Вы это "СУРЬЁЗНО"?Ну, если не понимаете, то тогда для вас - на украине живут лучше чем у нас в России.
Обоснуйте, пожалуйста.
А то я не пойму, почему из Украины в Россию едут на заработки, а наши туда, насколько мне известно, нет?
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:47
И это читалось давно, создают "плохой" государственный банк для будующего банкроства и схлопывания, может насчет год я ошибся(к спору с Йорком) но рано или поздно это произойдет
Не знаю как насчет "поздно", но "рано" это точно не произойдет. Не гоните волну,
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:41
И это читалось давно, создают "плохой" государственный банк для будующего банкроства и схлопывания, может насчет год я ошибся(к спору с Йорком) но рано или поздно это произойдет
На поглощение ВТБ24 банком ВТБ отводится год... в январе 2018 года банка ВТБ24 не будет.. как нет уже Банка Москвы...
...так что ЧЛ ждать не раньше 2018 года, получается.. раньше предполагал не раньше конца 2017-го.. теперь срок еще чутка подальше вроде как.. но в 2018 году надо смотреть на ситуацию вокруг ЧМ по футболу.. если бойкота или преноса ЧМ не будет, то ЧЛ перед ЧМ не должно бы быть... а он летом.. а если отнимут, то могут и совместить... и тогда вот оно искомое эмоциональное событие.. но!.. там в 2018-м и президентские выборы у нас.. тоже надо смтреть... по идее варианта два - любо выборы должны быть на подъеме и выходе из ЧЛ, либо ЧЛ уже после выборов... во всяком случае, в ближайшие месяцы ЧЛ не жду.. еще и в депозиты ВТБ не затащили, и специальные облигации типа ОФЗ для населения от Минфина еще не выпустили... вот когда все это состоится, то тут и стоит ждать ЧЛ... если государтство пошло по пути выгребания средств из населения, то на пол-пути оно не остановится.. имхо.. и всяко до депозитов населения доберется.. никакие страховки от АСВ не помогут.. тем более по облигациям.. а если сделают ВТБ уполномоченным по размещению этих облигаций, то тогда вообще туши свет..
Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 18:44
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:39
Все знаменитости объединились против Трампа, они призывают выборщиков голосовать против Трампа 19 декабря.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:21
Банк ВТБ будут лечить за счет вкладов населения на триллион рублей
по-моему, что-то очень нехорошее там назревает.. и надо бы к часу икс подальше от ВТБ и всей российской банковской системы находиться.. в течение 2017 года будет происходить пглощение банка ВТБ24 непосредственно банком ВТБ... об этом писали... вот, думаю, это и будет шагом в этом направлении.. если там есть крупные депозиты, надо особую бдительность иметь.. хоть депозит, хоть депо... особенно в те моменты, когда депо в деньгах.. имхо..
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 декабря 2016 - 18:21
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:40
Банк ВТБ будут лечить за счет вкладов населения на триллион рублей
Все рассказано предельно цинично:
Сейчас ВТБ финансируется за счет огромных вливаний от государства ВТБ живет в режиме хронической нехватки рублевой ликвидности, которая в данный момент закрывается деньгами федерального бюджета и Центробанка, говорит аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
В декабре ВТБ получит еще более 300 млрд рублей из бюджета в рамках погашения кредитов под гособоронзаказ. И хотя эти ассигнования проходят как военные расходы, на деле речь идет о помощи банковской системе, рассказали "Ведомостям" два чиновника финансово-экономического блока правительства.
..ровно так, как мы и сами тут этот механизм перекачки бюджета в банки недавно расшифровали:
бюджетное недофинансирование гособоронзаказа и предприятий ОПК в начале года - предприятия загоняются в коммерческие кредиты под проценты придворные банки - погашение этих кредитов Минфином в конце года за счет других статей государственного бюджета... бюджетом в Думе монопольно рулит Единая Россия, в исполнительой власти - правительство РФ.. и все эт под личным контролем президента Путина.. проконтролировать невозможно!.. не то что за руку схватить.. это же разворовывание бюджета откровенное!.. но по какой-то причине напрямую перекачку госбюджета в банки не закладывают, гособоронзаказом маскируют... в статье про еще 300 млрд речь идет... а эти "еще 300" - это к тем 700 млрд, которые на середину-конец ноября приходились... о которых чуть раньше писали.. итого триллиончик... из бюджета в банки... скромненько по году так..
..но и этой мерзости на триллион из государственного бюджета уже мало... хотят еще триллион от населения привлечь:
Чтобы закрыть дефицит фондирования, банк намерен "расширить депозитную базу за счет частных вкладчиков".
"Мы планируем в два раза за три года увеличить объем депозитов. Если сейчас розничный бизнес ВТБ дает группе фондирование в 1 трлн рублей, то к концу 2019 году этот показатель вырастет до 2 трлн рублей", - сообщил Костин.
по-моему, что-то очень нехорошее там назревает.. и надо бы к часу икс подальше от ВТБ и всей российской банковской системы находиться.. в течение 2017 года будет происходить поглощение банка ВТБ24 непосредственно банком ВТБ... об этом писали... вот, думаю, это и будет шагом в этом направлении.. если там есть крупные депозиты, надо особую бдительность иметь.. хоть депозит, хоть депо... особенно в те моменты, когда депо в деньгах.. имхо..
Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 18:22
Отправлено 15 декабря 2016 - 16:45
Это какого автопрома город Липецк у нас?... и к чему это там в придачу мясо с курами в подарок дают?.. чет-та ничего не понимаю.. .. это в придачу к коттеджу при его покупке что ли?..
Ну, если не понимаете, то тогда для вас - на украине живут лучше чем у нас в России.
в газпроме диковатый часовой объем при ходе меньше рубля
Верить нельзя никому. Мне можно.
Газпром уже надоел, если честно, не может определиться никак, ни продать, ни купить...
Его время еще не пришло. Так думаю.
Отправлено 15 декабря 2016 - 16:13
Дмитрий Песков подтвердил присутствие командира «ЧВК Вагнера» на приеме в Кремле
Прикольно... но хоть проясняется, кто там в Сирии воюет..
Отправлено 15 декабря 2016 - 16:05
Что бы проверить рассуждения нужно вечером попробовать припарковать машину. Я вот частенько бываю в Липецке. Года 4-5 назад это был город отечественного автопрома и город без пробок. А вот в конце ноября съездил и заметил - кругом иномарки и вечные пробки, как и у нас.
В отличии от Европы коттедж под Липецком стоит 4-5 млн . Это ~ 60,0 т.евро. Картошка 8-10 рублей, яблоки 39 руб, мясо и кур дают совсем бесплатно в подарок.))) Оплату квартиры в Липецке не знаю, спрошу в следующий раз.
На украине пенсия 850 гр. а оплата квартиры = 1200 гр. Про еду там сказать ничего не могу. Сосед в Крыму в этом году не приезжал.
Но вот пенсия в укрии =30 евро, а у нас ~ 150-160 евро.
Это какого автопрома город Липецк у нас?... и к чему это там в придачу мясо с курами в подарок дают?.. чет-та ничего не понимаю.. .. это в придачу к коттеджу при его покупке что ли?..
Отправлено 15 декабря 2016 - 16:00
Популярное сообщение!
2500 делим на 8 часов получим 312.5 рублей. Теперь возьмём 1 евро=70 рублей. Разделим 312.5 на 70 и получим что у нас час стоит 4.46 евро. Где я ошиблась? Или Вы ошиблись?
Да уж.Амтоп...
А я так тебе верила.....
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:56
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:55
2500 делим на 8 часов получим 312.5 рублей. Теперь возьмём 1 евро=70 рублей. Разделим 312.5 на 70 и получим что у нас час стоит 4.46 евро. Где я ошиблась? Или Вы ошиблись?
Наверно, я ошибся.. хотя еврo брал по 65 брал....поделил 2500 на 65 и получил 3.8 еврo в день ...вместо 38.. вот так запросто на целый порядок... а если брать не 50 тыщ, а 32 за среднюю?.. получится поряда трех?.. ну!... тогда живем!... раз в десять хуже Германии всего-то.. вроде так тогда получается?
Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 16:07
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:44
А у нас?... я вот попытался прикинуть.. по аналогии... .взял 50 тыс рублей в месяц... пусть 20 рабочих дней в году.. это 2,5 тыши рубликов в день.. по 8 часов... у меня получилось 0,47 eвро в час... не далеко от Украины ушли.. вроде как...где, как Вы без имхо утверждаете, вся экономика черная.. и всяко в 3 раза меньше, чем в беднейшей Болгарии... это я 50 тыс взял... а средняя у нас 32 тыщи вроде как... это что же получается, у нас как на Украине?.. если не похуже... я нигде в арифметике на ошибся?...
Что бы проверить рассуждения нужно вечером попробовать припарковать машину. Я вот частенько бываю в Липецке. Года 4-5 назад это был город отечественного автопрома и город без пробок. А вот в конце ноября съездил и заметил - кругом иномарки и вечные пробки, как и у нас.
В отличии от Европы коттедж под Липецком стоит 4-5 млн . Это ~ 60,0 т.евро. Картошка 8-10 рублей, яблоки 39 руб, мясо и кур дают совсем бесплатно в подарок.))) Оплату квартиры в Липецке не знаю, спрошу в следующий раз.
На украине пенсия 850 гр. а оплата квартиры = 1200 гр. Про еду там сказать ничего не могу. Сосед в Крыму в этом году не приезжал.
Но вот пенсия в укрии =30 евро, а у нас ~ 150-160 евро.
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:44
Зампред ЦБ допустил коллапс пенсионной системы
Будет ли у государства возможность конвертировать то, что сегодня "записано за гражданами" в пенсию, или не будет - неизвестно.
Какая прикольная формулировка, однако... как мне нравится читать наших банкиров. особенно порадовало: "то, что сегодня записано за гражданами".. так откровенно.. "то, что сегодня записано".. точнее не скажешь.. сегодня записано, а завтра не записано.. простая бухгалтерская запись..
Или дальше
"Это в первую очередь удлинение пенсионного возраста, вернее периода жизни, когда вы вышли на пенсию и до момента, когда вы меняете свое место жительства на те два квадратных метра. И это обанкротило фактически государственные обязательства перед гражданами", - заявил Сергей Швецов.
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:34
Популярное сообщение!
А у нас?... я вот попытался прикинуть.. по аналогии... .взял 50 тыс рублей в месяц... пусть 20 рабочих дней в году.. это 2,5 тыши рубликов в день.. по 8 часов... у меня получилось 0,47 eвро в час... не далеко от Украины ушли.. вроде как...где, как Вы без имхо утверждаете, вся экономика черная.. и всяко в 3 раза меньше, чем в беднейшей Болгарии... это я 50 тыс взял... а средняя у нас 32 тыщи вроде как... это что же получается, у нас как на Украине?.. если не похуже... я нигде в арифметике на ошибся?...
Отправлено 15 декабря 2016 - 15:25
МВФ выдаст кредит с учетом выплаты долга РФ. Вроде бы с благородной целью, но кохлы долг не вернут.
И МВФ вроде лицо сохранил и украина продемонстрирует свою позицию, а предлог не выплачивать долг они найдут, а если и не найдут, то придумают.
PS А зарплатами меряться - это от лукавого. Там вся экономика черная. Без ИМХО.
А у нас?... я вот попытался прикинуть.. по аналогии... .взял 50 тыс рублей в месяц... пусть в месяце 20 рабочих дней.. это 2,5 тыши рубликов в день.. по 8 часов... у меня получилось 0,47 eвро в час... не далеко от Украины ушли.. вроде как...где, как Вы без имхо утверждаете, вся экономика черная.. и где-то в 3 раза меньше, чем в беднейшей Болгарии... это я 50 тыс взял... а средняя у нас 32 тыщи вроде как... это что же получается, у нас как на Украине?.. если не похуже... я нигде в арифметике на ошибся?...
Сообщение отредактировал amtop: 15 декабря 2016 - 15:32
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:58
Отправлено 15 декабря 2016 - 14:50
МВФ выдаст кредит с учетом выплаты долга РФ. Вроде бы с благородной целью, но кохлы долг не вернут.
И МВФ вроде лицо сохранил и украина продемонстрирует свою позицию, а предлог не выплачивать долг они найдут, а если и не найдут, то придумают.
PS А зарплатами меряться - это от лукавого. Там вся экономика черная. Без ИМХО.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 декабря 2016 - 14:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |