Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 декабря 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#101 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 23:10

Что-то не покидуют меня ощущения , что должно произойти событие которое поднимет пару Евро доллар с 1,04,-1,135, в район 1,10 и далее медленно до 1,15-1,17. И кроме 19 декабря на ум ничего не приходит, это будет не Черный лебедь, его имитация, но если рассматривать уровни разворотные по этому инструменту, то выходит, что произойдет событие которое поднимет евробакс, рынки после этого восстановятся, и при 1,15-1,17 прилетит уже настоящий Черный лебедь на Греции. На пальцах выходит так. Прикрою я на один день на основном портфеле все-таки 19-го под закрытие Газпром, во вторник восстановлю лонг если ничего не произойдет. Повторю это не настоящий лебедь , но подкорректировать немного бурный рост последних недель он может.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 декабря 2016 - 23:11

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#102 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 22:51

*
Популярное сообщение!

Я лично "поздно" по планам в 98 лет. :hi_hat:

Хотите насмешить бога..?..Расскажите ему о своих планах.... B)

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#103 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 22:15

можно список в студию? Что-то в этом году идей совсем нет

А у меня времени, даже елочную игрушку красивую, 3-ую неделю собираюсь, через 2 недели уже две. Завидую жене у нее с 21 декабря отпуск, хоть почувствует Новогоднее настроение. 

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#104 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 22:12

Мы все умрем...  :(

Я лично "поздно" по планам в 98 лет. :hi_hat:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 декабря 2016 - 22:16

#105 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 22:11

*
Популярное сообщение!

Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле. :rolleyes:

можно список в студию? Что-то в этом году идей совсем нет

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 21:51

*
Популярное сообщение!

Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле. :rolleyes:

#107 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 21:32

*
Популярное сообщение!

завтра видать ГП подвынесут
дело в том что мне пришлось все позакрывать, иба КИБ Сбербанк окончательно прекращает обслуживание, теперь уже и по фьючам, а у меня фьючи
без меня за эти несколько дней разумеется сбудутся самые диковинные мечты

Закон Мерфи? А почему заранее не открыли счет у другого брокера, процедура переноса средств и открытие той же позиции 2 дня максимум. Хотя что это я у самого скоро срок действия сертификата ЭЦП закончится годовой, все откладываю сгенерировать новый и отнести открытую часть в Газпромбанк.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 декабря 2016 - 21:34

#108 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 21:20

*
Популярное сообщение!

завтра видать ГП подвынесут
дело в том что мне пришлось все позакрывать, иба КИБ Сбербанк окончательно прекращает обслуживание, теперь уже и по фьючам, а у меня фьючи
без меня за эти несколько дней разумеется сбудутся самые диковинные мечты

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 21:02

Чистая прибыль "ФСК ЕЭС" по МСФО за 9 месяцев 2016 года выросла на 85,6% 

• Nata это нравится

#110 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 21:02

Не знаю как насчет "поздно", но "рано" это точно не произойдет.  Не гоните волну, 

Мы все умрем...  :(

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 20:45

Как с ВПБ. Один в один.

Скрытый текст

#112 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 20:45

http://www.rbc.ru/ec...79478a9d2e4028?

Российским участником сделки по финансированию покупателей доли в «Роснефти» станет Газпромбанк, выяснил РБК. Возможно, для этого будут использованы деньги из кубышки «Роснефтегаза» — продавца доли, предполагает эксперт

http://smart-lab.ru/blog/369405.php

• amtop это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 20:40

*
Популярное сообщение!

А между тем .... ​Международные резервы РФ за неделю увеличились на 1,7 млрд долларов  :Laie_11:

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 20:37

На поглощение ВТБ24 банком ВТБ отводится год... в январе 2018 года банка ВТБ24 не будет.. как нет уже Банка Москвы...

...так что ЧЛ ждать не раньше 2018 года, получается.. раньше предполагал не раньше конца 2017-го.. теперь срок еще чутка подальше вроде как.. ...

Вроде 11 марта 2018 года выборы.  Банковское лобби, курируемое  и крышуемое  людьми из ЦБ  готовят по моему разумению  очень большой  катаклизм под  эти события.

Все началось  за пару лет до  девальвации 2014 года.  Сейчас  процесс приобрел лавинообразный характер.  Выносят все, даже носильные вещи.(С)

Под это дело и курс  привели в соответствие с задуманным. :hmm:

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:38

России 9 млрд рублей

15.12.2016 

Тверской районный суд Москвы отправил под домашний арест студентку РЭУ имени Г. В. Плеханова Анастасию Циренщикову. Она проходит подозреваемой по ч. 2 ст. 172 УК РФ («Незаконная банковская деятельность»). Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

По данным некоторых СМИ, Циренщикова входила в банду лжебанкиров, которые помогали бизнесменам и компаниям-однодневкам выводить деньги в офшоры. По предварительным данным, благодаря действиям группы за три года в офшоры было выведено 9 млрд рублей. Среди задержанных, помимо студентки, — бывший сотрудник банка «Кредит-Москва» Михаил М., а также уроженец Панамы и два предпринимателя.

Комиссия банды составляла 2,5%, уточняли в СМИ. В МВД России РБК отказались предоставить комментарий по этому делу.

С 2013 года студентка учится в Российском экономическом университете имени Плеханова, следует из профайла девушки в соцсетях. Эту информацию подтвердила начальник отделения по методической работе факультета Елена Ащеулова. Также из открытых источников известно, что Циренщикова работала менеджером по продажам, помощником бухгалтера.

PS   Таких учить - только портить.(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2016 - 19:40

#116 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:20

*
Популярное сообщение!

"Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню.
Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования."
Бенджамин Франклин

#117 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:15

Ирония. Сарказм....Шутка, если хотите. :)

Извините!
Не понял... Решил, что Вы серьезно.

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:06

Терроризм голову поднимает.

-В Москве террористов ИГ поймали. В Крыму и Ростовской области...((

-Полномочный представитель президента в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир Устинов сообщил, что в Крыму и Ростовской области предотвращены теракты. «В Ростовской области, в Республике Крым в последнее время были предотвращены террористические акты, направленные на объекты с массовым пребыванием людей, объекты жизнеобеспечения и военной инфраструктуры. Лица, которые их готовили, задержаны и обезврежены»,— цитирует ТАСС господина Устинова.

-На окраине Самары проводят спецоперацию по делу о боевиках ИГ.

PS   Все знаменитости объединились против Трампа, они призывают выборщиков голосовать против Трампа 19 декабря.

• sivka это нравится

#119 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:02

Вы это "СУРЬЁЗНО"?
Обоснуйте, пожалуйста.
А то я не пойму, почему из Украины в Россию едут на заработки, а наши туда, насколько мне известно, нет?

Ирония. Сарказм....Шутка, если хотите. :)

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:59

*
Популярное сообщение!

ТГК - 1  - красава! :thumbup:

Прикрепленные изображения

• ТГК - 1  час    15.12.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2016 - 19:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1