Высказывания известных людей о российских СМИ
https://whatisgood.r...rossijskix-smi/
Отправлено 23 января 2018 - 20:15
Отправлено 23 января 2018 - 20:08
Нападение в школе Германии. СМИ заявили о "казахстанском" следе
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 января 2018 - 20:08
Отправлено 23 января 2018 - 19:16
Главный виновник недопуска на Олимпиаду в Пхёнчхане ведущих российских спортсменов — Виталий Мутко, считает член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов. Подходящим наказанием за это он назвал «ссылку» в Магадан
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79473459b7d9d1
Отправлено 23 января 2018 - 19:00
Касса не сдаётся,потащат выше похоже....имхо.Добавлть буду 248,259,264!!!
Отправлено 23 января 2018 - 18:31
ВЗГЛЯД: Citi снизил рейтинг акций Татнефти до "продавать" в связи с ростом котировокМосква. 23 января. ИНТЕРФАКС - Citi понизил рекомендацию для обыкновенных акций "Татнефти" (MOEX: TATN) с "держать" по "продавать" в связи с ростом их рыночной стоимости, сообщается в обзоре инвестбанка.Рекомендация для привилегированных акций "Татнефти" также была понижена с "держать" до "продавать", сообщает агентство Bloomberg.Прогнозные цены этих бумаг, рассчитанные аналитиками Citi, остались без изменения: $8,84 за одну обыкновеОценки и рекомендации аналитиков для акций (цены в долларах США):Прогнозная цена Татнефть (для "обычки") - 8,84 (текущая цена - 9,92), рекомендация - продавать;Прогнозная цена Татнефть (для "префов") - 6,19 (текущая цена - 7,30), рекомендация - продавать.
Бумага, похоже, от играла.
Отправлено 23 января 2018 - 18:21
Может эти?))
.. или эти?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 января 2018 - 18:18
Отправлено 23 января 2018 - 18:10
Глава ВТБ Андрей Костин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе предупредил о «растущей угрозе военного конфликта» в Европе. По его словам, если США продолжат вводить санкции против России, это станет сигналом «объявления войны», пишет Financial Times.
Отправлено 23 января 2018 - 18:03
Хотя день еще не закрыт, но мне КАЖЕТСЯ, что в Татке покупатель еще своего последнего слова не сказал.
По некоторым индюкам перекупленность практически снята.
И значит Татку может быть увидим в ближайшее время в районе 600 рубчиков...
Это не призыв к Лонгу, а предупреждение любителям шортить.
Не думаю, что пойдет выше. Я говорил раньше, что 30.12.15 г - 05.01.16 г был ложный пробой. В этом случае хай мы уже достигли. Потом, если будет желание нарисую о чем сказал.
И свеча дневная на разворотную тянет.
Я татку оставил в покое пока.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 января 2018 - 18:04
Отправлено 23 января 2018 - 18:02
.. Лавров об элитах... здесь у Лаврова элита - это гордость нации... это писатели, артисты, композиторы и т.д.... см. на 1:05...
... а здесь у Лаврова элиты - это кто?.. http://tass.ru/politika/4890916 .
Может эти?))
Отправлено 23 января 2018 - 17:32
Популярное сообщение!
Хотя день еще не закрыт, но мне КАЖЕТСЯ, что в Татке покупатель еще своего последнего слова не сказал.
По некоторым индюкам перекупленность практически снята.
И значит Татку может быть увидим в ближайшее время в районе 600 рубчиков...
Это не призыв к Лонгу, а предупреждение любителям шортить.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 января 2018 - 17:32
Отправлено 23 января 2018 - 16:56
Отправлено 23 января 2018 - 16:52
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 января 2018 - 16:52
Отправлено 23 января 2018 - 16:40
.... прочитал сегодня про погоду в Давосе , сначала шел снегопад все замело потом резко растаяло пошел дождь гололед сейчас снова снегопад................. Главное антиглоболистам отдыхать можно не надо никаких шествий и демонстраций , природа ,Трамп сделает свое дело.
Восемь государств и территорий удалены из черного списка офшоров, где не принимают мер для обеспечения налоговой прозрачности, сообщил во вторник Евросоюз. На сайте Совета ЕС отмечается, что речь идет о Барбадосе, Республике Корее, Макао, Гренаде, Монголии, Панаме, Тунисе и ОАЭ.
Отправлено 23 января 2018 - 16:33
Отправлено 23 января 2018 - 16:10
Трамп занялся стиральными машинами и солнечной энергетикой . Внизу график First Solar 5 лет хорошего флэта . Выскочит из флэта ? а так простая идея флэт то хороший был , хорошо гуляла акция ....
Администрация президента США Дональда Трампа ввела пошлины на импорт в страну стиральных машин и солнечных панелей для защиты американских производителей, пишет The Wall Street Journal.
Пошлина на импорт стиральных машин будет установлена на уровне до 50% с постепенным понижением в ближайшие годы. Размер пошлины на ввоз солнечных батарей составит до 30%, ставка также будет постепенно снижаться.
Отправлено 23 января 2018 - 15:51
Только сейчас увидел утренний финт Татки,похоже что отпрыгалась дурёха!
Отправлено 23 января 2018 - 15:49
.. Лавров об элитах... здесь у Лаврова элита - это гордость нации... это писатели, артисты, композиторы и т.д.... см. на 1:05...
... а здесь у Лаврова элиты - это кто?.. http://tass.ru/politika/4890916 .
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 января 2018 - 15:48
.. на графике как раз бриллиантик (в овале) на ножке.... предвестник движухи... на размер ножки..
это да тормознулись они по ралли меди .... посмотрим как отчетность у них , а так сезон отчетности ....понедельник день тяжелый но 80 % !!! компаний отчитались лучше ожиданий. Не надо их шортить ...
Отправлено 23 января 2018 - 15:44
Говоря о И.В. Сталине, У. Черчилль заявил 7 ноября 1945 г. в британском парламенте: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения, по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правившему судьбой своей страны во времена мира и победоносному защитнику во время войны. Даже если бы у нас с Советским правительством возникли сильные разногласия в отношении многих политических аспектов — политических, социальных и даже, как мы думаем, моральных, — то в Англии нельзя допускать такого настроения, которое могло бы нарушить или ослабить эти великие связи между двумя нашими народами, связи, составляющие нашу славу и бедность в период недавних страшных конвульсий».
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |