Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Рынок 19 - 25 Февраля 2018Г. ))) Информационное Общение О Рынке )))


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#301 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:14

Сейчас  что происходит с долларом , все ожидают роста его при увеличении ставки ,а  он  не растет ? Почему не растет ?

В Вашем вопросе ответ, выделенное зеленным. Почему не растет? Потому что большинство ожидает роста при увеличении ставки, так же ждали паритета при 1,04 сейчас 1,23 где эти предсказатели и аналитики?


Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 11:15

  • amtop и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#302 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:59

Да не пришел , будет еще этап всасывания мировых денег как пылесосом, я не писал, что он уже пришел, это длительный процесс но по логике еще максимум второй срок президентства Трампа т.е. максимум 7 лет. ИМХО.

Сейчас  что происходит с долларом , все ожидают роста его при увеличении ставки , а он  не растет ? Почему не растет ?


  • amtop это нравится

#303 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:50

Поклонники ГП дождались :)))Под байбэк его могут высоко затащить... :)Поздравляю.

И не видел инфы про bayback ?  Интересно ...


  • amtop и EDUARD это нравится

#304 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:48

*
Популярное сообщение!

Армагедец доллару пришел ....

Да не пришел , будет еще этап всасывания мировых денег как пылесосом, я не писал, что он уже пришел, это длительный процесс но по логике еще максимум второй срок президентства Трампа т.е. максимум 7 лет. ИМХО.


  • дядяВова, amtop и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#305 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:34

.. у военно-полицейского государста много отичительных черт.. в том числе те, что Вы выделили жирным шрифтом.. протестные выступления - в их числе безусловно... в демократических странах они проводятся в заявительнои (уведомительном) порядке.. присылаете в соотвтствующий орган письменное уведомление - и проводите себе на здоровье.. там не треюуется для этого нткаких разрешений или согласований и нет вообще понятия "согласованный митинг".. или "несогласованный".. вот и разница - в государствах одного типа митинги проводятся в заявительном (уведомительном) порядке, в государствах другого типа - в разрешительном (согласовательном).. разницу улавливаетете, Йорк?..
 
 
..о разнице в зарплатах молодого учителя и молодого врача уже писал... это не только отличительный признак демократического и/или военно-полицеского государста, эта разница характенизует гораздо большее.. она характеризует основные приоритеты, которые видит и ставит перед собой правящий режим.. основные подходы, которые он реализует.. эта разница характеризует тот образ будущего, который правящий режим видит для своей страны.. какие он видит для этого движущие силы.. и видит ли он их вообще.. вполне возможно, что и не видит - если ему никакого развития и не надо, а достаточно консервации и стабильности.. какие силы видит режим в качестве своей поддержки, на какие силы он опирается...  или не опирается... и т.п.  это все в зарплатах учителя и полицейского - как в капле воды...  этим приведенные ролики и хороши - они кратко и емко отвечают на такого рода вопросы...
 
.. хотя есть и другие признаки демократичнского и военно-полицейского государства..

Вы очевидно не понимаете, что в таких мегаполисах как Москва разрешить уведомительный характер означает ввести хаос в жизнь столицы. И у нас не разгоняют водометами и газами, что я лично наблюдал в таких странах как США и Франция. Но Вы их, уверен, не причислите к полицейским государствам.
Ни в одном из определений полицейского государства Ваши признаки не приводятся. Не стоит вводить свои доминирующие определения в общеизвестные термины. Предоставьте это право спецам.
А то что относится признакам полицейского государства см. Вики.
https://ru.wikipedia...кое_государство
Вы не любите когда переходят на личности, в чем то обвиняют и вешают ярлыки.
Но сам в отношении нашей Родины делаете это.
А вот что говорят о Ваших идолах свободы (ведь критикуя свое невольно имеешь в голове пример, которому надо подражать):
США и Великобритания являются полицейскими государствами, отмечая введение индивидуальных электронных номеров, принудительные прививки, возможность длительного нахождения под стражей без суда, билль HR 347, жёстокие действия со стороны полиции во время акции «Захвати Уолл-стрит», пытки в Гуантанамо, высокий военный бюджет, действия АНБ, «Патриотический акт», применение водомётов и слезоточивого газа против демонстрантов, примение полицейскими огнестрельного оружия против подозреваемых, частные тюрьмы, влияние Голливуда на политиков.
Интересно, а какое государство Вы хотите нам поставить в пример, если я оказался в последнем посыле не прав относительно Ваших идолов? Такое найдется?


  • persey и Nata это нравится

#306 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:31

*
Популярное сообщение!

Поклонники ГП дождались:)))Под байбэк его могут высоко затащить...:)Поздравляю.
  • Nata, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#307 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:07

*
Популярное сообщение!

По  по индексу доллара смотреть надо на этой неделе , много членов ФРС будут говорить о своей кредитно денежной политике и четверг ЕЦБ. Уйдет он ниже 88 по индексу , как считаете ?

Прикрепленные изображения

  • DXH18_Barchart_Interactive_Chart_01_25_2018 (1).png
  • DXM18_Barchart_Interactive_Chart_02_14_2018.png

  • amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#308 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:02

Коротко, если собрать аргументы про США: 

1)300 млн. человек потребляет 40% ресурсов планеты, уровень жизни и потребление в США служит маяком и ориентиром для других капиталистических стран, если представить, что уровень потребления каждого китайца приблизится у уровню потребления США, то это приведет к нехватке ресурсов и экологической катастрофе, а если рано или поздно подтянутся другие страны типа Индии, то исход для планеты печален. Значит нужно этот маяк погасить.

2) С военной точки зрения, глобализаторам нужно переходить на единую армию под эгидой нато, причем не армию отсаживающие интересы одной страны , а именно мировую. Когда мир был двух полярным США-СССР, усиление военной силы США было оправданым, сейчас России вписана в систему и не представляет той силы и того альтернативного пути развития с социализмом.

3) С точки зрения мировой закулисы идеальна модель Евросоюза, когда есть объедение стран под одной структурой, но каждая страна в отдельности не может отстаивать свои национальные интересы, нужно переформатирование США по этому принципу но желательно перед этим разбить его на части, чтобы не было прежней силы и центра, который бы мог послужить появлением нового полюса доминантного , модель многополярного мира, который в реальности подчиняется одному центру управления.

4) Нужно обнуление долларовой системы, управляемое, которое послужит триггером к распаду США, для этого и вводилась новая валюта достаточной ликвидности Евро, но перед крахом долларовой системы нужно большинство загнать в облигации и доллары, а структурам подконтрольным закулисе наоборот пересидеть в Евро, значит будут события которые заставят крупный капитал бежать в доллар и избавляться от Евро, военный конфликт Нато стран Европы и России на территории Украины вписывается идеально.

5) Нужно перед распадом США, все проблемы в мире повесить на эту страну, типа именно эта страна и была источником беспорядка хаоса и воны в мире, а не закулиса которая стоит за возвышением этой страны и всеми мировыми процессами и крупными событиями.

Трамп как раз этим сейчас и занимается, выходит из союзов, способствует сближение Европы и Китая, и делает это в темную не осознанно , как Горбачев в свое время. Для подтверждения новости от Альфамакроса ниже, краткосрочно вроде интересы США, долгосрочно изоляция США.

Метод расчета экстремумов(минимум и максимум) на большом отрезке времени авторский, выложите ссылку на свою прогу. При все желании не сможете.

Армагедец доллару пришел ....

Прикрепленные изображения

  • original_94273409-.jpg
  • images (3).jpg

  • amtop и EDUARD это нравится

#309 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 09:50

.
О умершем либо хорошо, либо ничего. Но о это не относится к покойникам со стажем.
Приведу сначала только потрясающие мой разум фрагменты.
Глобализация завершена. Поставлена цель сократить население планеты. Масса трудящихся должна будет ограничиваться малым, пусть сидят на наркотиках.
Приплел к этому Китай и ваххабитов. Вспомнил о библейской концепции, обозвав ее несправедливой, и необходимости перейти на нравственный произвол.
Для достижения поставленной цели расчленение США и т.д.

Да там еще и крымских татар приплел, мол сложности с Крымом грядут....
Если кому то хочется потратить на весь этот бред свое время, то флаг Вам в руки.
Мечтатель, я то думал, что Вы кого то умнее в качестве подтверждения своих гипотез приведете.
Но это мое мнение.
Если есть конкретные аргументы и факты, готов выслушать.
Кстати, что там о методе прогноза редких событий.
Жажду услышать ответ и ссылку на источник
.

Коротко, если собрать аргументы про США: 

1)300 млн. человек потребляет 40% ресурсов планеты, уровень жизни и потребление в США служит маяком и ориентиром для других капиталистических стран, если представить, что уровень потребления каждого китайца приблизится у уровню потребления США, то это приведет к нехватке ресурсов и экологической катастрофе, а если рано или поздно подтянутся другие страны типа Индии, то исход для планеты печален. Значит нужно этот маяк погасить.

2) С военной точки зрения, глобализаторам нужно переходить на единую армию под эгидой нато, причем не армию отсаживающие интересы одной страны , а именно мировую. Когда мир был двух полярным США-СССР, усиление военной силы США было оправданым, сейчас России вписана в систему и не представляет той силы и того альтернативного пути развития с социализмом.

3) С точки зрения мировой закулисы идеальна модель Евросоюза, когда есть объедение стран под одной структурой, но каждая страна в отдельности не может отстаивать свои национальные интересы, нужно переформатирование США по этому принципу но желательно перед этим разбить его на части, чтобы не было прежней силы и центра, который бы мог послужить появлением нового полюса доминантного , модель многополярного мира, который в реальности подчиняется одному центру управления.

4) Нужно обнуление долларовой системы, управляемое, которое послужит триггером к распаду США, для этого и вводилась новая валюта достаточной ликвидности Евро, но перед крахом долларовой системы нужно большинство загнать в облигации и доллары, а структурам подконтрольным закулисе наоборот пересидеть в Евро, значит будут события которые заставят крупный капитал бежать в доллар и избавляться от Евро, военный конфликт Нато стран Европы и России на территории Украины вписывается идеально.

5) Нужно перед распадом США, все проблемы в мире повесить на эту страну, типа именно эта страна и была источником беспорядка хаоса и воны в мире, а не закулиса которая стоит за возвышением этой страны и всеми мировыми процессами и крупными событиями.

Трамп как раз этим сейчас и занимается, выходит из союзов, способствует сближение Европы и Китая, и делает это в темную не осознанно , как Горбачев в свое время. Для подтверждения новости от Альфамакроса ниже, краткосрочно вроде интересы США, долгосрочно изоляция США.

Метод расчета экстремумов(минимум и максимум) на большом отрезке времени авторский, выложите ссылку на свою прогу. При все желании не сможете. Входные данные история значений цен и объема за исторически период в идеале с момента появления или как минимум захватывая 2008 год.


Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2018 - 10:03

  • amtop и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#310 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 09:47

Если примет это решение то доллар может упасть , как это было при Буше.

«Если окончательное решение США усугубит интересы Китая, мы обязательно примем необходимые меры для защиты наших прав», - сказал Ван Хецзюнь, высокопоставленный чиновник Министерства торговли Китая.


  • EDUARD это нравится

#311 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 09:39

 

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Министерство торговли США предложило ввести заградительные пошлины на импорт алюминия и стали, поскольку считает, что эти поставки создают угрозу национальной безопасности.

Министерство предложило в пятницу на рассмотрение президента несколько сценариев возможных мер, говорится на сайте ведомства.

В частности, в отношении стали предлагается: пошлина минимум в 24% на все поставки; или до 53% на импорт из 12 конкретных стран, включая Китай, Россию, Индию, Южную Корею; или введение общей квоты на поставки, составляющей 63% от уровня 2017 года.

В отношении поставщиков алюминия предлагается применить три возможных сценария: ввести пошлину в 7,7% на весь импорт из всех стран; или пошлину в 23,6% для конкретных стран, включая Китай, Россию и др.; или установить квоту, ограничивающую поставки уровнем 86,7% от показателя 2017 г.

Президент Дональд Трамп должен принять решение о пошлинах, которые призваны снизить импорт стали на 13,3 млн тонн, алюминия - 668 тыс. тонн в год, до середины апреля.

 

Если примет это решение то доллар может упасть , как это было при Буше.


  • amtop и EDUARD это нравится

#312 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 09:28

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Министерство торговли США предложило ввести заградительные пошлины на импорт алюминия и стали, поскольку считает, что эти поставки создают угрозу национальной безопасности.

Министерство предложило в пятницу на рассмотрение президента несколько сценариев возможных мер, говорится на сайте ведомства.

В частности, в отношении стали предлагается: пошлина минимум в 24% на все поставки; или до 53% на импорт из 12 конкретных стран, включая Китай, Россию, Индию, Южную Корею; или введение общей квоты на поставки, составляющей 63% от уровня 2017 года.

В отношении поставщиков алюминия предлагается применить три возможных сценария: ввести пошлину в 7,7% на весь импорт из всех стран; или пошлину в 23,6% для конкретных стран, включая Китай, Россию и др.; или установить квоту, ограничивающую поставки уровнем 86,7% от показателя 2017 г.

Президент Дональд Трамп должен принять решение о пошлинах, которые призваны снизить импорт стали на 13,3 млн тонн, алюминия - 668 тыс. тонн в год, до середины апреля.

 


  • Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#313 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 03:00

Я говорил о Вашем восприятии выступления М.
Кто Вам сказал, что кратная разница в зарплате полицейского и учителя является характерной для военно-полицейских режимов.. одной из их характерных примет и отличительных черт?
Я то считал что говорить о полицейском режиме можно судить по тому как относятся к свободе слова, протестным выступлениям (разрешают ли их проводить) и т.д.

Прослушал ролик с ВВП.

Поясните чем Вам не понравился его ответ?

.. у военно-полицейского государста много отичительных черт.. в том числе те, что Вы выделили жирным шрифтом.. протестные выступления - в их числе безусловно... в демократических странах они проводятся в заявительнои (уведомительном) порядке.. присылаете в соотвтствующий орган письменное уведомление - и проводите себе на здоровье.. там не треюуется для этого нткаких разрешений или согласований и нет вообще понятия "согласованный митинг".. или "несогласованный".. вот и разница - в государствах одного типа митинги проводятся в заявительном (уведомительном) порядке, в государствах другого типа - в разрешительном (согласовательном).. разницу улавливаетете, Йорк?..

 

.. в ст.31 Констуции РФ об этом говорится очень кратко : "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование"... и все.. во всяком случае, никакого упоминия о требовании каких-либо ограничительных или регулирующих мерах нет...  Конституция - это документ прямого действия, между прочимм..  и ее толкование и прочтение не может в отношении граждан и гражданских прав носить ограничительного характера.. однако законодательная и правоприменительная практика при одной и той же или схожих конституциях в разных странх может быть совершенно разной.. в демократических странах она одна, а в военно-полицейских - другая.. о одних странах ограничительные нормы прописываются для правительств (что оно не имеет права делать - типа издвать законы, ограничивающих те или иные права, гарантированные конституцией.. например, носить то же оруже, например), в других - для граждан.. что они не имеют права делать.. прописывается прямо или косвенно.. законодательная и правоприменительная практика в таких государствах тоже очень разная.. вот у нас, например, для проведения митинга требуется согласование - пусть так... при этом изначально такое согласование понималось как мера предосторожности в плане организации охраны исполнительными органами власти самого митинга от сторонних сил.. поддержания общественного порядка и безопасности митингующих.. и все.. при этом и сейчас нигде не говорится, что без такого согласования митинг проводить нельзя.. это было бы ограничительным толкованием Конституции, и было бы сразу заметно... возможно и такое прочтение подобного типа согласованиййили их отсутствия - типа проводите, раз конституционное право имеете, но в таком случае (в случае несогласования) и охрану мероприятия обеспечивайте сами - в крайнем случае это было бы более или менее нормальное и более или менее конституционное прочтение согласовательных норм.. в таком случае можно было бы говорить просто об уклонении исполнительной власти от исполения своих обязанностей..  но на практике мы видим нечто совершенно совершенно иное, не правда ли?.. типа если что-то не разрешено (не согласовано) - то оно, стало быть, сразу и запрещено..  это другой принцип.. и это еще один отличительный признак демократического или военно-полицейского государства.. в одном случае исполнительная власть защищает митингующих от сторонних нападенй, в другом - себя от митингующих.. и это при одной и той же казалось бы конституционной норме.. 

 

..при этом, уважаемый Йорк, сам я не любитель всяких митингов и демонстраций, как и всяких толп вообще.. и никого туда не призываю.. на этом я умолкаю, ибо дальше это было бы переходом на обсуждение личностей.. чего я не делаю, ни в отношении других, ни в отношении себя.. прошу понять и извинить.. но это Вы начали говорить о тех или иных гражданских правах.. и как они реализуются в государствах различчного типа.. меня-то эта тема не очень интересовала.. меня больше другие отличительные признаки интересовали.. 

 

..о разнице в зарплатах молодого учителя и молодого врача уже писал... это не только отличительный признак демократического и/или военно-полицеского государста, эта разница характенизует гораздо большее.. она характеризует основные приоритеты, которые видит и ставит перед собой правящий режим.. основные подходы, которые он реализует.. эта разница характеризует тот образ будущего, который правящий режим видит для своей страны.. какие он видит для этого движущие силы.. и видит ли он их вообще.. вполне возможно, что и не видит - если ему никакого развития и не надо, а достаточно консервации и стабильности.. какие силы видит режим в качестве своей поддержки, на какие силы он опирается...  или не опирается... и т.п.  это все в зарплатах учителя и полицейского - как в капле воды...  этим приведенные ролики и хороши - они кратко и емко отвечают на такого рода вопросы...

 

.. хотя есть и другие признаки демократичнского и военно-полицейского государства..


Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2018 - 04:49

  • Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..


#314 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2018 - 02:51

 А кто тут Путин, а кто Ротенберг? :rolleyes: Без очков никак не разберу... :vse_dlya_vas:

 

https://encrypted-tb...8j75caBhRhJYp21

.. на Вашем фото в центре Геннадий Тимченко... из того же списка.. рядом - Аркадий Ротенберг... оттуда же..


Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..


#315 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 23:33

..для Вас бесплатно... смотрите и наслаждайтесь.. 

.......................

 

 Спасибо! Послушал ДАМа вспомнил свое босоногое детство и юность. Я начал свою трудовую деятельность раньше него, а з/п была на 33% выше. Я начал работу конструктором. А жена у меня вообще меньше меня на 10 рублей меньше получала.

 

 Я в отличии от Ме пошел в работать в цех кузнецом. Сначала на ГКМ - 800. с 20 сек. Только мы работали не так медленно,  На автомате и делали поковок~1200/1300 в смену.

Скрытый текст

Потом на ГКМ 1250

Скрытый текст

Работал и на почти таком молоте. Этот ВПЧ 23т, а я на ВПЧ 25т  Смотреть с  0,26сек.

И на 6300 приходилось..С 0-40 сек..

 Когда работали в паре з/п была ~ 260 р., когда один за двоих, то еще +50/60% руб.

 

А вот  и  ЗТЛ

 

https://www.youtube.com/watch?v=exq2oSlwEzk


  • EDUARD это нравится

#316 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 22:22

.. тут побольше.. можете сами выбрать..

 

https://www.google.r...QEIPDAJ#imgrc=_

 

 А кто тут Путин, а кто Ротенберг? :rolleyes: Без очков никак не разберу... :vse_dlya_vas:

 

https://encrypted-tb...8j75caBhRhJYp21



#317 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 22:13

.. да.. откуда берутся и куда и кому уходят.. как раз на примере крымского моста интересно.. 

 Амтоп, а вы где там на фотографиях?  Который из них? :rolleyes:

 

 Скажите, я потом указательный палец правой руки мыть месяц не буду - мол этим пальцем я переписывался на  форуме с самим Амтопом! :thumbup:

Да,да!... с тем самым Амтопом, что подле самого Путина!  :grabli:



#318 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 22:06

Вы , наверное, балдеете от этого ролика, так часто нам его демонстрируете, что уже надоело. Честно.

 

Ага! :hlop:  Утонченный ловец кейфа. :finest:


  • Nata и Alexs это нравится

#319 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:51

блть, непонятно ему....

Не понял и никогда не пойму, когда могучий русский язык используют таким образом!
Интересно, а что Вы умудрились понять?

#320 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:41

.. нет, конечно.. в СССР зарплата учителя была на уровне зарплаты инженера.. зарплата военного была несколько выше.. соотношение примерно 120-130 к 180... если говорить о начальном окладе выпускников .. но не в разы.. как это сейчас  имеет место в России.. именно кратная разница в зарплате полицейского и учителя является характерной для военно-полицейских режимов.. одной из их характерных примет и отличительных черт..  Вы же слышали цифры, озвученные в ролике... или в этом.. здесь вопрос именно от молодого учителя школы, а не ВУЗа:   
 
 ..в Вашем выборе ничего плохого не вижу.. с чего Вы взяли, что я что-то плохое в нем увидел?.. как раз наоборот.. перечитал еще раз.. и опять не увидел.. мож поясните?

Я говорил о Вашем восприятии выступления М.
Кто Вам сказал, что кратная разница в зарплате полицейского и учителя является характерной для военно-полицейских режимов.. одной из их характерных примет и отличительных черт?
Я то считал что говорить о полицейском режиме можно судить по тому как относятся к свободе слова, протестным выступлениям (разрешают ли их проводить) и т.д.

Прослушал ролик с ВВП.

Поясните чем Вам не понравился его ответ?

 

 


Сообщение отредактировал Lee2014York: 19 февраля 2018 - 21:45

  • Sarychin это нравится



  • Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)
  • ПРАВИЛА
  • Гимн :))
  • Контакты:
    quotefor@gmail.com
    adv@quoteforum.ru



    © 2007-2022 QuoteForum.ru


    Rambler's Top100
    ФорумТрейдеров.РФ