Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7- 13 ноября 2016г)))) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 438

#401 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 19:16

Клинтон победит :imho:  ведь интрига должна сохраняться.Амеры большие умельцы в создании шоу. :hlop:  :hlop:

Так вот вам и будет шоу с Голливудом в виде Трампа, которй по законам жанра чуть ли не с перевесом 1 выборщика(утрированно) победит, для толпы это не спектакль а фильм катастрофа.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#402 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 19:00

И важно не то что 54 когда-нибудь будет а то что дальше максимум 58 и вниз надолго в нефти, не будет не 65, не 70, сначала  коррекция на 35 с экстремума 54-58. Поэтому эта цифра так долго звучит, не вниз раньше нельзя 54 не вверх нельзя это не просто цифра с потолка 54-58, это экстремум среднесрочный

На бирже рулят именно сторонники демократов. Точнее те,  кто рулит  демократами Так что сюрпризов  не жду..

#403 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Клинтон победит :imho:  ведь интрига должна сохраняться.Амеры большие умельцы в создании шоу. :hlop:  :hlop:

#404 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Про нефть по 54 я читаю практически каждый день в Ваших постах с прошлого  года. Когда-нибудь конечно будет. 

И важно не то что 54 когда-нибудь будет а то что дальше максимум 58 и вниз надолго в нефти, не будет не 65, не 70, сначала  коррекция на 35 с экстремума 54-58. Поэтому эта цифра так долго звучит, не вниз раньше нельзя 54 не вверх нельзя это не просто цифра с потолка 54-58, это экстремум среднесрочный

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 ноября 2016 - 18:49

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#405 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:44

5

Про нефть по 54 я читаю практически каждый день в Ваших постах с прошлого  года. Когда-нибудь конечно будет. 

Были и промежуточные уровни прогнозы. А так да одно и то же перед ЧЛ Нефть 54(минимум ) максимум 57-58, Евро бакс 1,15-1,17, РИ 107 600, СиП 2150+50, и вс это ОДНОВРЕМЕННО, ну и доллар 58. Тогда в финале вынос в Сбере в день +7-9% и здравствуй долгожданный лебедь как гэп вниз и начало очень сильной среднесрочной коррекции достаточно резкой.

#406 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:34

Будет сюрприз для всех с Трампом, аналогично Бреexit-у потом паника буквально день два и мощный выкуп даже быстрее чем было с Брексзитом. Это предсказуемо, и нефть вернется на 54, хоть выключай комп на неделю.

#407 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:20

*
Популярное сообщение!

Судя по открытию амеров     SP500     2117.88      +32.70    +1.57%   -  все там ждут старуху.  :bis:

....а наши тем временем краснеют от стыда. :kaldun:

Будет сюрприз для всех с Трампом, аналогично Бреexit-у потом паника буквально день два и мощный выкуп даже быстрее чем было с Брексзитом. Это предсказуемо, и нефть вернется на 54, хоть выключай комп на неделю.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 ноября 2016 - 18:21

#408 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:10

Вообще страха нет....

#409 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:58

В центральной части штата Оклахома 6 ноября произошло землетрясение магнитудой 5, сообщают CBS News. Как сообщила Геологическая служба США, первый толчок был зафиксирован в 20.44 воскресенья, его эпицентр находился в миле к западу от Кушинга (где располагается крупнейший торговый хаб для сырой нефти) 

• amtop это нравится

#410 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:55

На мой взгляд, ждать. Цена зажата. После выборов понятно будет. Если Трамп, то вниз. И будете довольствоваться виртуальными шоколадками от Мечтателя, что тоже неплохо, хотя и не вкусно.

Судя по открытию амеров     SP500     2117.88      +32.70    +1.57%   -  все там ждут старуху.  :bis:

....а наши тем временем краснеют от стыда. :kaldun:

• Alexs это нравится

#411 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 16:33

По кассе хгэп закроем, а по луку? Завтра?  :hmm:

#412 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 16:26

«Единая Россия» просит проверить причастность Альфа-банка к поддержке украинских военных

http://www.kommersant.ru/doc/3135947

Дым пошел.. если не без огня, имхо, это будет конец Альфы..  давно ожидаю.. очень осторожно работают.. но достаточно ли дыма будет?..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#413 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 16:21

*
Популярное сообщение!

На мой взгляд, ждать. Цена зажата. После выборов понятно будет. Если Трамп, то вниз. И будете довольствоваться виртуальными шоколадками от Мечтателя, что тоже неплохо, хотя и не вкусно.

Обвал цен на газ , понятно копья полетят , это же американский , у нас же особенный российский. Лучше вопрос подняли бы ,

почему такое снижение началось в начале зимы , в начале отопительного сезона?

Прикрепленные изображения

• Без названия (12).png

#414 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:54

*
Популярное сообщение!

Ждать, в моем случае это выйти из позы. Фьючи.
Ну, в общем, да. Сейчас самое неподходящее время играть в орлянку.

Щас - то как раз в Газе может быть разворотный час  :popcorn:

#415 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:48

*
Популярное сообщение!

По мнению Ольги Васильевой, советский вождь был «большим политиком с большим-большим знаком минус»

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева назвала советского вождя Иосифа Сталина тираном. По ее мнению, он был «большим политиком с большим-большим знаком минус».

«Как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого (и не только на его совести) жертвы политических репрессий? Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой», — отметила Васильева.

Васильева также рассказала, что свои научные работы она посвятила истории Русской православной церкви и патриотическому движению в годы войны, изучая эти темы в течение 25 лет. По ее словам, интересы власти и церкви с 1943 по 1953 год совпадали.

«В 1943–1953-х годах этот тиран и прагматик использовал потенциал Русской православной церкви для организации послевоенного мироустройства. Уникальность этого десятилетия заключается в том, что интересы правителя и церкви совпали», — цитируют Васильеву Дни.ру.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz4PK1ETNl3

Хорошо, что не эта баба была в то время у руля страны. Кстати... Выдвиженка  Ме....(((((

(Минобрнауки РФ: Россия не откажется от ЕГЭ)

По мне если астрономию в школу вернет, то и это слава богу... если вернет настоящие сочинения в школьное образование страниц на 6, то можно памятник ставить.. мысли на бумаге излагать - это не твитами переписываься.. это и есть учить думать.. это есть конец дебилизму... остальное приложится.. роль Сталина для Росии и истории пока никто осмыслить не смог... в том числе и в вопросах церкви... 

Маленькая деталь.. когда местоблюститель Патриаршего престола 22 июня митрополит Московский и Коломенский Сергий (Страгородский) утром 22 июня 1941 года провел службу в Елоховском соборе и сразу после литургии в своей проповеди первым в стране заявил о начале войны и призвал паству к сопротивлению и поддержке влстей в войне, а потом, когда вернулся и на своей пишущей машинке напечатал известное обращение и даже успел огласить его, о войне еще не было объявлено... он сделал это все до полудня, до выступления Молотова по радио.. Молотов выступил только в  12 часов... отсюда вопрос - кто ему сообщил о начале войны?...  кто бы это мог сделать?..  молчит наука (с)..  в те дни за распространение слухов о войне можно было головы лишиться.. не то, что за  такую проповедь с такой трибуны..  и это был не 1943 год... по Васильевой..  это утро 1941-го.. Васильева не в курсе.. ей простительно.. у нас и сейчас мало кто на это внимание обращает...  большой знак минус Васильевой.. 

У нас все больше говорят, что это был День всех святых, в земле Российской просиявших.. с умным видом посвященных...  типа на причастность высшему промыслу намекают, и  типа какой такой недалекий был Гитлер, забыл в православный календарь посмотреть.. типа вот за это и поплотился.. высшие силы оскорбил.. но и тут пальцем в небо попадают (даже и иные церковнослужители... пропагандисты от церкви.. такие везде. в том числе и в церкви, есть..).. т.к. этот день стал отмечаться Русской православной церковью только с 1946 года...  для этого надо было войну выиграть всего-навсего..   Васильева не в курсе..  воевали безбожники, а победили с божьей помощью (с).. как говорил последний маршал Советского Союза..  вот местобюлтитель престола митрополит Сергий в своей речи на службе утром 22 июня 1941 года, когда заявил о начале войны, никак это обстоятельство, с Днем всех святых, в земле Российской просиявщих связанное,  не отметил... почему-то.. а ведь какой повод упомянуть был... (бы).. и ложного пафоса бы сколько.. а наши пропагандисты мастера все передергивать.. и за уши притягивать... с умным видом.. что "патриоты", что "либералы"... но, как известно, именно с этим выражением лица... и  далее по барону Мюнхгаузену.. 

Сообщение отредактировал amtop: 07 ноября 2016 - 18:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#416 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:54

Фьючерсы ставят на Клинтон 70 против 30 у Трампа  https://iemweb.biz.u...16_WTA_jpg.cfm 

Флорида , Клинтон похоже....

http://www.realclear...inton-5635.html

#417 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:54

*
Популярное сообщение!

Ждать, в моем случае это выйти из позы. Фьючи.
Ну, в общем, да. Сейчас самое неподходящее время играть в орлянку.

#418 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:47

*
Популярное сообщение!

народ
что с газпромом делать
боюся упадет вниз, в гэп
далековато!

#419 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:37

В последние три дня, чем ниже на дневках уходит цена, тем меньше обЪемы.

Это по тА звучит обнадеживающе, а на практике 4 рубля вниз и там зависнуть на малом дневном объеме - малопривлекательно
Утром не вышел теперь жалею
  • Alexs это нравится

#420 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 14:37

*
Популярное сообщение!

По мнению Ольги Васильевой, советский вождь был «большим политиком с большим-большим знаком минус»

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева назвала советского вождя Иосифа Сталина тираном. По ее мнению, он был «большим политиком с большим-большим знаком минус».

«Как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого (и не только на его совести) жертвы политических репрессий? Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой», — отметила Васильева.

Васильева также рассказала, что свои научные работы она посвятила истории Русской православной церкви и патриотическому движению в годы войны, изучая эти темы в течение 25 лет. По ее словам, интересы власти и церкви с 1943 по 1953 год совпадали.

«В 1943–1953-х годах этот тиран и прагматик использовал потенциал Русской православной церкви для организации послевоенного мироустройства. Уникальность этого десятилетия заключается в том, что интересы правителя и церкви совпали», — цитируют Васильеву Дни.ру.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz4PK1ETNl3

Хорошо, что не эта баба была в то время у руля страны. Кстати... Выдвиженка  Ме....(((((

(Минобрнауки РФ: Россия не откажется от ЕГЭ)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления