Рынок 19 - 25 июня 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 21 июня 2017 - 11:33
Все идет как "дохтур" прописал:
Аэрофлот к 190, доллар к 60,4
"Надежа" на СУРпр крепнет. Надо пройти 29,5, а тогда... Загадывать не буду, сначала пройдем..
Ставки сделаны, ставки приняты!
Погода блеск, айда в бассейн (блестящий поэт правда призывал:"Айда в кино!")!
Отправлено 21 июня 2017 - 11:31
Аву сменил для начала....
Мужчина, вас и не узнать!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 11:27
Аву сменил для начала....
C почином)!
- Sarychin это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 11:21
ну вот..
минимум переписали..
Будет ли это "вторая нога",или продолжение снижения..
сегодняшний день покажет..
А Si,как плющ...полез на стену..
Пока цели не достигнет не успокоится. Движение по валютам сложилось еще 26 апреля. А Цель у него 62,1.
А по евро -70,5/71,0 Вот там и будут.
Формирование движения.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 июня 2017 - 11:22
- АндрМих это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 10:57
ну вот..
минимум переписали..
61300 по Si раздают сегодня , контанго конечно приличное )),как и в предыдущую экспирацию мартовскую . там тоже фьючей напокупали на графики это видно по споту. сейчас этот уровень выше мартовской экспирации , а в июне привели мартовских к уровню 57 000 и провели экспирацию. Кто выдержал сейчас только в плюс вышел , кто роллировал контракт с марта на июнь.
- sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 10:50
Популярное сообщение!
Нет, не интересуюсь. Потому что мои теоретические знания говорят: "удобство" - дело десятое, важна надёжность, когда всё будет рушиться, банки банкротиться. В такой ситуации я хочу быть в игре, и не вижу ничего надёжнее акций, даже префы не беру.
Он же не один такой. ИМХО, к сидению в позе приходят после первых потерь, когда продают - а всё потом отрастает. Фактически, по мне, это означает: человек не чувствует рынок, не верит в себя. Непонятно, зачем в такой ситуации вообще торговать...
У всякого-свой вкус..
Кто-то любит арбуз.
а кто..-свиной хрящик..
.......................................
да,не один..такой..
все проходили этапы бессистемной торговли..
но если есть оттестированная система,то к великому сидению
приводит отсутствие торговой дисциплины..
Это уже второй этап убивающий нервы и депозит..
Пожалуй,это самый трудный этап..
когда и рынок чувствуешь,и и всё понимаешь..
а ничего не можешь с собой поделать.. ..
- ВладКо, паша2006, Alexs и 2 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 июня 2017 - 10:36
Вы тоже интересуетесь плюсами и минусами ФОРТСа...?
Надеюсь,Ваши знания не чисто теоретические...)))
Нет, не интересуюсь. Потому что мои теоретические знания говорят: "удобство" - дело десятое, важна надёжность, когда всё будет рушиться, банки банкротиться. В такой ситуации я хочу быть в игре, и не вижу ничего надёжнее акций, даже префы не беру.
По поводу что-то изменить..в аватарке..
Я спрашивала Владко,есть ли у него хоть какая-то торговая система..
Ответа нет..
Судя по постам,идут какие-то судорожные перекладывания из одного инст-та в другой..
Иногда кажется,что он просто нас всех разводит..
И вот ещё...про великое сидение в убыточной позе..
Ни одно животное не терпит неудобной позы..
Оно..(собака,кошка,змея,птица...) обязательно что-то предпримет..что-то сделает,чтобы позу поменять..
Может,нам стОит брать с них пример...а не терпеть до бесконечности...
до отмирания конечностей..
Он же не один такой. ИМХО, к сидению в позе приходят после первых потерь, когда продают - а всё потом отрастает. Фактически, по мне, это означает: человек не чувствует рынок, не верит в себя. Непонятно, зачем в такой ситуации вообще торговать...
- Sarychin и sivka это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 10:32
ну вот..
минимум переписали..
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 09:20
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 июня 2017 - 10:17
Отправлено 21 июня 2017 - 09:12
В евро-баксе ПГиП с целью 1,13 отработала. Смотрю за уровнем 1,11 , если пробьет в низ, то здравствуй 1,0735!
А следовательно предыдущий пост про сокращение балансов ФРС (если кто прочитал) будет очень актуален.
В таком свете создается впечатление, что раздача евро подходит к концу....Делаем выводы, причем каждый свои.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 июня 2017 - 09:12
Отправлено 21 июня 2017 - 08:57
Посл. день торгуются с дивидендами: Норильский никель(а/о — 446.1 руб.), Магнит(а/о — 67.41 руб.)
............
Ответа нет..
Судя по постам,идут какие-то судорожные перекладывания из одного инст-та в другой..
Оно..(собака,кошка,змея,птица...) обязательно что-то предпримет..что-то сделает,чтобы позу поменять..
- паша2006 это нравится
Отправлено 21 июня 2017 - 00:13
Популярное сообщение!
Надо что-то кардинально поменять. Например, маски на аватарке местами (без шуток).
Ещё вариант: поторговать по-маленькой, без плечей, без риска много потерять. И не сдаваться, отрицательный опыт - тоже опыт. Говорят, все серьёзные трейдеры хотя бы раз обнулялись. Удачи.
(Кстати, вот один из минусов фортса - вы же вроде не перешли в следующий контракт, так как он был заметно дороже.)
Путь в 1000 миль начинается с 1-го шага. (с)
............
Ответа нет..
Сообщение отредактировал sivka: 21 июня 2017 - 00:19
- паша2006, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 20 июня 2017 - 23:27
Эээ....
где это я утверждала,что нужно слить депозит?
Я всего лишь предложила купить-продать 1 контракт...!!!!!!!!!!!!!
Путь в 1000 миль начинается с 1-го шага. (с)
- Sarychin это нравится
Отправлено 20 июня 2017 - 23:24
Я не переложился в новый контракт.....водку пью....лох-это судьба.Руки опустились......
Надо что-то кардинально поменять. Например, маски на аватарке местами (без шуток).
Ещё вариант: поторговать по-маленькой, без плечей, без риска много потерять. И не сдаваться, отрицательный опыт - тоже опыт. Говорят, все серьёзные трейдеры хотя бы раз обнулялись. Удачи.
(Кстати, вот один из минусов фортса - вы же вроде не перешли в следующий контракт, так как он был заметно дороже.)
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 20 июня 2017 - 21:52
ВАШИНГТОН, 20 июн - ПРАЙМ. Минфин США ввел санкции против замминистра экономического развития РФ Сергея Назарова в связи с ситуацией на Украине, говорится в постановлении ведомства.
Сообщается, что Назаров был добавлен в список лиц особых категорий и запрещенных лиц OFAC (отдела Минфина США по контролю за иностранными активами).
..................................
PS Я в шоке. Если уже и ресторатора Пригожина и Ночных волков добрались, то это полный алес! Они больные!
Жду когда в ответ на этот маразм наши с сарказмом опубликуют подобный же список. Надо всех, их актеров, политиков, бизнесменов, певцов, и прочее - кто против России выступал в ключить в список и его периодически повторять в прессе, как инфу про ИГил.
Запретить им въезжать на территорию страны, выступать, давать ссылки, запретить кинофильмы, книги и прочее. и прочее....
А главное, для смеха, запретить им хранить деньги в Сберкассе и прочих банках, покупать хрущевки в Москве... и т.д.
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал объявленное во вторник Минфином США решение внести 38 физических лиц и организаций в список санкций, введенных против РФ в связи с конфликтом на Украине.
"Приходится с сожалением и разочарованием констатировать, что практические действия нынешней администрации США все больше расходятся с ее же заявлениями, сигналами, намеками на желательность выстраивания более стабильных и близких к нормальным отношений с Россией.
Мы, безусловно, отвергаем любые попытки санкционного прессинга на нас. Мы не видим в происходящем никакого смысла, кроме стремления еще больше затруднить и без того крайне сложный путь к улучшению отношений. Но это американский выбор от начала до конца. Мы, как и в случае с ударами по самолету и беспилотнику ВВС Сирии, полагаем, что в данной ситуации происходящее демонстрирует полное несоответствие заявляемых Вашингтоном целей его политики с теми действиями, которые проводятся.
PS А вообще надо поступать еще круче. Самой России вводить санкции против других стран
- США за покушение на суверенитет к примеру КНДР. Сбили самолет Сирии на территории Сирии, кстати суверенное государство, беспилотник - ответ санкции...
-Украина там вообще всю верхушку, госорганы и проч за наши банки, Газпром, блокаду Крыма, ДНР и ЛНР и много еще за что...
- Польша....
-Мелкобритания...
Короче молчать не надо. Надо выставлять санкции и пиарить в СМИ...
Отправлено 20 июня 2017 - 21:41
Отправлено 20 июня 2017 - 21:33
Федеральный Резерв, проигнорировав дефляционные сигналы, раздающиеся с облигационного рынка, решил сыграть в рулетку, повысив ставки на фоне вала слабой статистики.
Но и это еще не все: американский монетарный регулятор увеличил ставки в игре, пообещав развернуть вспять программу количественного смягчения, когда нет никакой нужды делать это. И это решение Федрезерва идет вразрез с мнением очень влиятельных экономистов.
В процессе двустороннего ужесточения политики Федрезерв начнет распродавать свой облигационный портфель на сумму $4,4 трлн. еще до того, как процентные ставки вернутся к своим нормальным уровням, и до того, как он сумеет выстроить надежный буфер, который ему понадобится для борьбы со следующим шоком.
Это решение Федрезерва может оказаться самым судьбоносным в современной истории. Правильное оно или нет, но это решение сформирует облик будущего капитализма, а также определит перспективы западной либеральной демократии.
Федрезерв намеревается начать сокращать свой баланс уже в сентябре, или в крайнем случае в конце года. Этот процесс должен быть постепенным. Он начнется с $10 млрд. в месяц и будет расти с наступлением каждого нового квартала, пока темп продаж не достигнет $50 млрд. в месяц.
Председатель Федрезерва Джанет Йеллен представила этот план, как будто он является неинтересной технической деталью, сказав, что разворачивание вспять QE будет напоминать “наблюдение за высыханием краски.” На самом деле этот процесс несет в себе большие риски.
Откачка долларовой ликвидности почувствуется и в Азии, и в Латинской Америке, да и во всей глобальной финансовой системе.
PS А вот Бен Бернанке был всегда против сокращения балансов...
Бывший Председатель Феда Бен Бернанке написал предостерегающую статью для Брукингского института, в которой, соблюдя все правила этикета Федрезерва, посоветовал бывшим коллегам осторожно обходится с нитроглицерином, которым по сути и является баланс Федрезерва.
Он сказал им оставить QE в покое до тех пор, пока “краткосрочные процентные ставки отскочат от нуля достаточно сильно.” Федрезерву следует позволить экономике со временем “вырасти до” портфеля в $4,4 трлн. Он присовокупил длинный список аргументов, объясняющих, почему большой баланс обеспечивает большую безопасность финансовой системе.
“По сути он сказал: “Никогда не сокращайте баланс. Вообще не затрагивайте этот вопрос. Там обитают драконы.”
Сообщение отредактировал Sarychin: 20 июня 2017 - 21:34
Отправлено 20 июня 2017 - 20:38
Не стоит упрощать. Жизнь многообразнее.
Для меня, деньги это средство для того чтобы быть относительно независимым и получать от жизни удовольствие. Но каждый из нас получает удовольствие от разного. Кто то от вещей (я от них не отказываюсь, но вещизм не мое), кто то вкусной еды (поесть люблю, но не до фанатизма), кто то от прекрасных женщин (умолчу), от музыки, живописи, природы ... Разве можно все перечислить?
Вспомнилась старая байка.
Белый человек с недоумением наблюдает за чернокожим, как тот расковыривает себе ногу грязным гвоздем ...
Зачем ты это делаешь, ведь больно?
Да, но когда перестаю, какое блаженство испытываю!
Каждому своё!
А я молчать не буду!
Петух топчет курицу.
Из дома выходит хозяин и бросает горсть зерен.
Петух бросает хохлатку и жадно клюет зерна.
Хозяин :
- Hе дай бог так оголодать!!!
|