Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 22 - 28 Января 2018 Г ))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#241 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:56

.. пена?.. ну-ну... а 2 млн принятых Центризбиркомом "подписей" - это как?..

https://ru.wikipedia...ей_Владимирович

А как вы получаете разрешение на что нибудь, если его не дают. :popcorn:

Вы лучше задумайтесь  почему человек, как он себя позиционирует, лезет во все дырки и щиплет по карманам оформляя партии.  Бизнес по открытию и оформлению фирм давно уже освоен.  Думаю и партии  так же открывают в соответствии с действующим законодательством.

PS   А вообще хоть сколько нибудь серьезные люди  подлогом не занимаются. Тем более массоны на каждом углу не кричат о своем членстве. 

Эта организация практически законсперирована.

• amtop это нравится

#242 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:49

*
Популярное сообщение!

.. ладно.. "Собчачка" на смотрины едет... а этот товарисч с какой целью туда собирается?..

Вы еще меня спросите зачем я туда еду. :finest:   А если серьезно, то причин может быть много. От отчета, поездки к заказчику, на ковер, набить себе цену и т.д. и т.п.

Обычно к начальнику ездят подчиненные, а не на оборот. Как-то так. Пена это все. :imho:

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#243 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:44

Собчачка на смотрины в США едет.

МОСКВА, 24 января 2018, 08:05 — REGNUM  Баллотирующаяся в президенты РФ телеведущая Ксения Собчак может попасть на молитвенный завтрак с участием американского лидера Дональда Трампа во время своей поездки в США в феврале. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.
Как пояснили британской радиостанции два источника в штабе Собчак, в настоящее время идут переговоры об участии телеведущей в мероприятии. Национальный молитвенный завтрак ежегодно проходит в Вашингтоне в первый четверг февраля. Его организаторами выступают американский конгресс и христианская организация Fellowship Foundation.
6 февраля Собчак должна выступить в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне. Она проведет открытую дискуссию о «поставторитарном» будущем России» с директором программы CSIS «Россия и Евразия» Ольгой Оликер и президентом CSIS Джоном Хамре.
По словам Оликер, инициатором выступления Собчак в CSIS стал штаб протокандидата. При этом дискуссия станет не единственным мероприятием с участием Собчак в американской столице.
Так, ее представители предложили организовать выступление в Джорджтаунском университете. Собчак расскажет аудитории об экономической реформе, мероприятие намечено на 7 февраля.

Подробности: https://regnum.ru/news/2371384.html

.. ладно.. "Собчачка" на смотрины едет... а этот товарисч с какой целью туда на молитвенный завтрак собирается?..

Прикрепленные изображения

• Вячеслав Никонов  001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2018 - 03:06

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#244 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:42

.. назовите как угодно.. хоть указание, хоть распоряжение, хоть предписание, хоть пожелание, хоть намек, хоть указивка.. назовите хоть как.. язык богат - вот и словарь у Вас под рукой.. дядяВова употребил слово циркуляр... и что?... мне нравится.. суть дела передает верно.. важно что доводится не до одного кого-то конкретного, а до всех сразу и кого касается.. что к словам-то придираться по-пустому..  да лучше слова и не подберешь в данном случае.. 

А зачем мне что-то называть. Я читать умею и что вижу, то и читаю без всяких придумок.

Циркуляр - это документ!  Он рассылается  установленным порядком. Даже переписка в форуме - это реальный факт.

А устное распоряжение - это ничто! если, конечно, нет записи или нет свидетелей ( как минимум  2-х!!!)

Я могу принять во внимание  ОБС ( Одна Баба Сказала) - и не более того.

Вы просто, как человек никогда  и ничего не организовывавший и не делавший, просто не представляете себе как выполнить этот, как вы говорите циркуляр!

На выборах в 2012 году было около 96 тысяч (!)  избирательных комиссий.  Для того что бы просто   довести распоряжение или  информацию до  них  через устные распоряжения или звонки потребуется какое количество людей и сколько времени на это уйдет. Как вы думаете?

Так что - это однозначно треп и провокация  на публику.   Даже не . :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2018 - 01:45

• persey это нравится

#245 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:29

Этот точно с одним   "с".   Амтоп!  Стряхните пыль с ушей  и не ведитесь - это пена!

.. пена?.. ну-ну... а 2 млн принятых Центризбиркомом "подписей" - это как?..

https://ru.wikipedia...ей_Владимирович

• Sarychin это нравится

#246 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:25

... баллотировался некто Богданов Андрей Владимирович... фигура примечательная.. открытый масон (правда, с одним "с").. великий мастер Великой ложи Росии.. 33 градус ДПШУ.. 

Этот точно с одним   "с".   Амтоп!  Стряхните пыль с ушей  и не ведитесь - это пена!

#247 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:09

Циркуляры? Устно!?  :grabli:

Амтоп! Ну хватит уже отсебятину гнать! То экономика  вам не наука! 

То циркуляр   это устное распоряжение!

Для вас русский язык то родной или как?  :ext_tease:    Русский со словарем? :finest:

.. я-то со словарем... а Вы назовите как угодно.. хоть указание, хоть распоряжение, хоть предписание, хоть пожелание, хоть намек, хоть указивка.. назовите хоть как.. язык богат - вот и словарь у Вас под рукой.. дядяВова употребил слово циркуляр... и что?... мне нравится.. суть дела передает верно.. важно что доводится не до одного кого-то конкретного, а до всех сразу и кого касается.. что к словам-то придираться по-пустому..  да лучше слова и не подберешь в данном случае.. 

.. чессказать, удивлен.. думал. Вас тема масона Богданова больше заинтересует... чегой-то так к его подписям была указивка (циркулярная) в избиркомах на местах и в центре относиться.. Вы 2 млн подписей в фантастическом фильме соберете?.. или оттго, что он с одним "с", Вас никак тема не заинтересовала?...

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2018 - 02:24

• Чичиков и Sarychin это нравится

#248 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 01:09

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2018 - 01:20

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 00:58

.. вот опять отсебятина.. эти додумывания и экстраполяции... где дядяВова про подписи Панфиловловой хоть слово сказал?.. при чем тут она?... такие циркуляры элементарно устно спускаются.. и устно же до исполнителей и доводятся.. как их фотоаппаратом сфотографируешь?..

...........................................

Циркуляры? Устно!?  :grabli:

Амтоп! Ну хватит уже отсебятину гнать! То экономика  вам не наука! 

То циркуляр   это устное распоряжение!

Циркуляр (нем. Zirkular, от лат. circularis — круговой) — письмо, направляемое одним автором группе адресатов. В официальной переписке циркуляром называлось письмо, написанное одним лицом группе нескольких должностных лиц...

Для вас русский язык то родной или как?  :ext_tease:    Русский со словарем? :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2018 - 00:59

• amtop это нравится

#250 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 00:49

Сколько у нас избирательных комиссий?  Видно всплывет этот циркуляр.... Элла Памфилова подписала себе смертный приговор. :cowb: Так что-ли? Причем сознательно.

.. вот опять отсебятина.. опять эти додумывания и произвольные экстраполяции... где дядяВова про подписи Панфиловловой хоть слово сказал?.. при чем тут она?... такие циркуляры элементарно устно спускаются.. и устно же до исполнителей по-тихому на ушко и доводятся.. как их фотоаппаратом сфотографируешь?..

...одна моя ныне покойная родственница в 2008 году работала на президентских выборах в городской избирательной комиссии.. проверяла собранные подписи за кандидатов.. баллотировался некто Богданов Андрей Владимирович... фигура примечательная.. открытый масон (правда, с одним "с").. великий мастер Великой ложи Росии.. 33 градус ДПШУ.. реальных подписей ноль... все как копирку и одним почерком на сотни листов.. любого другого сто раз бы забраковали..что и делали с остальными..  но был циркуляр, разумеется устный: его подписи пропускать... результат - Центризбиркомом был зарегистрирован без проблем... никому другому такое не снилось.. кто-нибудьтакого кандидата сейчас помнит?.. однако ж был.. я не знаю, зачем такая история с этим Богдановым проворачивалась, однако ж в бюллетени попал.. медицинский и исторический факт.. был выдвинут некоей инициативной группой граждан.. по тгдашнему закону о выборах необходимо было собрать 2 млн подписей! ... вдумайтесь в эту цифру.... для сравнения сейчас Путину как самовыдвиженцу надо собрать всего  300 тыс.. это реально было 2 млн живых подписей собрать?.. или сейчас хоть кому-то, кроме Путина, такое под силу?. даже теоретически.. потому и закон сейчас поменяли.. из-за явной нереальности прописанных тогда требований.. однако ж 14 декабря 2007 года Богданов заявил, что необходимое количество подписей соберет... 8 января 2008 (прошло меньше месяца!) подпписи сдал и 23 января 2008 года был зарегистрирован Центризбиркомом в качестве претендента  на пост президента РФ.. на выборах получил 1,3 процента голосов..от числа пришедших..  что много меньше, чем предварительно за него "подписавшихся", между прочим... такое на выборах бывает вообще?.. если подписи настоящие..  бывает как раз ннаоборот наоборот... ни о чем не не намекает?.. победу предсказуемо одержал Медведев.. а  все члены избирательных комиссий позже получили неплохую премию.. для их скромного уровня..  в т.ч. и та моя ныне покойная родственница..   найдите хоть след того циркуляра где-нибудь... или сомневаетесь, что он был?... ить не так давно это было.. в истории все сохраняется.. подписи кандидата Касьянова  проверяли чуть не под микроскопом.. и предсказуемо завернули.. там допускалось 5 процентов брака всего.. Касьянова забанили, Богданова пропустили.. 

• Богданов Андрей Владимирович   001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 25 января 2018 - 11:15

• Чичиков это нравится

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 00:43

Обо всем, только не о главном...

Золото             1358.52  1358.82   +17.35 +1.29    :grabli:
Brent                 70.72      70.75      +0.91  +1.30     :grabli:           
EUR                  1.2443                    +0.0103 +0.83 :grabli:                

SP500               2837.54                 -1.59 -0.06                 

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2018 - 00:47

#252 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 января 2018 - 00:05

Деньги - это святое. Их не тронут.

Кстати, по избирательным комиссиям циркуляр разослали. Типа кто заметит нарушения в агитации за Грудинина, срочно звонить в центризбирком. 

Может дождемся и новой газеты "Не дай бог".

Я, конечно, дядеВове доверяю, как себе...  Только вот у каждого члена комиссии в смартфоне есть фотоаппарат...

Или это циркуляр с грифом секретности "Перед прочтением сжечь"? :(

• Alexs и Sarychin это нравится

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 23:38

*
Популярное сообщение!

Вот это перл!  :finest:  Шедевр!

Дворкович: в России больше нет олигархов

«Я не думаю, что у нас есть олигархи, это была концепция 1990-х. Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — ответил он на вопрос о том, какие настроения сейчас присутствуют в среде олигархов в связи с возможным введением новых американских санкций против российских бизнесменов.

«Санкции делают жизнь сложнее, однако не делают ее невозможной», — добавил Дворкович.

Президент США Дональд Трамп в начале августа прошлого года подписал закон, предполагающий расширение ряда секторальных санкций против экономики РФ. Ожидается, что доклад о новых санкциях будет опубликован 29 января. Также предполагается, что новый пакет ограничительных мер США введут в конце января — начале февраля. 

• persey, Чичиков, Alexs и еще 1 это нравится

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 23:05

.. как в 1996-м и потом в 2012-м... черная пропаганда всегда под рукой... на крайний случай.. народ податливый... и легко запугиваемый.. чем и пользуются без стыда и совести.. 

Сколько у нас избирательных комиссий?  Видно всплывет этот циркуляр.... Элла Памфилова подписала себе смертный приговор. :cowb: Так что-ли? Причем сознательно.

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2018 - 23:29

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 23:01

1

БукоФ много, но отправной точки так и нет.   :) Одни рассуждения   :russian:

Видно, не выходит  каменный цветок у мастера. :vse_dlya_vas:   

#256 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 23:00

Кстати, по избирательным комиссиям циркуляр разослали. Типа кто заметит нарушения в агитации за Грудинина, срочно звонить в центризбирком. 

.. как в 1996-м и потом в 2012-м... черная пропаганда всегда под рукой... на крайний случай.. народ податливый... и легко запугиваемый.. чем и пользуются без стыда и совести.. 

#257 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 22:53

1

Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2018 - 22:57

#258 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 22:27

*
Популярное сообщение!

Да, похоже что в СУР пр не очень хорошая свеча вырисовывается. Причем 9.11.17 и вчерашняя свечи закрылись тютелька в тютельку 31,5 и 31,51

Сегодня у меня тяжелый день. Терпеть не могу виски, а друзья-товарищи, с которыми встречался вчера, только на него и налегают....

А вот  если посмотреть дневки, то по префам  цели - канал,  верхняя граница боковика, ГЭП.

Скорее всего нарисуют ручку и пойдут к первой цели.  :girl_witch:   Так думаю. :hmm:

• СУРГУТНЕФТЕГАЗ  пр   дн      24.01.18 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2018 - 22:32

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#259 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Не верю я в Вашу кровожадность.

Вполне достаточно 10 лет и выше, вплоть до пожизненного с конфискацией имущества. Причем отследить его близких (мам, пап, детей, братьев, сестер и т.д.). Внимательно изучить не спрятаны ли там бабки. Заодно с квартирами разобраться и т.д.

Сообщение отредактировал дядяВова: 24 января 2018 - 22:08

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится

#260 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2018 - 21:50

У них очень похожие часовики, которые достаточно часто указывают на движение на Север.... Но часовик по Татке мне больше нравится.

Я часовики смотрю когда  нужно определиться  со входом/выходом.

• паша2006 и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"