Эта экспира отличается тем,что совпала с решением по ставке..
А вот каким будет решение по ставке...это уже угадайка..
Нам с тобой не доложили..к сожалению..Но сам процесс....попытка таки угадать...весьма заманчива..
Интрига и адреналин...
Нефть нервничает..А СИПА спокойна,как удав...
п.с. Да..ещё Роснефть наложилась..Вот это можно было предвидеть.Но я не очень в новостных сайтах копаюсь.И Амтоп..как назло..не предупредил...
Ты ж в Роснефть не играешь, вроде.. как и в прочие отдельные фишки.. а так.. дорого все безумно.. как тут предупредить... наложилась продажа Роснефти на переговоры по самой нефти.. это тока при дверях надо быть.. чтобы инфу в СМИ опережать.. Сбер дорогой очень.. но там механизм перекачки бюджетных денег под предлогом покрытия кредитов оборонному сектору.. типа сначала Минфин предприятиям гособоронзаказ недофинансирует.. загоняет предприятия ОПК в коммерческие кредиты придворных банков, а в конце года гасит их из других статей бюджета.. банки показывают рекордную прибыль.. Сбер и вспух.. СИПе вниз бы надо, и давно, а держат и даже бычат.. и типа ставку не боятся.. ну посмотрим.. думаю, что это продажа..но могут и до Рождества тянуть.. на голосовании по Трампу я ничего особенного не жду.. на совещании демократов недавно, названным инвестиционным, у Сороса, порешили готовиться к долговременному саботажу, вроде как .. а не к срыву голосования выборщиков.. так что ЧЛ жду через год, не раньше..
Сообщение отредактировал amtop: 14 декабря 2016 - 22:34