Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 331

#161 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 14:17

ох..и эх..

я писала правило..))

а ты никак не можешь запомнить-..что-где-когда..

Я писала про фьючерсы...

недельные и месячные опционы экспирируются по-другому..

за совет..СПСБ..))

Заметь..я спросила,не хочешь ли ты...

Там совета никакого не было..

Татьяна напомни , как экспирируются недельные и месячные опционы, ну и квартальные если не сложно. Какие часы за отсечку по фьючерсу для недельных и месяных, и какие часы по значению индекса для квартальных?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 марта 2017 - 14:19

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#162 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 14:13

*
Популярное сообщение!

Я опять же дописал, лучше возьми недельные июньские с экспирой 23.03.2017, ты по-моему писала правило, что берется цена РТС то ли до 13-00 то ли до 15-00 поэтому хоть и захватишь гэп, но основную часть роста пропустишь.

ох..и эх..

я писала правило..))

а ты никак не можешь запомнить-..что-где-когда..

Я писала про фьючерсы...

недельные и месячные опционы экспирируются по-другому..

за совет..СПСБ..))

Заметь..я спросила,не хочешь ли ты...

Там совета никакого не было..

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#163 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 14:07

Ну ты хотя бы иногда заглядывал в календарь..!!!!!!

ставка ФРС - 15 марта..

экспирация  - 16 марта.. !!!!!!!!!!!!!!

Я опять же дописал, лучше возьми недельные июньские с экспирой 23.03.2017, ты по-моему писала правило, что берется цена РТС то ли до 13-00 то ли до 15-00 поэтому хоть и захватишь гэп, но основную часть роста пропустишь. Пока писал июньские недельные 23.03.2017 с 110-страйком уже в районе 400, вкусняшка, а 112-ые 170 вообще сказка, ликвидность правда никакая.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 марта 2017 - 14:13

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#164 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 13:43

Татьяна , мартовские больше рулетка, повторю я жду понижения ставки ФРС, на этом по всем фронтам будет рост , в том числе нефти и ММВБ, а значит и в рубле. Мартовские колы проэкспирируются раньше и не захватят этот рост, но и в мартовских возможно экспирация выше 110-112 000, рост будет заранее до основной новости объясняющей почему росли когда по внешке должны были падать.

Ну ты хотя бы иногда заглядывал в календарь..!!!!!!

ставка ФРС - 15 марта..

экспирация  - 16 марта.. !!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал sivka: 09 марта 2017 - 13:44

#165 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 13:39

Эх...

какие шортисты..Это стопы идут..и МК..

Не хочешь 110-е коллы взять??...Мартовских..

Брент на полку лёг..

Счас лимиты расширят.И ещё один рывок возможен.

Татьяна , мартовские больше рулетка, повторю я жду понижения ставки ФРС, на этом по всем фронтам будет рост , в том числе нефти и ММВБ, а значит и в рубле. Мартовские колы проэкспирируются раньше и не захватят этот рост, но и в мартовских возможно экспирация выше 110-112 000, рост будет заранее до основной новости объясняющей почему росли когда по внешке должны были падать.

Есть еще недельные июньские (6.2017) с датой экспиры 23.03.2017 в 112 500 страйке теоретическая цена 190 пунктов за штуку, вот их наверное и буду брать, апрельские 41 день до экспиры и очень дорогие, 112-ые  1100, 115-ые - 670, 117 -400 , все больно дорого.

Так что если хочешь брать вкороткую опционы кол бери июньские недельные с экспирацией 23.03.2017 и лучше не 110-ые, а 112-ые , ну если не хочешь рисковать возьми июньские недельные 110-ые за 500 пунктов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 марта 2017 - 14:05

• amtop и Sarychin это нравится

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 13:32

Новак пообещал выполнение на 100% квоты по сокращению добычи нефти в апреле 

ЦБ: нерезиденты уменьшили вложения в банковскую систему РФ в 2016 году, доля снизилась до 16,57% 

#167 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 13:23

*
Популярное сообщение!

Так и должно быть, сейчас пачками набирают шортистов, будующее топливо роста, если не сегодня то завтра точно развернемся, там хорошее сопротивление 1985-1987. Видно набиваются шортисты как в ММВБ так и в РИ, надо открыть smart-lab, подавляющее число комментариев и постов должно быть как я удачно открыл шорт и цели внизу 1870 по ММВБ 92-93 000 по РИ.

Эх...

какие шортисты..Это стопы идут..и МК..

Не хочешь 110-е коллы взять??...Мартовских..

Брент на полку лёг..

Счас лимиты расширят.И ещё один рывок возможен.

• Nata, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#168 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Похоже,на RI случился вынос по МК....

Кульминация..

Ждём развязку..  :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 09 марта 2017 - 13:19

• дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#169 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:52

*
Популярное сообщение!

Что то на разворот не похоже...(((

Так и должно быть, сейчас пачками набирают шортистов, будующее топливо роста, если не сегодня то завтра точно развернемся, там хорошее сопротивление 1985-1987. Видно набиваются шортисты как в ММВБ так и в РИ, надо открыть smart-lab, подавляющее число комментариев и постов должно быть как я удачно открыл шорт и цели внизу 1870 по ММВБ 92-93 000 по РИ.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 марта 2017 - 12:55

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:48

Тоже думаю разворотную свечу рисуют на ММВБ  Посмотрим закрытие дня. :popcorn:

Что то на разворот не похоже...(((

#171 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:45

Спасибо!

Поговорим, если не возражаете после Вашей работы. Ее не стоит саботировать!

Только все эти реликтовые каналы, пусть и не совсем БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, но я им бы не очень доверял.

Удачи и успехов!

Я там дописал изначальный пост

#172 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:40

Я на работе сильно аргументировано и с графиками нет времени, взгляните на Газпром, среднесрочно в него входят начиная с 28.02, итерация у крупняка обычно от 3-х недель до полутора месяцев, вот и жду в эти сроки вверх тот же Газпром, цель вверху 171-173, близко к границе реликтового канала, 2300 цель по ММВБ тоже по ТА. В принципе все соображения основаны на ТА.

Спасибо!

Поговорим, если не возражаете после Вашей работы. Ее не стоит саботировать!

Только все эти реликтовые каналы, пусть и не совсем БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, но я им бы не очень доверял.

Удачи и успехов!

#173 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:35

Выскажу свое дилетантское мнение.

Остановку ММВБ, на которое я, честно говоря, мало смотрю, вижу где то на уровне 1960-70.

Но это м.б. только остановка, а вот 1860 более серьезный уровень.

Правда он уж очень пока, слава ВСЕВЫШНЕМУ, далек, но....

Теперь почему ММВБ мало колышет.

Стоит присматриваться к акциям, которые, если и не в противоположную сторону идут, так хотя бы более устойчивы, чем остальная шатия-братия!  

На хрена допустим лезть в Аэрофлот, который так высоко взлетал, или в Россети. А что ТГК-1, которую расхваливали еще не так давно, мол там потенциал еще 20% роста, лучше? Чем?

Может мне кто ни будь внятно объяснить супер рост этих папиров, и не только их!

И чего это при наступлении весны так должно стать лучше ГП? У него основной потребитель кто, не Европа ли? Вот у меня сейчас на улице солнце и около 16 тепла (на солнце выше 20).

Батареи почти полностью отключил, и не ради экономии, а тепло в квартире- +23-25, куда выше?

Ладно, пошел гулять, а то дождь обещают...

• amtop это нравится

#174 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:33

Откуда такая уверенность, ЯВНО ДНО?

Попытайтесь хоть раз обосновать не прибегая к домыслам, что там закулиса задумала!

Или Вы теханализ совсем не используете? Тогда фундаментал?

В общем, к Вам вопросов тьма, а ответов 0!

Общество в ожидании! Надо уважение проявить!

Я на работе сильно аргументировано и с графиками нет времени, взгляните на Газпром, среднесрочно в него входят начиная с 28.02, итерация у крупняка обычно от 3-х недель до полутора месяцев, вот и жду в эти сроки вверх тот же Газпром, цель вверху 171-173, близко к границе реликтового канала, 2300 цель по ММВБ тоже по ТА. В принципе все соображения основаны на ТА.

Вот опять же наблюдения крупняк любит противоход, я ожидаю 15.03. ПОНИЖЕНИЕ ставки, именно поэтому в противоход залили нефть и в частности наш ММВБ, за 3-4 сессии возможен начало противохода, нефть более вскоколиквидную льют , а ММВБ заранее рост начиная с завтра например. 

ПОНИЖЕНИЕ ставки я получил частично по умозаключениям считай ФА, что захотят опустить стоимость доллара для производителей США, и дополнительно подтверждение получил изучив графики пары Евро доллар. Вот и посмотрим через недельку на результат.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 марта 2017 - 12:43

• дядяВова и amtop это нравится

#175 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:14

По ММВБ , да и по РТС явно сегодня дно, явно начиная с сегодня начало тупороста с усилением после 16 марта, если спекулятивно можно присмотреться к апрельским колам РИ, после предполагаемого снижения ставки ФРС США, у нас начнется эйфория, цели те же боковик по рублю 56,20-59 и 2300 по ММВБ, убегать надо когда Евро доллар будет выше 1,12. ИМХО.

Откуда такая уверенность, ЯВНО ДНО?

Попытайтесь хоть раз обосновать не прибегая к домыслам, что там закулиса задумала!

Или Вы теханализ совсем не используете? Тогда фундаментал?

В общем, к Вам вопросов тьма, а ответов 0!

Общество в ожидании! Надо уважение проявить!

• DTM и amtop это нравится

#176 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:09

Што ль фиксанулся? :curtsey:

У меня метода по СУРпр проста: купил последнюю порцию ниже чем текущий уровень, зафиксируй прибыль. А потом снова столько же попытайся откупить, но уже по более низкой цене чем частичная фиксация. Не удалось - перехожу к предпоследнему закупу, с тем же алгоритмом. И рано или поздно наступает момент, когда первоначальная задумка срабатывает. Процедура нудная, но эффективная.

Нудная потому, что СУРпр маловолатилен. Ждать что он от вчерашнего закрытия вверх выпрыгнет % на 2 можно, но как правило это 1,2-1,4% Иногда его прорывает, вот тут не зевай, но меру продажи знай!

Есть еще нюансы и подводные камешки, но где их не бывает?

УДАЧИ!

• дядяВова и amtop это нравится

#177 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 12:05

Добил на основном ММВБ до 100%было от портфеля Газпром по 131,60 последние из неплечевых 10%. Средняя стала 143,70. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 09 марта 2017 - 12:18

• amtop это нравится

#178 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 11:57

Всем ДУ!
Конечно судить и рядить еще рано, но похоже в споре с Sarychin по поводу какой папир лучше НЛМК или СУРпр, я оказываюсь прав! :hlop:
Но подождем, а потом подведеи итог...
Пожелаю ВСЕМ и себе УДАЧИ! :drinks: :drinks: :drinks:

Што ль фиксанулся? :curtsey:

#179 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 11:36

как вам вариант, рабочий?

з.ы. не знаю, мож делаю ошибку, утром еще баксов прикупил.
теперь обожду до конца месяца....

Прикрепленные изображения

• 15701_original.png

Сообщение отредактировал BBS: 09 марта 2017 - 11:36

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#180 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2017 - 11:24

По ММВБ , да и по РТС явно сегодня дно, явно начиная с сегодня начало тупороста с усилением после 16 марта, если спекулятивно можно присмотреться к апрельским колам РИ, после предполагаемого снижения ставки ФРС США, у нас начнется эйфория, цели те же боковик по рублю 56,20-59 и 2300 по ММВБ, убегать надо когда Евро доллар будет выше 1,12. ИМХО.

Тоже думаю разворотную свечу рисуют на ММВБ  Посмотрим закрытие дня. :popcorn:

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления