Единственное-что я смогу оставить внукам.Это правило,не трогать фондовый рынок,и не читать газет! ))))
... что оставить ... внукам . то да !
Отправлено 24 марта 2017 - 00:54
Популярное сообщение!
)) Lee, мнение , пора уже завязывать с этими понятиями сиплами, планками , север , юг ... когда так говорят , это ... Все сидят в своих позициях ... лонг или шорт ... во флэте ?
Дело вкуса... Иногда мне лень с русской раскладки переходить на латиницу и вместо S&P 500 употребляю "сиплый"
Юг- падение, Север - рост.
Моя поза всем известна - Лонг СУРпр с дальнейшим набором (это более 58% портфеля) и частичной продажей при резких взлетах. А потом снова добирать.
Немного Ростела - 13% и Мосбиржи около 5 %. Остальное бабки.
Пока убыток только в Мосбирже, но это уже бывало...
О наборе Ростела не постил, т.к папир не простой и заманивать туда других боюсь!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 24 марта 2017 - 00:57
Отправлено 24 марта 2017 - 00:45
Ну нет праздника,а я уже скучаю....
..... много сейчас по новостях Великобритании , у нас переход на дожди... зонты
Отправлено 24 марта 2017 - 00:43
Популярное сообщение!
Единственное-что я смогу оставить внукам.Это правило,не трогать фондовый рынок,и не читать газет!)))).... у тебя просели настоящие деньги от шорта СС , для того чтобы выйти из этой ситуации ... для общения, ты потерял всего 50 % ... но надо будет востановить 100 % . Т.е. купить и забыть .... один из вариантов.... внимательно , только прочитай про компанию...
Отправлено 24 марта 2017 - 00:29
На недельном заканчивает формирование в сиплом.
На дневном видно, что сил на север нет!
)) Lee, мнение , пора уже завязывать с этими понятиями сиплами, планками , север , юг ... когда так говорят , это ... Все сидят в своих позициях ... лонг или шорт ... во флэте ?
Отправлено 24 марта 2017 - 00:10
От "Газпрома" не стоит ждать роста дивидендов
Давайте хоть мамонта ушатаем!=)))
.... у тебя просели настоящие деньги от шорта СС , для того чтобы выйти из этой ситуации ... для общения, ты потерял всего 50 % ... но надо будет востановить 100 % . Т.е. купить и забыть .... один из вариантов.... внимательно , только прочитай про компанию...
Отправлено 24 марта 2017 - 00:01
..... это где в какой свече ? Внутри дня это не ко мне ... у меня все начинается с макроса )) с ФА , потом переходит на ТА . Свечка то где , в свечках можно сказать разбираюсь ... условно, как и во всех рынках ... какая свечка ?
На недельном заканчивает формирование в сиплом.
На дневном видно, что сил на север нет!
Отправлено 23 марта 2017 - 23:43
Хорошая красная свеча... Пора скорректироваться!
..... это где в какой свече ? Внутри дня это не ко мне ... у меня все начинается с макроса )) с ФА , потом переходит на ТА . Свечка то где , в свечках можно сказать разбираюсь ... условно, как и во всех рынках ... какая свечка ?
Отправлено 23 марта 2017 - 23:39
Какое падение Сбера ? и какой рост Никеля ?
Жду падения Никеля до указанной цены...8700
Lee, следишь за прохождением законопроекта trampоcare , как там дела ? ...
Нет...
Отправлено 23 марта 2017 - 23:29
Деградация форума налицо!
По торговле мыслей кот наплакал, а на всякий треп измышлений хоть куда...
Ладно, воздержусь от оценок "пикейных жилетов" и озвучу свои соображения по ФР.
Сурпр стоит начать пополнять, 33,2 уже неплохая цена, особенно для тех, кто как я частично разгружает портфель при росте этого папаира.
Опять напомню, что считаю Юнипро опережающим папиром в своей отрасли, а значит стоит по другим папирам хотя бы частично фиксить прибыль.
Мосбиржа идет к желанной для меня цели - 111,1. Повезет, продолжу наращивать портфель.
Причины дальнейшего роста Алросы не вижу, а вот ГЭП закрыть не мешало бы, например, в пятницу.
Жду падения СБ, но пока покупать не буду.
Давно нацелился на Норникель, стоит стоп заявка на 8703-13, и ждет не дождется своего исполнения.
Всем УДАЧИ!
Какое падение Сбера ? и какой рост Никеля ?
Отправлено 23 марта 2017 - 22:50
Деградация форума налицо!
По торговле мыслей кот наплакал, а на всякий треп измышлений хоть куда...
Ладно, воздержусь от оценок "пикейных жилетов" и озвучу свои соображения по ФР.
Сурпр стоит начать пополнять, 33,2 уже неплохая цена, особенно для тех, кто как я частично разгружает портфель при росте этого папаира.
Опять напомню, что считаю Юнипро опережающим папиром в своей отрасли, а значит стоит по другим папирам хотя бы частично фиксить прибыль.
Мосбиржа идет к желанной для меня цели - 111,1. Повезет, продолжу наращивать портфель.
Причины дальнейшего роста Алросы не вижу, а вот ГЭП закрыть не мешало бы, например, в пятницу.
Жду падения СБ, но пока покупать не буду.
Давно нацелился на Норникель, стоит стоп заявка на 8703-13, и ждет не дождется своего исполнения.
Всем УДАЧИ!
Lee, следишь за прохождением законопроекта trampоcare , как там дела ? ...
Отправлено 23 марта 2017 - 22:46
В дополнение к теме - рулит или нет ТА.
Ожидать 100% исполнения конечно не стоит (пардон за банальность).
Но вот посмотрите на СУР, СУР пр и ТАТКУ.
Нарисовались черные (красные) свечи, которые предсказывают продолжения движухи в том же направлении, тем более, что на носу пятница.
Вот и проверим рулит ли там ТА!
Если рулит, то я сегодня рановато купил СУРпр, но благоразумно не покупаю СУР и ТАТКУ, отложив последнюю на пятницу (СУР обычка меня не интересует, хотя папир технику отрабатывает, как мне кажется).
Удачи!
)) Рулит у тех аналитиков спецов ТА и волн эллиота, кто в моменте слева от цены график чертит и ТА выкладывает ,они спецы что справа от цены СПРАВА по графику ОТ ЦЕНЫ .....проблема ,начинают анализ делать по графику ВЛЕВО от цены в моменте , не бьет график ... предугадать цену не может ТА , что ВЛЕВО будет по цене. ТА не рулит ? ... или рулит ?
Отправлено 23 марта 2017 - 21:06
Популярное сообщение!
От "Газпрома" не стоит ждать роста дивидендов
Давайте хоть мамонта ушатаем!=)))
Нет не надо его "ушатывать", он и так на уровне плинтуса, по сравнению с другими бумагами, да и прикупил я его немного, пусть порадует прибылью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |