Вот даже не знаю..На 112-м страйке бугор вырос..За несколько часов..Отроллировались..
Ну вот...тянем-потянем...И закроемся на страйке...
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:36
ВАШИНГТОН, 14 дек — РИА Новости. Международный валютный фонд (МВФ) призвал Россию и Украину разрешить в ближайшей перспективе вопрос по долгу Киева, поскольку он увязан с решением о выделении очередного транша финансовой помощи, заявил журналистам глава недавней миссии МВФ в Киеве Рон ван Руден...
http://www.aif.ru/mo...ditovat_ukrainu
Зарплаты на Украине одни из самых низких в Европе. В бюджете на этот год предусмотрена почасовая оплата труда в размере 8,35 гривен, что в переводе на eвро составляет ... 0,3 eвро. Для сравнения: в самой бедной стране ЕС —Болгарии — показатель в 12 раз выше — 3,7 eврo. В других, не самых богатых государствах Объединенной Европы она еще больше: 4,4 еврo в Румынии, 5,8 еврo в Литве, 15,6 еврo в Греции. В Германии платят по 31 еврo в час, во Франции — по 34,9 еврo.
Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 14:55
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:12
Вот у меня и стоит для пополнения портфеля по 31,915, и только потом 31,545.
При этом поставил СТОП-ЗАЯВКИ по ВЫПОЛНЕНИЮ 32,495 и 31,895 соответственно.
А теперь, несмотря на то что солнце в Граце скрыто за облаками, прогулку не отменяю (что ВСЕМ советую, естественно, если есть такая возможность!)
Логично! Укоса!
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:08
Роснефть,
У меня иное мнение по РН. Дневки и недельки сегодня уже выкладывал. А если говорить про стратегические цели, то мое ИМХО такое - локальная коррекция от 425 с целью 375. Дальше последний поход этого нефтяного газпрома на свой исторический хай = ~ 475 .
Вот такой у меня взгляд на это "безобразие".
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2016 - 14:11
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:27
Популярное сообщение!
Вот у меня и стоит для пополнения портфеля по 31,915, и только потом 31,545.ЕМА 100 = 31,92 Пятница покажет серьезность намерений. Там еще и бакс с нефтью...
С нефтью ГЭП прикрыли, но что-то мне говорит, что сходят на 52- 52,3 А бакс рано или поздно стукнет в 66,92. Сразу, когда с Сивкой обсуждали это, не пошел к этой цели, но все равно сходит. Куда ему деваться.
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:12
Пардон...отбивается. Еще не вечер, и тем более не пятница!
ЕМА 100 = 31,92 Пятница покажет серьезность намерений. Там еще и бакс с нефтью...
С нефтью ГЭП прикрыли, но что-то мне говорит, что сходят на 52- 52,3 А бакс рано или поздно стукнет в 66,92. Сразу, когда с Сивкой обсуждали это, не пошел к этой цели, но все равно сходит. Куда ему деваться.
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:09
Интересно получается!
С нас санкции не снимать!!!
Нам с Украми договариватьс, т.е ПРОЩАТЬ или ОТКЛАДЫВАТЬ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН?
А МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ?
На счет снятия санкций никто и не сомневался, что их снимут. Это только наши верхи об этом толдычут. Вон поправку Джексона-Веника сколько не отменяли. СССРа давно уже не было, а поправка была.
Отправлено 15 декабря 2016 - 13:05
Популярное сообщение!
Интересно получается!ВАШИНГТОН, 14 дек — РИА Новости. Международный валютный фонд (МВФ) призвал Россию и Украину разрешить в ближайшей перспективе вопрос по долгу Киева, поскольку он увязан с решением о выделении очередного транша финансовой помощи, заявил журналистам глава недавней миссии МВФ в Киеве Рон ван Руден.[/size]
"Это всегда учитывалось при принятии решения, поскольку это просрочка бондов, и мы призываем обе стороны работать над нахождением решения в контексте выполнения программы", — пояснил он.[/size]
Однако на вопрос, достигнут ли прогресс в этом отношении, ван Руден отвечать не стал.
Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева ранее сообщила, что ожидает поступления четвертого транша кредита МВФ в январе-феврале, в этом году транш уже не поступит.
Руден также подтвердил, что предоставление транша до конца 2016 года "технически невозможно".
PS А выдают укрии под халявные проценты. Нам и близко под такие проценты не давали. Супостаты!
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:57
РусГидро радуется в предвкушении отчетности по МСФО за 3 кв.
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:48
У меня на недельках СУРпр и до ЕМА 50 не дотянул (там 35), а на дневном ЕМА 50 намного ниже - где то около 30,9
На дневках от сотки отбился преф.
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:37
ВАШИНГТОН, 14 дек — РИА Новости. Международный валютный фонд (МВФ) призвал Россию и Украину разрешить в ближайшей перспективе вопрос по долгу Киева, поскольку он увязан с решением о выделении очередного транша финансовой помощи, заявил журналистам глава недавней миссии МВФ в Киеве Рон ван Руден.
"Это всегда учитывалось при принятии решения, поскольку это просрочка бондов, и мы призываем обе стороны работать над нахождением решения в контексте выполнения программы", — пояснил он.
Однако на вопрос, достигнут ли прогресс в этом отношении, ван Руден отвечать не стал.
Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева ранее сообщила, что ожидает поступления четвертого транша кредита МВФ в январе-феврале, в этом году транш уже не поступит.
Руден также подтвердил, что предоставление транша до конца 2016 года "технически невозможно".
PS А выдают укрии под халявные проценты. Нам и близко под такие проценты не давали. Супостаты!
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:01
Популярное сообщение!
Гадая на кофейной гуще - сначала 67, и только потом м.б. 61 ...Как думаете евро вернут на 67 или быстрее на 61?
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:42
Не долго музыка играла...
Буду бдителен и Полиметалл начну снова подбирать только с 570-580....
Как думаете евро вернут на 67 или быстрее на 61?
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:28
Отправлено 15 декабря 2016 - 01:01
Популярное сообщение!
Надо было слушать умную девушку и помимо колов взять на тот же объем 112 500 путов.
Вот даже не знаю..На 112-м страйке бугор вырос..За несколько часов..Отроллировались..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |