Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 584

Опрос: Рынок 29 Января - 4 Февраля 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке ))) (13 пользователей проголосовало)

За кого бы из трех представленных кандидатов Вы проголосовали, если бы выборы были через неделю?

1. Грудинин (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Жириновский (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Путин (11 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Голосовать

#321 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 20:30

Вот с первым вопросом определились. Оказывается это у "режима" (!) приоритеты! 

Сначала безопасность , потом уже все остальное, в том числе и образование.  И правильно! А на хрена покойнику образование? ...или изнасилованному ребенку закон ОМА.... а то еще круче - сбитому пьяным водителем на зебре пешеходу  знать что такое экспонента. 

Ко всему прочему мент жизнью рискует каждый день, чего не скажешь об учителях, если конечно это не амерская школа.  :hunter:

Таким образом режиму, как принято говорить в ваших  кругах,  в первую очередь хочется что бы  человек был  жив и здоров, а уж потом  образован ( заметьте - не умными, а получившими порцию знаний).

Народ, когда его взрывают в метро или грабят в подъезде бежит в полицию, а не к педагогу. Да и педагоги у нас на половину барахло полное. За вред наносимый  подрастающему поколению я с них  еще бы  и вычитал.

PS   И последнее. Я понимаю инструкторы вас обязали ездить тут по ушам насчет режима, который нищим учителям не платит, а ментов деньгами и благами завалил.

Вы передайте своим  кураторам, что бы те врали, но хотя бы меру знали.  :ext_tease:

Я для вас и ваших друзей тут таблички выложил поработайте над ними.

Кроме того з/п учителя зависит от 

1.Выслуги лет.

2.Отработанных часов.

3.Квалификации.

4.Особых заслуг.

5.Дополнительных нагрузок ( кружки, классное руководство и т.д и т.п.)

.. да .. какой правящий режим, такие у него и приоритеты.. что Вам не нравится?.. у текущего режима в цифрах они такие: молодой учитель - 15-17 молодой полицейский - 50-70... у полицейских тоже есть доплаты и за выслугу лет, и за особые условия  и т.п.  и за подънаем жилья, и обмундирование.. и другие виды довольствия.. но базовые цифры таковы: молодой учитель - 15-17, молодой полицейский - 50-70... все приоритеты правящего режима - как в капле воды.. 

.. то, что педагоги у Вас были "наполовину барахло полное" - так это значит, Вам так повезло по жизни.. у меня были прекрасные учителя.. всем безмерно благодарен..  и по адресу ни одного из них язык не повернется дурного слова сказать... но, допустим, Вы правы.. в своем праве... тогда Вы, что,  думаете, что среди полицейских барахла меньше?.. по Вашей  териминологии выражаясь.. примерно как у того  известного типа с телевидения по фамилии Соловьев... сейчас он свои перлы на эту тему старательно в интернете потер..  опция  право на забвение.. как раз после этого феерического ответа премьр-министра Медведева на эту тему.. но достать можно.. если через другую страну заходить.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#322 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 20:05

Может быть для Вас Дюжев великий артист, эталон на которого надо равняться.
У меня другое мнение. Даже в этом фильме есть более яркая личность- Петр Мамонов (рок-музыкант, актёр, поэт).
Я не буду приводить всех кем я восхищался, с кем ему пока по крайней мере тягаться рано:
Евстигнеев, Леонов,Смоктуновский, Ульянов, Лавров, Басов и ...
Всех не перечислишь (черт возьми Миронова и Папанова,Герда не упомянул ...)

Мамонов гений!

А у Дюжева всего одна нормальная роль - в "Жмурках" Балабанова. :imho:

"Остров"  даже не смотрел пока, воротит от Дюжева) Лучше Такси-блюз пересмотреть...

#323 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 20:02

У меня другое мнение. Даже в этом фильме есть более яркая личность- Петр Мамонов (рок-музыкант, актёр, поэт).
Я не буду приводить всех кем я восхищался, с кем ему пока по крайней мере тягаться рано:

.. и Мамонов, и Сухоруков... это да.. но мы, извините, про кого тут говорили?..  про Дюжева или  про Смоктуновского... у Дюжева там роль не главная.. но исполняет очень точно.. Лунгина устраивает.. Дюжеву тут как раз тягаться ни с кем и надо.. это другая режиссерская задача.. здесь работа актера второго плана.. где я хоть слово сказал про величие Дюжева?.. или хоть слово о его эталонности, на которе надо равняться?.. зачем так грубо передергивать?.. это же сразу видно.. 

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 20:45

#324 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 19:54

*
Популярное сообщение!

.. не надо ничего слушать.. просто берете и смотрите.. фильм П. Лунгина "Остров", например.. 2006 год.. у Дюжева роль монаха Иова в фильме.. роль не главная, но все же.. 

• Admin, Alexs и EDUARD это нравится

#325 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 19:37

Что представляют из себя "великие" артисты типа Дюжева наслышан...

.. не надо ничего слушать.. просто берете и смотрите.. фильм П. Лунгина "Остров", например.. 2006 год.. у Дюжева роль монаха Иова в фильме.. роль не главная, но все же.. 

.. здесь эпизоды с Дюжевым.. лучше, конечно, весь фильм смотреть..

.. упреки Дюжева по адресу зрителей понятны..  на Первом канале ТВ самая рейтинговая передача "Давай поженимся".. ну зачем такому зрителю "Остров" Лунгина.. вполне достаточно "Уральских пельменей".. 

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 19:58

#326 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 19:18

Не  Буркхальтера,   а   действующего Председателя ОБСЕ .  Я вам об этом уже говорил но видно деректива у вас  другая.. :ext_tease:   Он тогда приезжал урегулировать конфликт  на востоке украины.  Это его прямая обязанность такая. Но вам в своем непосильном труде это можно игнорировать.   

Что касается Нарышкина, главы СВР занимающейся, как вам наверное говорили в том числе и борьбой с терроризмом.

Для вас специально посол  рассказал о целях визита.

Это прямая обязанность  главы СВР. 

Я напомню вам  что недавно  ЦРУ  помогла  ФСБ  предотвратить  теракты в  питерском метро.

Но  если вы получили иные указивки, то можете их продвигать.  Их забавно слушать. :popcorn:

У вас с  демократом Чаком Шумером один рулевой. :mat:  :finest:

..борьбой с терроризмом у нас по профилю занимается ФСБ.. а не СВР..  для СВР и его главы это не прямая обязанность.. 

.. если Вам сроки столь скропостижного визита Нарышкина ничего не говорят, то, значит, и не говорят... как, видимо ни о чем не говорит и задержка на несколько часов самой публикации этих списков.  фактически они были опубликованы за несколько минут до истечения обозначенных законом сроков..  с возможностью их существенного редактирования и даже большой вероятностью их фактической подмены на финишном этапе..   что, в частности, может служить ответом на известные 9 вопросов Алексашенко к опубликованным спискам.. 

.. прикрытие истинных целей визита может быть любое.. в данном случае остановились на тематике терроризма.. самый простой и неприхотливый вариант.. при этом на территорию США спокойно попадает человек, давно находящийся в санкционных списках ..

.. такие визиты случаются в истории.. они происходят не каждый день.. но именнно они подчас меняют ход истории.. так это было, например, с урегулированием т.н. "карибского кризиса" в октябре 1962 года.. там был не именно межгосударственный визит, а срочная встреча местного советского резидента с сотрудниками разведки США... с конкретными, срочными и конфиденциальными предложениями для Кеннеди со стороны Хрущева... когда время шло на часы.. и мир висел на волоске... в шаге от прямого военного столкновения..  так на данном этапе решилась судьба Новороссии в мае 2014 года.. 

.. это Вам не массонов под кроватью ловить..  :rolleyes: ..

Прикрепленные изображения

• Нарышкин  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 31 января 2018 - 19:26

#327 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 19:05

Не знаю радоваться или печалится?
Вытавил за 5 мин до конца торгов 2 заявки на покупку:
СУР по 28,835 и СУРпр по 29,815 (Цены взял практически наугад). И принялся писать пост Саричину.
Исполнение на послеторговке: САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ о ценах, говорить неудобно, скажете хвастаюсь. Но это правило биржи. Сам долго удивлялся, потом кто то из форумчан любезно разъяснил.

Вот только что будет завтра? С СУР пр разберусь, таму меня средняя по портфелю много чего позволяет.

А вот СУР об - это 1-я порция - может головная боль, а м.б. и пофартило?

#328 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 18:53

*
Популярное сообщение!

Мы говорили не об интеллекте Дюжева. Это его личное дело. Мы говорили конкретно о том, как он стоял в очереди, а не о том, что он там потом говорил.  Это два разных действия. Это как заплатить за мягкий или купе, а ехать сидя. Что бы понятней было.
 Если человек пришел в купе и собирается лечь, то сидящий должен ему уступить место уже потому, что нижний пассажир заплатил больше за свое место.

Пассажиры у нас грамотные и прочитать  надпись бизнес класс  смогут, даже если учителям  вообще зарплату не платили.

Каждый из нас ведет себя в очереди по разному. Все зависит от воспитания и характера.
Я не стану спрашивать впереди стоящих летят ли они в бизнес-классе или нет.
Особенно, если там будут какие ни будь очень пожилые люди, или с детьми...
Что представляют из себя "великие" артисты типа Дюжева наслышан.
Потом его место никто не занимал (Вы немного не о том написали: Если человек пришел в купе и собирается лечь, то сидящий должен ему уступить место уже потому, что нижний пассажир заплатил больше за свое место), это была посадка в самолет.
Я сам иногда пользуюсь бизнес-классом, когда очень дальние перелеты. В эконом классе ноги не вытянешь.
А так в эконом-классе народ, как правило, приятнее, меньше надутых индюков и индюшек.
  • Admin, паша2006, дядяВова и 2 другим это нравится

#329 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 18:29

«Они лишаются доступа ко всему, что связано с финансовой системой США. А это, как вы понимаете, очень серьезно»
25 декабря, 2017

Скрытый текст

#330 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 18:27

А то!...

-10% к депо....эт правда....до этого шортил по 130-150,еле ноги унёс...
  • Плохишъ это нравится

#331 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 18:25

*
Популярное сообщение!

Германия разрешила строительство "Северного потока-2" в своих территориальных водах. Экономист Иван Капитонов в эфире радио Sputnik дал прогноз о дальнейшем развитии ситуации.

Оператор проекта "Северный поток-2" получил разрешение на строительство газопровода в немецких территориальных водах, говорится в сообщении на сайте компании Nord Stream 2 AG.

Также была одобрена прокладка сухопутной части газопровода в районе Любмина вблизи Грайфсвальда.

• Nata, Alexs, EDUARD и еще 1 это нравится

#332 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 18:22

Греф-бля!!!!

А то!...

#333 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 17:57

Греф-бля!!!!
  • Lee2014York это нравится

#334 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 17:56

250 средняя с одним плечём,вот что мне сейчас делать,стопов нет... что дебил и так ясно!Ваши рекомендации форумчане?!Мечтателя не косается :)))За 10 лет на рынке я по трендо выносу не разу не был в тренде...всегда терял,это как?Я один такой?У меня просто башня едет,помогите :(((Йорка тоже не косается,он супер-трейдер,я у о обычных спрашиваю...... :(в лонг перевернуться по текущим и ждать 350???

Тренд из ё френд.(с)

• EDUARD это нравится

#335 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 17:49

Что то я Вам сегодня много возражаю, не перебор ли? :ext_tease:

Внимательно прослушал. И вот что думаю..

Болван этот Дюжев (в смысле интеллекта).

Пел песни, что он ради нас зрителей своей жизнью рискует. А мы неблагодарная чернь.

Ради чего он снимается думаю всем ясно и объяснять не стоит. Некрасиво с его стороны.

Теперь о бизнес классе.

Не народ виноват, что его не пропустили, а служащие аэропорта.

Они часто для ускорения посадки (практически всегда) пропускают всех как слева (обычно ВИП там проходит) так и справа.

Народ, который почаще ездит, к этому привык. Вот и очередь.... 

Мы говорили не об интеллекте Дюжева. Это его личное дело. Мы говорили конкретно о том, как он стоял в очереди, а не о том, что он там потом говорил.  Это два разных действия. Это как заплатить за мягкий или купе, а ехать сидя. Что бы понятней было.

Если человек пришел в купе и собирается лечь, то сидящий должен ему уступить место уже потому, что нижний пассажир заплатил больше за свое место.

Пассажиры у нас грамотные и прочитать  надпись бизнес класс  смогут, даже если учителям  вообще зарплату не платили. 

• EDUARD это нравится

#336 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 17:33

.. разница объясняется приоритетами.. кто для режима важнее - полицейский или учитель.. на данном этапе, по крайней мере.. 

.........................

Вот с первым вопросом определились. Оказывается это у "режима" (!) приоритеты! 

Сначала безопасность , потом уже все остальное, в том числе и образование.  И правильно! А на хрена покойнику образование? ...или изнасилованному ребенку закон ОМА.... а то еще круче - сбитому пьяным водителем на зебре пешеходу  знать что такое экспонента. 

Ко всему прочему мент жизнью рискует каждый день, чего не скажешь об учителях, если конечно это не амерская школа.  :hunter:

Таким образом режиму, как принято говорить в ваших  кругах,  в первую очередь хочется что бы  человек был  жив и здоров, а уж потом  образован ( заметьте - не умными, а получившими порцию знаний).

Народ, когда его взрывают в метро или грабят в подъезде бежит в полицию, а не к педагогу. Да и педагоги у нас на половину барахло полное. За вред наносимый  подрастающему поколению я с них  еще бы  и вычитал.

PS   И последнее. Я понимаю инструкторы вас обязали ездить тут по ушам насчет режима, который нищим учителям не платит, а ментов деньгами и благами завалил.

Вы передайте своим  кураторам, что бы те врали, но хотя бы меру знали.  :ext_tease:

Я для вас и ваших друзей тут таблички выложил поработайте над ними.

Кроме того з/п учителя зависит от 

1.Выслуги лет.

2.Отработанных часов.

3.Квалификации.

4.Особых заслуг.

5.Дополнительных нагрузок ( кружки, классное руководство и т.д и т.п.)

Прикрепленные изображения

• Э-П УЧИТЕЛЕЙ.JPG
  • Э-П УЧИТЕЛЕЙ -2.JPG
  • Э-П УЧИТЕЛЕЙ  - 3.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 января 2018 - 17:41

• Lee2014York это нравится

#337 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 17:19

Сбер-конечно отличная компания,но откаты то гле,кто так лезет,что внутри дня нет шансов....я в ахуе!!!:(

#338 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 16:53

*
Популярное сообщение!

У Дюжева был билет в Бизнес класс. Он  шел на регистрацию на стойку бизнес класса. Он прав на все 100%. И тут намека нет на звездную болезнь. Однозначно!

Это народ стоял по нахалке на регистрацию в бизнес классе, не имея при этом  билетов  бизнес класса.

Что то я Вам сегодня много возражаю, не перебор ли? :ext_tease:

Внимательно прослушал. И вот что думаю..

Болван этот Дюжев (в смысле интеллекта).

Пел песни, что он ради нас зрителей своей жизнью рискует. А мы неблагодарная чернь.

Ради чего он снимается думаю всем ясно и объяснять не стоит. Некрасиво с его стороны.

Теперь о бизнес классе.

Не народ виноват, что его не пропустили, а служащие аэропорта.

Они часто для ускорения посадки (практически всегда) пропускают всех как слева (обычно ВИП там проходит) так и справа.

Народ, который почаще ездит, к этому привык. Вот и очередь.... 

• Alexs, Sarychin и EDUARD это нравится

#339 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 16:48

Эх, пропадать так с музыкой! :imho:

Я бы немного сегодня на закрытие (возможно завтра с утречка лучше) добавил бы немного ждал до ... крайний срок пятница. Там бы эту часть и еще чуть от сегодняшней позы Шорта прикрыл . Т.е. если поза 100, то добавить 20 и если добавка принесет прибыль (не весь ШОРТ, а именно 20), то прикрыть 30. Это все относительные величины. :imho:

Но, следует учесть, что ШОРТист я никудышный, разве что совет готов дать... :drinks:

Логично и правильно! :thumbup:

#340 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 16:42

Всегда надо пользоваться проверенной ИНФой.

А если она не проверена, то не делать поспешных выводов.
Вот вчера, кажется, обсуждали да судачили, а чего это Б... нет в кремлевском списке. И ВВП приплетали...
А на самом деле
В «Сургутнефтегазе» заявили, что не комментируют включение руководителя нефтяной корпорации Владимира Богданова в «кремлевский доклад»
А вот Вам и реакция обычки. М.Б. она как раз с этим и связана. Я такого обвала за день в последние годы не припомню.

Да...ЕМА 50 тестанули  на раз/два! :(

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"