Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 - 15 января 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#281 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 22:19

Ладно евро продает , они же фунта купили за пару месяцев до брекзита ....  То же наверное распродали , что на хаях купили.

Финансовые мененджеры ))

На форуме часто критикуют всех и вся. Достается ЦБ и ее руководителю...

А вот ответьте честно, Вы ожидали БРЕКЗИТ и победы Трампа.

Я часто слушал споры на РБК, но что то не припомню ни одного, кто бы предсказал победу Трампа и брекзит.

А вот потом.... Все сильны задним умом!

Мне до выборов пришлось побывать в США. И потом переживал, за некоторые свои действия. Очень хотел, чтобы победил Т, и недолюбливал пару Клинтонов. Я достаточно эмоционален, и не веря в победу Т, все таки подался эмоциям, и потом, как уже написал, жалел. И вдруг неожиданная и приятная победа. Мои компаньоны и подопечные, от которых я скрывал переживания, поздравляли, ну ты даешь! И я нашел в себе силы признаться и рассказать, что и как, что никакой я не провидец, а просто фортуна ...

#282 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 22:16

Ладно eвро продает , они же фунтa купили за пару месяцев до брекзита ....  То же наверное распродали , что на хаях купили.

Финансовые мененджеры ))

Вот и я об этом..  либо вредительство, либо просто дебилы обыкновенные.. это как тогда ТНК-ВР для Роснефти на хаях у партнеров по AAR покупали..  альфу на ровном месте озолотили.. до сих пор в долгах валютных по уши.. и половины Роснефти с тех пор лишились... только далеко не на хаях на этот раз..  куда эта купленная таким образом ТНК-ВР и влилась... в чем затея была-то?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#283 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 22:09

Власти Петербурга выделили на достройку «Зенит-Арены» еще 2 млрд рублей

Очередные миллиардики своим людям..   на офшорчики.. без всякого конкурса... по формально уже построенному объекту... простотак на добавочку..  уже маскировать воровство перестали миллиардами..

https://navalny.com/p/5185/

#284 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 21:57

*
Популярное сообщение!

Завтра, если повезет, то прикрою (все или частично) ШОРТЫ по СБ. Уровень 166.

А вот СБпр пока трогать не хочется. С ним, мне лично, не все ясно...

Выставил стоп-заявки на покупку СУРпр - 31,73. Корректировать буду завтра по нефти и ЗЕЛЕНОМУ.

Аэрофлот хорошо просел, но очень хочется увидеть 140 (всего то 2,19% полета к Югу).

Но время поступления налоговых выплат, кажется, еще впереди. Надо уточнить!

Всем наилучшие пожелания (почему форум практически пуст? Ау!)!

#285 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 21:48

ЦБ РФ распродает евро и гособлигации Франции

Не поздновато наш ЦБ спохватился eвро продавать?.. по 1.15 не продавал почему?

Ладно евро продает , они же фунта купили за пару месяцев до брекзита ....  То же наверное распродали , что на хаях купили.

Финансовые мененджеры ))

#286 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 21:44

ЦБ РФ распродает евро и гособлигации Франции

Не поздновато наш ЦБ спохватился eвро продавать?.. по 1.15 не продавал почему?

Сообщение отредактировал amtop: 09 января 2017 - 21:44

#287 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 19:40

На той неделе выкупали проливы по нефти. Сейчас нет .... Посмотрим.

Прикрепленные изображения

• Без названия (6).png

#288 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 19:02

Иран не долго думая продал 13 млн. нефти из своих танкеров.

http://www.reuters.c...s-idUSKBN14Q1ON

#289 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 14:15

Мировой долг более чем втрое превысил ВВП

Что мировая экономика будет делать с долгами?

Что мировая экономика будет делать с долгами.. вот вопрос.. мой ответ такой: все что угодно, только не отдавать реальной стоимостью.. либо в самом идеальном и контролируемом случае массовое списание основных долгов по типу кругового взаимозачета - ведь все всем должны.. либо массовый платеж через гиперинфляцию всех долгов, номинированных во всех валютах.. по форме платеж, а по сути списание.. но замкнется ли такой круг без разрывов.. тут у меня сомнения.. ведь для чего-то же все это затевалось?..  217 трлн дoлларов реально выплатить невозможно.. номинально - всегда пожалуйста... но ведь в сухом остатке же что-то останется.. иначе ради чего все это было?..  кредитор последней инстанции известен.. главный заемщик - тоже.. и рулит фактически одна и та же контора.. на мой взгляд, выиграет теперь тот, кто сумеет больше занять..  вроде так получается.. маленькие долги - проблема заемщика, большие долги - проблема кредитора.. но не просто занять, а занять и вложить в какие-то активы.. причем если занимать строго в своей валюте желательно.. но в какие активы вкладывать?.. неужели в акции?.. тут у меня уверенности нет, ведь на каждую гиперинфляцию найдется своя дополнительная эмиссия.. но!.. только если блокирующй пакет где-то не образовался.. они ведь для этого и приобретаются..

Тогда становятся понятны затеи нашего минфина:

Минфин: успеть занять за I квартал

.. видимо, тоже ничем реальныи отдавать не собирается и решил в эту гонку включиться... гонка по кварталам пошла, а сроки размещения 5-10 лет.. вот в этот промежуток, видимо, все основное и должно произойти... причем, видимо, ближе к окончанию основных размещений... минфин же не захочет столько лет купoны реально оплачивать - если только обесценившемися pублями.. это всегда под рукой... на это кладу год.. плюс эта затея со специальными облигациями для населения на триллион.. если только не передумали тихонечко.. ввиду явной провальности меропрятия - у нас ведь в стране история с облигациями известная - одни грабли по дороге.. для тех, кто на такие облигации подписывался.. типа на восстановление народного хозяйства.. целыми окладами... добровольно-принудительно трудовыми коллективами... сейчас силового приема нет, одни заманухи остались.. из силовых приемов только девальвация - как способ всех и сразу своих подданных помимо налогов ограбть.. на размещение облигаций вроде как тоже год отводился.. но если передумали, как могли такой сигнал на сторону выпустить?..

Но тогда я не понимаю всей этой затеи с продажей Роснефти.. зачем было так скоропостижно такую долю кв компании продавать?.. байки про бюджет меня не убеждают..  тем более, если само государство в лице Роснефтегаза через Гaзпрoмбанк все проплатило.. и блокирующий пакет там давно тю-тю... едва контрольный остался.. 

Сообщение отредактировал amtop: 09 января 2017 - 14:18

#290 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 13:39

Слушала вчера одна домохозяйка диалог двух умных и образованных господ на тему "А были ли амеры на луне?
И пришла в замешательство:
"Не пойму о чем этот господин спорит. :hmm: Сравнивает другого с домохозяйкой. Чем это мы ему не угодили? :angry2: Неужели непонятно, что современные технические средства позволяют раскрыть предполагаемый им подлог. И мы бы этим БЕЗУСЛОВНО воспользовались и осрамили бы ПОЛОСАТЫХ, представив неоспоримые доказательства. Он мнит себя умнее наших спецов, занимающихся подобными вопросами? Ну и самомнение! :hlop: Как же все это похоже на бесполезные разговоры с умным видом на нашей кухне. :imho: "

#291 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 13:23

Добрый день.

Удачной торговли :)

И это пройдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб