Коен это величина ! Понимаешь... Я его творчество хорошо знаю. Самое главное , многие у него слизывали ))
Шутка , так для масс , Лаванда для масс. Кто слизал из наших ... Лаванда.
Содрали конкретно с Леонарда Коена ... Звезда .
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:36
Оранжировка супер.. и запись.. каждый инструмент вживую прослушивается.. и все голоса.. редкость.. и высокий класс во всем.. без напряга.. это не три аккорда. с кишками наружу.. и кашей во рту..
Такая неделя выдалась печальная..
Коен это величина ! Понимаешь... Я его творчество хорошо знаю. Самое главное , многие у него слизывали ))
Шутка , так для масс , Лаванда для масс. Кто слизал из наших ... Лаванда.
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:20
Оранжировка супер.. и запись.. каждый инструмент вживую прослушивается.. и все голоса.. редкость.. и высокий класс во всем.. без напряга.. это не три аккорда. с кишками наружу.. и кашей во рту..
Такая неделя выдалась печальная..
Сообщение отредактировал amtop: 13 ноября 2016 - 19:23
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 ноября 2016 - 19:18
.. умер.. жалко..
Какой классный! Очень жаль... Даже не верится...Что его нет...
Зачем мне подтверждать?... вот Вы сами подтверждаете..
Тут и добавить нечего.. доверяйте на здоровье..
...Но на какие такие мои прогнозы Вы намекакете?.. кстати, у Вас устаревшие понятия о прогнозировании погоды... уравнения погоды давно написаны.. они трансцендентные.. и дифференциальные.. и потому точного решения не имеют.. только приближенные...и очень большое количество переменных... начиная с цифровой крты Земли.. как в наведении.. а самое главное то, что для их решения прибижеными методами еще 10-15 лет назад машинного времени требовалось больше, чем временной промежуток прогнозирования.. прогноз погоды на завтра можно было получить через неделю...что будет через неделю - по расчетам получали через месяц-два.. но теперь, когда в эту отрась пришли суперкомпьютеры, кторые ядерщики отдали. точность прогнозов заметно выросла... просто качественно и кардинально... никакого сравнеия с тем, что было еще совсем недавно...странно, как можно было этого не заметить.. так что работать в этой сфере не зазорно.. а вполне престижно и уважаемо.. но туда не всех берут... хороших прикладных математиков и программистов берут... если повезет..они ведь не только погоду предсказывают, а точнее, рассчитывают и нитерпретируют данные... но и последствия ядерных ударов моделируют... небольшой Гидрометцентр такой.. хотите один маленький секрет открою?.. в случае массированного применения ядерного оружия зимой, наибольшее количество жертв будет от обморожения, а не от радиации или ударной волны.. это все тоже считается и моделируется....
И как вы успеваете так глубоко во многом разбираться...
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:32
Популярное сообщение!
Тест: бедный вы или богатый?
http://investorschoo...-vy-ili-bogatyj
ПАССИВНЫЙ ДОХОД
8 источников пассивного дохода.
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:29
Популярное сообщение!
.. умер.. жалко..
Да...жалко..
Но сам Голос..
У меня всё больше ассоциации с негритянскими спиричуэлс..
Так и вижу их....приплясывающих..и прихлопывающих..
Даже наш новый хит..."Жить"...Такой же..
Сообщение отредактировал sivka: 13 ноября 2016 - 18:33
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 13 ноября 2016 - 18:04
.. умер.. жалко..
Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2016 - 04:07
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:46
Вы высокого обо мне мнении. Вам бы, как и Марту, с такими прогнозами в бюро погоды работать.
Лучше слова свои подкрепляйте доказательствами.
Зачем мне подтверждать?... вот Вы сами подтверждаете..
А я и сейчас доверяю государству! ..
Тут и добавить нечего.. доверяйте на здоровье..
...Но на какие такие мои прогнозы Вы намекакете?.. кстати, у Вас устаревшие понятия о прогнозировании погоды... уравнения погоды давно написаны.. они трансцендентные.. и дифференциальные.. и потому точного решения не имеют.. только приближенные.. и очень большое количество переменных... начиная с цифровой карты Земли.. как в наведении ракет.. а самое главное то, что для их решения прибижеными методами еще 10-15 лет назад машинного времени требовалось больше, чем временной промежуток прогнозирования.. прогноз погоды на завтра можно было получить через неделю...что будет через неделю - по расчетам получали через месяц-два.. но теперь, когда в эту отрась пришли суперкомпьютеры, которые ядерщики им отдали,точность прогнозов заметно выросла... просто качественно и кардинально... никакого сравнеия с тем, что было еще совсем недавно...странно, как можно было этого не заметить.. так что работать в этой сфере не зазорно.. а вполне престижно и уважаемо.. но туда не всех берут... хороших прикладных математиков и программистов берут... если повезет.. они ведь не только погоду предсказывают, а точнее, рассчитывают и нитерпретируют данные... но и последствия ядерных ударов моделируют... и много чего еще.. небольшой Гидрометцентр такой.. хотите один маленький секрет открою?.. в случае массированного применения ядерного оружия зимой, наибольшее количество жертв будет от обморожения, а не от радиации или ударной волны.. это все тоже считается и моделируется....
Сообщение отредактировал amtop: 13 ноября 2016 - 19:30
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:26
Да.. Голикова та самая.. намекаете на то, что власть у нас воровская?.. так ведь и я на то намекаю.. она в Счетной палате сейчас заправляет.. и домишко у воды в охранной зоне.. в Москве у гребного канала.. помните там особняки экскаваторами сносили?... а несколько домиков не снесли.. про ворованные бюджетные триллионы предметно знает, что говорит.. зачем ей мешки ворочать?..
Нет, я не намекаю. Этот вопрос в ее компетенции. Она должна была обратиться в прокуратуру. Но Голикова....может родственница того еще Гайдара.?)))
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:21
Про валютную ипотеку не говорили... и я не говорил...соответственно и ссылок не будет.. я только про доверие к государству говорил... и про проповеди про стабильность.. сейчас забыли уже просто... а вот про, что: не покупайте доллар по 35, - иначе проиграете, - говорили... ссылок сколько угодно.. одного Улюкаева вспомнить.. или мантры типа "храните деньги в той валюте, в которой собираетесь тратить" в 2012-2013 годах, тоже помним.. тогда один Алесашенко весь 2013 год советовал по 30-31 доллар покупать.. и потом по 35 в 2014-м.. наши над ним стебались..
А я и сейчас доверяю государству! А аналитиков, которые советовали, кто покупать, кто продавать валюту - хоть пруд пруди. Но деньги то ваши, советы и рекомендации их... Вам и решать как распоряжаться вашими деньгами. А если живете по подсказкам, то рано или поздно останитесь с .аналитиками, но уже без денег.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:17
Вот я и говорю, что пропагандисты без работы не останутся.. и замполиты тоже..
Вы высокого обо мне мнении. Вам бы, как и Марту, с такими прогнозами в бюро погоды работать.
Лучше слова свои подкрепляйте доказательствами.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:16
Нашу прессу не читаю, там просто , какой то полнейщий кондовый экзистенционализм )) В инопрессе , больше конкретной информации, у тех же арабов,
встреча Сечина с Путины 23 ноября, перед заседанием 30 ноября... и как они видят сделку по Росснефти. Арабы!
http://www.arabnews....usiness-economy
Нашу прессу не читаю, там просто , какой то полнейщий кондовый экзистенционализм )) В инопрессе , больше конкретной информации, у тех же арабов,
встреча Сечина с Путины 23 ноября, перед заседанием 30 ноября... и как они видят сделку по Росснефти. Арабы!
http://www.arabnews....usiness-economy
Это какая Голикова? Та, что министр здравоохранения? Это та, которая тамографы по астрономическим ценам покупала? Так что то я не слышал, что бы она с материалами в прокуратуру обращалась. Или все же обращалась? )))
А языком молоть про триллионы - не мешки ворочать.
Да.. Голикова та самая.. намекаете на то, что власть у нас воровская?.. так ведь и я на то намекаю.. она в Счетной палате сейчас заправляет.. и домишко у воды в охранной зоне.. в Москве у гребного канала.. помните там особняки экскаваторами сносили?... а несколько домиков не снесли.. про ворованные бюджетные триллионы предметно знает, что говорит.. зачем ей мешки ворочать?..
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:15
Понятно , за счет каких средств ? Проскальзывает , репатриация капитала обратно в Америку.... проскочило уже , 2 триллиона где то гуляет долларов американских компаний по всему миру , обратно их в Америку. Трамп то подготовился ..
По долгу 75 % к ВВП ? Немцы пунктуальны. Америка в разнос идет , у них уже за 100 % , Обама за последний год еще сильней увеличил.
За счет каких средств - это главный вопрос. Я с четверга над этим голову ломаю. И мне кажется примерную схему я нашел. А Трамп как бизнесмен это подкоркой чует. Его поэтому и поставили рулить.
Я чуть раньше график мирового ВВП выкладывал. Там застой и стагнация на протяжении последних ~ 15 лет.
Я думаю госдолг вырастит еще на пару тройку триллионов за четыре года. За четыре года Трамп сможет выстроить систему, которая изменит правила игры. Экономике нужно года два что бы приспособиться к новым условиям. Но допускаю амеры приспособятся быстрее.
Сначала Обамовскую систему нейтрализуют.
Увеличат безработицу, но пособия просто так платить не будут. Или переучивайся или иди на предложенную, но низкооплачиваемую работу. (Вот амтопу будет где порезвится).
Должны поднять нефть, несмотря на ставку и дорожающий бакс.
... а потом Трежеря... С ростом доходности и снижением ликвидности баксов на переферии за ними очередь будет выстраиваться.
Снизив налоги будут стимулировать возврат производств в США.
Короче для реформ нужны будут приличные деньги! ...и они их напечатают.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:07
О каком диком имущественном расcлоении Вы все время толкуете? Нормальное такое расслоение - квартиру у всех в собственности, в семье в лучшем случае одна машина, даже в глубинке. После шести вечера машину устанешь парковать - нет мест. По заграницам ездят, конечно, меньше, но очень многие и совсем не редко. В отпуск и как правило на НГ или 1 Мая. попробуйте что нибудь подходящее найти на эти периоды...
Не....Не верю я вам!
Нам Чехию и Финляндию никак нельзя! Пропадем. Сожрут акулы империализма.
Вот я и говорю, что пропагандисты без работы не останутся.. и замполиты тоже..
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:04
Блин.. опять же это только официальные коэффициенты... примерно как официальная инфляция у нас...которая в разы с реальной расходится...
А по коэффицентам нам бы Чехию или Финляндию с Норвегией за идеал... только куда наших олигархов при этом девать?.. или хотя бы Германию.. о Японии и не мечтать.. в США огромное количество негров и латиносов, которые поколениями на пособиях живут.. вот это десять проценов беднейщих и дает... отсюда и великоватый коэффициент.. такой ориентир нам не нужен... как я понимаю, у Вас ЮАР в фаворитах... судя по коэффициенту, офигенно динамично развивающаяся страна.. но дело даже не в этом.. дело в том, что наши власти ракое расслоение вообще не интетесует.. вот как только оно при таком коэффициенте собирается какое-то единство (любимая нынешняя мантра оот властей, которая пришла на смену мантре о стабильности) осуществлять... тут точно пропагандисты без работы не останутся.. это ясно.. пропагандисты всяко дешевле властям обходятся.. это же не децильный в коэффициент и дикое имущественное расслоение в обществе снижать..
О каком диком имущественном расcлоении Вы все время толкуете? Нормальное такое расслоение - квартиру у всех в собственности, в семье в лучшем случае одна машина, даже в глубинке. После шести вечера машину устанешь парковать - нет мест. По заграницам ездят, конечно, меньше, но очень многие и совсем не редко. В отпуск и как правило на НГ или 1 Мая. попробуйте что нибудь подходящее найти на эти периоды...
Не....Не верю я вам!
Нам Чехию и Финляндию никак нельзя! Пропадем. Сожрут акулы империализма.
Отправлено 13 ноября 2016 - 17:03
И что? Говорили берите валютную ипотеку? Ссылку можно?
Про валютную ипотеку не говорили... и я не говорил...соответственно и ссылок не будет.. я только про доверие к государству говорил... и про проповеди про стабильность.. сейчас забыли уже просто... а вот про, что: не покупайте доллар по 35, - иначе проиграете, - говорили... ссылок сколько угодно.. одного Улюкаева вспомнить.. или мантры типа "храните деньги в той валюте, в которой собираетесь тратить" в 2012-2013 годах, тоже помним.. тогда один Алесашенко весь 2013 год советовал по 30-31 доллар покупать.. и потом по 35 в 2014-м.. наши над ним стебались..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |