все равно буду слабость изображать, до конца мая цель 173-180.
Газпром в свое ключе ...
Перспективу buyback в очередной раз прокомментировал две недели назад на Дне инвестора в Лондоне зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов.
«Что касается вопроса выкупа акций, мы часто слышали такие вопросы от инвесторов. И в компании проводили анализ таких возможностей о потенциальном выкупе акций. Думаю, мы к этому придем. Но, на самом деле, думаю, что в ближайшие пару лет, как было сказано по поводу пика инвестиционного цикла „Газпрома“, это представляется малореализуемым», — отметил А.Круглов.
- Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:17
Популярное сообщение!
Поклонники ГП дождались
))Под байбэк его могут высоко затащить...
Поздравляю.
- ВладКо, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится
|