Медведев предложил чипировать обувь и древесину
.. чипировать можно все.. потом останется чипировать человека.. Медведев постарается.. все к тому идет.. как предсказано в Апокалпсисе.. человек даже не будет знать своего штрих-кода.. и прочитать сам его не сможет.. а его имя никому не нужно будет для его учета и контроля.. и отмрет за ненадобностью.. вместе с отчеством и фамилией.. а и действительно, зачем?.. в англоязычных странах отчество уже практически не используется.. и у нас отмирает.. вектор движения понятен.. быдем чипизироваться, граждане-товарищи?.. Меведев нам поможет.. я бы его первого чипизировал..
Глава комитета по обороне сената США Джон Маккейн заявил, что в долгосрочной перспективе Пекин беспокоит его больше Москвы.
"Господин Си Цзиньпин считает, что последние 200 лет были отклонением от истории, он считает, что традиционная и будущая роль Китая — это роль доминирующей державы в азиатско-тихоокеанском регионе", - заявил он на Брюссельском форуме.
"Я не предвижу войну или конфронтацию с Китаем, но считаю, что китайцы действуют таким образом, что это должно стать предупреждением для всех соседей", - сказал Маккейн.
В итоге он заявил, что его беспокоят и Россия и Китай, но - больше Китай, особенно в долгосрочной перспективе.