Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 марта 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 331

#321 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:59

Как помните ввязался я в ловлю ЛОЯ Мосбиржи...

Сегодня выставил заявку 113,65, всего то еще -3,9%.

А теперь терпение...

Цена чуть-чуть не дошла...

Поэтому, от греха подальше, передвигаю совсем немного - 113,15

• EDUARD это нравится

#322 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:41

*
Популярное сообщение!

У нашего руководства, что ни сын, то гений...
Подписана директива о назначении Сергея Иванова-младшего главой АЛРОСА

#323 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 15:01

*
Популярное сообщение!

Как помните ввязался я в ловлю ЛОЯ Мосбиржи...

Сегодня выставил заявку 113,65, всего то еще -3,9%.

А теперь терпение...

#324 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 14:29

Всем привет!
Сам я от опционов держусь подальше, но вот что мне прислала Школа Московской Биржи:

Торговать бинарными опционами опаснее, чем продавать волатильность, когда не знаешь, что значит волатильность
В январе The Times of Israel рассказал о канадце, который покончил с собой после того, как потерял все деньги, 228 тысяч долларов, на бинарных опционах. Это не первая печальная история о бинарниках и не последняя.

Открыть счет у брокера бинарных опционов просто. Но это не потому, что он технологичный. А потом, что его никто не регулирует. Задача такого брокера – облегчить путь деньгам из вашего кармана в свой. А когда парень на том конце провода говорит "мы сделаем все, чтобы ты заработал. даю гарантию, брат", то обрывайте связь или готовьтесь расстаться с деньгами.

Регулируемый американский брокер без мыла, но с лупой и фонариком, залезет во все темные уголки вашей души, когда будете открывать у него счет. Брокер его не откроет и не разрешит торговать пока не узнает, откуда у вас деньги, какой у вас опыт, и какие вы будете использовать стратегии.

Один американский брокер как-то рассказал историю. Счастливые американские пенсионреы 70-80+, которым лень ездить в Вегас, балуются фьючерсами. Когда такой пенсионер приходит открывать счет, его сначала пытаются отговорить. Счет откроют, если только пенсионер упертый и может переспорить сейлза. Это социальная ответственность, забота о клиенте.

Штудируйте учебники, слушайте умных и учитесь у опытных. Помните, что для опционов есть регулируемые биржи. За примерами далеко ходить не надо – Московская биржа рядышком.

Сергей Елисеев обучил уже пять сотен опционщиков и останавливаться не собирается. Раз в три года он препарирует свои курсы по опционам: выкидывает устаревшую информацию о фиксированных комиссиях, и добавляет новую про недельные опционы. 18 апреля начнется первый курс из серии, который называется «Азбука опционной торговли». Если вы хотите перестать называть себя опционным «чайником», то курс для вас.

Пройти мимо Алексея Каленковича и не спросить про опционы может только слепой. Да и тот услышит, как другой спрашивает, и остановится послушать. 18 и 19 марта Алексей никуда торопиться не будет. Он будет два дня рассказывать про торговлю опционами, риски и отвечать на вопросы на бирже. Количество мест ограничено.

Алексей Всемирнов – человек и маркет-мейкер. 3 апреля он начнет курс «Опционный арбитраж». Четыре дня про арбитраж страйков и улыбок на любых активах и рынках.

Илья Коровин всегда взапой рассказывает про продажу волатильности. Еще настойчивее он отговаривает ее продавать, если вы на рынке меньше трех лет. Мы его поддерживаем, а послушать советуем, чтобы опыта набраться и понять, как делать не надо.

«Однажды алготрейдер – всегда алготрейдер», - говорят алготрейдеры. Если честно, мы не знаем ни одного алготрейдера, который бы так говорил. НО! Мы знаем людей, которые торговали руками, а стали алготрейдерами и продолжают быть ими. Тех, кто прошел обратный путь, не знаем ни одного. Павел Зайцев помогает повысить доходность и стабильность ваших алгоритмов на TSLab. Сегодня и начнем!

#325 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 13:25

Все задёрги в валюте шортят....и катит....

ну наверное на тест минимумов пойдем.
а там смотреть надо)
пробьем, привет 47.
отскочим, привет 65

• Alexs это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#326 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 12:58

Все задёрги в валюте шортят....и катит....

#327 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 11:23

Sivka

Только вот как торговать расписками на ММВБ..пока не поняла.

.Да и не надо.Ты всё равно не скажешь..Потому что не знаешь..

Не обязательно торговать расписками на ММВБ, можно просто переложиться из акций в расписки АДР это не составит труда и если виден хороший дисконт, то  так и делают. Но тут дело не только в этом, например акции об. и пр. одной и той же компании вроде бы одинаковые, но торгуются по разной цене, здесь примерно тоже самое, на цену влияет еще  и ликвидность, и другие факторы.

Сообщение отредактировал EDUARD: 06 марта 2017 - 11:25

• Nata это нравится

#328 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 10:54

Коллеги! Кто-нибудь может что-нить сказать про интернет-магазин 003.ru?.. не леваком торгуют?.. среди других магазинов вроде как все цены бьют?.. дешевле, чем на pleer.ru у них.. и доствку бесплатную предлагают...  при этом..  в чем собака зарыта?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#329 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 10:38

ВладКо

Там на неделном графике красная жирная в верху боковика - продавать,  а зеленая в низу покупать. Это мой среднесрочный бычий взгляд на происходящее в евро/баксе. 

Спасибо.

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 08:37

ВладКо

Там на неделном графике красная жирная в верху боковика - продавать,  а зеленая в низу покупать. Это мой среднесрочный бычий взгляд на происходящее в евро/баксе. 

#331 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 08:27

*
Популярное сообщение!

Ну вот посмотрел я на ваши стрелки???И что?Или или?В чём тут ТА?Не понять мне вашего шаманства?!Где в ТА вероятность похода цены в указанном вашими стрелками направлении хотя бы с вероятность 60/40,если её нет,на фиг он нужен???Смысл где,ну или лично ваша точка зрения хотя бы.Скажем вот в ближайший месяц,вы то сами,что думаете куда евро пойдёт.Я просто понять хочу смысл выкладывания графиков со стрелками в противоположных направлениях????Мечтатель за вверх,Персей вот вниз смотрит(но тайм у него,как я понял подольше),за Сивкой я просто не успеваю,так и не понял.А вы?Причём поз в этой паре у меня нет,не давит. :)))

Да все в общем просто как три копейки. Если ваше благосостояние как то связано с курсом рубле-бакса, то вам, хотите или не хотите придется смотреть  курс евро/бакса. Это не только трейдинга касается, а вообще шире. Для человека у которого ничего нет или он живет в коротком таймфрейме (заработал - истратил)  - это не важно.

Практически можно даже и не запариваться.

Другое дело если вы "работаете" в долгую. К примеру копите на что-нибудь и собираетесь потратить сейчас или в будущем, причем  ваш заработок и траты  связаны с валютным курсом. ( бизнес,  недвижимость, накопления, движимость. образование  детям, здоровье  и проч. как пример). В этом случае, что бы не потерять, или минимизировать свои потери придется, хотите или не хотите учитывать курс. ТА  в этом случае дает подсказку куда весомей чем чье то мнение или советы аналитиков.

Теперь перейдем к графику на недельках с желтыми стрелками. Перевожу шаманство как я его вижу.  На старшем  т.фрейме движение  идет в низ в сторону паритета или обновления/ повторения лоев. Будет это в будущем или нет  - сейчас никто не знает. ни  -  Антон, ни Персей, ни я  ни даже КУКЛ  Так думаю.

Движение может быть в низ, в верх или в бок. К этому движению надо быть готовым и понимать что будешь делать в каждом из этих случаев. ТА в помощь!

И так на месяцах идет движение в низ. На недельках боковик ( сигнал - медведи сейчас слабы). Цена стукнулась в нижнюю границу канала, не пробила ее  и развернулась в верх.  В низу  канала бакс силен, а евро слаб.  В практическом, среднесрочном плане,  надо тарить  евро и продавать бакс. У верхней границе, (в случае ее не пробоя!) надо продавать евро и тарить бакс. Это касается  и акций ( СУРИК, как яркий пример) и бизнеса и недвижки и проч...

Теперь о стрелках. При движении в верх  есть сопротивления горизонтальные и динамические ( в том числе и ЕМА). Вот там, на этих сопротивлениях может произойти разворот. Это нужно учитывать. В торговле на этих уровнях нужно переносить  стопы или просто продавать в короткую до прояснения   ситуации.

Лично я в период отработки сопротивлений  спекулятивные позиции стараюсь прикрыть и после  уже становиться по тренду. Для меня  какая-то вероятность пусть даже 60/40  не интересна. Я в рулетку играть не люблю.

Что же касается моей точки зрения куда двинет  цена в среднесроке, то я скажу так цена движется к верхней границе канала. Если произойдет разворот и он будет подтвержден, то однозначно в таких случаях будет сильное движение в низ и пробой нижней границе канала.

После ее достижения пойдет в низ, продолжив консолидацию,  Пока явных признаков выхода из консолидации ( канал ~1,04/1,15) нет! Для выхода из канала нужны внешние факторы типа ставки, начала успешных реформ  Трампа, импичмент или устранение президента США от власти, ЧЛ типа из Греции и т.д.

Так что  пока торгуем боковик в указанном интервале с движением к верхней границе. Такое мое  :imho:

PS   Длинно, нудно, но по всем пунктам и поставленным вопросам. :beer:  Удачи! :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 марта 2017 - 08:44

#332 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 01:06

*
Популярное сообщение!

На недельках обратите внимание на ЕМА 50 и ЕМА100. ЕМА 50 костьми ляжет, что бы не пропустить к ЕМА100.

ЕМА 100 идет в низ и сейчас = 1, 118....

PS На втором графике желтые стрелки пост Отправлено Сегодня, 16:29. Обратите внимание на них.

Ну вот посмотрел я на ваши стрелки???И что?Или или?В чём тут ТА?Не понять мне вашего шаманства?!Где в ТА вероятность похода цены в указанном вашими стрелками направлении хотя бы с вероятность 60/40,если её нет,на фиг он нужен???Смысл где,ну или лично ваша точка зрения хотя бы.Скажем вот в ближайший месяц,вы то сами,что думаете куда евро пойдёт.Я просто понять хочу смысл выкладывания графиков со стрелками в противоположных направлениях????Мечтатель за вверх,Персей вот вниз смотрит(но тайм у него,как я понял подольше),за Сивкой я просто не успеваю,так и не понял.А вы?Причём поз в этой паре у меня нет,не давит.:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления