сипчик!!!!
Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 24 января 2018 - 16:35
Отправлено 24 января 2018 - 16:34
Министр финансов Стивен Мнучин сказал, что США открыты для бизнеса и приветствуют слабый доллар , заявив, что это принесет пользу стране.
Выступая на пресс-конференции на Всемирном экономическом форуме в Давосе в среду, он сделал ставку на инвестиции в США, заявив, что правительство привержено росту на 3 процента или выше.
«Очевидно, что слабый доллар хорош для нас, поскольку он касается торговли и возможностей», - сказал Мнучин журналистам в Давосе, по словам Блумберга, добавив, что краткосрочная стоимость валюты «не является проблемой для нас вообще».
«В долгосрочной перспективе сила доллара является отражением силы экономики США и того факта, что она будет и будет оставаться основной валютой с точки зрения резервной валюты», - сказал он
Отправлено 24 января 2018 - 16:33
Налог на заправки: как «Роснефть» просит поддержать НПЗ
Игорь Сечин попросил президента Владимира Путина разрешить перенести уплату акцизов с нефтеперерабатывающих заводов на АЗС. Сама «Роснефть» могла бы сэкономить 140 млрд руб., но это ударит по независимым владельцам заправок
https://www.rbc.ru/b...a794746891b94d8
мало ему-человек-чмо!
- amtop это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:33
Игорь Сечин попросил президента Владимира Путина разрешить перенести уплату акцизов с нефтеперерабатывающих заводов на АЗС. Сама «Роснефть» могла бы сэкономить 140 млрд руб., но это ударит по независимым владельцам заправок
мало ему-человек-чмо!
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:20
Не думаю что Рося выше 370-390 уйдет, проходила инфа, что пакет по роснефти который продали прокредитовали плечо тройное под залог акций, и прокредитовал Газпромбанк, а акции у него в залоге, соответственно если вернуть в район 430 выпустят , а так цель отмаржинколить и забрать залог тогда нужно свозить Росю ниже 200. Если исходить из этой инфы то даже до всеобщего падения на финальной накачке будет расти хуже другой нефтянки.
Отправлено 24 января 2018 - 16:15
Популярное сообщение!
Очень много политики и всего остального на форуме,это ПРО РЫНОК форум,просто напоминаю!!!!!!
Сраный куе всё испаганил
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 16:23
- Nata, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:09
Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН, политолог-американист Константин Блохин в эфире радио Sputnik выразил мнение, что США пытаются осуществить давление на Россию по трем направлениям.
"Я думаю, Запад нацелен на то, чтобы повторить ту политику, которую проводил (40-й президент США) Рональд Рейган.
Эта политика заключалась в том, чтобы осуществить давление на Советский Союз в трех сферах.
Первая сфера – это ввязать Советский Союз в гонку вооружений. И сейчас администрация (президента США Дональда) Трампа как раз идет по этому пути, ведь именно на это нацелены все последние тенденции в области оборонной политики США. Россию пытаются втянуть в гонку вооружений. Это первый курс.
Второй курс нацелен на то, чтобы подорвать Россию экономически. И вопросы санкций как раз и преследуют эту цель.
И третий курс давления – это, конечно, попытка использовать внутреннюю диссидентуру, оппозицию, чтобы "расшатать" страну изнутри", – сказал Константин Блохин.
По его мнению, США пытаются устранить своего главного геополитического конкурента в лице России.
"Таким образом, американскую внешнюю политику надо рассматривать комплексно: гонка вооружений, экономические санкции и использование внутренних диссидентов для "расшатывания" страны. И сейчас мы все видим, что администрация Трампа и американский истеблишмент пытаются эту политику реализовать на практике, чтобы попытаться устранить своего главного геополитического конкурента", – считает Константин Блохин.
В 2014 году на фоне воссоединения Крыма с РФ и ситуации на Украине США и ЕС ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Речь, в частности, идет о персональных санкциях против граждан России и Украины, которых Запад обвиняет в подрыве территориальной целостности и суверенитета республики. В черный список также входят и юридические лица.
Президент США Дональд Трамп в августе прошлого года подписал закон о расширении ряда секторальных санкций против российской экономики. Документ, в частности, предполагает, что в течение полугода (180 дней) после его принятия конгресс США соберется для обсуждения возможности расширения ограничительных мер на госдолг России.
Россия неоднократно подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта, а разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Москва приняла ответные меры, запретив ввоз ряда продовольственных товаров из стран ЕС.
Отправлено 24 января 2018 - 16:08
"По законам военного времени": в Госдуме потребовали создать советы нравственности
.. о как интересно-то.. мож и за коррупцию по законам военного времени когда-нибудь возьмутся.. давно пора бы... если действительно считают, что против России какая-то война ведется.. а не просто используют этот тезис как удобный пропагандистский штамп...
Руки рубить....и не надо ничего придумывать...
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:00
"По законам военного времени": в Госдуме потребовали создать советы нравственности
«Мы предлагаем, — передает слова Драпеко ТАСС, — вернуться к теме совета по нравственности. Мы, начиная с третьего созыва, регулярно вносили проекты закона, что нужно нам иметь некий орган, который мог бы решить экспертным путем, должно быть это показано в России или не должно быть».
Необходимость принятия законопроекта Драпеко объяснила тем, что «в условиях информационной войны мы должны начать жить по законам военного времени».
.. о как интересно-то.. мож и за коррупцию по законам военного времени когда-нибудь возьмутся.. давно пора бы... если действительно считают, что против России какая-то война ведется.. а не просто используют этот тезис как удобный пропагандистский штамп...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 января 2018 - 15:46
Смп-мододец!!!
Ничего он не молодец! Процентов по вкладам вообще почти не дает.
- ВладКо это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 15:43
Сип-молодец!!!
Ненавижу затишье,его всегда прорывает против позы,потом уходит время на исправление...но в лонг не могу хоть убейте(я про сейчас)!!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 15:53
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 15:41
Не думаю что Рося выше 370-390 уйдет, проходила инфа, что пакет по роснефти который продали прокредитовали плечо тройное под залог акций, и прокредитовал Газпромбанк, а акции у него в залоге, соответственно если вернуть в район 430 выпустят , а так цель отмаржинколить и забрать залог тогда нужно свозить Росю ниже 200. Если исходить из этой инфы то даже до всеобщего падения на финальной накачке будет расти хуже другой нефтянки.
Я думаю предположение ( выделенное мной) ошибочно. И эта ошибка, если ее использовать в торговле, может обернуться потерей депо.
- Alexs и Lee2014York это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 15:37
.. мде.. такая минималочка... а наших посмотреть - так в Прибалтике полный крах давно... порты закрыты.. и никого не осталось.. на руинах.. а по цифрам выходит, что мы ниже Болгарии в два раза?... интересно теперь было бы по теперь по средней зп посмотреть..
Экономика - это наука. Но некоторым "экономистам" можно ее вульгаризовать, как в этом случае и мерить на ежиков и осликов.
Я так этого аналитика и эксперта за шута принял. На самом деле Государство, устанавливая МРОТ блюдет интересы себя в первую очередь, а потом уже и работника.
Занижая официальную зарплату работодатель выплачивает серые и черные зарплаты. Тем самым снижая отчисления налогов в бюджет, ПФР и др. Ко всему прочему уменьшается себестоимость продукции, а прибыль выводится через обналичку.
В последние два года государство усилило борьбу с теневым бизнесом и как следствие стало увеличение МРОТ, а за этим и поступлений в казну. Все просто.
Минимальная заработная плата (МРОТ)
Этот эксперт лучше бы обратил внимание и растолковал почему в этих странах ЕС разные МРОТы. Расхождение практически в два раза относительно прибалтики и практически в три-четыре раза выше чем в Болгарии и Румынии .
а цены и услуги примерно одинаковые.
Не ужели же В Словении живут в два раза лучше, чем в той же самой Чехии? Может там ежики и ослики другие?
PS Можно и в навигации как в экономике мерить ежиками и осликами как в этом фильме пальцами...
Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2018 - 15:44
Отправлено 24 января 2018 - 15:00
В росю пробойщики полезли....430 цель .имхо
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 14:54
Популярное сообщение!
Посмотрим ЕМА 9 удержит ГП или нет. Удержит - выше будем
Тогда на 158 будем определяться что будет дольше.
Антон,по мелочи не разменивается!!!=)))
Всякое Г. пытаются притарить,вот уверен,что скоро нырнём почему-то....год будет непростой с волой,сон был!!!До завтра!!!=)
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 15:02
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 14:51
Привет, для открытия шорта жду конца февраля, тогда надеюсь придем к цели по ГП 170 может даже в моменте 179, и тогда буду открывать шорт Сбера причем переведу с ММВБ деньги на спот и шортить буду июньский наверное или еще более дальний фьючерс Сбера. Цель в моменте на закрытии 95% шортистов по маржину жду по споту 289-290 причем цена будет недолго и ловить надо стоп-заявкой, потом в этот же день почти моментальный откат назад и скорый прилет ЧЛ. Это почти финальный индикатор его прилета.
Посмотрим ЕМА 9 удержит ГП или нет. Удержит - выше будем
Тогда на 158 будем определяться что будет дольше.
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 14:32
В росю пробойщики полезли....430 цель .имхо
Отправлено 24 января 2018 - 12:58
Ну с рынком всё ясно,можно гулять(пасти).Сегодня-завтра рост,пятница фикс,кто хай для шорта поймает 1.5% его!Почему-то не думаю,что в данный момент из форумчан кто-то тарит?Хотя касса явно напрашивается в лонг против моего шорта...имхо
Привет, для открытия шорта жду конца февраля, тогда надеюсь придем к цели по ГП 170 может даже в моменте 179, и тогда буду открывать шорт Сбера причем переведу с ММВБ деньги на спот и шортить буду июньский наверное или еще более дальний фьючерс Сбера. Цель в моменте на закрытии 95% шортистов по маржину жду по споту 289-290 причем цена будет недолго и ловить надо стоп-заявкой, потом в этот же день почти моментальный откат назад и скорый прилет ЧЛ. Это почти финальный индикатор его прилета.
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 12:49
Ну с рынком всё ясно,можно гулять(пасти).Сегодня-завтра рост,пятница фикс,кто хай для шорта поймает 1.5% его!Почему-то не думаю,что в данный момент из форумчан кто-то тарит?Хотя касса явно напрашивается в лонг против моего шорта...имхо
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 12:51
|