Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 9 - 15 января 2017 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Эксперты назвали самый доходный актив 2017 года

Индекс ММВБ достигнет 2570 пунктов, то есть прибавит более 15% к текущему уровню, уверен руководитель направления анализа отраслей и рынков капитала Промсвязьбанка Евгений Локтюхов. Согласно официальному прогнозу инвестиционной компании «АТОН» индексы РТС, MSCI Russia и ETF – VanEck Vectors Russia ETF могут вырасти на 20%.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 22:25

Россия проваливается в бедность

Плохо, что теперь это "новая нормальность".. имхо, в этом году выхода не будет..  но 11 марта 2018 года президентские выборы..  и что будет?... на мое имхо, будут нажимать на патриотизм.. по Салтыкову-Щедрину.. 

#43 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 22:21

Так вы же не  сказали  чем прога пользуется. :vse_dlya_vas:  А мы, меж тем,   спрашивали. :)

Bollinger, Stochastic, RSI и ск. средние

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 21:45

Россельхознадзор: в стране фальсифицируется до четверти пищевой продукции

Глава Минпромторга РФ на Гайдаровском форуме заявил, что половина алкоголя в России производится незаконно

Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2017 - 21:48

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 21:38

*
Популярное сообщение!

Рублик начинает утомлять...где отскоки?я все время вляпываюсь в самые хреновые варианты с пробоями уровней...ну хватит уже издеваться!!!        И со Старым Новым всех!!!!!    :beer:  :beer:: :beer:

Вот это правильно!.. скоро пора наливать..  и как удачно, что сегодня пятница.. 

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 21:05

Все поезда в Голландии перешли на энергию ветра

https://www.gazeta.r...ampaign=desktop

Брешут! Или просто от некомпетенции, а может  спецом горяченького подбрасывают дабы отвлечь  сознание ...

К 2018 году 100% электропоездов в Нидерландах планируется перевести на энергию ветра.

Энергия будет поставляться с ветровых станций, расположенных в Нидерландах, Скандинавии и Бельгии.

Голландский железнодорожный перевозчик в 2014 году подписал контракт с компанией, занимающейся производством электроэнергии из альтернативных источников, пишет портал Popular Science. В 2015 году на энергии ветра работают около половины всех электропоездов. Согласно документу, в 2016-м на альтернативный источник энергии перейдут 70% поездов, а уже в 2018 году все электропоезда в Нидерландах перейдут на возобновляемые ресурсы.

Энергия будет поставляться с ветровых станций, расположенных в Нидерландах, Скандинавии и Бельгии.

Таким образом, голландское правительство планирует значительно сократить выбросы углекислого газа в атмосферу. По информации Popular Science, голландцы недавно подали в суд на свое правительство. Они требуют к 2020 году сократить выбросы CO2 в атмосферу на 25% по сравнению с 1990 годом.

Я недавно читал  такую же инфу у нас по новостным порталам. Только там речь шла только(!) о  пригородных электропоездах. Короче электрички.   Ветряки вырабатывают электроэнергию, а спроса на нее нет  Вот и решили  срулить  это на  электрички. Кто знаком с работой электропогрузчиков ( в простонародие кара)  поймет в чем дело. :hi_hat:

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 20:53

Что Вы подразумеваете под средними?

У меня ПРОГА выдает сигналы по часам, 4-хчасовику и дневкам.

Так вот по всем папирам, которые я отслеживаю, были сигналы перепроданности по час и 4-час только у Магнита, да и то дневка только коснулась 30% уровня.

Так вы же не  сказали  чем ваша прога пользуется. :vse_dlya_vas:  А мы, меж тем,   спрашивали. :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 января 2017 - 00:27

#48 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 20:38

Не работают, на них и не смотрю, индюков перепродонасти и перекупленности, тот же RSI .

Средние работают....

Что Вы подразумеваете под средними?

У меня ПРОГА выдает сигналы по часам, 4-хчасовику и дневкам.

Так вот по всем папирам, которые я отслеживаю, были сигналы перепроданности по час и 4-час только у Магнита, да и то дневка только коснулась 30% уровня.

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 19:43

..... Путину в точку ...

...https://www.youtube....h?v=q3m_xDXWAVg

#50 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 19:38

*
Популярное сообщение!

Все поезда в Голландии перешли на энергию ветра

«С 1 января 100% наших поездов работают на энергии ветра», — сообщил представитель компании Тон Боон. Голландская компания Eneco выиграла объявленный Nederlandse Spoorwegen двумя годами ранее тендер и заключила договор на 10 лет. Перевести все поезда на ветроэнергетику предполагалось к январю 2018 года, но специалисты решили задачу на год раньше. Как отмечает Боон, этому поспособствовало увеличение количества ветряков в стране и на побережье Нидерландов.

Как сообщают представители Eneco и Nederlandse Spoorwegen, работа одного ветряка на протяжении часа способна обеспечить движение одного поезда на протяжении почти 200 км. В день Nederlandse Spoorwegen перевозит более полумиллиона пассажиров на 5,5 тыс. поездах. К 2020 году компания надеется снизить расходы энергии на одного пассажира на 35% по сравнению с 2005 годом.

https://www.gazeta.r...ampaign=desktop

#51 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 19:31

Хорошая гипотеза.. а есть и такая, будто Гоголь сжег оригинал рукописи случайно... под влиянием расстройства и ввиду изнурения себя тяжелым постом..  "Здоровье моё стало плоховато... Нервическое тревожное беспокойство и разные признаки совершенного расклеения во всём теле пугают меня самого... "  - писал он поэту Николаю Языкову незадолго до этого.. 

Все догадки, и моя в том числе, не имеют никакого смысла.

Надо оперировать фактами! 

#52 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 19:01

Может быть во 2-ем томе, который был практически полностью уничтожен автором, и была идея (попытка) показать духовное возрождение Ч., так же как в ненаписанном 3-м т, но она провалилась.
И вот моя гипотеза.
Попытка не удалась! Гений увидел это и сжёг рукопись (а говорят, что они не горят!)...

Хорошая гипотеза.. а есть и такая, будто Гоголь сжег оригинал рукописи случайно... под влиянием расстройства и ввиду изнурения себя тяжелым постом..  "Здоровье моё стало плоховато... Нервическое тревожное беспокойство и разные признаки совершенного расклеения во всём теле пугают меня самого... "  - писал он поэту Николаю Языкову незадолго до этого.. 

Возможно, что это «расклеение» и подтолкнуло писателя в ночь на 24 февраля бросить рукописи в камин и затем собственноручно их поджечь. 

Свидетелем этой сцены стал слуга Семен, который уговаривал барина пощадить бумаги. Но тот лишь грубо ответил: «Не твое дело! Молись!».

Утром следующего дня Гоголь, пораженный своим поступком, написал своему другу графу Александру Толстому: «Вот, что я сделал! Хотел было сжечь некоторые вещи, давно на то приготовленные, а сжег все. Как лукавый силен — вот он к чему меня подвинул! А я было там много дельного уяснил и изложил... Теперь все пропало».

Гоголь утверждал, что хотел сжечь лишь черновики и ненужные бумаги, а второй том «Мертвых душ» в камин был отправлен по его недосмотру. Через девять дней после этой роковой ошибки писатель скончался. 

#53 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:50

На сегодня все!
Но что готовит новая неделя?
Хочется подкупить зеленого подешевле...

Он и пойдет.....

#54 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:42

Самое любопытное, что мои индюки не показывают перепроданности по той макулатуре, которую я набираю... :angry2:

Не работают, на них и не смотрю, индюков перепродонасти и перекупленности, тот же RSI .

Средние работают....

#55 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:23

Самое любопытное, что мои индюки не показывают перепроданности по той макулатуре, которую я набираю... :angry2:

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:21

Что-то мне это напоминает-"От каждого по возможности , каждому по потребности.", или я не правильно понял Силуанова.

Нас вроде так учили.... :hmm:

От каждого по способности - каждому по затраченному труду (С)  СОЦИАЛИЗМ

От каждого по способности - каждому по потребности.(С)  КОММУНИЗМ

Там различие то... в получении. :vse_dlya_vas:  

#57 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:18

День покупок  закончился...и это не смотря на американский спектакль, который будет 20 (?) января.

На сегодня все!
Но что готовит новая неделя?
Хочется подкупить зеленого подешевле...

#58 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:09

*
Популярное сообщение!

Закупаю СБ пр., Норникель!
Ориентируюсь на возможность снижения до (страшно подумать) 9500 и 9200.
Исходя из этого рассчитываю объемы закупа только на свои без плеч!

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:08

День покупок  закончился...и это не смотря на американский спектакль, который будет 20 (?) января.

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 18:01

на самом деле Чичиков был/есть аналитиком..... по ФР.Добрый день, всем

И не просто аналитиком, а очень успешным...Непотопляемым.

Вот тут про бизнес-план Чичикова в цифрах можно посмотреть..  http://www.kp.ru/dai...339.3/529556/..

..в итоге аферы Чичиков мог получить кредит в Опекунском совете Воспитательного дома 80 тысяч pублей на 24 года под 6 процентов годовых..  и благополучно раствориться в просторах.. но должны были последовать второй и третий том книги.. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления