так я посты и обсуждаю..
Назидания и поучения..
Поучения и назидания..
Практически в каждом..
.. вот каждый конкретный пост надо конкретно и обсуждать.. прям по тексту..
Отправлено 24 марта 2017 - 17:20
так я посты и обсуждаю..
Назидания и поучения..
Поучения и назидания..
Практически в каждом..
.. вот каждый конкретный пост надо конкретно и обсуждать.. прям по тексту..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 марта 2017 - 17:19
Вы ведь любите реликтовые каналы.Да мне мой лосик 15%-ный по позе в нем уже устал повторять это.
Отправлено 24 марта 2017 - 17:18
Баян!
Банк России сохраняет консервативный прогноз, закладывая снижение цен на нефть до 40 долларов к концу года и сохранение их вблизи этого уровня в дальнейшем, сообщил регулятор.
эх.. гармошка..
..нужно ж хотя бы читать внимательно.. там же прям в начале написано:
Центробанк ожидает, что средняя цена на нефть в 2017 году составит около 50 долларов за баррель, сообщила глава регулятора Эльвира Набиуллина.
.. Вы суть дела улавливаете?..
.. в бюджете все сверстано консервативно из 40 долларов по году.. было 55.. сейчас 50.. консевативный прогноз - снижение до 40 к концу года.. но средняя ожидаемая по году - все равно 50.. 50, а не 40.. понимаете?.. как заложено в бюджете...
.. это что для нас означает?.. это означает то, что государство будет не особо заинтересовано в вышибании из госкомпаний повышенных дивидендов для латания бюджета.. это как на ожидания и курс акций будет влиять?..
Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 17:22
Отправлено 24 марта 2017 - 17:06
.. предпочитаю обсуждать не мою скромную персону, а обсуждать конкретные тексты конкретных постов.. без перехода на личности..
так я посты и обсуждаю..
Назидания и поучения..
Поучения и назидания..
Практически в каждом..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 марта 2017 - 17:02
Так ты и не был таким..
А счас прямо в ментора превратился..
А все остальные-паства твоя..
.. предпочитаю обсуждать не мою скромную персону, а обсуждать конкретные тексты конкретных постов.. без перехода на личности..
Отправлено 24 марта 2017 - 16:55
Центробанк дал прогноз по средней цене на нефть в 2017 году
.. прогнозов много, но этот от ЦБ.. не важно, точным или шибочным он окажется.. важно, что Центробанк на него ориентируется.. ЦБ сейчас считает, что будет средняя 50.. а бюджет сверстан консервативно из 40.. и тогда доллар по 67.5 ..интерсно..
Баян!
Отправлено Сегодня, 13:52
Банк России сохраняет консервативный прогноз, закладывая снижение цен на нефть до 40 долларов к концу года и сохранение их вблизи этого уровня в дальнейшем, сообщил регулятор
Отправлено 24 марта 2017 - 16:52
«Реальная инфляция» россиян в шесть раз превысила официальную18.08.2016Индивидуальная инфляция россиян по итогам июля почти в шесть раз превысила официальную, рассчитанную Росстатом. По данным статистического ведомства, месячная инфляция в России по итогам июля составила 0,5%. В свою очередь, исследовательский холдинг «Ромир», который рассчитывает собственный аналог инфляции — дефлятор, отражающий реальные изменения уровня цен на товары и услуги, зафиксировал данный показатель на уровне 2,9% (результаты исследования есть в распоряжении «Газеты.Ru»).
Таким образом, с начала года (с января по июль) суммарное значение дефлятора выросло до 7,2%, почти в два раза обогнав официальную инфляцию (3,9%).
Значение дефлятора указывает на его прямую зависимость от уровня цен, которые россияне реально платят за товары и услуги. По данным «Ромира», дефлятор уже демонстрировал резкий скачок (на более чем 3%) в ответ на новые посленовогодние цены.
РОМИР — «Российское общественное мнение и исследование рынка» центр социологических исследований http://www.romir.ru/ организация, РФ Словарь: С. Фадеев
Какой же все-таки бред пишут эти товарищи! И кто это все оплачивает?
Отправлено 24 марта 2017 - 16:33
Центробанк дал прогноз по средней цене на нефть в 2017 году
.. прогнозов много, но этот от ЦБ.. не важно, точным или шибочным он окажется.. важно, что Центробанк на него ориентируется.. ЦБ сейчас считает, что будет средняя 50.. а бюджет сверстан консервативно из 40.. и тогда доллар по 67.5 ..интерсно..
Отправлено 24 марта 2017 - 16:33
интересная мысль.
Что такое реальная и официальная инфляция. Их физический смысл и формулы расчета?
Что там может быть интересным, если понимать инфляцию как понимают ее экономисты
Инфляция (лат. inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги, а также это переполнение каналов денежного обращения избыточной денежной массой, проявляемое в росте товарных цен.
Отправлено 24 марта 2017 - 16:21
Умер летчик-испытатель Степан Микоян
... уходит эпоха.. еще мой отец, тоже покойный, его знал..
В 1951 году господин Микоян окончил Военно-воздушную инженерную академию имени Н.Е. Жуковского и перешел на летно-испытательную работу в ГК НИИ ВВС. В течение 23 лет испытывал боевые самолеты МиГ. В 1975 году за проведение государственных испытаний МиГ-25 был удостоен звания Героя Советского Союза.
..за одно слово "господин" в этом сообщении Микоян этого писаку из Коммерсанта на месте убил бы.. как все перевернулось.. у наших военных принято только обращение "товарищ".. или вообще никак.. либо по должности или званию..
Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 16:36
Отправлено 24 марта 2017 - 16:09
Популярное сообщение!
.. да нет.. был бы троллем, выкладывал бы посты в 2-3 строчки.. и все.. было бы достаточно.. кинул и забыл.. пусть дальше само булькает.. не стал бы тут посты на страницу-две писать... с подходами и обоснованиями своих мыслей.. в науке и истории.. которые не многие тут делают.. как мне кажется..
Э нетт... ты такой..тролль-интеллектуал..
Тебе же ещё "одобрямс" нужны..на твои пространные рассуждения..
с подходами и обоснованиями своих мыслей.. в науке и истории.. которые не многие тут делают..(с)
Лайки..типа..
Чтоб внимали..внимательно..))
Сообщение отредактировал sivka: 24 марта 2017 - 16:10
Отправлено 24 марта 2017 - 16:05
Э...Да ты обычный тролль..!!!
А я-то думаю..зачем ты болезненные темы мусолишь беззастенчиво....фотки детей выкладываешь..
Оказывается,для бодрости духа..и забавы ради.. ..
.. да нет.. уважаемая sivushka.. был бы троллем, выкладывал бы посты в 2-3 строчки.. и все.. было бы достаточно.. кинул и забыл.. пусть дальше само булькает.. не стал бы тут посты на страницу-две писать... с подходами и обоснованиями своих мыслей.. в науке или истории.. и вообще с первоистоочниками по возможности.. с соблюдением культуры циторования, например.. что вобще не многие тут делают.. как мне кажется.. и тролли долго не живут.. а я на форуме 8 лет уже..
Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 16:11
Отправлено 24 марта 2017 - 16:00
Популярное сообщение!
.. спасибо за участие, обожаемая sinar! .. но своей забитости я не ощущаю.. .. скорее наоборот.. иногда забавляет и бодрости духа придает..
Э...Да ты обычный тролль..!!!
А я-то думаю..зачем ты болезненные темы мусолишь беззастенчиво....фотки детей выкладываешь..
Оказывается,для бодрости духа..и забавы ради.. ..
Отправлено 24 марта 2017 - 15:36
Пока от ВТБ лучше держаться подальше!
Да мне мой лосик 15%-ный по позе в нем уже устал повторять это.
Отправлено 24 марта 2017 - 15:33
А вот видно, что Вы были Бааьшим начальником. Наверное это хорошо, но тон... Ну и Амтоп на либерала не тянет
Здравствуйте, удивительный Лии! Извините за некоторую фамильярность, но скромность вовсе не украшает Забили уже Амтопа...
.. спасибо за участие, обожаемая sinar! .. но своей забитости я не ощущаю.. .. скорее наоборот.. иногда забавляет и бодрости духа придает..
.. сейчас еще "либерального" жару поддам.. раз уж во мне либерала тут разглядели.. .. мы отказ на въезд на территорию Украины Юлии Самойловой на конкурс Евровидения обсуждали.. и позицию России по этому поводу.. какой бы она должна и могла бы быть.. я считаю, что тут нечто подобное такому должно быть.. типа что бывает, когда за спиной девочки действительно мощь и сила России стоит.. силовая поддержка визита Юлии Самойловой на конкурс Евровидения.. туда и обратно.. доля шутки опять же...
Сообщение отредактировал amtop: 25 марта 2017 - 01:09
Отправлено 24 марта 2017 - 15:28
Популярное сообщение!
Sarychin сказал(а) 22 Мар 2017 - 23:36:
А Вы то хоть понимаете, что это означает для работодателя? Вы. как и все либералы, далеки от реальной жизни.
А вот видно, что Вы были Бааьшим начальником. Наверное это хорошо, но тон... Ну и Амтоп на либерала не тянет
Ну цитировать надо полностью, а не только то, что вам понравилось и вы на это обратили внимание.
.. вот и посмотрите сами, что Вами прелагается в скрытом тексте..
..Вы понимаете, что это означает для работника на практике?... или нет?
.. точно так же, как и тут:
.. это ровно то, о чем я написал в предыдущем сообщении.. такое заявление или письменное уведомление на практике равносильно заявлению об увольнении.. как этого не понимать... похоже, что не я, а Вы никогда не работали руководителем хотя бы самого малого коллектива.. нужно смотреть самую суть, а не постить целыми главами..
По мнению Амтопа уведомление работодателя равносильно вынесению смертельного приговора работнику. На самом деле это самая настоящая индульгенция. Применить к работнику санкции после такого уведомление для работодателя означает возможность попасть уже под другую статью и совершенно другой срок!
Это по сути разговора.
По поводу тянет или не тянет Амтоп на либерала - спорить не буду. Но он говорит и ведет себя как либерал. Ибо все либералы рисуют мрачную картину бытия, но не говорят о том, как эта проблема решается в рамках действующего законодательства.
А как только им указывается нормальный путь решения проблемы, без свержения ненавистного им Путина, то в ход идут отговорки типа - ..Вы понимаете, что это означает для работника на практике?... или нет?(С)
- такое заявление или письменное уведомление на практике равносильно заявлению об увольнении.. как этого не понимать...(С)
По либеральным понятием страдать и причитать - это нормально, а отстаивать свои же права - не возможно!
Сейчас речь о работниках. А были вопли и стоны по поводу обездоленных сирот, детей, пенсионеров, инвалидов и тд и тп..
Главная цель таких стенаний - это борьба против Путина и его окружения, ибо по их разумению свалив Путина можно легко захватить власть и занять место, как они говорят у кормушки.
Ровно так же как и в 1917 г и 1991 г.
Я бы ничего не имел против их стенаний, вот только после каждого их успеха жить становится несравненно хуже! ...причем и мне и моей семье, и детям и внукам.
Так в жизни не должно быть и я приложу все мои силы. что бы подобное 1917 и 1991 года не повторялось у нас в стране!
PS А начальником и руководителем я работал и достаточно продолжительное время и говорю только о том, что знаю и понимаю.
В разговоры на темы, которые я не знаю я даже и не вступаю. если вы заметили.
Отправлено 24 марта 2017 - 15:19
Серьезность не бывает зверинной.
А "Как важно быть серьезным", это одно из моих любимых произведений гениального Оскара Уайлда.
"Надо же в чем-то быть серьезным, если хочешь наслаждаться жизнью."
Поэтому я кроме игры на ФР кое что почитываю, смотрю, гуляю и размышляю...
В карты поигрываю.
.. вот так-то лучше..
Отправлено 24 марта 2017 - 15:06
1
Сообщение отредактировал amtop: 24 марта 2017 - 15:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |