Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 - 15 января 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#81 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 13:42

Это потому что Вы не читали вторую часть "Мертвых душ"...  и я тоже..  и вообще никто.. Гоголь, как известо, вторую часть сжег.. а там и должно было происходить самое интересное.. полное духовное перерождение героя.. и проникновение в суть и судьбу России.. так что Чичиков в этом смысле пероснаж мистический.. и для меня очень интересный.. 

Откуда инфа?Ссылку?=)))

• amtop это нравится

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 13:28

Гоголь - бесподобен!
Но Чичиков - герой не моего романа!
А вот как можно выбрать в качестве НИКа фамилию героя бессмертного произведения, но ПРОХОДИМЦА и неудачника, для меня не загадка. Фрейд все расставляет на свои места...

Это потому что Вы не читали вторую часть "Мертвых душ"...  и я тоже..  и вообще никто.. Гоголь, как известо, вторую часть сжег.. а там и должно было происходить самое интересное.. полное духовное перерождение героя.. и проникновение в суть и судьбу России.. так что Чичиков в этом смысле пероснаж мистический.. и для меня очень интересный.. 

Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2017 - 13:34

• Nata это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#83 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 13:17

я поняла, вы вызываете у меня уважение и интерес к вашему необычному и странновысокому интеллекту.   Что здесь делает Чичиков? Средней руки человечек с высоким уровнем адаптации... Но ваше ехидство неподражаемо...

на самом деле Чичиков был/есть аналитиком..... по ФР.Добрый день, всем

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#84 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 13:13

А как они с луны улетели? На этом пепелаце?

Гравицапу воткнули и полетели...  :rolleyes: .. на верхушке от этого пепелаца.. нижнюю часть с флагом и луноходом на Луне оставили.. теперь эти материальные следы и следы от ботинок в буквальном понимании это слова от первого такого прилунения американцы объявили национальным культурным достоянием.. и культурным достоянием всего человечества.. была такая заявка в ООН.. не знаю, чем закончилось.. но вроде как тоже культурной ценностью человечества признаны.. при старте с Луны энергетическая ценность каждого килограмма (массы) топлива минимум в шесть раз превосхдит ценность такого килограмма на Земле.. в шесть раз меньше сила тяжести плюс отсутствие атмосферы.. по сути для них это гравицапа и есть.. она уже в пепелаце.. с Замли пришлось везти.. в этом и вся трудность.. в идеале было бы прямо на Луне добывать... для обратного старта или для старта к дальним планетам.. пока фантастика... но и реальная перспектива на ближайшие 100-200 лет.. другая часть гравицапы находится в модуле, который остался на лунной орбите.. в третьим астронавтом.. энергетическая ценность его топлива еще выще - стартовать остается уже с лунной орбиты, т.е. уже имея первую лунную космическую скорость.. остается разогнаться до второй.. тоже лунной.. и еще надо чутка оставить для торможения при подлете к Земле.. дальше торможение в земной атмосфере.. для этого гравицапа уже не нужна.. спуск на парашюте .. и вы дома.. не все верят, что это возможно.. это тоже культурный феномен...или культурно-психологический..  тока вряд ли чья-то национальная ценность.. скорее интерес для изучения массовой психологии..  во что люди с легкостью верят и во что так же легко верить не хотят.. прямо как на нашем рынке..  тоже интересно, да?

Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2017 - 13:15

• sinar и STill это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#85 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 12:56

*
Популярное сообщение!

Рублик начинает утомлять...где отскоки?я все время вляпываюсь в самые хреновые варианты с пробоями уровней...ну хватит уже издеваться!!!И со Старым Новым всех!!!!! :beer:  :beer:  :beer:

Сообщение отредактировал ВладКо: 13 января 2017 - 12:57

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#86 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 12:03

ежели сбер упадет на 5% то это будет 159
вполне себе подходящий прайс для отскока

#87 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 10:16

Я понял, несколько вопросов за раз вам задавать не стоит..

я поняла, вы вызываете у меня уважение и интерес к вашему необычному и странновысокому интеллекту.   Что здесь делает Чичиков? Средней руки человечек с высоким уровнем адаптации... Но ваше ехидство неподражаемо...

• amtop это нравится

#88 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 01:27

*
Популярное сообщение!

Девальвация рубля и в дальнейшем происходит , внизу торговый счет и торговый баланс ...

Прикрепленные изображения

• russia-foreign-exchange-reserves.png
  • russia-balance-of-trade (1).png

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 01:17

По доллару гоняют этот рубль с 85 год назад до ниже 60 сейчас.....  Планово надо было сделать . За два года рецессии и кризиса  без всяких потрясений,

планомерно девальвировать с 30 до 60 . Два года прошло ....

Девальвация рубля будет происходит и в дальнейшем , но похоже стремительной так не будет происходит как год назад 

86 рублей давали за 1 доллар.

#90 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 01:07

По доллару гоняют этот рубль с 85 год назад до ниже 60 сейчас.....  Планово надо было сделать . За два года рецессии и кризиса  без всяких потрясений,

планомерно девальвировать с 30 до 60 . Два года прошло ....

#91 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 00:47

Аббревиатура! + увлечение Вальтер Скотом и историей Англии

Я понял, несколько вопросов за раз вам задавать не стоит..

#92 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 00:46

Lee,тема  по рынку , обсуждали  на неделе , по аэрофлоту , купили ?

• amtop это нравится

#93 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 23:22

В моих словах не было ни малейшего уничижения в отношении ваших, сарычинских и мечтательских уровней. Просто у каждого свои уровни, и я лишь для пущей выразительности использовал ники наших самых ярких персонажей. Но не был понят вами.

Ёрк, а ваш ник какое имеет происхождение? Насколько высокое и благородное? А то мы не в курсе.

И как его трактует ваш приятель Фрейд?

• Чичиков и amtop это нравится

#94 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 23:15

Жду когда полностью выйдет мини-сериал "Табу"....
  • amtop это нравится

#95 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 23:11

все так, просто поделилась инфой, (сериал миллиарды кто смотрел?) Каждый сам решает...

И это правильно! И это очень хорошо, что поделились. Я вот эту новость пропустил.  Там вообще не только Боинг, но и наше лопаточное производство  для турбин размещено.  Пятую ступень правда  долго не могли делать так же как ее делал ЛЗТЛ.  Но это все из-за оборудования и несколько иных технологий....

• sinar это нравится

#96 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Я  как раз с вашей подачи (!) в начале сентября - виноват, октября, конечно же! - собрал 5 лотов Ависмы (ладошками, раставленными через каждые полтора процента). Сегодня самая нижняя покупка продалась, остальные 4 ждут каждая свои 10%. Насчёт каналов ничего не знаю, не моё это. Испытываю отвращение к мутным дисциплинам.

А вам спасибо.

А я Ависму как не самую удачную  бумагу рассматриваю  Там только сейчас накапало ~ 7,4%.  

Правда у меня есть еще и ВТБ  (там лось приличный :los:  ) и Акрон - здесь просто  ~5% лосенок. :roga:  

Хотя есть бумаги, где с одного захода  поднимается уже ~ 50%   :cash2: . Вот это я и называю удачный заход. :Laie_11:

• Nata, sinar, дядяВова и 4 другим это нравится

#97 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 22:51

ВСМПО АВИСМА  подошла  к  верхней  границе  восходящего канала  от  августа 2015 г. У меня 1 шт от 09.09.2016  ( неудачный заход).  Буду сдавать скорее всего. :Laie_11:

все так, просто поделилась инфой, (сериал миллиарды кто смотрел?) Каждый сам решает...

• Sarychin это нравится

#98 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 22:46

Ну куда мне, Сарычину, и Мечтателю до Вас.
Ладно, мой пост Вас задел, но их то за что?
Теперь о ладошках....
Есть старый детский анекдот.
Сидят молодые люди и один из них говорит: "А мне сказали, что у тех кто онанизмом занимается на ладонях волосы растут!" Другой - тревожно вглядывается в свои ладошки:"Неужели? Не может быть!"
Так вот, я давно не обращаю внимания на свои старенькие ладошки!
И еще!
Как то упоминал, что Зигмунд Фрейд меня одно время интересовал.
К чему это я? А по поводу выбора Вами НИКа.
Гоголь - бесподобен!
Но Чичиков - герой не моего романа!
А вот как можно выбрать в качестве НИКа фамилию героя бессмертного произведения, но ПРОХОДИМЦА и неудачника, для меня не загадка. Фрейд все расставляет на свои места...
Удачи! :drinks: :drinks: :drinks:

В моих словах не было ни малейшего уничижения в отношении ваших, сарычинских и мечтательских уровней. Просто у каждого свои уровни, и я лишь для пущей выразительности использовал ники наших самых ярких персонажей. Но не был понят вами.

Ёрк, а ваш ник какое имеет происхождение? Насколько высокое и благородное? А то мы не в курсе.

И как его трактует ваш приятель Фрейд?

• Nata это нравится

#99 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 22:33

*
Популярное сообщение!

Не хотелось бы вмешиваться, но если говорить про Мечтательские уровни то в этом году у меня при уровнях Газпрома 103, Роснефти 173, именно Магнит будет расти при общем падении первая цель 13 840, это при целях того же Сбера 55-57(может не одновременно но в этом году), поэтому Магнит по сравнению с рынком лично у меня очень хорошая бумага для лонга и уровни по нему очень вкусные. Но это все мой субъективный анализ. Удачи, а с большим запасом средств игра от лонга в Магните на длительный период беспроигрышна. Просто у Йорка тайм фрейм максимум месяц и лично я не считаю это достоинством на длительном промежутке торговли..

Мы говорим о принципиально разных вещах.

Я мало что знаю о самой компании и надеюсь, что она не обанкротиться.

Если так, то вероятно свой ХАЙ 12800 15 года обновит и м.б. 13840 покажет (время покажет)

Но почему не дождаться конца падения и тогда закупиться?

А далее играть по технике, выходя и снова закупаясь. Часто, когда папир (любой) начинает расти это не так сложно.

Эффективность при этом увеличивается,  риски уменьшаются и игра становится интереснее ! :imho:

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#100 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 22:26

*
Популярное сообщение!

ВСМПО АВИСМА  подошла  к  верхней  границе  восходящего канала  от  августа 2015 г. У меня 1 шт от 09.09.2016  ( неудачный заход).  Буду сдавать скорее всего. :Laie_11:

Я  как раз с вашей подачи (!) в начале сентября - виноват, октября, конечно же! - собрал 5 лотов Ависмы (ладошками, раставленными через каждые полтора процента). Сегодня самая нижняя покупка продалась, остальные 4 ждут каждая свои 10%. Насчёт каналов ничего не знаю, не моё это. Испытываю отвращение к мутным дисциплинам.

А вам спасибо.

Сообщение отредактировал Чичиков: 12 января 2017 - 22:33

• Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения