Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 20 - 26 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:20

так я посты и обсуждаю..

Назидания и поучения..

Поучения и назидания..

Практически в каждом..

.. вот каждый конкретный пост надо конкретно и обсуждать.. прям по тексту..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:19

Да мне мой лосик 15%-ный  по позе в нем уже устал повторять это. :grabli:

Вы ведь любите реликтовые каналы.
Посмотрите что рисует ВТБ на недельках с 31.05.2015.
Выводы сделаете сами, боюсь навязать свое мнение!

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:18

Баян!  :bayan:

Банк России сохраняет консервативный прогноз, закладывая снижение цен на нефть до 40 долларов к концу года и сохранение их вблизи этого уровня в дальнейшем, сообщил регулятор.

эх.. гармошка..

..нужно ж хотя бы читать внимательно.. там же прям в начале написано:

Центробанк ожидает, что средняя цена на нефть в 2017 году составит около 50 долларов за баррель, сообщила глава регулятора Эльвира Набиуллина.

.. Вы суть дела улавливаете?..

.. в бюджете все сверстано консервативно из 40 долларов по году.. было 55.. сейчас 50.. консевативный прогноз - снижение до 40 к концу года.. но средняя ожидаемая по году - все равно 50..   50, а не 40.. понимаете?.. как заложено в бюджете... 

.. это что для нас означает?.. это означает то, что государство будет не особо заинтересовано в вышибании из госкомпаний повышенных дивидендов для латания бюджета.. это как на ожидания и курс акций будет влиять?..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 17:22

#144 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:06

.. предпочитаю обсуждать не мою скромную персону, а обсуждать конкретные тексты конкретных постов..  без перехода на личности.. 

так я посты и обсуждаю..

Назидания и поучения..

Поучения и назидания..

Практически в каждом..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#145 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:02

Так ты и не был таким..

А счас прямо в ментора превратился..

А все остальные-паства твоя..

.. предпочитаю обсуждать не мою скромную персону, а обсуждать конкретные тексты конкретных постов..  без перехода на личности.. 

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:01

*
Популярное сообщение!

– Мама, а кто такой Карл Маркс?
— Экономист
— Как наша тетя Циля?
— Ну шо ты говоришь глупостей, наша тетя Циля — старший экономист …

#147 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:55

Центробанк дал прогноз по средней цене на нефть в 2017 году

.. прогнозов много, но этот от ЦБ..  не важно, точным или  шибочным он окажется..  важно, что Центробанк на него ориентируется.. ЦБ сейчас считает, что будет средняя 50..  а бюджет сверстан консервативно из 40.. и тогда доллар по 67.5 ..интерсно.. 

Баян!  :bayan:

Отправлено Сегодня, 13:52

Банк России сохраняет консервативный прогноз, закладывая снижение цен на нефть до 40 долларов к концу года и сохранение их вблизи этого уровня в дальнейшем, сообщил регулятор

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:52

«Реальная инфляция» россиян в шесть раз превысила официальную
18.08.2016 

Индивидуальная инфляция россиян по итогам июля почти в шесть раз превысила официальную, рассчитанную Росстатом. По данным статистического ведомства, месячная инфляция в России по итогам июля составила 0,5%. В свою очередь, исследовательский холдинг «Ромир», который рассчитывает собственный аналог инфляции — дефлятор, отражающий реальные изменения уровня цен на товары и услуги, зафиксировал данный показатель на уровне 2,9% (результаты исследования есть в распоряжении «Газеты.Ru»).

Таким образом, с начала года (с января по июль) суммарное значение дефлятора выросло до 7,2%, почти в два раза обогнав официальную инфляцию (3,9%).

Значение дефлятора указывает на его прямую зависимость от уровня цен, которые россияне реально платят за товары и услуги. По данным «Ромира», дефлятор уже демонстрировал резкий скачок (на более чем 3%) в ответ на новые посленовогодние цены.

РОМИР — «Российское общественное мнение и исследование рынка» центр социологических исследований http://www.romir.ru/​ организация, РФ Словарь: С. Фадеев

Какой же  все-таки  бред пишут эти товарищи! И кто это все оплачивает?

#149 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:33

Центробанк дал прогноз по средней цене на нефть в 2017 году

.. прогнозов много, но этот от ЦБ..  не важно, точным или  шибочным он окажется..  важно, что Центробанк на него ориентируется.. ЦБ сейчас считает, что будет средняя 50..  а бюджет сверстан консервативно из 40.. и тогда доллар по 67.5 ..интерсно.. 

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:33

интересная мысль.

Что такое реальная и официальная  инфляция. Их физический смысл и  формулы расчета?

Что там может быть интересным, если понимать инфляцию как понимают ее экономисты

Инфляция (лат. inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги, а также  это переполнение каналов денежного обращения избыточной денежной массой, проявляемое в росте товарных цен.

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:21

Умер летчик-испытатель Степан Микоян

... уходит эпоха.. еще мой отец, тоже покойный, его знал..

В 1951 году господин Микоян окончил Военно-воздушную инженерную академию имени Н.Е. Жуковского и перешел на летно-испытательную работу в ГК НИИ ВВС. В течение 23 лет испытывал боевые самолеты МиГ. В 1975 году за проведение государственных испытаний МиГ-25 был удостоен звания Героя Советского Союза.

..за одно слово "господин" в этом сообщении Микоян этого писаку из Коммерсанта на месте убил бы.. как все перевернулось..  у наших военных принято только обращение "товарищ"..  или вообще никак.. либо по должности или званию..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 16:36

#152 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:13

*
Популярное сообщение!

я на форуме 8 лет уже..

Так ты и не был таким..

А счас прямо в ментора превратился..

А все остальные-паства твоя..

#153 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:09

*
Популярное сообщение!

.. да нет.. был бы троллем, выкладывал бы посты в 2-3 строчки.. и все.. было бы достаточно.. кинул и забыл.. пусть дальше само булькает..  не стал бы тут посты на страницу-две  писать... с подходами и обоснованиями своих мыслей..  в науке и истории..  которые не многие тут делают.. как мне кажется..

Э нетт... ты такой..тролль-интеллектуал..

Тебе же ещё "одобрямс" нужны..на твои пространные рассуждения.. 

с подходами и обоснованиями своих мыслей..  в науке и истории..  которые не многие тут делают..(с) 

Лайки..типа..

Чтоб внимали..внимательно..))

Сообщение отредактировал sivka: 24 марта 2017 - 16:10

#154 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:05

Э...Да ты обычный тролль..!!!

А я-то думаю..зачем ты болезненные темы мусолишь беззастенчиво....фотки детей выкладываешь..

Оказывается,для бодрости духа..и забавы ради.. :hmm: ..

.. да нет.. уважаемая sivushka.. был бы троллем, выкладывал бы посты в 2-3 строчки.. и все.. было бы достаточно.. кинул и забыл.. пусть дальше само булькает..  не стал бы тут посты на страницу-две  писать... с подходами и обоснованиями своих мыслей..  в науке или истории.. и вообще с первоистоочниками по возможности.. с соблюдением культуры циторования, например.. что вобще не многие тут делают..  как мне кажется.. и тролли долго не живут.. а я на форуме 8 лет уже..

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 16:11

#155 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 16:00

*
Популярное сообщение!

.. спасибо за участие, обожаемая sinar! .. но своей забитости я не ощущаю..   :rolleyes: .. скорее наоборот.. иногда забавляет и бодрости духа придает..

Э...Да ты обычный тролль..!!!

А я-то думаю..зачем ты болезненные темы мусолишь беззастенчиво....фотки детей выкладываешь..

Оказывается,для бодрости духа..и забавы ради.. :hmm: ..

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 15:36

Пока от ВТБ лучше держаться подальше! :imho:

Да мне мой лосик 15%-ный  по позе в нем уже устал повторять это. :grabli:

#157 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 15:33

А вот видно, что Вы были Бааьшим начальником. Наверное это хорошо, но тон...   Ну и Амтоп на либерала не тянет :imho:

Здравствуйте, удивительный Лии!    Извините за некоторую фамильярность, но скромность вовсе не украшает :imho: Забили уже Амтопа...

.. спасибо за участие, обожаемая sinar! .. но своей забитости я не ощущаю..   :rolleyes: .. скорее наоборот.. иногда забавляет и бодрости духа придает..

.. сейчас еще "либерального" жару поддам.. раз уж во мне либерала тут разглядели..   :rolleyes: ..  мы отказ на въезд на территорию Украины Юлии Самойловой на конкурс Евровидения обсуждали.. и позицию России по этому поводу.. какой бы она должна и могла бы быть.. я считаю, что тут нечто подобное такому должно быть.. типа что бывает, когда за спиной девочки действительно мощь и сила России стоит..  силовая поддержка визита Юлии Самойловой на конкурс Евровидения..  туда и обратно..  доля шутки опять же...

Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2017 - 01:09

• sinar это нравится

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 15:28

*
Популярное сообщение!

Sarychin сказал(а) 22 Мар 2017 - 23:36:snapback.png

А Вы то хоть понимаете, что это означает для работодателя?  :big_boss:  Вы. как и все либералы, далеки от реальной жизни.  :vse_dlya_vas:

А вот видно, что Вы были Бааьшим начальником. Наверное это хорошо, но тон...   Ну и Амтоп на либерала не тянет :imho:

Ну цитировать надо полностью, а не только то, что вам понравилось и вы на это обратили внимание.

.. вот и посмотрите сами, что Вами прелагается в скрытом тексте..

..Вы понимаете, что это означает для работника на практике?... или нет?

.. точно так же, как и тут:

.. это ровно то, о чем я написал в предыдущем сообщении..  такое заявление или письменное уведомление на практике равносильно заявлению об увольнении.. как этого не понимать... похоже, что не я, а Вы никогда не работали руководителем хотя бы самого малого коллектива..  нужно смотреть самую суть, а не постить целыми главами..

По мнению Амтопа  уведомление работодателя равносильно вынесению смертельного приговора работнику. На самом деле это самая настоящая индульгенция. Применить к работнику санкции после такого уведомление для работодателя означает возможность попасть уже под другую статью и совершенно другой срок!

Это по сути разговора.

По поводу тянет или не тянет Амтоп на либерала - спорить не буду. Но он говорит и ведет себя как либерал. Ибо все либералы рисуют мрачную картину бытия, но не говорят о том, как эта проблема решается в рамках действующего законодательства.

А как только им указывается нормальный путь решения проблемы, без свержения ненавистного им Путина, то в ход идут отговорки типа  - ..Вы понимаете, что это означает для работника на практике?... или нет?(С)

- такое заявление или письменное уведомление на практике равносильно заявлению об          увольнении.. как этого не понимать...(С)

По либеральным понятием страдать и причитать - это нормально, а отстаивать свои же права - не возможно!

Сейчас речь о работниках. А были вопли и стоны по поводу обездоленных сирот, детей, пенсионеров, инвалидов и тд и тп..

Главная цель таких стенаний  - это борьба против Путина и его окружения, ибо по  их разумению свалив  Путина  можно легко захватить власть и занять место, как они говорят у кормушки.

Ровно так же как и в 1917 г и 1991 г.

Я бы ничего не имел против их стенаний, вот только после каждого их успеха жить становится несравненно хуже! ...причем и мне и моей семье, и детям и внукам.

Так в жизни не должно быть и я приложу все мои силы. что бы подобное 1917 и 1991 года не повторялось у нас в стране! :vse_dlya_vas: 

PS   А начальником  и руководителем я работал и достаточно продолжительное время и говорю только о том, что знаю и понимаю.

В разговоры на темы, которые я не знаю я даже и не вступаю. если вы заметили. :beer:  

#159 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 15:19

Серьезность не бывает зверинной.
А "Как важно быть серьезным", это одно из моих любимых произведений гениального Оскара Уайлда.
"Надо же в чем-то быть серьезным, если хочешь наслаждаться жизнью."
Поэтому я кроме игры на ФР кое что почитываю, смотрю, гуляю и размышляю...
В карты поигрываю.

.. вот так-то лучше..

#160 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 15:06

1

Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 15:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления