Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#241 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:31

Йорк,вы прушник,больше нечего сказать....а везёт тому кто везет...поздравляю!!!И это от души!!!!

знал по молодости чувака. везло всегда и во всем. в преферанс с ним никто садиться не хотел. треть раздач не менее 8 или мизер. всякий раз. признавался что в детстве цыганка заговорила. вот и не верь после этого в сверхъестественное. впрочем, преферанс сам по себе нарушает нормальное распределение. если кому масть пошла то надолго. хоть колоду меняй хоть местами меняйся. сейчас Йорк подтвердит. наверное и на бирже как то так. 

#242 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:13

Присматриваюсь к покупкам Полиметалла 609-611 и Сурут пр (мечта -28,8-9)

Заявки выставил.

Выпал снег - надо воспользоваться!

• Alexs и EDUARD это нравится

#243 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 10:09

*
Популярное сообщение!

Начал продажу Магнита - 4675

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#244 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 09:02

.. с 4 утра смотрю короткую программу в женском одиночном... это что-то..

..браво, Алина Загитова!.. Лутц - Ритбергер  3 - 3.. самый дорогой в женском катании каскад!.. потом тройной Флип с двумя руками вверх.. это супер..все с плюсами..  82.92 - новый мировой рекорд.. предыдущий - от Евгении Медведевой - продержался 10 минут..

.. браво, Евгения Медведева!.. тут все идеально... все на плюс..  и только в техническом наборе элементов Загитовой миллиметр по сложности уступает.. и это после тяжелой травмы так (!) вернуться.. 81.61... ее Шопен неподражаем..  с ее come back в середине программы... это пророчество.. и ее финальное вращение покоряет затихший зал.. 

.. вот они - королева льда и его принцесса.. вопрос есть?.. вопросов нет.. одной 18 лет, другой - 15.. 

.. браво, Этери Тутберидзе!  .. их общий тренер..

.. браво, Кейтелин Осмонд, Канада!.. ее программа под Эдит Пиаф.. это можно смотреть и смотреть.. программа старая (они ее вернули) - и оно это и хорошо.. но так (!) она ее еще не катала.. 78.87..

...в произвольной будет заруба.. результаты плотные.. предвкушаем!.. 

.. но как это смотрится... как очистительный душ... как глоток свежего воздуха среди этой коррупции.. всей этой допинговой грязи.. так обделаться.. политического маразма .. предвыборного идиотизма... этих списков кремлевских клептоманов.. вот наемничество добавилось..  "российский наемник"... привыкаем... раньше такого вообразить нельзя было.. и тп..

.. Когда б вы знали из какого сора.  Растут стихи, не ведая стыда, как желтый одуванчик у забора... как лопухи и лебеда... (с)

.. с первого дня Олимпиады была такая мысль: на этой Олимпиаде нам нужны только два золота - в женском одиночном в фигурном катании и золото в хоккее... и Олимпиада в кармане.. один - чисто женский, другой - чисто мужской ее символы..  и на этом остановиться .. два из двух.. и на этом остановитьься.. остальными не надо было и разбавлять.. на мой взгляд.. раз уж так получилось.. и не ползти на брюхе вторым составом, а послать только этих двух фигуристок и хоккейную сборную.. с одной стороны, вроде и не бойкот, а с другой - и понимайте как хотите.. свое берем, а в остальном не участвуем... а вы там без нас оставайтесь пыль глотать.. круги наматывать.. прагматически я не прав, конечно.. но было бы красиво.. такой шаг от русских..  как по Бисмарку - никогда не воюйте с русскими.. ибо на любую вашу хитрость они всегда ответят непредсказуемой глупостью.. а потом сто лет вспоминали бы.. многое потом забылось бы, а эта вошла бы в историю как Олимпиада, украденная русскими.. как в керлинге ..когда последним броском крадется проигранный вчистую энд..  да и прагматизм - всего лишь разновидность лжи.. крайняя степень позитивизма.. 

P.S.  .. девочки-фигуристки по всему миру бросились заказывать балетные пачки - изюмика костюмов Загитовой... 

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2018 - 14:09

• Плохишъ это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#245 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:21

Припала америка ....Вчера грохнулся бегемот ритейл Walmart. Единственный ритейл который рос в 2017 году . Сам сектор самый ненавистный и медвежий у американцев в 2017 году. Walmart рос на улучшения электронного ритейла . вчера отчетность показала спад в этом сегменте. На графике минус  10 % у WMT второй график это легенда розничный ритейл с 1893 года , который начинал с доставки товаров почтой. SEARS. Сложился  c 200 $ до 2 $ . И в этом году для американского ритейла не лучшие времена ....

Прикрепленные изображения

• WMT_Barchart_Interactive_Chart_02_21_2018.png
  • SHLD_Barchart_Interactive_Chart_02_21_2018.png

#246 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 08:11

Бакс девальвируют в 10 раз. Делов то!!! :finest:

Пишет Джим Рикардс. Думал фейк это. Нет ...  финансист на бизнес каналах мелькает. Есть там мысль , что в ФРС большинство сейчас республиканцев и вся кредитно - денежная политика в их руках. Есть там и "золотые жуки " ...

Прикрепленные изображения

• images.jpg
  • Без названия.jpg
  • Без названия (11).jpg

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:49

Йорк,вы прушник,больше нечего сказать....а везёт тому кто везет...поздравляю!!!И это от души!!!!

Спасибо!

Но расслабляться пока рано. Пока - не верный термин. На ФР вообще никогда нельзя расслабляться.

Он за это наказывает!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#248 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:25

Не ответил Админ на счет моего бана,http://quoteforum.ru...e-6#entry707669Типа меня на 200 дней забанить, это ерунда, а как бы он сам отнесся, если бы его самого, на 400 дней забанить.

Не поверишь, был бы рад! Иногда думаю отключить себе интрадей раздел, чтобы не мог в него постить)) Время бы экономил) С ребенком бы больше времени проводил, спал бы больше и пр. и пр. А ты не ценишь поступок Ивана

#249 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:05

(((Сарычин,вы когда-то ванговали про НЛМК на 170 вроде!?Держите?Сейчас двойная вершина,все её видят,вынесут шортистов?А вот фуча на НЛМК вроде нет?))) Владко писал.

Владко фьюч на НЛМК-есть. Но конечно оборот маленький по сравнению с ГП и СБ

Вот на данный момент в стакане на него 15219/15249

Найду новый контракт и вшорчу один,на пробу....вот один хрен ниже будет,чисто поржать!!!Спасибо.:)
  • DTM это нравится

#250 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:00

Новость о том, что Совет директоров ГП рассмотрит buyback является типичной спекулятивной игрой. Цель - попытаться подняться к верхней границе многомесячного торгового диапазона 110-160 руб.и засадить туда доверчивых лохов. Учитывая программу капвложений в ближайшие 2 года buyback крайне маловероятен Его просто рассмотрят как вероятную отдалённую перспективу.
Бди! К.П.
Что же касается Магнита, то есть кое какие положительные известия:
1. Объём buyback Магнита может составить около $200 млн;
2. ВТБ и Магнит не ведут переговоры о крупных M&A, в приоритете органический рост.

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 22:46

У меня первая цель по нему 1,29 в моменте возможно и 1,31 в моменте, а дальше снижение к 1,01,в том числе и поэтому и связываю новость по ЧЛ с Европой.

Кстати если уж сегодня речь прошла про Золото , по тому же методу , что и и минимум по Бренту вычислялся 27,7 по Золоту выходит минимум 858,28, а максимум 3800.

1,28-1,29  это примерно одно и тоже. Значит  правильно видим ситуацию! :beer:

#252 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 22:42

*
Популярное сообщение!

(((Сарычин,вы когда-то ванговали про НЛМК на 170 вроде!?Держите?Сейчас двойная вершина,все её видят,вынесут шортистов?А вот фуча на НЛМК вроде нет?)))  Владко писал.

Владко  фьюч на НЛМК-есть. Но конечно оборот маленький по сравнению с ГП  и СБ

Вот на данный момент в стакане на него   15219/15249 

• ВладКо, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#253 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 22:36

В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США

https://ria.ru/analy...29.html?relap=1

Статья не плохая, но заголовок какой-то желтушный, я прочитав заголовок думал это про ядерное оружие.

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#254 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 22:24

Ход мыслей понял. Не совсем согласен, но ладно!  Где видите евро-бакс. Там на дневках картинка может быть сформирована  интересная. В случае реализации цель ~ 1,28!

У меня первая цель по нему 1,29 в моменте возможно и 1,31 в моменте, а дальше снижение к 1,01,в том числе и поэтому и связываю новость по ЧЛ с Европой.

Кстати если уж сегодня речь прошла про Золото , по тому же методу , что и и минимум по Бренту вычислялся 27,7 по Золоту выходит минимум 858,28, а максимум 3800.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 22:29

• Sarychin и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#255 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 21:59

*
Популярное сообщение!

"Грустно и поучительно смотреть сейчас новости из 1991 года, последнего года СССР. Очереди за посылками занимают с 4 часов утра — стоят за гуманитарной помощью. Чиновники увеличиваются в количестве, граждане митингуют у Ленсовета. Депутаты похищают документы и угрожают оружием милиции, делая параллельно заявления для прессы.. Спекулянты продают по заоблачным ценам сигареты, так как в свободной продаже сигарет нет."

#256 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 21:53

В Китае придумали формулу гарантированного уничтожения США

https://ria.ru/analy...29.html?relap=1

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#257 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 21:43

В моей модели не только Газпром будет выкупать, но и фонды подконтрольные закулисе, а то что при 102 инвесторы опирающиеся на реликтовый канал начнут лить, лишь подтверждает , что это вполне может произойти, т.е. с Ваших слов это будет паника , которую полностью выкупят, лить начнут не посвященные. Для меня реликтовый канал и ТА, это всего лишь инструмент, его тоже могут использовать как рычаг влияния, все-таки ТА вторичен. Просто по Вашей модели закулиса и российская элита, это разные игроки, в моей модели, это пальцы одной руки. Я не считаю что выкупать на пробое реликтового канала будут только байбеком, у нерезов тоже много мяса которое корм для фондов подконтрольных закулисе.

Даже так скорее байбек прикрытие для фондов закулисы , почему цена не падает, что еще раз спровоцирует шортистов, реликтовый канал пробит, почему не летим как вы выразились "второго или третьго этажа подвала", типа держит российское руководство, сейчас деньги кончатся и улетим в подвал, а на самом деле байбеком будет прикрываться выкупающие всю панику фонды закулисы.

Так что ждем 5 марта :popcorn: , когда будет запланирован пик объема выкупа, тогда и будет дно, ну и соответственно начало снижения за месяцы до этой даты. Отличная подсказка.

Ход мыслей понял. Не совсем согласен, но ладно!  Где видите евро-бакс. Там на дневках картинка может быть сформирована  интересная. В случае реализации цель ~ 1,28!

#258 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 21:00

Страшные вещи пишите, Антон! Если ГП отметится на 101,8, на что будет на графике? Я имею в виду месячный, которым инвесторы пользуются.  В ГП ~ 35% нерезов. Если они начнут лить, то бумага будет под плинтусом  второго или третьего этажа подвала! Вы понимаете, что при этом произойдет? 

Вкратце я вам скажу. Страна потеряет курицу, которая несет золотые яйца. Сейчас в бюджете по разным оценкам ~50-6о%% газпромовских денег.

Тут никакой байбэк не спасет.  Посчитайте сколько ГП стоит  и сколько надо бюджетных денег, что бы выкупить  не только акции, но и облиги  ГП!

