Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#341 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 16:39

.. сопоставьте со срочным визитом Нарышкина в Вашингтон...

Конгрессмены заинтересовались подробностями визита главы СВР в США

В сенате США визит Нарышкина в Вашингтон связали с задержкой новых санкций против РФ

В сенате потребовали от Белого дома объяснить визит Нарышкина в США

..вспоминается визит г-на Буркхальтера в Москву в мае 2014 года... ситуация симметрична.. если есть козыри, то именно так они и предъявляются..

.......................

Не  Буркхальтера,   а   действующего Председателя ОБСЕ .  Я вам об этом уже говорил но видно деректива у вас  другая.. :ext_tease:   Он тогда приезжал урегулировать конфликт  на востоке украины.  Это его прямая обязанность такая. Но вам в своем непосильном труде это можно игнорировать.   

Что касается Нарышкина, главы СВР занимающейся, как вам наверное говорили в том числе и борьбой с терроризмом.

Для вас специально посол  рассказал о целях визита.

О поездке Нарышкина в столицу США рассказал посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов. По его словам, глава СВР обсуждал с коллегами борьбу с терроризмом, в частности — противодействие возможным атакам в ходе Чемпионата мира по футболу-2018, матчи которого пройдут в 11 городах РФ.

Это прямая обязанность  главы СВР. 

Я напомню вам  что недавно  ЦРУ  помогла  ФСБ  предотвратить  теракты в  питерском метро.

Но  если вы получили иные указивки, то можете их продвигать.  Их забавно слушать. :popcorn:

У вас с  демократом Чаком Шумером один рулевой. :mat:  :finest:

• Nata это нравится

#342 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 16:37

Всегда надо пользоваться проверенной ИНФой.

А если она не проверена, то не делать поспешных выводов.
Вот вчера, кажется, обсуждали да судачили, а чего это Б... нет в кремлевском списке. И ВВП приплетали...
А на самом деле
В «Сургутнефтегазе» заявили, что не комментируют включение руководителя нефтяной корпорации Владимира Богданова в «кремлевский доклад»
А вот Вам и реакция обычки. М.Б. она как раз с этим и связана. Я такого обвала за день в последние годы не припомню.

#343 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 16:31

250 средняя с одним плечём,вот что мне сейчас делать,стопов нет... что дебил и так ясно!Ваши рекомендации форумчане?!Мечтателя не косается :)))За 10 лет на рынке я по трендо выносу не разу не был в тренде...всегда терял,это как?Я один такой?У меня просто башня едет,помогите :(((Йорка тоже не косается,он супер-трейдер,я у о обычных спрашиваю...... :(в лонг перевернуться по текущим и ждать 350???

Эх, пропадать так с музыкой! :imho:

Я бы немного сегодня на закрытие (возможно завтра с утречка лучше) добавил бы немного ждал до ... крайний срок пятница. Там бы эту часть и еще чуть от сегодняшней позы Шорта прикрыл . Т.е. если поза 100, то добавить 20 и если добавка принесет прибыль (не весь ШОРТ, а именно 20), то прикрыть 30. Это все относительные величины. :imho:

Но, следует учесть, что ШОРТист я никудышный, разве что совет готов дать... :drinks:

#344 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:53

Шведский экономист и дипломат, эксперт Atlantic Council Андерс Ослунд заявил, что имена в «кремлевском докладе» были заменены в последний момент. Заявление Ослунда опубликовано на сайтеорганизации.

«В последнюю минуту кто-то высокопоставленный — никто не знает, кто именно — отбросил работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц в правительстве и администрации президента России и 96 российских миллиардеров из списка Forbes», — говорится в сообщении.

PS  Если это так, то амеры всех развели, а за одно и на реакцию России посмотрели.

Сейчас тактику свою подкорректируют...

.. сопоставьте со срочным визитом Нарышкина в Вашингтон...

Конгрессмены заинтересовались подробностями визита главы СВР в США

В сенате США визит Нарышкина в Вашингтон связали с задержкой новых санкций против РФ

В сенате потребовали от Белого дома объяснить визит Нарышкина в США

..вспоминается визит г-на Буркхальтера в Москву в мае 2014 года... ситуация симметрична.. если есть козыри, то именно так они и предъявляются..

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 15:54

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#345 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:29

Спасибо,сам уже не соображаю....

#346 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:21

265 вроде откат будет, посмотрим... Всем добрый день!

посмотрел, скорее 275

#347 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:20

И как вы можете объяснить разницу?  И какие зарплаты должны быть по вашему разумению?

Ведь логика у государства в этом вопросе все-таки есть...и она отражает именно приоритеты! Судя по всему вы ее просто не видите и соответственно не понимаете.

PS   Правда у  меня нет ни одного знакомого учителя с зарплатой в 15-17 рублей, но допустим это так, как вы говорите. А полицейских на уровне, когда я могу поинтересоваться его зарплатой, слава богу тоже нет.

.. разница объясняется приоритетами.. кто для режима важнее - полицейский или учитель.. на данном этапе, по крайней мере.. 

.. какие должны быть зарплаты в абсолютных величинах - это вопрос другой и тут надо смотреть по сторонам.. например, каков доход учителя или полицейского у наших соседей, например.. или у наших заклятых друзей.. и т.п.  ..с кем мы там обычно себя сравниваем... это вопрос более сложный и многосторонний... надо и уровень цен, и покупательную способность здесь и там смотреть.. и т.п. .. в соседней Финляндии, например, учтель-предметник (математика, физика, химия, биология, информатика) получает порядка 4-4.5 тыс евро.. еще раз - это вопрос другой и более сложный..  но внутри страны таких перекосов быть не должно... грубо говоря, когда учитель и полицейский живут в одном дворе.. это чисто вопрос воли и приоритетов.. т.е. вопрос очень простой.. под приоритеами я понимаю комплекс целей в том числе - как близких и текущих, так и перспективных, которые решают для себя власти в текущем времени.. с другой стороны, и тоже грубо говоря - это вопрос образа той страны, который видится или представляется руководству...т.е. будет это страна ученых или страна чиновников.. будет это страна физиков и лириков - или это будет страна охранников и полицейских..  можете назвать это логикой государства, если Вам так нравится.. 

.. по зарплатам учителей и полицейских уже даже не знаю, как Вам сказать... в сотый раз можете посмотреть эти ролики, например.. там все с цифрами и все понятно.. как понятны и сами ответы.. если можно так сказать:

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 19:22

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#348 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:11

*
Популярное сообщение!

я пока в кеше, но правило простое - взял немного в позу и не наращиваешь если  пошёл в минус, режешь, если минус предельный... и всё. И наоборот при плюсе.

#349 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:03

*
Популярное сообщение!

250 средняя с одним плечём,вот что мне сейчас делать,стопов нет... что дебил и так ясно!Ваши рекомендации форумчане?!Мечтателя не косается :)))За 10 лет на рынке я по трендо выносу не разу не был в тренде...всегда терял,это как?Я один такой?У меня просто башня едет,помогите :(((Йорка тоже не косается,он супер-трейдер,я у о обычных спрашиваю...... :(в лонг перевернуться по текущим и ждать 350???

#350 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 15:00

250 средняя с одним плечём,вот что мне сейчас делать,стопов нет... что дебил и так ясно!Ваши рекомендации форумчане?!Мечтателя не косается :)))За 10 лет на рынке я по трендо выносу не разу не был в тренде...всегда терял,это как?Я один такой?У меня просто башня едет,помогите :(((Йорка тоже не косается,он супер-трейдер,я у о обычных спрашиваю...... :(

На ваших плечах вверх и пошли (если у Вас большая сумма), если скинете вниз пойдет. А так будут гнать вас до маржина, возможно против вас еще и брокер встал. Либо подождать, пока кто-то другой не сольет и вниз не отыграют, либо усредняться, если есть чем, а судя по плечу то нечем, либо фиксировать убыток. Все зависит от суммы вложений и на чем шортите на акциях или фьючах. ИМХО,

• Nata это нравится

#351 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 14:25

250 средняя с одним плечём,вот что мне сейчас делать,стопов нет... что дебил и так ясно!Ваши рекомендации форумчане?!Мечтателя не косается:)))За 10 лет на рынке я по трендо выносу не разу не был в тренде...всегда терял,это как?Я один такой?У меня просто башня едет,помогите:(((Йорка тоже не косается,он супер-трейдер,я у о обычных спрашиваю......:(в лонг перевернуться по текущим и ждать 350???

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 января 2018 - 14:54

#352 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 13:08

Дело не в моей вере и исключать ничего нельзя, даже невозможного и даже в развитом государстве.
 Вон во Франции Ротшильды поставили своего президента. И при чем сделали это очень даже легко.
 (Они сами  об этом говорили.)

А в странах Латинской Америке это происходит  с завидной регулярность.  Бразилия, Аргентина и  чуть раньше Чили. А в  какой то остравной  республике (вспомнил Гренада!), где был избран про наш президент, амеры  так вообще  путем военной интервенции  сменили презика.))

Что уж тут говорить про Ливию, Афганистан, Ирак... Устанешь считать страны  где  власть установили из вне.

И последний  гвоздь в крышку гроба... А в 1991 году  у нас и Майданы на Украине...Это что?!

У всего должны быть факты и доказательства. По Украине же ни у кого не возникает  вопросов. Тем более сам Госдеп  рассказал, что врулил в подготовку кадров 5 ярдов.

А совсем недавно  Трамп сказал,  что палестинцам  деньги США дает, что бы те Израиль не трогали. ( предварительно проспонсировав своего  лидера там).

Так что не в вере дело! :hmm:

Тут мы с Вами не сойдемся во мнении.
Амеры в состоянии помочь выиграть выборы тому кандидату, который по их больше устраивает. Но это не одно и тоже, что поставить своего президента.
Марионеточное правительство со своим президентом, там где они ввели войска - без сомнения.

Но считать Макрона, Маурисио Макри и т.д. их ставленниками - по крайней мере наивно.

Вот Вам кратко об этих двух политиках (это факты, а против фактов сложно возразить, так мне КАЖЕТСЯ)

В ходе предвыборной кампании штаб Макрона обвинял российские государственные СМИ RT и Sputnik News в публикации фейковой информации об их кандидате[4]. Российские государственные и провластные СМИ обвиняли Макрона в применении административного ресурса, несамостоятельности, называя его кандидатом олигархов, ставленником мировой глобалистской элиты и агентом американской финансовой системы
Об острых вопросах внешней политики Эммануэль Макрон говорил следующее: «Франция не может позволить, чтобы, например, США диктовали ей, как вести международную политику. С Россией мы должны иметь независимый и постоянный диалог».
Эммануэль Макрон, новый президент Франции, назначил премьер-министром консерватора Эдуара Филиппа
«Закон Макрона»
Убедительная победа Макрона объясняется страхом избирателей относительно нестабильности, угрожавшей Франции в случае победы Ле Пен. (

Президент Аргентины Маурисио Макри
«Мы сократим каждого четвертого служащего в исполнительных органах власти. В этом году не будет повышения зарплаты для чиновников. Начиная с сегодняшнего дня, члены семей министров не могут работать в правительстве»,
Президент Аргентины Маурисио Макри 22 янв прибыл в Россию с официальным визитом
Меморандум заключили в рамках визита президента Аргентины Маурисио Макри в Россию.( (Стороны договорились о взаимопонимании в разведке и добыче урана)

Так себя марионетки (а того кого поставили по другому называть не стоит) не ведут.

И напоследок.
Что же эти всемогущие так ничего до сих пор с Николаса Мадуро (политичеким наследником Уго Чавеса) сделать не могут (предложил дружественным странам создать общую криптовалюту)?

Мог кое что поведать и о Бразилии и Израиле (там у меня много друзей и учителей со времен мехмата) , но пора прогуляться, да и бесполезно.
Вы факты привести не сможете, только домыслы и все равно (уверен в этом заранее) останетесь при своем мнении.

Успеха в торговле!

#353 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 12:53

Посмотрите еще раз)) Он же не напирал на свой бизнес класс, претензии к его комментариям. Обиженный актерище заявил, что российский зритель заслуживает "бездарных сериалов, туфты и лабуды".  "О чем мне с Вами говорить") Из-за этого вся шумиха.

Ему надо было в драку еще залезть, "Космос" же...

вы меня не путайте! Мы с вами говорим не о ролике на ютубе и о том, что думает Дюжев по поводу и без повода. Если он так говорит, то у него есть на это основания. Но я  разбираться в этом не собираюсь, так же как и в том что вы говорите о детях там и всяких родственниках.

Будет желание - я куплю какую нибудь газетенку из разряда  желтая пресса.

Напомню. Мы говорили и начали с обсуждение с вот этого

Как тот же Дюжев, недавно оскорбившийся, что народ такую "звезду" как он не пропустил без очереди на стойку регистрации в аэропорту...

В этом случае произошло нарушение права собственности. Что и породило такую реакцию в интервью на ютубе.

В чем нарушение права собственности? 

Авиакомпании продают билеты в рейс по разным ценам. В бизнес класс билеты дороже чем в эконом. Соответственно авиакомпания на эту разницу предоставляет разные услуги  -  регистрация/посадка/ высадка/питание/напитки и т.д.

Хочешь получить больше сервиса - плати дороже. Не хочешь платить - пользуйся обычным набором услуг.

Дюжев заплатил но не получил  свой сервис.  А те, кто не заплатил, лишили его этого сервиса, а сами  получили то, что им не причитается.  Эти пассажиры уподобились продотрядовцам в те далекие времена. ХАЛЯВЩИКИ они!  :negative: Люди не способные уважать чужой труд  и сами не достойны  уважения других.

На месте Дюжева я бы тоже высказал свое ФЕ... Вам вон на дороге ямку  асфальтом не закатали  вы такое про власть тут наговорили.  Что же вы Дюжеву не даете такие же права как и себе? 

Это не справедливо как минимум!

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 12:56

#354 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 12:35

"Газпром" может сократить экспорт газа в Европу

Спрос на газ в Европе будет поддерживать объем экспорта российского газа на уровне 190 млрд куб. метров, заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев на Европейской газовой конференции в Вене. "Газпром" в 2017 году экспортировал в дальнее зарубежье рекордные 193,9 млрд куб. м газа.

2018 год начался с более скромной динамики. Экспорт в январе снижается примерно на 10%, свидетельствуют расчеты Интерфакса на основе данных "Газпрома" и европейских транзитных операторов.

Наше мнение:  В 2018 году, исходя из текущих реалий, "Газпром" может сократить экспорт газа в Европу на фоне высокой базы 2017 года, а также более мягких погодных условий. Мы ожидаем экспорт на уровне 175-185 млрд куб. м. В то же время выпадающие объемы могут быть компенсированы ростом средней цены реализации, которая, по нашим оценкам, на экспортном направлении может увеличиться на 10% в долларовом эквиваленте.

#355 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 12:30

*
Популярное сообщение!

Акции Грефа шортил не спеша,в .опе депо и пятках душа!

#356 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 12:10

У Дюжева был билет в Бизнес класс. Он  шел на регистрацию на стойку бизнес класса. Он прав на все 100%. И тут намека нет на звездную болезнь. Однозначно!

Посмотрите еще раз)) Он же не напирал на свой бизнес класс, претензии к его комментариям. Обиженный актерище заявил, что российский зритель заслуживает "бездарных сериалов, туфты и лабуды".  "О чем мне с Вами говорить") Из-за этого вся шумиха.

Ему надо было в драку еще залезть, "Космос" же...

#357 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:59

...............................

А Дюжев  излил свою обиду в интервью и это растиражировали все СМИ :) Табаков даже комментировал.

У Дюжева был билет в Бизнес класс. Он  шел на регистрацию на стойку бизнес класса. Он прав на все 100%. И тут намека нет на звездную болезнь. Однозначно!

Это народ стоял по нахалке на регистрацию в бизнес классе, не имея при этом  билетов  бизнес класса.

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 12:01

• EDUARD это нравится

#358 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:50

У меня и к Навальному симпатии, не забывайте )))

........................

Ну, тогда вы точно не мизантроп.  :finest:

PS  Я принципиально ни на что не подписываюсь.  Ведомости забадали своими предложениями. Да еще и денег хотят за это... 

Каждый день по два раза на дню шлют свою лажу - устал убирать за ними.

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 11:53

#359 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Банки могут отказывать в выдаче вклада наличными при подозрении в легализации средств

Коллегия Верховного суда (ВС) по гражданским спорам 30 января признала правоту Сбербанка, отказавшего клиенту-физлицу в выдаче вклада по окончании срока вклада, поскольку подозревал его в легализации доходов, пишет «Коммерсант».

Как следует из материалов судебного спора, в 2015 году на счет Сергея Будника в Сбербанке поступило с его же счета в Сити Инвест Банке 56 млн рублей. Клиент попытался получить их наличными на следующий же день. Сбербанк запросил у Будника документы, подтверждающие происхождение денежных средств, и по итогам их изучения отказал в выдаче средств. Тогда клиент открыл несколько срочных вкладов в Сбербанке и перевел деньги туда. По окончании срока вкладов он вновь попытался забрать средства наличными и получил отказ.

Сергей Будник обратился в суд, требуя вернуть ему суммы вкладов, проценты, а также взыскать с банка неустойку. Суды всех инстанций поддержали Сбербанк, указав, что клиентом банка так и не были представлены документы, опровергающие сомнительное происхождение денежных средств.

Кроме того, суды сошлись во мнении, что клиент не был лишен возможности распоряжаться средствами путем безналичного денежного перевода на счет в другом банке. Спор дошел до коллегии ВС, где Сбербанк указал, что «нормы права не содержат обязанности выдать деньги в той форме, в которой запросил клиент, банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету». И коллегия приняла этот довод.

Юристы уверены, что одних лишь сомнений банка для отказа в выдаче наличных с вклада недостаточно. А эксперты сошлись во мнении, что данное решение создает опасный прецедент. При всей важности борьбы с подозрительными финансовыми операциями это решение ВС может побудить банки избегать под надуманными предлогами выдачи средств наличными и зарабатывать на комиссиях за перевод их на счет в другой банк, отмечают они.

PS   СБЕР -  ПРОСТО РЕКЕТИР! Банкир-параноик может деньги вообще никому не выдавать. 
      То есть в СБЕРЕ деньги не дают, а переведи их в другой  и пожалуйста получай. Гнать    надо ГРЕФА поганой метлой   из Сера!  Только больные люди держат там деньги.

PSS  1991 год повторяется! Тогда просто все вклады не отдавали ( нашли красивое слово -заморозили) Потом отдали, конечно... Вот у меня было 2500 руб в 1991 году и потом отдали все до копейки - правда на эти деньги билет на автобус уже было не купить. :kaldun: 
ХОРОШИЕ ТРАДИЦИИ В СБЕРБАНКЕ - СОБСТВЕННОСТИ ЦБ!  :shark:  :pilim: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 11:47

#360 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 11:36

Я в Вики о нем прочитал.  Вы ошибаетесь. Он бурлит и в театре, и в кино, и на сцене. Если бы не ваши симпатии к Грудинину я бы точно  заподозрил вас в крайней форме индивидуализма, т.е. мизантропии. :)

А откуда  вы все знаете про Дюжева,  детей  и родственников  чиновников о которых вчера говорили?  Я потрясен такими знаниями!

У меня и к Навальному симпатии, не забывайте )))

Вот не знаю, где "бурлит" "пчела", считаю, что ни один уважающий себя человек никогда не пойдет на спектакль с "пчелой".

Подпишитесь на 2-3-4 канала в телеграме, будете знать все и раньше всех. Все новости сжато, в 1-2 абзаца, без рекламы - это невероятно удобно.

Рекомендую всем:

https://t.me/russica2
https://t.me/rospres
https://t.me/banksta
https://t.me/boilerroomchannel
https://t.me/otsuka_bld

А Дюжев  излил свою обиду в интервью и это растиражировали все СМИ :) Табаков даже комментировал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления