Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#261 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 20:44

Так развлечься спам пришел от финансиста , который с Трампом ужинает изредка )) Есть там и разумное зерно , республиканцы контролируют ФРС !

Я считаю, что президент Трамп проведет международный денежный саммит в своем «Зимнем белом доме» во Флориде, историческом курорте Мар-а-Лаго.AWN_DollarReboot_image_0717_007.jpg

Используя его роль как лидера свободного мира, он объединит финансовых лидеров мира.

Это будут делегаты из США, Китая, Японии, Германии, Италии, Франции, Великобритании и Международного валютного фонда.

Затем они согласятся одновременно пересчитать все свои валюты против золота,пока цена не достигнет 10 000 долларов за унцию. (Если вы настроены скептически, я дам вам убедительное доказательство того, что это может произойти через секунду.)

Совет Федеральной резервной системы затем вызовет специальное заседание правления ... проголосует за новую политику ... выйдет на улицу и объявит миру, что это сразу же, цена на золото составляет 10 000 долларов за унцию.

ФРС сделает ценовую палочку в размере 10 000 долларов США, используя золото Казначейства в Форт-Ноксе и крупнейшие американские банкиры золота для проведения «операций на открытом рынке» в золоте.

https://pro.agorafin...7/EAWNT864/Full

Бакс девальвируют в 10 раз. Делов то!!! :finest:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#262 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 20:40

Не думаю , что это столь отдаленная перспектива, если есть инсайд о снижении по аналогии с 2008 годом, могут по-крупному выкупать у паникеров. Косвенно по личному субъективному и возможно ошибочному методу, минимум по Газпрому 101,80 соответственно максимум 297-298. Пока новость в мою модель происходящего вписалось следующим образом, в марте объявят о выкупе обратном, причем в серьезных объемах но допустим с осени. На этом и на ожидании дивидендов Газпром к концу мая удастся поднять до либо 160(пессимистичный вариант) либо 173-180(основной вариант), далее прилетает Черный лебедь, подъем например до 173 нужен чтобы был запас для падения, чтобы спровоцировать панику, если падать со 140 до 102 паники не будет, а вот со 173-180 уже достаточный процент. Вначале Газпром я предполагаю будет падать вместе со Сбером впереди всех, после того как уровни переведут на 120, падение резко остановится, и Газпром начнет себя чувствовать лучше рынка, к этому времени как раз пойдет программа выкупа, толпа будет смотреть на Америку которая летит на 1600, остальную фонду, тот же Сбер который летит на 55, и будет шортить Газпром, а крупняк и сам Газпром будет все это выкупать причем такая ситуация будет длительное время. Получается ниже 101,80 он так и не уйдет, к окончанию фазы снижения на мировых рынках, наберется толпа шортистов все слабые лонги со страху повыпригивают, а крупняк и руководство Газпрома останется с лонгами , учитывая цель максимума 297 понятно, что ждет всех шортистов в Газпроме, и тогда если весь сценарий заранее изветстен, логично делать байбек на значительную величину, потом когда все пропало сменится на ура санкции сняли Крым признали итд начиная со 250 разгружаться о не посвященные фонды и толпу.

Пока все вилами по воде. Но для себя метку для поиска сделаю. Потом спустя длительное время посмотрим реализацию данного долгосрочного прогноза.

Пишу в основном для себя, и это точно не совет или руководство для принятия решения читателей форума по торговле.

Первая проверка прогноза 5 марта ждем.

#Куда_приводят_мечты_долгосрочный_прогноз

#Куда_приводят_мечты_Газпром

Страшные вещи пишите, Антон! Если ГП отметится на 101,8, на что будет на графике? Я имею в виду месячный, которым инвесторы пользуются.  В ГП ~ 35% нерезов. Если они начнут лить, то бумага будет под плинтусом  второго или третьего этажа подвала! Вы понимаете, что при этом произойдет? 

Вкратце я вам скажу. Страна потеряет курицу, которая несет золотые яйца. Сейчас в бюджете по разным оценкам ~50-6о%% газпромовских денег.

Тут никакой байбэк не спасет.  Посчитайте сколько ГП стоит  и сколько надо бюджетных денег, что бы выкупить  не только акции, но и облиги  ГП!

Вывод - НЕ ВЕРЮ!  :big_boss: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 февраля 2018 - 20:42

• EDUARD и Lee2014York это нравится

#263 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 20:18

Это на отскок не похоже.

Лось отощал. Торопиться не буду...

Я чуть отдал, не устоял.)) Больно сильно поперло. Даже жалеть не буду, если выше пойдет. Если серьезно говорить ЕМА 9 еще не пощупали на дневках. Но я завтра с утра занят буду. Не знаю успею ли к открытию.

#264 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 20:11

Все-таки Лев себе в убыток поддерживает данный ресурс, только за это ему надо сказать огромное спасибо, он Вам ответил как принимал решение, тогда во главе фактически было 3-ое в том числе Иван который и выступил инициатором на столь длительный срок, сам Админ писал, что по его мнению это бред бан на столь длительный срок. У Вас бан сняли более чем 5 лет назад, не видно было , чтобы вы писали после этого, а теперь хотите Администратора данного ресурса забанить на 400 дней, он и глюки исправлял, и движок обновлял, вобщем сделал много полезного для ресурса, не считаете не сколько не логично, учитывая, что  Вы появились на форуме только сейчас спустя столько лет после бана?

Не считаю. И будучи вполне свободным, от угроз любого бана на данном ресурсе, (ресурс мною весьма уважаем, благодаря большинству участников этого форума). Так вот, на любой бан на quoteforum.ru , мне наплевать, я же жил без него годы). А что касается: "У Вас бан сняли более чем 5 лет назад, не видно было , чтобы вы писали после этого," Я очень обидчив и злопамятен)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#265 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 19:43

Не ответил Админ на счет моего бана, http://quoteforum.ru...e-6#entry707669 Типа меня на 200 дней забанить, это ерунда, а как бы он сам отнесся, если бы его самого, на 400 дней забанить.

Все-таки Лев себе в убыток поддерживает данный ресурс, только за это ему надо сказать огромное спасибо, он Вам ответил как принимал решение, тогда во главе фактически было 3-ое в том числе Иван который и выступил инициатором на столь длительный срок, сам Админ писал, что по его мнению это бред бан на столь длительный срок. У Вас бан сняли более чем 5 лет назад, не видно было , чтобы вы писали после этого, а теперь хотите Администратора данного ресурса забанить на 400 дней, он и глюки исправлял, и движок обновлял, вобщем сделал много полезного для ресурса, не считаете не сколько не логично, учитывая, что  Вы появились на форуме только сейчас спустя столько лет после бана?

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#266 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 19:34

Не ответил Админ на счет моего бана, http://quoteforum.ru...e-6#entry707669 Типа меня на 200 дней забанить, это ерунда, а как бы он сам отнесся, если бы его самого, на 400 дней забанить.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#267 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 19:27

*
Популярное сообщение!

Новость о том, что Совет директоров ГП рассмотрит buyback является типичной спекулятивной игрой. Цель - попытаться подняться к верхней границе многомесячного торгового диапазона 110-160 руб.и засадить туда доверчивых лохов. Учитывая программу капвложений в ближайшие 2 года buyback крайне маловероятен Его просто рассмотрят как вероятную отдалённую перспективу.
Бди! К.П.

Что же касается Магнита, то есть кое какие положительные известия:
1. Объём buyback Магнита может составить около $200 млн;
2. ВТБ и Магнит не ведут переговоры о крупных M&A, в приоритете органический рост.

Не думаю , что это столь отдаленная перспектива, если есть инсайд о снижении по аналогии с 2008 годом, могут по-крупному выкупать у паникеров. Косвенно по личному субъективному и возможно ошибочному методу, минимум по Газпрому 101,80 соответственно максимум 297-298. Пока новость в мою модель происходящего вписалось следующим образом, в марте объявят о выкупе обратном, причем в серьезных объемах но допустим с осени. На этом и на ожидании дивидендов Газпром к концу мая удастся поднять до либо 160(пессимистичный вариант) либо 173-180(основной вариант), далее прилетает Черный лебедь, подъем например до 173 нужен чтобы был запас для падения, чтобы спровоцировать панику, если падать со 140 до 102 паники не будет, а вот со 173-180 уже достаточный процент. Вначале Газпром я предполагаю будет падать вместе со Сбером впереди всех, после того как уровни переведут на 120, падение резко остановится, и Газпром начнет себя чувствовать лучше рынка, к этому времени как раз пойдет программа выкупа, толпа будет смотреть на Америку которая летит на 1600, остальную фонду, тот же Сбер который летит на 55, и будет шортить Газпром, а крупняк и сам Газпром будет все это выкупать причем такая ситуация будет длительное время. Получается ниже 101,80 он так и не уйдет, к окончанию фазы снижения на мировых рынках, наберется толпа шортистов все слабые лонги со страху повыпригивают, а крупняк и руководство Газпрома останется с лонгами , учитывая цель максимума 297 понятно, что ждет всех шортистов в Газпроме, и тогда если весь сценарий заранее изветстен, логично делать байбек на значительную величину, потом когда все пропало сменится на ура санкции сняли Крым признали итд начиная со 250 разгружаться о не посвященные фонды и толпу.

Пока все вилами по воде. Но для себя метку для поиска сделаю. Потом спустя длительное время посмотрим реализацию данного долгосрочного прогноза.

Пишу в основном для себя, и это точно не совет или руководство для принятия решения читателей форума по торговле.

Первая проверка прогноза 5 марта ждем.

#Куда_приводят_мечты_долгосрочный_прогноз

#Куда_приводят_мечты_Газпром

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 19:35

• Admin, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#268 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:21

Йорк, закрытия  ГЭПа  по Магниту ждете? Или к вечеру прикрываться будите?

Это на отскок не похоже.

Лось отощал. Торопиться не буду...

• Sarychin и EDUARD это нравится

#269 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:00

Йорк, закрытия  ГЭПа  по Магниту ждете? Или к вечеру прикрываться будите?

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 февраля 2018 - 18:01

#270 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:12

Новость о том, что Совет директоров ГП рассмотрит buyback является типичной спекулятивной игрой. Цель - попытаться подняться к верхней границе многомесячного торгового диапазона 110-160 руб.и засадить туда доверчивых лохов. Учитывая программу капвложений в ближайшие 2 года buyback крайне маловероятен Его просто рассмотрят как вероятную отдалённую перспективу.
Бди! К.П.

2. ВТБ и Магнит не ведут переговоры о крупных M&A, в приоритете органический рост.

Если там есть биржевые профи , у американцев как делают ....down  гэп очень долго не закрывают могут месяцами , негатива все больше и больше , все в шортах медвежьи настроений все больше  и  больше по компании И .....  на хорошей отчетности или на хорошей новости гэп UP  процентов 10-20 %  и шортисты там остались внизу. Островной гэп .......  есть такие примеры. Главное верить в компанию.

• EDUARD и Lee2014York это нравится

#271 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 16:29

МИД рассказал о десятках раненых в Сирии россиян

Они не являются военнослужащими, подчеркивает внешнеполитическое ведомство

МИД России впервые подтвердил данные о раненых с Сирии

МИД России сегодня заявил, что нескольким десяткам граждан России, раненых в Сирии, было оказано содействие для возвращения в Россию для лечения. Где именно они были ранены, и при каких обстоятельствах, МИД не уточняет, сообщая лишь, что речь идет о «недавнем военном столкновении».

«В Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями. Не дело Министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений...  В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые – их несколько десятков. Им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях», - сообщил МИД.

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#272 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 16:22

Бди! К.П.

• Alexs и EDUARD это нравится

#273 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 15:50

Так развлечься спам пришел от финансиста , который с Трампом ужинает изредка )) Есть там и разумное зерно , республиканцы контролируют ФРС !

Я считаю, что президент Трамп проведет международный денежный саммит в своем «Зимнем белом доме» во Флориде, историческом курорте Мар-а-Лаго.AWN_DollarReboot_image_0717_007.jpg

Используя его роль как лидера свободного мира, он объединит финансовых лидеров мира.

Это будут делегаты из США, Китая, Японии, Германии, Италии, Франции, Великобритании и Международного валютного фонда.

Затем они согласятся одновременно пересчитать все свои валюты против золота,пока цена не достигнет 10 000 долларов за унцию. (Если вы настроены скептически, я дам вам убедительное доказательство того, что это может произойти через секунду.)

Совет Федеральной резервной системы затем вызовет специальное заседание правления ... проголосует за новую политику ... выйдет на улицу и объявит миру, что это сразу же, цена на золото составляет 10 000 долларов за унцию.

ФРС сделает ценовую палочку в размере 10 000 долларов США, используя золото Казначейства в Форт-Ноксе и крупнейшие американские банкиры золота для проведения «операций на открытом рынке» в золоте.

https://pro.agorafin...17/EAWNT864/Ful

Демуре бы понравилось )) Вот она конспирология .... главное у меня защита от спама , а это от хорошего инет ресурса.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#274 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 15:48

.. по Первому каналу танцы на льду произвольная программа на ОИ.. я смторел ночью... и хотя результат уже известен, очень советую посмотреть.. канадская пара в зарубе с французской за первое место.. два мировых рекорда за вечер.. канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр - это просто фантастика.. это нечто.. давно такого не было.. а может и никогда.. на ютубе пока нет.. и даже короткой программы пока нет.. уже давно бы выложил обязательно.. это просто счастье наблюдать... комментирует Тарасова - это дополнительная опция.. ночью ее по России1 не было...  наши Боброва и Соловьев на 5 месте по итогам.. это успех с учетом того, что катались не в последней разминке.. 

Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2018 - 16:01

• EDUARD это нравится

#275 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 15:38

https://pro.agorafin...7/EAWNT864/Full

• Sarychin это нравится

#276 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:33

Ага , боятся что вынести могут  и дальше , а так посмотрел по ТА есть все таки  и такая фигура для разворота ....V образная вершина  посмотрим , а то уже по РБК пошли таргеты по нему не в интервью от аналитиков , а баннерами цель 183 по нему. Кто любит РБК смотреть и быть в курсе рынка и делать миллионы на бирже )) Изучить надо это фигуру ...

1. V-образная вершина и основание (иногда ее еще называют «шип», от английского «spike»).

Простая фигура шип еще явно нарисовали двойную вершину ....посмотрим.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#277 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:27

И касса достала... :angry2:

Ага , боятся что вынести могут  и дальше , а так посмотрел по ТА есть все таки  и такая фигура для разворота ....V образная вершина  посмотрим , а то уже по РБК пошли таргеты по нему не в интервью от аналитиков , а баннерами цель 183 по нему. Кто любит РБК смотреть и быть в курсе рынка и делать миллионы на бирже )) Изучить надо это фигуру ...

1. V-образная вершина и основание (иногда ее еще называют «шип», от английского «spike»).

• amtop это нравится

#278 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:00

26700 на фуче сбера-ж/б какой-то=(((

#279 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 14:00

26700 на фуче сбера-ж/б какой-то=(((

• EDUARD это нравится

#280 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 13:55

Вы в этом весь - "Ваши знакомые извращенцы у унитаза".
Что Вы из себя представляете чтобы так отзываться о Валерии Сендерове?
Мне с Вами больше разговаривать не о чем!

.. вот и прекрасно.. хоть убогие переходы на личности прекратятся.. как и подталкивания на путь наемничества по Донбассу.. навязчиво-ненавязчивые.. и складом ума заниматься не придется..

..посмотрел про Сендерова..

https://ru.wikipedia...рий_Анатольевич

...примерно так и думал.. я, правда, не очень понимаю, почему Вы решили его нам в этой сцене у унитаза представить..

.. Народно-трудовой союз российских солидаритаристов... НТС РС..

Прикрепленные изображения

• Народно-трудовой союз российских солидаристов  НТС РС  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2018 - 16:10

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)