Вывод - НЕ ВЕРЮ!  :big_boss: 

В моей модели не только Газпром будет выкупать, но и фонды подконтрольные закулисе, а то что при 102 инвесторы опирающиеся на реликтовый канал начнут лить, лишь подтверждает , что это вполне может произойти, т.е. с Ваших слов это будет паника , которую полностью выкупят, лить начнут не посвященные. Для меня реликтовый канал и ТА, это всего лишь инструмент, его тоже могут использовать как рычаг влияния, все-таки ТА вторичен. Просто по Вашей модели закулиса и российская элита, это разные игроки, в моей модели, это пальцы одной руки. Я не считаю что выкупать на пробое реликтового канала будут только байбеком, у нерезов тоже много мяса которое корм для фондов подконтрольных закулисе.

Даже так скорее байбек прикрытие для фондов закулисы , почему цена не падает, что еще раз спровоцирует шортистов, реликтовый канал пробит, почему не летим как вы выразились "второго или третьго этажа подвала", типа держит российское руководство, сейчас деньги кончатся и улетим в подвал, а на самом деле байбеком будет прикрываться выкупающие всю панику фонды закулисы.

Так что ждем 5 марта :popcorn: , когда будет запланирован пик объема выкупа, тогда и будет дно, ну и соответственно начало снижения за месяцы до этой даты. Отличная подсказка.

P.S. Спасибо за конструктивную критику, помогает.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 21:40

• Sarychin это нравится

#259 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 20:50

Один из инициаторов ужесточения контроля криптовалют в Южной Корее найдет мертвым

Сеул. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Один из инициаторов ужесточения регулирования
сферы криптовалют в Южной Корее 52-летний Чон Ки Джун был найден мертвым в своем
доме в минувшие выходные, пишет газета The Wall Street Journal.
Чон Ки Джун отвечал за экономику в Управлении по координации
государственной политики и участвовал в создании регулирующих мер, нацеленных на
ослабление спекулятивной активности на рынке биткойнов, а также предотвращение
незаконных операций с этой криптовалютой, сообщил газете представитель
правительства Южной Кореи.
По данным южнокорейского новостного агентства Yonhap, причиной смерти
чиновника стал сердечный приступ. Полиция Южной Кореи начала расследование.
Коллеги Чон Ки Джуна заявили о том, что в последние месяцы чиновник
находился в состоянии тяжелого стресса, сообщило Yonhap.
Южная Корея является одним из наиболее важных регионов для рынка
криптовалют, на долю страны приходится порядка 20% торговой активности в этой
сфере, отмечает вице-президент Schwab Center for Financial Research Рэнди
Фредерик, отвечающий за торговые операции и рынок деривативов.
Южнокорейские власти 23 января 2018 года объявили о введении нового
требования, в соответствии с которым лишь инвесторы с подтвержденным банковским
счетом, привязанным к аккаунту на бирже криптовалют, смогут вкладывать деньги в
этот сектор.
Ранее в стране были запрещены анонимные криптовалютные счета.
По данным CryptoCompare, примерно в 4,5% транзакций с биткойнами,
проведенных в прошлом году по всему миру, использовалась южнокорейская вона.
Во вторник биткойн подорожал на 4,2% - до $11541, свидетельствуют данные
CoinDesk. Курс криптовалюты растет шестую сессию из последних семи.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#260 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 20:49

Бакс девальвируют в 10 раз. Делов то!!! :finest:

Тоже посмеялся :D

"Используя его роль как лидера свободного мира, он объединит финансовых лидеров мира.

Это будут делегаты из США, Китая, Японии, Германии, Италии, Франции, Великобритании и Международного валютного фонда.

Затем они согласятся одновременно пересчитать все свои валюты против золота,пока цена не достигнет 10 000 долларов за унцию. (Если вы настроены скептически, я дам вам убедительное доказательство того, что это может произойти через секунду.) "

• amtop и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)