Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#161 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 15:00

... опять звериная сербезность, Йорк.. я знаю, что такое заявка на сценарий.. потому и написал не заявка, а шуточная  заявка...  вы посмотрите..

Серьезность не бывает зверинной.
А "Как важно быть серьезным", это одно из моих любимых произведений гениального Оскара Уайлда.
"Надо же в чем-то быть серьезным, если хочешь наслаждаться жизнью."
Поэтому я кроме игры на ФР кое что почитываю, смотрю, гуляю и размышляю...
В карты поигрываю.

#162 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:55

Глазьев назвал предпочтительную ставку Банка России

..так может она на уровне инфляции и есть?.. только реальной, а не официальной.. тогда все сходится.. замкнутый круг.. ставка толкает инфляцию, инфляция тащит за собой ставку.. банковская система не может без инфляции существовать.. тогда она не знает как ей быть.. банки не умеют управлять дефляцией.. если инфляция уходит в ноль, ставки уходят в отрицательную область.. потом туда же уходят депозиты.. как сейчас в Швейцарии..  если инфляция уходит ниже ставки, значит, ее душат снижением доходов населения..  как сейчас в России.. и уже это парализует деловую активность вместе со ставками.. природу не обманешь.. 

интересная мысль.

• amtop это нравится

#163 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:53

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте, удивительный Лии!    Извините за некоторую фамильярность, но скромность вовсе не украшает :imho: Забили уже Амтопа...

У нас с Вами разные понятия, что украшает, а что нет.

Когда Амтоп выкладывает на форуме инфу связанную с ФР, у меня к нему кроме чувства благодарности ничего другого нет!

Повторять свои призывы надоело...

#164 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:53

Всегда легко сослаться на полет мысли и фантазии.

Я поклонник Клиффорда Саймака, Азимова ("я робот" - на мой взгляд шедевр), Генри Каттнера, в меньшей степени Рэя Бредбери (всех не перечислить, начинал с Александра Беляева, Роберта Стивенсона и, естественно, Жюля Верна)

Но всему свое место и время.

Не стоит форум в помойку превращать... И поскромнее быть, не сравнивать фантазии с заявками на сценарии ...

... опять звериная серьезность, Йорк.. я знаю, что такое заявка на сценарий.. потому и написал не заявка, а шуточная  заявка...  вы посмотрите..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 14:54

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#165 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:47

Российские авиакомпании в феврале увеличили перевозку пассажиров на 18,3% 

Чистая прибыль "РусГидро" за год увеличилась почти в 1,5 раза 

Нацбанк Украины попросил правоохранительные органы восстановить работу отделений российских "дочек" 

"Распадская" по итогам 2016 года получила прибыль в размере $185 млн 
"Распадская" не намерена выплачивать дивиденды за 2016 год 

ВТБ выплатит 0,117 копейки дивидендов на обыкновенную акцию

Пока от ВТБ лучше держаться подальше! :imho:

#166 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:47

Я поклонник Клиффорда Саймака, Азимова ("я робот" - на мой взгляд шедевр), Генри Каттнера, в меньшей степени Рэя Бредбери (всех не перечислить, начинал с Александра Беляева, Роберта Стивенсона и, естественно, Жюля Верна)

Не стоит форум в помойку превращать... И поскромнее быть, не сравнивать фантазии с заявками на сценарии Здравствуйте

Здравствуйте, удивительный Лии!    Извините за некоторую фамильярность, но скромность вовсе не украшает :imho: Забили уже Амтопа...

#167 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:44

По поводу рынка...

Все в основном изложил вчера.

Повторяться не буду, а то полета мысли, как у некоторых, не хватит.

Пока взял только Татку.

#168 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:44

Российские авиакомпании в феврале увеличили перевозку пассажиров на 18,3% 

Чистая прибыль "РусГидро" за год увеличилась почти в 1,5 раза 

Нацбанк Украины попросил правоохранительные органы восстановить работу отделений российских "дочек" 

"Распадская" по итогам 2016 года получила прибыль в размере $185 млн 
"Распадская" не намерена выплачивать дивиденды за 2016 год 

ВТБ выплатит 0,117 копейки дивидендов на обыкновенную акцию

#169 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:41

А Вы то хоть понимаете, что это означает для работодателя? :big_boss:  Вы. как и все либералы, далеки от реальной жизни. :vse_dlya_vas:

А вот видно, что Вы были Бааьшим начальником. Наверное это хорошо, но тон...   Ну и Амтоп на либерала не тянет :imho:

#170 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:40

Вы не ловите жанр и игру мысли, Йорк.. Ваша звериная серьезность не позволяет..  я полагал, что ясно, что это шуточная  заявка на сценарий позавательно-приключенческого фильма, возможно с элементами погони или боевика в духе "Сокровищ нации" с Николасом Кейджем, например... или в духе трилогии "Код да Винчи", "Инферно" и "Священный Грааль".. место действия - генетические лаборатории современности, . отпустите свою фантазию, Йорк.. чуть легче и веселее..  поменьше одобрямса.. побольше мысли и фантазии.... и по рынку тоже.. сколько ж можно на уровне "Крокодила"?.. и Ильфа и Петрова, как вершины понимания...  но все же главное - жанр.. нужно чувствовать и ловить жанр!..   это ключ всего..  как по любому посту и комментарию.. от его легкости до его серьезности или даже трагичности .. нельзя все на одной ноте и под одну гребенку.. от этого скучно и устают.. тут трудно помочь.. но Вы попробуйте..

Не стоит форум в помойку превращать... И поскромнее быть, не сравнивать фантазии с заявками на сценарии ...

#171 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:19

Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых

Угадал....дивидентов только нет....клали все с прибором на наш базар:(

Сообщение отредактировал ВладКо: 24 марта 2017 - 14:21

• amtop это нравится

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:19

Орешкин: Решение ЦБ по ставке отражает улучшение инфляционной динамики в РФ

К концу года ставка Банка России будет снижена до 8,5%

#173 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 14:02

Банк России снизил ключевую ставку до 9,75% годовых. Такое решение принято сегодня, 24 марта, на заседании Совета директоров, сообщается на сайте регулятора.

https://regnum.ru/ne...my/2254158.html 

#174 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 13:57

.. Пуин намекнул, что торопиться не надо.. перед этим похвалил Набиуллину и выдвинул на второй срок.. с дугой стороны, керри-дрейдеры оборзели.. на нефть перестали смтреть..  наживу жмут... ставлю, что ставку пока оставят, уважив Путина.. но к комментах будет указание на снижение.. у Путина свое раписание. к марту 2018 года.. туда будут всю динамику строить.. 

.. не угадал... чутка снизили.. Набиуллина проявила и уважуху, и самостоятельность.. все в расклад вписывается..  но для подавления керри-трейда этого мало... тут нужно ставку в 2-3 раза по Глазьеву снижать.. а похоже, что наши тоже в этом керри-трейде едут.. тут даже сомнений нет.. через Кипр и другие офшоры.. 

#175 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 13:53

*
Популярное сообщение!

#176 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 13:52

.... хороший диспут по ставке нашего ЦБ. Страна огромадно! большая , ничего они не поменяют ... поиграем в ставки , ничего они не поменяют ....

.. Пуин намекнул, что торопиться не надо.. перед этим похвалил Набиуллину и выдвинул на второй срок.. с дугой стороны, керри-дрейдеры оборзели.. на нефть перестали смтреть..  наживу жмут... ставлю, что ставку пока оставят, уважив Путина.. но к комментах будет указание на снижение.. у Путина свое раписание. к марту 2018 года.. туда будут всю динамику строить.. 

#177 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 13:52

Банк России сохраняет консервативный прогноз, закладывая снижение цен на нефть до 40 долларов к концу года и сохранение их вблизи этого уровня в дальнейшем, сообщил регулятор.

• amtop это нравится

#178 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 13:48

*
Популярное сообщение!

Сначала решил промолчать, но таков мой гнусный характер, что когда увидел кучу "мне нравится", то неутерпел... :angry2:
Видно не дорос я до столь глубоких мыслей:
"мы не знаем как, кем, из какого исходного материала был создан человек.. с какой целью.. это и есть программа".
Значит отсутствие наших знаний и есть программа? Достойно рубрики в старом советском журнале "Крокодил".
А это : Александрийса то, кая библиотека сгорела.. возможно, там что-то было.. возможно, потому и сгорела..
Добавил бы, что и пропажа библиотеки Ивана Грозного тоже с этим связана...

Как до этого не додумались, вот что поражает! :hlop:

Вы не ловите жанр и игру мысли, Йорк.. Ваша звериная серьезность не позволяет..  я полагал, что ясно, что это шуточная  заявка на сценарий позавательно-приключенческого фильма, возможно с элементами погони или боевика в духе "Сокровищ нации" с Николасом Кейджем, например... или в духе трилогии "Код да Винчи", "Инферно" и "Священный Грааль".. место действия - генетические лаборатории современности, астрономичксике абсерватории, археологические раскопки на месте Александрийской библиотеки, библиотека Ватикана.. есть версии, что кое-что туда из Александрийской переехало.. и глубоко спрятано от постороних глаз.. и та же библиотека Ивана Грозного.. да.. она же библиотека тамплиеров, прибывшая в Москву в составе знаменитого исчезнувшего каравана судов и не  менее изветного санного обоза.. сразу после разгрома ордена во Франции и Европе.. с чего и началось стремительное возвышение Москвы среди других, куда более сильных княжеств.. с обозом не только же золото и другие сокровища прибыли.. но и многие знания тоже.. Вы были в Свято-Даниловом монатыре?.. место пребывания по сути министерства иностранных дел Русской правосланой церкви.. на стенах тамплиерские лилии видели?..  он ведь как раз тогда основан.. а кто такие были воины-монахи Пересвет и Ослябя?.. которые татар в куликовской битве мочили.. кто они такие и откуда взялись?.. и много-много других мест и сюжетных поворотов.. все же очень интересно, Йорк.. Вы просто не ловите посыл... и не ловите жанр.. но.. в каждой шутке шутке - только доля шутки.. это самое интересное.. в искусстве важна не правда, а правдоподообие.. и граница между ними..  этим оно и важно и интересно.. а когда исчезает и эта граница, рождается интерсное произведение.. а то, что отсутствие знаний тоже есть программа, так это элементарно и так оно и есть.. работает как блокировка.. и вся система исторических табу на это настроена.. блокировка целых научных направлений, например.. что люди на Тибете ищут?.. вспомните Рерихов и Аннанербе, например..  или посмотрите в Интернете фото раскопок Иерусалима у Стены плача в самом основании Храма.. не Второго.. и даже не Первого .. самые нижние его уровни.. сейчас ведь это открыто и доступно.. кто эти "камешки" клал?.. по 800 тонн за штучку.. ведь видно же невооруженнным глазом, что они от положенных на них сверху в последующие века резко отличаются..  совершенно другая эпоха, техника и цивилизация..  но ведь кто-то же клал.. тогда кто?.. и когда?.. современной технике же такое не под силу..  имеет ли это отношение к происхождению человека?.. отпустите свою фантазию, Йорк.. чуть легче и веселее..  поменьше одобрямса.. побольше мысли и фантазии.... и по рынку тоже.. сколько ж можно на уровне "Крокодила"?.. и Ильфа и Петрова, как вершины понимания...  но все же главное - жанр.. нужно чувствовать и ловить жанр!..   это ключ всего..  как по любому посту и комментарию.. от его легкости до его серьезности или даже трагичности .. нельзя все на одной ноте и под одну гребенку.. от этого скучно и устают.. тут трудно помочь.. но Вы попробуйте..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 14:09

#179 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 13:03

..ритейл - это мгновенное зеркало располагаемых доходов населения..  ими и давят инфляцию..  вместо раширенного воспроизводства по Глазьеву..  диаметрально противоположные подходы.. промпроизводство летит до кучи.. у него более замедленная реакция.. но и туда докатилось..

.... хороший диспут по ставке нашего ЦБ. Страна огромадно! большая , ничего они не поменяют ... поиграем в ставки , ничего они не поменяют ....

#180 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 12:51

..ритейл - это мгновенное зеркало располагаемых доходов населения..  ими и давят инфляцию..  вместо раширенного воспроизводства по Глазьеву..  диаметрально противоположные подходы.. промпроизводство летит до кучи.. у него более замедленная реакция.. но и туда докатилось..

..... ты сильно не грузись. Мои ожидания падать промпроизводство и ритейл будет и дальше ... все ждут дивидендов от сырьевых компаний с госучастием, похоже они это не получат в этом году... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления