Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 24 января 2018 - 18:28
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 18:24
Отмечу, что в нелюбимом мною ГП такая же картина, покупатели не сдаются, но, как мне кажется, они слабее чем в Татке...
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 18:16
Ну и как Вам Татка?
Я же говорил: рано хороните...
Пока это все трепыхания и покупатели присутствуют!
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 18:09
Дело вкуса, правда не Маккален. а Macallan. Не знаю насчет 12 или 15 летних, но 18 летний 43 градусный не по мне. Видно у меня вкус испорченный...Мой любимый 12 или 15 лет Маккален....остальное просто алкоголь...Ну и Кинзмараули....
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 18:06
полный зад куёв....
Ваня,эх Ваня......я его тоже раньше уважал....
Сообщение отредактировал ВладКо: 24 января 2018 - 18:10
Отправлено 24 января 2018 - 17:49
.. пока суть да дело фиксанул по 146.90 набранные по 147.90 - 148.40 - 148.90 -149.90 шорты ГП.. цифры спотовые, хотя брал на фьючах.. далеко не идеально, ну да ладно.. хотя в принципе ожидаю около 142 в ближайшее время... просто рановато набрал, было дело.. пересиживал вершинку.. надо посидеть к кэше немножко.. а мож и повыше взять дадут еще.. имхо, пошел предварительный фикс перед американским докладом по нашим "элитам" в кавычках.. как вариант..
.. о... это че ж, я сегодня почти на минимумах дня недельной давности шорт закрыл?..
- паша2006 это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 января 2018 - 17:49
1... удвоилось... (не депо.. )..
Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2018 - 17:50
Отправлено 24 января 2018 - 17:46
Популярное сообщение!
Следует обратить внимание на приостановку чистого притока капитала в крупнейших из ориентированных на Россию ETF, что может стать ранним сигналом ослабления интереса к нефтяной истории у участников рынка.
Консенсус-прогноз по нефти сейчас заметно ниже рыночных котировок - в районе $60, а доллар на международном валютном рынке имеет высокие шансы отыграть часть потерянных в прошлом году позиций.
- Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:40
Да, похоже что в СУР пр не очень хорошая свеча вырисовывается. Причем 9.11.17 и вчерашняя свечи закрылись тютелька в тютельку 31,5 и 31,51
Сегодня у меня тяжелый день. Терпеть не могу виски, а друзья-товарищи, с которыми встречался вчера, только на него и налегают....
Мой любимый 12 или 15 лет Маккален....остальное просто алкоголь...Ну и Кинзмараули....
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:40
Популярное сообщение!
Старейший практикующий хирург России — о боге, Сталине, соевых пирожных и любви к делу
.. как я люблю вот эти простые, без претензий, маленькие, но очень конкретные и живые в своих трогательных подробностях и человечности истории..
..иногда они бывают грустными и очень трагическими.. и тогда пронимает до костей.. и после тогда уже никто и никогда не переубедит... как-нить одну такую про нашу "перестройку" и про рынок расскажу..
- Чичиков, Sarychin, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:33
Йорк, похоже сурики на сближение пошли.
Да, похоже что в СУР пр не очень хорошая свеча вырисовывается. Причем 9.11.17 и вчерашняя свечи закрылись тютелька в тютельку 31,5 и 31,51
Сегодня у меня тяжелый день. Терпеть не могу виски, а друзья-товарищи, с которыми встречался вчера, только на него и налегают....
Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 января 2018 - 17:37
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:24
Давайте определимся с терминологией. Вопрос первый. Что такое наука в вашем понимании. Дайте определение.
.. опеределений много.. и они все приблизительные.. скорее, описательные.. это понятно.. и это ладно... но я Вам больше и понятней и конкретней скажу: в моем понимании химия стала наукой, когда алхимия соединилась с атомистикой... до этого она наукой не была.. хотя именнно стадии алхими мы обязаны таким достижениям, как получение особо чистых веществ, например.. в современной электроники до сих пор их методами и достижениями пользуются.. как открытие возгонки и перегонки.. как растворение и фильтрация... как много чего практического еще... это все алхимия.. и тем не менее, все это еще не было строгой наукой и, следовательно, наукой вообще.. была обширная эмпирика... но не было теории и теоретического уровня как такового.. а в Вашем понимании это сейчас что?.. вот если прямо к экономике переходить..
Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2018 - 17:52
- Чичиков это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:22
В никеле,что металл,чашка с ручкой,ну всё быкам в руку...достали!!!!!
- Sarychin это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:17
1
Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2018 - 17:25
Отправлено 24 января 2018 - 17:02
Руки рубить....и не надо ничего придумывать...
... представляете, выступает Путин по теме коррупции где-нибудь на коллегии Министерства внутренних дел... ...а там все генералы безрукие сидят..
Отправлено 24 января 2018 - 16:58
.. кто Вам это сказал?.. или сами такое компетентное мнение имеете?.. это порочная практика - любую область человеческого знания сразу наукой объявлять.. если это наука, тогда чем она от лженауки отличается?.. она хоть точная или гуманитарная?.. хотя бы в той степени, в какой гуманитарная облась знания сама может считаться наукой..и нет ли тут оксюморона..в этом словосочетании.. или =, может, это вообще подобие мскусства каакре-то?... тогда вообще взятки гладки...
..я-то сам ответ для себя знаю.. и даже знаю, в чем конкретно экономика до статуса науки не дотягивает... в самом предмете исследования и соответствующего ему инструментария.. и если проводить аналогию с другими науками, я бы сравнил ее с химией.. когда та была еще алхимией...т.е. недонаукой еще... вот экономика еще в этой алхимической фазе обретается.. и товарищи серьено с учреждением премии, отдаленно подобной, - в звучании вообще до полного смешения, - нобелевской, поторопились.. т.е. такое мошенничество незатейливое...
.. при этом я не уподобляю экономику откровенной лженауке.. типа беспредметной гомеопатии или забавой составлять гороскопы, например... которые по ту сторону вообще.. не говорю астрологии - ибо тут вообще второй корень "логос" или "логия" упореблен не по делу и незаконно совершенно... да и первый тоже... ибо там звезды, планеты и их спутники в обну кучу свалены.. вот так наукообразие на ровном месте и возникает... как удобный способ доверчивых сограждан на деньги разводить.. назови что-нибудь наукой - и люди к тебе потянутся.. назови откровенно лженаукой - и никто и не придет... тот же Иоганн Кеплер, например, составлением гороскопов для именитых и состоятельных граждан и других особо сановных и вельможных особ себе на жизнь зарабатывал.. но для себя никогда лженауку с наукой не смешивал..
.. но было бы интересно послушать на этот счет более просвещенных товарищей.. в чем тут дело.. и в чем тут разница вообще..
Давайте определимся с терминологией. Вопрос первый. Что такое наука в вашем понимании. Дайте определение.
Отправлено 24 января 2018 - 16:51
Экономика - это наука...
.. кто Вам это сказал?.. или сами такое компетентное мнение имеете?.. это порочная практика - любую область человеческого знания сразу наукой объявлять.. если это наука, тогда чем она от лженауки отличается?.. она хоть точная или гуманитарная?.. хотя бы в той степени, в какой гуманитарная облась знания сама может считаться наукой..и нет ли тут оксюморона..в этом словосочетании.. или, может, это вообще подобие искусства какое-то?... тогда вообще взятки гладки...
..я-то сам ответ для себя знаю.. и даже знаю, в чем конкретно экономика до статуса науки не дотягивает... в самом предмете исследования и соответствующего ему инструментария.. и если проводить аналогию с другими науками, я бы сравнил ее с химией.. когда та была еще алхимией...т.е. недонаукой еще... вот экономика еще в этой алхимической фазе обретается.. и товарищи серьено с учреждением премии, отдаленно подобной, - в звучании вообще до полного смешения, - нобелевской, поторопились.. т.е. такое мошенничество незатейливое...
.. при этом я не уподобляю экономику откровенной лженауке.. типа беспредметной гомеопатии или забавой составлять гороскопы, например... которые по ту сторону вообще.. не говорю астрологии - ибо тут вообще второй корень "логос" или "логия" упореблен не по делу и незаконно совершенно... да и первый тоже... ибо там звезды, планеты и их спутники в одну кучу свалены.. вот так наукообразие на ровном месте и возникает... как удобный способ доверчивых сограждан на деньги разводить.. назови что-нибудь наукой - и люди к тебе потянутся.. назови откровенно лженаукой - и никто и не придет... тот же Иоганн Кеплер, например, составлением гороскопов для именитых и состоятельных граждан и других особо сановных и вельможных особ себе на жизнь зарабатывал.. но для себя никогда лженауку с наукой не смешивал..
.. но было бы интересно послушать на этот счет более просвещенных товарищей.. в чем тут дело.. и в чем тут разница вообще..
Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2018 - 17:41
- Lee2014York это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:44
Йорк, похоже сурики на сближение пошли.
Отправлено 24 января 2018 - 16:39
мало ему-человек-чмо!
По сравнению с его долгами эти два ярда ему как слону дробина.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:36
Очень много политики и всего остального на форуме,это ПРО РЫНОК форум,просто напоминаю!!!!!!
Сраный куе всё испаганил
А нам то что сейчас суетиться? Вот придут санкции, тогда мы суетиться будем тогда и ваш звездный час придет.
|