Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#361 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:17

Шведский экономист и дипломат, эксперт Atlantic Council Андерс Ослунд заявил, что имена в «кремлевском докладе» были заменены в последний момент. Заявление Ослунда опубликовано на сайтеорганизации.

«В последнюю минуту кто-то высокопоставленный — никто не знает, кто именно — отбросил работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц в правительстве и администрации президента России и 96 российских миллиардеров из списка Forbes», — говорится в сообщении.

PS  Если это так, то амеры всех развели, а за одно и на реакцию России посмотрели.

Сейчас тактику свою подкорректируют...

#362 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:11

.. не.. про резню в школах нам тут уже все отдельно рассказали.. типа "полпроед" какой-то...в каком-то федеральном округе...  это все происки и спланированнные провокации.. заказ на НЛП...  большой специалист такой.. наши не при делах.. под молчок на ТВ... а Бастрыкин сказал - халатность.. халатность даже на особо тяжкое не тянет..

Нет. Бастрыкин не так сказал. Это ваша "вольная"  интерпретация. :thumbdown: Это если мягко сказать. :curtsey:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 11:19

#363 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:07

О нем все забыли, ему хочется кушать, а чтобы заработать, нужно привлечь внимание. Самый простой способ - поднять срач про Бригаду и ему глубоко пофиг на мораль, сказал то, что растиражируют сми...  Мразеныш он, как и все остальные, поучаствовавшие в бригаде... Как тот же Дюжев, недавно оскорбившийся, что народ такую "звезду" как он не пропустил без очереди на стойку регистрации в аэропорту...

Я в Вики о нем прочитал.  Вы ошибаетесь. Он бурлит и в театре, и в кино, и на сцене. Если бы не ваши симпатии к Грудинину я бы точно  заподозрил вас в крайней форме индивидуализма, т.е. мизантропии. :)

А откуда  вы все знаете про Дюжева,  детей  и родственников  чиновников о которых вчера говорили?  Я потрясен такими знаниями!

#364 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 10:46

Актер Павел Майков, исполнивший роль Пчелы в «Бригаде», в интервью «Вечерней Москве» назвал сериал «преступлением против России» .

«Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады», — сказал Майков.

Он также выразил уверенность в том, что из-за сериала многие молодые люди захотели стать бандитами и подчеркнул, что «нельзя спасти мир с помощью зла и насилия».

PS Приличный человек!  :thumbup:  :hlop:

О нем все забыли, ему хочется кушать, а чтобы заработать, нужно привлечь внимание. Самый простой способ - поднять срач про Бригаду и ему глубоко пофиг на мораль, сказал то, что растиражируют сми...  Мразеныш он, как и все остальные, поучаствовавшие в бригаде... Как тот же Дюжев, недавно оскорбившийся, что народ такую "звезду" как он не пропустил без очереди на стойку регистрации в аэропорту...

#365 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 10:01

Да и у амеров три последние свечи  медвежий сигнал подали. Причем очень конкретный. :l_diver:

А народ в золото потянулся. :cash2:  :imho:

#366 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 09:55

Ловушка для мишек, будем и на 2400, а нужные картинки время от времени "рисуют". ИМХО.

RSI - это не мелочь по карманам тырить. Он обычно не врет.   Вот если ручку нарисуют, тогда поверю что будут выше. А пока экспериментов над депо ставить не буду.  Если только по мелочам... по зернышку... :Laie_11:

PS   Сегодня на 2063/65 отметимся. Там думаю. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 10:15

#367 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Актер Павел Майков, исполнивший роль Пчелы в «Бригаде», в интервью «Вечерней Москве» назвал сериал «преступлением против России» .

«Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады», — сказал Майков.

Он также выразил уверенность в том, что из-за сериала многие молодые люди захотели стать бандитами и подчеркнул, что «нельзя спасти мир с помощью зла и насилия».

PS Приличный человек!  :thumbup:  :hlop:

#368 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 09:51

ММВБ нарисовала дв. вершину, пробив уровень тенью. Это на месяцах и неделях. RSI за "вниз".

Ловушка для мишек, будем и на 2400, а нужные картинки время от времени "рисуют". ИМХО.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 января 2018 - 09:52

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#369 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 09:50

ММВБ нарисовала дв. вершину, пробив уровень тенью. Это на месяцах и неделях. RSI за "вниз".

#370 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 09:32

.. молодой учитель - 15-17, молодой полицейский -  50-70... при таких приоритетах никакого развития страны быть не может.. никакой заинтересованности в развитии страны и близко нет.. если только на словах.. цифры же говорят обратное..  чисто охранительные приоритеты.. 

И как вы можете объяснить разницу?  И какие зарплаты должны быть по вашему разумению?

Ведь логика у государства в этом вопросе все-таки есть...и она отражает именно приоритеты! Судя по всему вы ее просто не видите и соответственно не понимаете.

PS   Правда у  меня нет ни одного знакомого учителя с зарплатой в 15-17 рублей, но допустим это так, как вы говорите. А полицейских на уровне, когда я могу поинтересоваться его зарплатой, слава богу тоже нет.

#371 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 08:13

Развитие страны это развитие кадров в первую очередь, а это прямо противоречит целям ворья. И они и их дети ориентированы только на запад, не припомню у них в инстаграмах фоточек из золотого кольца... Отсюда дом2 по ящику, ухудшение образования, платные секции, дальше резня в школах...

Так есть заинтересованность в развитии страны у Пу?

.. не.. про резню в школах нам тут уже все отдельно рассказали.. типа "полпроед" какой-то...в каком-то федеральном округе...  это все происки и спланированнные провокации.. заказ на НЛП...  большой специалист такой.. наши не при делах.. под молчок на ТВ... а Бастрыкин сказал - халатность.. халатность даже на особо тяжкое не тянет..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#372 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 02:25

Конечно была! Не мучайтесь...

.. ну не знаю.. Путин все отрицает.. и, главное, зачем?.. чтобы пустить пыль в глаза?... выиграть любой ценой?.. а потом жидко обделаться... и задним числом, и на перспективу... одним махом две олимпиады себе обгадить..  и ЧМ по футболу под удар поставить... на судьбы спортсменов вообще плевать... мечты многих и многих из них в порошок растереть..

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 02:39

#373 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 02:10

Кто и как создавал "кремлёвский список"

https://tsargrad.tv/...j-spisok_107725

.. наиболее интересный и подробный материал из тех, что приходилось читать по теме списков... вышел еще до публикации списков.. но все равно интересно... 

Валентин Катасонов :

Скрытый текст

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 02:44

• persey это нравится

#374 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 01:45

На счет кадров, которые решают все  я привел  ссылку на первоисточник из которого следует несколько иное толкование  цитаты Сталина. чем то которое имел в виду Йорк. Только и всего. :vse_dlya_vas:

Что касается приведенных вами "фактов" в доказательство  вашего тезиса, то они даже не тянут на косвенные доказательства.  :)

У тещи сосед из тюрьмы мах на пару тройку месяцев выходит на свободу - накумарится, сворует что-нибудь  и снова на отсидку.  И  как это может доказывать то, что  у Пу нет заинтересованности в развитии страны?   . А если уж вас так тянет на детей чиновников и богатеев, то  у всех остальных то дети нормальные!

А потом... кто вам сказал, что у "режима"  указанные вам  цели?

Может лучше не слушать  людей недалеких и посмотреть на дела  этого как вы  выражаетесь режима.

А то, что вы привели можно отнести в первую очередь ко мне. Хочу  сохранить приумножить и в конце пути передать нажитое детям и внукам.  Не вижу в этом ничего (!) плохого. 

• Сохранить нажитое
  • Приватизировать оставшуюся госсобственность
  • Успешно передать все это детям

Плохо и не естественно, если хотят противоположного. :imho:

.. молодой учитель - 15-17, молодой полицейский -  50-70... при таких приоритетах никакого развития страны быть не может.. никакой заинтересованности в развитии страны и близко нет.. если только на словах.. цифры же говорят обратное..  чисто охранительные приоритеты.. 

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 01:48

#375 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 01:38

Коллеги! Спасибо всем за поздравления с ДР!

#376 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 00:48

Ай, Шевченко, молодца!! Как красиво левой сработал)))

Ну, типа, поговорили! :grabli:   :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 00:49

#377 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 00:33

Сванидзе-то,оказывается- драчун. :rolleyes:

Ай, Шевченко, молодца!! Как красиво левой сработал)))

#378 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 00:14

SP500     2822.43    -31.10     -1.09

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 00:15

#379 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 00:03

Сванидзе-то,оказывается- драчун. :rolleyes:

.............................

И лжец... :negative:

#380 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 23:53

"Наемный менеджер" можно и закавычить, это мое субъективное суждение. 

Вот ниже Вы сами процитировали "Кадры решают все".

Давайте оттолкнемся от целей режима (не мной сформулированы, но согласен с ними):

• Сохранить нажитое

И "кадры" во всем этом ключевое. В приведенном мной ниже ролике Хазина он говорит, что как только будет реальная конкуренция, то олигархи потеряют все, потому что ничего не умеют. Дети Путинцев тоже не блещут, либо сдают на премию Дарвина, либо прямо демонстрируют свою тупость - вспомним сына Матвиенки, рассказывающего тинькову про ебитду... Сын Христенки в ролике с голыми работницами челябинского завода... Сын и дочь Пескова вообще из кунсткамеры.

Развитие страны это развитие кадров в первую очередь, а это прямо противоречит целям ворья. И они и их дети ориентированы только на запад, не припомню у них в инстаграмах фоточек из золотого кольца... Отсюда дом2 по ящику, ухудшение образования, платные секции, дальше резня в школах...

Так есть заинтересованность в развитии страны у Пу?

На счет кадров, которые решают все  я привел  ссылку на первоисточник из которого следует несколько иное толкование  цитаты Сталина. чем то которое имел в виду Йорк. Только и всего. :vse_dlya_vas:

Что касается приведенных вами "фактов" в доказательство  вашего тезиса, то они даже не тянут на косвенные доказательства.  :)

У тещи сосед из тюрьмы мах на пару тройку месяцев выходит на свободу - накумарится, сворует что-нибудь  и снова на отсидку.  И  как это может доказывать то, что  у Пу нет заинтересованности в развитии страны?   . А если уж вас так тянет на детей чиновников и богатеев, то  у всех остальных то дети нормальные!

А потом... кто вам сказал, что у "режима"  указанные вам  цели?

Может лучше не слушать  людей недалеких и посмотреть на дела  этого как вы  выражаетесь режима.

А то, что вы привели можно отнести в первую очередь ко мне. Хочу  сохранить приумножить и в конце пути передать нажитое детям и внукам.  Не вижу в этом ничего (!) плохого. 

• Сохранить нажитое

Плохо и не естественно, если хотят противоположного. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 00:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС