Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#401 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 19:03

*
Популярное сообщение!

.. так была на Сочинской олимпиаде государственная допинговая программа или не не была?.. отдавались там приказы на государственном уровне или не отдавались?.. например, в адрес ФСБ... или какой-то придурок смог один все это организовать или потом придумать?..  за что придурок Родченков получал государственные награды?.. этот придурок Родченков смог весь МОК вокруг пальца провести?.. и столько людей ему поверило?

Конечно была! Не мучайтесь...

Мне другое непонятно.

Есть полиграф, целые службы подбирающие кадры и т.д. Кто то должен там наладить работу или нет?

Я бы каждого министра  и их замов, губернаторов и мэров без теста на полиграфе и на пушечный выстрел к работе не подпускал! :angry2:

По ТВ, там чуть ли не каждый день демонстрируют использование полиграфа  и черт знает по какому поводу (тошнит смотреть, более 5 мин не выдерживаю, мозги отключаются и плавятся).

• Admin, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#402 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 18:55

*
Популярное сообщение!

100 % предсказуемых папиров не бывает.

Я вот слишком рано начал фиксить прибыль в СУРпр, но не переживаю (таков мой стиль торговли и он меня устраивает).

Последняя продажа была по 31,63 как подарок на послеторговке.

А сейчас эту порцию откупил 30,95 и жду ниже.

Раньше 30,615 покупать не буду. И это все корректировка портфеля по СУРпр.

А то, что СБ шортить крайне опасно только ленивый не постил...

Так что чем не предсказуемы эти папиры непонятно...

СБ наоборот более предсказуем в своем бычьем настрое, но в нем и ЛОНЖИТЬ стремно!

ПОДАРКА сегодня по СУР пр по 30,615 не дождался - мин на послеторговке был 30,7.

А вот Аэрофлот - мечты- мечты исполнились - 133,15 (а мин был 133,10). Так что точность прогноза пока устраивает! :hlop: :drinks:

• persey, дядяВова, Чичиков и 2 другим это нравится

#403 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 18:51

Итак ВВП сказал:
"Послушайте, ну у человека явно проблемы и с законом - он же говорит, он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить. Вместо этого его назначили руководить антидопинговой лабораторией российской.
Глава государства напомнил, что тот пытался покончить жизнь самоубийством."
Полностью согласен, но...
Как всегда в НО многое кроется.
Так кто же его вместо тюрьмы назначил руководить антидопинговой лабораторией? Он что сам пробрался?
Может с этими людьми стоит поработать?
Что говорил И.В. Сталин : "Кадры решают все!"
Так господа, которые его назначили и те которые его утвердили, м.б. им пора новую работу себе подыскивать. Или я не прав?

.. так была на Сочинской олимпиаде государственная допинговая программа или не не была?.. отдавались там приказы на государственном уровне или не отдавались?.. например, в адрес ФСБ... или какой-то придурок смог один все это организовать или потом придумать?..  за что придурок Родченков получал государственные награды?.. этот придурок Родченков смог весь МОК вокруг пальца провести?.. и столько людей ему поверило?

15 апреля 2013 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации — «за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания)

17 октября 2014 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации[

30 января 2015 года был награждён орденом Дружбы, награждение проводилось заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии в Государственном музее спорта. На этой церемонии вручались награды за большой вклад в проведение, организацию и победу сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

https://ru.wikipedia...айлович#Награды

Прикрепленные изображения

• Мутко Козак и Родченков  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 30 января 2018 - 18:56

• Чичиков и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#404 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 18:42

+3% в Сбере против внешки,это выше моего понимания,ушёл на пару месяцев в аут....

• Nata это нравится

#405 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 18:28

*
Популярное сообщение!

Медведев: Непопадание в "кремлевский список" - повод уволиться

Путин заявил, что Родченков – «придурок», которого вытащили за границу

Итак ВВП сказал:
"Послушайте, ну у человека явно проблемы и с законом - он же говорит, он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить. Вместо этого его назначили руководить антидопинговой лабораторией российской.
Глава государства напомнил, что тот пытался покончить жизнь самоубийством."
Полностью согласен, но...
Как всегда в НО многое кроется.
Так кто же его вместо тюрьмы назначил руководить антидопинговой лабораторией? Он что сам пробрался?
Может с этими людьми стоит поработать?
Что говорил И.В. Сталин : "Кадры решают все!"
Так господа, которые его назначили и те которые его утвердили, м.б. им пора новую работу себе подыскивать. Или я не прав?

• Nata, Чичиков, amtop и 3 другим это нравится

#406 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 18:16

Прикупил Аэрофлот по 133,15

• ercon это нравится

#407 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 17:59

Медведев: Непопадание в "кремлевский список" - повод уволиться

Путин заявил, что Родченков – «придурок», которого вытащили за границу

Прикрепленные изображения

• Путин и Медведев  003.jpg
  • Путин и Медведев  004.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 30 января 2018 - 18:30

• Плохишъ это нравится

#408 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 17:51

Согласитесь,он всё-таки более предсказуем,чем касса!

да уж

#409 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 17:13

ГП по 143 смотрится более интересным,чем касса по 257,но тарят сбер=)))

А чем привлекательнее?

Давайте пытаться хоть как то обосновывать.

Я понимаю, что часто это сложно сделать, но иногда достаточно просто... 

#410 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Я вот слишком рано начал фиксить прибыль в СУРпр, но не переживаю (таков мой стиль торговли и он меня устраивает).
СБ наоборот более предсказуем в своем бычьем настрое, но в нем и ЛОНЖИТЬ стремно!

Добавлю.
В СБ посмотрите даже индикатор RSI на дневке только начал снова входить в зону перекупленности (выше 70), да и то так ненамного. :imho: Так что если завтра опять повторится "ситуевина" 07,08,09.11.2017 г. (тогда RSI  за 80 переваливал),то не удивлюсь... :imho:

А вот Аэрофлот по 133,15 начну подбирать (мечты-мечты).

• дядяВова, Чичиков и Куда_приводят_мечты это нравится

#411 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 17:06

*
Популярное сообщение!

ГП по 143 смотрится более интересным,чем касса по 257,но тарят сбер=)))

• Nata, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#412 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 17:05

*
Популярное сообщение!

Банк «ФК Открытие» хочет создать крупнейший НПФ на рынке
Банк «ФК Открытие» направил ходатайство в ФАС об объединении трех пенсионных фондов
30.01.2018 13:55   2222

Банк «ФК Открытие» направил ходатайство в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) об объединении трех пенсионных фондов, оказавшихся под его контролем, сообщили в пресс-службе кредитной организации.
«30 января 2018 года в ФАС России было подано ходатайство на получение согласия на проведение реорганизации АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант», АО «НПФ Электроэнергетики» и АО «НПФ РГС» в форме присоединения АО «НПФ Электроэнергетики» и АО «НПФ РГС» к АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант». С момента начала юридических процедур процесс объединения фондов может занять порядка шести месяцев», — говорится в релизе.
Объединенный фонд возглавит генеральный директор НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» Денис Рудоманенко.
«В результате реорганизации пенсионный бизнес группы «ФК Открытие» объединит лучшие практики трех крупнейших игроков рынка — негосударственных пенсионных фондов «НПФ Электроэнергетики», НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант», НПФ «РГС» — и сэкономит издержки на их управлении. На рынке НПФ появится крупнейший и надежный фонд, совокупные активы которого превысят 590 миллиардов рублей, а количество клиентов — физических лиц составит порядка 8 миллионов человек», — прокомментировал председатель правления банка «ФК Открытие» Михаил Задорнов.

Согласно данным агентства «РИА Рейтинг», опубликованным в декабре, по итогам девяти месяцев 2017 года крупнейшим негосударственным пенсионным фондом в России был НПФ Сбербанка с объемом пенсионных накоплений 466,2 млрд рублей и общей стоимостью имущества 495,5 млрд.
«ЛУКОЙЛ-Гарант», НПФ «РГС» и НПФ Электроэнергетики находились на четвертом, шестом и девятом местах соответственно по объему пенсионных накоплений, а по всему объему имущества последний был на одну позицию выше — на восьмом месте.

Сообщение отредактировал DTM: 30 января 2018 - 17:07

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#413 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 16:58

*
Популярное сообщение!

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#414 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 16:38

*
Популярное сообщение!

Вот мнение некоторых аналитиков:
Следует обратить внимание на произошедший перелом многолетнего «бычьего» тренда на рынке американского госдолга. Негативные настроения с рынка бондов рано или поздно должны будут отразиться на стоимости рисковых активов (вся беда, что никто не знает, что такое рано или поздно :angry2:)

Цены на нефть не являются исключением. Коррекция по Brent весьма вероятна. :imho:

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#415 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 15:08

опять сур пр меня нае обманул

#416 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 14:56

опять сур пр меня нае обманул

#417 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 14:06

Россияне увидят вечером кровавую Суперлуну
Фото: wprost.pl
Сразу три астрономических события, касающиеся Луны, совпали в конце января. Луна войдет в перигей, что совпадет с суперлунием и полным затмением.
Астрономы Московского планетария прогнозируют, что видимый диаметр Луны на небе увеличится примерно на 8%.

.

Ха-ха. Это если небо будет ясным. Москва и Питер без шансов, похоже. :)
  • Sarychin это нравится

#418 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 13:51

Даже если был, то это его не оправдывает.
А приказ, лично я, одобрил бы. На войне как на войне.
Вы сомневаетесь, что все профессиональные спортсмены за редким исключением принимают допинг?
Вспомните историю:
Знаменитые американские спортсменки принимали запрещённые препараты. Речь идёт о теннисистках Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн – у них на четверых собрано девять золотых олимпийских медалей. Однако запрещённые препараты для этих спортсменок оказались разрешёнными....
С точки зрения регламентов ВАДА спортсменки поступают абсолютно законно. Они болеют и свои болячки лечат. Это обычная практика для спорта высших достижений, в том числе используемая российскими спортсменами (самый громкий случай в нашем спорте, когда спортсменка использовала допинг в медицинских целях, – Альбина Ахатова и чемпионат мира по биатлону 2003 года; поищите, почему в итоге россиянку оправдали).
Вот красноречиво о двойных стандартах.

Они (профессиональные спортсмены) там все больны, в той или иной степени и форме.

.. так и я никого не оправдываю... пока тока факты интересуют... о каком приказе речь идет?..

#419 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 13:49

*
Популярное сообщение!

Практически все владельцы фишек попали в список, а вот Богданова из Сурика нет?  Как это понимать? 

Вы же про всех сватов-зятьев знаете. Расскажите про  Сурика и его владельцев.

Вы же сами знаете, что сур приписывают Путину, предположу, что активы своего наемного менеджера колонии не трогают)))). Виолончелиста Ролдугина тоже нет в списке (а в его офшорах 2,5 ярда на виолончели) , племянника Пу - Шеломова нет в списке.

Зато Кирилл Шамалов в списке, промахнулся он с разводом с Катериной Тихоновой, думал уйдет от санкций, а оно вот оно как :finest: :finest: Но папашка Шамалова и его старший брат как-то проскочили мимо ...

...

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

#420 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 13:46

.. позиция простая... тока ничего не проясняет - приказ начальника был или не был?..    :unsure: ....

...  Данте.. Божественная комедия - это так красиво... потому Комедия и была названа потом божественной.. но это потом..  сам Данте ее так не называл.. обошелся просто Комедией.. нам бы с фактами и голой былью определиться.. боюсь, тут если и комедия, то вряд ли божественная... а мож и дотянет.. кто знает... если свой Данте найдется... тока сомневаюсь чета-та.. пока обычной уголовщиной попахивает... а потому пока факты, факты и еще раз факты.. остальное потом будем осмысливать... и с высоким жанром определяться..

Даже если был, то это его не оправдывает.
А приказ, лично я, одобрил бы. На войне как на войне.
Вы сомневаетесь, что все профессиональные спортсмены за редким исключением принимают допинг?
Вспомните историю:
Знаменитые американские спортсменки принимали запрещённые препараты. Речь идёт о теннисистках Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн – у них на четверых собрано девять золотых олимпийских медалей. Однако запрещённые препараты для этих спортсменок оказались разрешёнными....
С точки зрения регламентов ВАДА спортсменки поступают абсолютно законно. Они болеют и свои болячки лечат. Это обычная практика для спорта высших достижений, в том числе используемая российскими спортсменами (самый громкий случай в нашем спорте, когда спортсменка использовала допинг в медицинских целях, – Альбина Ахатова и чемпионат мира по биатлону 2003 года; поищите, почему в итоге россиянку оправдали).
Вот красноречиво о двойных стандартах.

Они (профессиональные спортсмены) там все больны, в той или иной степени и форме.

• Чичиков и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"