Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#301 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:35

сипчик!!!!

#302 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:34

104559814-RTS195ZV-steve-mnuchin.530x298
Кевин Ламарк | Reuters
Секретарь казначейства Стив Мнучин во время брифинга для прессы в Белом доме в Вашингтоне.

Министр финансов Стивен Мнучин сказал, что США открыты для бизнеса и приветствуют слабый доллар , заявив, что это принесет пользу стране.

Выступая на пресс-конференции на Всемирном экономическом форуме в Давосе в среду, он сделал ставку на инвестиции в США, заявив, что правительство привержено росту на 3 процента или выше.

«Очевидно, что слабый доллар хорош для нас, поскольку он касается торговли и возможностей», - сказал Мнучин журналистам в Давосе, по словам Блумберга, добавив, что краткосрочная стоимость валюты «не является проблемой для нас вообще».

«В долгосрочной перспективе сила доллара является отражением силы экономики США и того факта, что она будет и будет оставаться основной валютой с точки зрения резервной валюты», - сказал он

#303 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:33

Налог на заправки: как «Роснефть» просит поддержать НПЗ
Игорь Сечин попросил президента Владимира Путина разрешить перенести уплату акцизов с нефтеперерабатывающих заводов на АЗС. Сама «Роснефть» могла бы сэкономить 140 млрд руб., но это ударит по независимым владельцам заправок

https://www.rbc.ru/b...a794746891b94d8

мало ему-человек-чмо!

• amtop это нравится

#304 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:33

Игорь Сечин попросил президента Владимира Путина разрешить перенести уплату акцизов с нефтеперерабатывающих заводов на АЗС. Сама «Роснефть» могла бы сэкономить 140 млрд руб., но это ударит по независимым владельцам заправок

мало ему-человек-чмо!

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#305 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:20

Не думаю что Рося выше 370-390 уйдет, проходила инфа, что пакет по роснефти который продали прокредитовали плечо тройное под залог акций, и прокредитовал Газпромбанк, а акции у него в залоге, соответственно если вернуть в район 430 выпустят , а так цель отмаржинколить и забрать залог тогда нужно свозить Росю ниже 200. Если исходить из этой инфы то даже до всеобщего падения на финальной накачке будет расти хуже другой нефтянки. 

#306 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:15

*
Популярное сообщение!

Очень много политики и всего остального на форуме,это ПРО РЫНОК форум,просто напоминаю!!!!!!

Сраный куе всё испаганил

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 16:23

• Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#307 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:09

Американист: США нацелились повторить в отношении России политику Рейгана

Политолог-американист Константин Блохин в эфире радио Sputnik рассказал, по каким направлениям западные страны, прежде всего США, пытаются осуществить это давление.

Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН, политолог-американист Константин Блохин в эфире радио Sputnik выразил мнение, что США пытаются осуществить давление на Россию по трем направлениям.

"Я думаю, Запад нацелен на то, чтобы повторить ту политику, которую проводил (40-й президент США) Рональд Рейган.

Эта политика заключалась в том, чтобы осуществить давление на Советский Союз в трех сферах.

Первая сфера – это ввязать Советский Союз в гонку вооружений. И сейчас администрация (президента США Дональда) Трампа как раз идет по этому пути, ведь именно на это нацелены все последние тенденции в области оборонной политики США. Россию пытаются втянуть в гонку вооружений. Это первый курс.

Второй курс нацелен на то, чтобы подорвать Россию экономически. И вопросы санкций как раз и преследуют эту цель.

И третий курс давления – это, конечно, попытка использовать внутреннюю диссидентуру, оппозицию, чтобы "расшатать" страну изнутри", – сказал Константин Блохин.

По его мнению, США пытаются устранить своего главного геополитического конкурента в лице России.

"Таким образом, американскую внешнюю политику надо рассматривать комплексно: гонка вооружений, экономические санкции и использование внутренних диссидентов для "расшатывания" страны. И сейчас мы все видим, что администрация Трампа и американский истеблишмент пытаются эту политику реализовать на практике, чтобы попытаться устранить своего главного геополитического конкурента", – считает Константин Блохин.

В 2014 году на фоне воссоединения Крыма с РФ и ситуации на Украине США и ЕС ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Речь, в частности, идет о персональных санкциях против граждан России и Украины, которых Запад обвиняет в подрыве территориальной целостности и суверенитета республики. В черный список также входят и юридические лица.

Президент США Дональд Трамп в августе прошлого года подписал закон о расширении ряда секторальных санкций против российской экономики. Документ, в частности, предполагает, что в течение полугода (180 дней) после его принятия конгресс США соберется для обсуждения возможности расширения ограничительных мер на госдолг России. 

Россия неоднократно подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта, а разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Москва приняла ответные меры, запретив ввоз ряда продовольственных товаров из стран ЕС. 

https://ria.ru/radio...1513229024.html

#308 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:08

"По законам военного времени": в Госдуме потребовали создать советы нравственности

.. о как интересно-то.. мож и за коррупцию по законам военного времени когда-нибудь возьмутся.. давно пора бы... если действительно считают, что против России какая-то война ведется.. а не просто используют этот тезис как удобный пропагандистский штамп...

Руки рубить....и не надо ничего придумывать...

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#309 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 16:00

"По законам военного времени": в Госдуме потребовали создать советы нравственности

«Мы предлагаем, — передает слова Драпеко ТАСС, — вернуться к теме совета по нравственности. Мы, начиная с третьего созыва, регулярно вносили проекты закона, что нужно нам иметь некий орган, который мог бы решить экспертным путем, должно быть это показано в России или не должно быть».

Необходимость принятия законопроекта Драпеко объяснила тем, что «в условиях информационной войны мы должны начать жить по законам военного времени».

.. о как интересно-то.. мож и за коррупцию по законам военного времени когда-нибудь возьмутся.. давно пора бы... если действительно считают, что против России какая-то война ведется.. а не просто используют этот тезис как удобный пропагандистский штамп...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#310 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 15:46

Смп-мододец!!!

Ничего он не молодец! :angry2:  Процентов по вкладам вообще почти не дает. :(

• ВладКо это нравится

#311 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 15:43

Сип-молодец!!!

Ненавижу затишье,его всегда прорывает против позы,потом уходит время на исправление...но в лонг не могу хоть убейте(я про сейчас)!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 15:53

• Куда_приводят_мечты это нравится

#312 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 15:41

Не думаю что Рося выше 370-390 уйдет, проходила инфа, что пакет по роснефти который продали прокредитовали плечо тройное под залог акций, и прокредитовал Газпромбанк, а акции у него в залоге, соответственно если вернуть в район 430 выпустят , а так цель отмаржинколить и забрать залог тогда нужно свозить Росю ниже 200. Если исходить из этой инфы то даже до всеобщего падения на финальной накачке будет расти хуже другой нефтянки. 

Я думаю  предположение ( выделенное мной)  ошибочно. И эта ошибка, если ее использовать в торговле, может обернуться потерей депо.

• Alexs и Lee2014York это нравится

#313 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 15:37

.. мде..  такая минималочка...  а наших посмотреть - так в Прибалтике полный крах давно... порты закрыты.. и никого не осталось.. на руинах.. а по цифрам выходит, что мы ниже Болгарии в два раза?... интересно теперь было бы по теперь по средней зп посмотреть..

Экономика - это наука.  Но некоторым "экономистам" можно ее вульгаризовать, как в этом случае и мерить на ежиков и осликов. :)

Я так этого аналитика и эксперта  за шута принял. :vse_dlya_vas: На самом деле Государство, устанавливая МРОТ блюдет интересы себя в первую очередь, а  потом уже и работника. 

Занижая официальную  зарплату  работодатель выплачивает  серые и черные зарплаты.  Тем самым снижая  отчисления налогов в бюджет, ПФР и др.  Ко всему прочему  уменьшается  себестоимость продукции, а прибыль  выводится  через обналичку. 

В последние два года  государство усилило борьбу с теневым бизнесом и как следствие стало увеличение  МРОТ, а за этим и поступлений в казну. Все просто. 

Минимальная заработная плата (МРОТ)

Скрытый текст

Этот эксперт лучше бы обратил внимание и растолковал почему в  этих странах ЕС  разные МРОТы. Расхождение  практически в два раза относительно  прибалтики и практически  в три-четыре раза выше чем в Болгарии и Румынии .

а цены и услуги примерно  одинаковые. 

Не ужели же  В Словении живут в два раза лучше, чем в той же самой Чехии? Может там ежики и ослики другие? :finest:

PS   Можно и в навигации как в экономике мерить ежиками и осликами как в этом фильме пальцами...

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2018 - 15:44

#314 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 15:00

В росю пробойщики полезли....430 цель .имхо

• Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#315 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 14:54

*
Популярное сообщение!

Посмотрим ЕМА 9  удержит  ГП или нет. :l_training:   Удержит - выше будем :green_flight:  

Тогда на  158 будем определяться  что будет дольше. :banana:

Антон,по мелочи не разменивается!!!=)))

Всякое Г. пытаются притарить,вот уверен,что скоро нырнём почему-то....год будет непростой с волой,сон был!!!До завтра!!!=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 15:02

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#316 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 14:51

Привет, для открытия шорта жду конца февраля, тогда надеюсь придем к цели по ГП 170 может даже в моменте 179, и тогда буду открывать шорт Сбера причем переведу с ММВБ деньги на спот и шортить буду июньский наверное или еще более дальний фьючерс Сбера. Цель в моменте на закрытии 95% шортистов по маржину жду по споту 289-290 причем цена будет недолго и ловить надо стоп-заявкой, потом в этот же день почти моментальный откат назад и скорый прилет ЧЛ. Это почти финальный индикатор его прилета.

Посмотрим ЕМА 9  удержит  ГП или нет. :l_training:   Удержит - выше будем :green_flight:  

Тогда на  158 будем определяться  что будет дольше. :banana:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#317 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 14:32

В росю пробойщики полезли....430 цель .имхо

#318 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 12:58

Ну с рынком всё ясно,можно гулять(пасти).Сегодня-завтра рост,пятница фикс,кто хай для шорта поймает 1.5% его!Почему-то не думаю,что в данный момент из форумчан кто-то тарит?Хотя касса явно напрашивается в лонг против моего шорта...имхо

Привет, для открытия шорта жду конца февраля, тогда надеюсь придем к цели по ГП 170 может даже в моменте 179, и тогда буду открывать шорт Сбера причем переведу с ММВБ деньги на спот и шортить буду июньский наверное или еще более дальний фьючерс Сбера. Цель в моменте на закрытии 95% шортистов по маржину жду по споту 289-290 причем цена будет недолго и ловить надо стоп-заявкой, потом в этот же день почти моментальный откат назад и скорый прилет ЧЛ. Это почти финальный индикатор его прилета.

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#319 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 12:49

Ну с рынком всё ясно,можно гулять(пасти).Сегодня-завтра рост,пятница фикс,кто хай для шорта поймает 1.5% его!Почему-то не думаю,что в данный момент из форумчан кто-то тарит?Хотя касса явно напрашивается в лонг против моего шорта...имхо

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 12:51

#320 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 12:44

*
Популярное сообщение!

А пойдут,будет поздно...психология...уверен что не встанете?

Я буду искать точки для Лонга, а не присоединяться к шортистам.

Причем ловить ножички по ней опасно, постараюсь не торопиться.

• Nata, ВладКо, Sarychin и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"