Это с каким же плечом нужно было продать лук по 3000, чтобы при 3050 поймать Колю, или достаточно на все?
СС подкачала сильно делюсь ....
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:54
свой негативный опыт говорит что МК это еще не принудительная распродажа акций,
распродажа, это еще не значит что распродадут все.
опасно оставаться там если происходят корнеры , тогда продавать начнут помногу и несколько раз
таким примером может быть сбербанк в декабре 14 года когда был глубокий шип
Да можно кусочек самому зарзать.
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:52
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:44
Маржин....в Луке...ППЦ....10 лет,земля из под ног-Твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это с каким же плечом нужно было продать лук по 3000, чтобы при 3050 поймать Колю, или достаточно на все?
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:32
Что б вам всем покупателям в аду не дышалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да как так то,..........................................................
Скажу на прощанье ,нет тех анализа-это миф ,рисуночки озабоченных трейдеров с линейкой....жаль
что б было понятно -квартира в Питере ....просрана.....благодаря та,усреднился по движнению по учебнику11111
ММК и то падает....ну что с СС опять?????Как так то????
Сообщение отредактировал ВладКо: 08 ноября 2016 - 16:39
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:07
Что б вам всем покупателям в аду не дышалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да как так то,..........................................................
Скажу на прощанье ,нет тех анализа-это миф ,рисуночки озабоченных трейдеров с линейкой....жаль
Сообщение отредактировал ВладКо: 08 ноября 2016 - 16:25
Отправлено 08 ноября 2016 - 15:59
Маржин....в Луке...ППЦ....10 лет,земля из под ног-Твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 ноября 2016 - 15:51
Популярное сообщение!
«Утверждения российской стороны о том, что власти США мешают осуществлять наблюдение за выборами, просто необоснованны», — цитирует РИА Новости слова Олсен, прокомментировавшей заявление МИД России.
Вот так! Незатейливо - «... просто необоснованны», и шабаш!
Конечно, необоснованны.. При чём тут "власти США"?.. Это же просто работа местных служб безопасности. Где-то чрезмерное рвение, где-то перегибы.. всякое бывает. Всегда лучше перебдеть, оф кос? Это ж вопрос безопасности.. У русских ещё вопросы есть?
Отправлено 08 ноября 2016 - 14:17
Популярное сообщение!
Докладываю.В четверг вечером мог закрыть всё в ноль относительно моей позы от 02.08(это я в отпуск уехал,оттуда и считаю).Выбора нет,переношу позу лось-шорт на завтра....разбавлять нечем....Аминь!
Быкам желаю быстрой стерилизации....хотя ,как мне видится нас обыкновенных трейдеров уже так мало оста"лось",с форума ушли такие Монстры,за последние много лет......
А Лук стал такое же дрянной папирой,как все. увы.....я сожалею что это наблюдаю....Всё!Нытьё закончил!!!!
Докладываю.В четверг вечером мог закрыть всё в ноль относительно моей позы от 02.08(это я в отпуск уехал,оттуда и считаю).Выбора нет,переношу позу лось-шорт на завтра....разбавлять нечем....Аминь!
Быкам желаю быстрой стерилизации....хотя ,как мне видится нас обыкновенных трейдеров уже так мало оста"лось",с форума ушли такие Монстры,за последние много лет......
А Лук стал такое же дрянной папирой,как все. увы.....я сожалею что это наблюдаю....Всё!Нытьё закончил!!!!
Алигархи,мля...
Сообщение отредактировал ВладКо: 08 ноября 2016 - 15:38
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:33
«Утверждения российской стороны о том, что власти США мешают осуществлять наблюдение за выборами, просто необоснованны», — цитирует РИА Новости слова Олсен, прокомментировавшей заявление МИД России.
Вот так! Незатейливо - «... просто необоснованны», и шабаш!
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:05
Обычно вечером под закрытие, должно быть 0:05 до окончания, вдруг заложена Трампобомба, начинается Трампопаника, все хватаются за головы и бегают кругами в панике и судорожно звонят по телефону как в хорошем голливудском боевике.
Сообщение отредактировал Sarychin: 08 ноября 2016 - 13:05
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:34
с газом пишут ничего особенного не происходило
Investing.com - U.S. natural gas futures pushed higher on Monday, bouncing back from sharp falls last week as market players looked ahead to cold weather forecast in key gas-consuming regions in the U.S. which should boost demand for the heating fuel.
Natural gas for December delivery on the New York Mercantile Exchange rose 4.9 cents, or 1.77%, to $2.816 per million British thermal units by 10:20AM ET (15:20GMT), after jumping to $2.876 in early trade.
Updated weather forecasting models revealed that a strong cold blast with rain and snow will arrive into the eastern U.S. by next week for the first relatively cold Fall-like weather system this year.
Natural gas futures lost nearly 11% last week as warmer-than-average weather in key gas-consuming regions in the U.S. ignited speculation that a mild winter will curtail demand for the heating fuel and leave a glut of it in storage, weighing on prices next year.
Gas futures often reach a seasonal low in October, when mild weather reduces demand, before recovering in the winter, when heating-fuel use peaks.
Meanwhile, market participants awaited weekly supply data due on Thursday, which is expected to show a build in a range between 51 and 61 billion cubic feet in the week ended November 4.
That compares with a gain of 54 billion cubic feet in the preceding week, 54 billion a year earlier and a five-year average build of 38 billion cubic feet.
Total natural gas in storage currently stands at 3.963 trillion cubic feet, according to the U.S. Energy Information Administration, 1.2% higher than levels at this time a year ago and 4.4% above the five-year average for this time of year.
Ресурс по ценам на газ в Европе. Видно, хоть немного цена стала отскакивать в Бельгии,Нидерландах,UK.
http://www.eegas.com/price_chart.htm
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:24
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:15
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:00
Газпромчик в пределах 142 может подрасти
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |