.. назовите как угодно.. хоть указание, хоть распоряжение, хоть предписание, хоть пожелание, хоть намек, хоть указивка.. назовите хоть как.. язык богат - вот и словарь у Вас под рукой.. дядяВова употребил слово циркуляр... и что?... мне нравится.. суть дела передает верно.. важно что доводится не до одного кого-то конкретного, а до всех сразу и кого касается.. что к словам-то придираться по-пустому.. да лучше слова и не подберешь в данном случае..
А зачем мне что-то называть. Я читать умею и что вижу, то и читаю без всяких придумок.
Циркуляр - это документ! Он рассылается установленным порядком. Даже переписка в форуме - это реальный факт.
А устное распоряжение - это ничто! если, конечно, нет записи или нет свидетелей ( как минимум 2-х!!!)
Я могу принять во внимание ОБС ( Одна Баба Сказала) - и не более того.
Вы просто, как человек никогда и ничего не организовывавший и не делавший, просто не представляете себе как выполнить этот, как вы говорите циркуляр!
На выборах в 2012 году было около 96 тысяч (!) избирательных комиссий. Для того что бы просто довести распоряжение или информацию до них через устные распоряжения или звонки потребуется какое количество людей и сколько времени на это уйдет. Как вы думаете?
Так что - это однозначно треп и провокация на публику. Даже не . 
Сообщение отредактировал Sarychin: 25 января 2018 - 01:45