Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12 - 18 декабря 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#121 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:47

Ну, если не понимаете, то тогда  для вас - на украине живут лучше чем у нас в России. :finest:

Вы это "СУРЬЁЗНО"?
Обоснуйте, пожалуйста.
А то я не пойму, почему из Украины в Россию едут на заработки, а наши туда, насколько мне известно, нет?

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:47

И это читалось давно, создают "плохой" государственный банк для будующего банкроства и схлопывания, может насчет год я ошибся(к спору с Йорком) но рано или поздно это произойдет

Не знаю как насчет "поздно", но "рано" это точно не произойдет.  Не гоните волну, 

• Nata это нравится

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:41

И это читалось давно, создают "плохой" государственный банк для будующего банкроства и схлопывания, может насчет год я ошибся(к спору с Йорком) но рано или поздно это произойдет

На поглощение ВТБ24 банком ВТБ отводится год... в январе 2018 года банка ВТБ24 не будет.. как нет уже Банка Москвы...

...так что ЧЛ ждать не раньше 2018 года, получается.. раньше предполагал не раньше конца 2017-го.. теперь срок еще чутка подальше вроде как.. но в 2018 году надо смотреть на ситуацию вокруг ЧМ по футболу.. если бойкота или преноса ЧМ не будет, то ЧЛ перед ЧМ не должно бы быть...  а он летом.. а если отнимут, то могут и совместить... и тогда вот оно искомое эмоциональное событие.. но!.. там в 2018-м и президентские выборы у нас..  тоже надо смтреть... по идее варианта два - любо выборы должны быть на подъеме и выходе из ЧЛ, либо ЧЛ уже после выборов... во всяком случае, в ближайшие месяцы ЧЛ не жду.. еще и в депозиты ВТБ не затащили, и специальные облигации типа ОФЗ для населения от Минфина еще не выпустили... вот когда все это состоится, то тут и стоит ждать ЧЛ... если государтство пошло по пути выгребания средств из населения, то на пол-пути оно не остановится.. имхо..  и всяко до депозитов населения доберется..  никакие страховки от АСВ не помогут.. тем более по облигациям..  а если сделают ВТБ уполномоченным по размещению этих облигаций, то тогда вообще туши свет..

Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 18:44

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#124 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:39

Все знаменитости объединились против Трампа, они призывают выборщиков голосовать против Трампа 19 декабря.

#125 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:21

Банк ВТБ будут лечить за счет вкладов населения на триллион рублей

по-моему, что-то очень нехорошее там назревает..  и надо бы к часу икс подальше от ВТБ и всей российской банковской системы находиться.. в течение 2017 года будет происходить пглощение банка ВТБ24 непосредственно банком ВТБ... об этом писали... вот, думаю, это и будет шагом в этом направлении.. если там есть крупные депозиты, надо особую бдительность иметь.. хоть депозит, хоть депо... особенно в те моменты, когда депо в деньгах.. имхо.. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 декабря 2016 - 18:21

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 17:40

Банк ВТБ будут лечить за счет вкладов населения на триллион рублей

Все рассказано предельно цинично:

Сейчас ВТБ финансируется за счет огромных вливаний от государства ВТБ живет в режиме хронической нехватки рублевой ликвидности, которая в данный момент закрывается деньгами федерального бюджета и Центробанка, говорит аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
В декабре ВТБ получит еще более 300 млрд рублей из бюджета в рамках погашения кредитов под гособоронзаказ. И хотя эти ассигнования проходят как военные расходы, на деле речь идет о помощи банковской системе, рассказали "Ведомостям" два чиновника финансово-экономического блока правительства.

..ровно так, как мы и сами тут этот механизм перекачки бюджета в банки недавно расшифровали:

бюджетное недофинансирование гособоронзаказа и предприятий ОПК в начале года - предприятия  загоняются в коммерческие кредиты под проценты придворные банки  -  погашение этих кредитов Минфином в конце года за счет других статей государственного бюджета... бюджетом в Думе монопольно рулит Единая Россия, в исполнительой власти - правительство РФ.. и все эт под личным контролем президента Путина..  проконтролировать невозможно!.. не то что за руку схватить.. это же разворовывание бюджета откровенное!.. но по какой-то причине напрямую перекачку госбюджета в банки не закладывают, гособоронзаказом маскируют... в статье про еще 300 млрд речь идет... а эти "еще 300" - это к тем 700 млрд, которые на середину-конец ноября приходились... о которых чуть раньше писали..  итого триллиончик... из бюджета в банки... скромненько по году так.. 

..но и этой мерзости на триллион из государственного бюджета уже мало... хотят еще триллион от населения привлечь:

Чтобы закрыть дефицит фондирования, банк намерен "расширить депозитную базу за счет частных вкладчиков".

"Мы планируем в два раза за три года увеличить объем депозитов. Если сейчас розничный бизнес ВТБ дает группе фондирование в 1 трлн рублей, то к концу 2019 году этот показатель вырастет до 2 трлн рублей", - сообщил Костин.

по-моему, что-то очень нехорошее там назревает..  и надо бы к часу икс подальше от ВТБ и всей российской банковской системы находиться.. в течение 2017 года будет происходить поглощение банка ВТБ24 непосредственно банком ВТБ... об этом писали... вот, думаю, это и будет шагом в этом направлении.. если там есть крупные депозиты, надо особую бдительность иметь.. хоть депозит, хоть депо... особенно в те моменты, когда депо в деньгах.. имхо.. 

Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 18:22

#127 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 16:45

Это какого автопрома город Липецк у нас?... и к чему это там в придачу мясо с курами в подарок дают?.. чет-та ничего не понимаю..   :unsure: ..  это в придачу к коттеджу при его покупке что ли?.. 

Ну, если не понимаете, то тогда  для вас - на украине живут лучше чем у нас в России. :finest:

в газпроме диковатый часовой объем при ходе меньше рубля

Верить нельзя никому. Мне можно.  :finest:

Газпром уже надоел, если честно, не может определиться никак, ни продать, ни купить...

Его время еще не пришло.  Так думаю.

#128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 16:13

Дмитрий Песков подтвердил присутствие командира «ЧВК Вагнера» на приеме в Кремле

Прикольно... но хоть проясняется, кто там в Сирии воюет..

#129 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 16:11

*
Популярное сообщение!

Газпром уже надоел, если честно, не может определиться никак, ни продать, ни купить...

#130 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 16:07

1.04 легко,вот ведь!:(((

#131 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 16:05

Что бы проверить рассуждения нужно вечером попробовать припарковать машину. Я вот частенько бываю в Липецке. Года 4-5 назад  это был город отечественного автопрома и город без пробок.  А  вот в конце ноября  съездил и заметил  - кругом иномарки и  вечные пробки, как  и у нас. 

В отличии от  Европы  коттедж  под Липецком стоит 4-5 млн . Это ~ 60,0 т.евро.  Картошка 8-10 рублей, яблоки 39 руб, мясо и кур дают совсем бесплатно в подарок.))) Оплату квартиры в Липецке не знаю,  спрошу в следующий раз.

На украине пенсия 850 гр. а оплата квартиры = 1200 гр.  Про еду там сказать ничего не могу. Сосед в Крыму в этом году не приезжал.

Но вот пенсия в укрии =30 евро, а у нас ~ 150-160 евро.

Это какого автопрома город Липецк у нас?... и к чему это там в придачу мясо с курами в подарок дают?.. чет-та ничего не понимаю..   :unsure: ..  это в придачу к коттеджу при его покупке что ли?.. 

#132 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 16:00

*
Популярное сообщение!

2500 делим на 8 часов получим 312.5 рублей. Теперь возьмём 1 евро=70 рублей. Разделим 312.5 на 70 и получим что у нас час стоит 4.46 евро. Где я ошиблась? Или Вы ошиблись? 

Да уж.Амтоп...

А я так тебе верила..... :(  :(

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#133 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:56

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:55

2500 делим на 8 часов получим 312.5 рублей. Теперь возьмём 1 евро=70 рублей. Разделим 312.5 на 70 и получим что у нас час стоит 4.46 евро. Где я ошиблась? Или Вы ошиблись? 

Наверно, я ошибся.. хотя еврo брал по 65 брал....поделил 2500 на 65 и получил 3.8 еврo в день ...вместо 38..  вот так запросто на целый порядок... а если брать не 50 тыщ, а 32 за среднюю?.. получится поряда трех?.. ну!... тогда живем!... раз в десять хуже Германии всего-то.. вроде так тогда получается?

Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 16:07

• Nata это нравится

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:44

А у нас?... я вот попытался прикинуть.. по аналогии... .взял 50 тыс рублей в месяц... пусть 20 рабочих дней в году.. это 2,5 тыши рубликов в день..  по 8 часов... у меня получилось 0,47 eвро в час... не далеко от Украины ушли.. вроде как...где, как Вы без имхо утверждаете, вся экономика черная..  и всяко в 3 раза меньше, чем в беднейшей Болгарии... это я 50 тыс взял... а средняя у нас 32 тыщи вроде как... это что же получается, у нас как на Украине?.. если не похуже... я нигде в арифметике на ошибся?...   :unsure:

Что бы проверить рассуждения нужно вечером попробовать припарковать машину. Я вот частенько бываю в Липецке. Года 4-5 назад  это был город отечественного автопрома и город без пробок.  А  вот в конце ноября  съездил и заметил  - кругом иномарки и  вечные пробки, как  и у нас. 

В отличии от  Европы  коттедж  под Липецком стоит 4-5 млн . Это ~ 60,0 т.евро.  Картошка 8-10 рублей, яблоки 39 руб, мясо и кур дают совсем бесплатно в подарок.))) Оплату квартиры в Липецке не знаю,  спрошу в следующий раз.

На украине пенсия 850 гр. а оплата квартиры = 1200 гр.  Про еду там сказать ничего не могу. Сосед в Крыму в этом году не приезжал.

Но вот пенсия в укрии =30 евро, а у нас ~ 150-160 евро.

#136 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:44

Зампред ЦБ допустил коллапс пенсионной системы

Будет ли у государства возможность конвертировать то, что сегодня "записано за гражданами" в пенсию, или не будет - неизвестно.

Какая прикольная формулировка, однако...  как мне нравится читать наших банкиров.  особенно порадовало: "то, что сегодня записано за гражданами".. так откровенно.. "то, что сегодня записано"..  точнее не скажешь..  сегодня записано, а завтра не записано.. простая бухгалтерская запись..

Или дальше

"Это в первую очередь удлинение пенсионного возраста, вернее периода жизни, когда вы вышли на пенсию и до момента, когда вы меняете свое место жительства на те два квадратных метра. И это обанкротило фактически государственные обязательства перед гражданами", - заявил Сергей Швецов.

#137 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:34

*
Популярное сообщение!

А у нас?... я вот попытался прикинуть.. по аналогии... .взял 50 тыс рублей в месяц... пусть 20 рабочих дней в году.. это 2,5 тыши рубликов в день..  по 8 часов... у меня получилось 0,47 eвро в час... не далеко от Украины ушли.. вроде как...где, как Вы без имхо утверждаете, вся экономика черная..  и всяко в 3 раза меньше, чем в беднейшей Болгарии... это я 50 тыс взял... а средняя у нас 32 тыщи вроде как... это что же получается, у нас как на Украине?.. если не похуже... я нигде в арифметике на ошибся?...   :unsure:

#138 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:25

МВФ выдаст кредит с учетом выплаты долга РФ. Вроде бы с благородной целью, но кохлы долг не вернут.

И  МВФ вроде лицо сохранил и украина  продемонстрирует  свою позицию, а предлог не выплачивать долг они  найдут, а если и не найдут, то придумают. :angry2: 

PS   А зарплатами меряться - это от лукавого. Там вся экономика  черная.  Без ИМХО.

А у нас?... я вот попытался прикинуть.. по аналогии... .взял 50 тыс рублей в месяц... пусть в месяце 20 рабочих дней.. это 2,5 тыши рубликов в день..  по 8 часов... у меня получилось 0,47 eвро в час... не далеко от Украины ушли.. вроде как...где, как Вы без имхо утверждаете, вся экономика черная..  и где-то в 3 раза меньше, чем в беднейшей Болгарии... это я 50 тыс взял... а средняя у нас 32 тыщи вроде как... это что же получается, у нас как на Украине?.. если не похуже... я нигде в арифметике на ошибся?...   :unsure:

Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 15:32

#139 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 14:58

А еврик укатывают не покладая рук:(((

#140 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 декабря 2016 - 14:50

МВФ выдаст кредит с учетом выплаты долга РФ. Вроде бы с благородной целью, но кохлы долг не вернут.

И  МВФ вроде лицо сохранил и украина  продемонстрирует  свою позицию, а предлог не выплачивать долг они  найдут, а если и не найдут, то придумают. :angry2: 

PS   А зарплатами меряться - это от лукавого. Там вся экономика  черная.  Без ИМХО.

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2016 - 14:52

• Nata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья