Клинтон / Кэйн 47,0% (215) [/size]Trump / Пенс 48,3% (274) [/size]
удивительно что мамба не отправится тут же на 3000 ))
все то нам не так
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:41
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:27
Если победит Старуха, надо дождатся 19 декабря (вроде) когда голосуют выборщики, кстати тоже красивый ход. Допустим завтра побеждает по голосам избирателей Хиллари, потом рост все дела, причем бурный по всем фронтам, потом например 24 ноября Греческий ЧЛ, потом паника , потом поднятие ставки в декабре, и до кучи 19 декабря ВЫБОРЩИКИ с минимальным перевесом голосуют за Трампа, как было с Бушом и Гором.При такой внешке очень весело идем на 1600 по СиП к первой половине 2017.
Официально президента объявят 6 января и это будет Трамп, такой сценарий Трамп новый президент и точка, при нем распадутся США.
И красивый день... 19 декабря 1939 года был принят на вооружение танк Т-34... Сталин знал, в какой календарь смотреть..
6 анваря тоже день интересный.. в 1943 году были возвращены погоны в Красной Армии.. и начался демонтаж института комиссаров ... публиковалось в газетах 7 января.... кто понимает.. в 1813 году остатки французской армии покинули Россию..
Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 09:30
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 ноября 2016 - 07:02
Мне важно подчеркнуть что это спектакль и победа Трампа это не невероятный факт, а давно спланированный и срежисированный акт шоу, тогда потихоньку придет понимание что и руководство нашей страны часть этого шоу мирового.
Да , чуйка у тебя , отдать должное надо...........
http://www.realclearpolitics.com/
Отправлено 09 ноября 2016 - 03:49
Сенатор от Крыма внесла законопроект о единой идеологии в России
Член Совета федерации от Республики Крым Ольга Ковтиди внесла в Госдуму законопроект о введении в России новой идеологии, призванной обеспечить единство всех народов. «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России»,— цитирует «РИА Новости» выступление госпожи Ковтиди на заседании крымского правительства.
Ольга Ковтиди отметила, что России необходима идеология, которая могла бы отвечать целям духовного возрождения. Сенатор высоко оценила значение памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед родиной, а также явились воплощением единства воли народа. По мнению госпожи Ковтиди, такая память могла бы стать базисом новой идеологии.
Конституцию не читала... ей простительно.. впереди паровоза бежит... по принципу двух "у" - угадать и угодить (с)
Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 03:50
Отправлено 09 ноября 2016 - 03:24
Обычно ж как у нас население в КрижопЕле? Встал с утра и к интернету - и покупать,покупать, покупать в инет-магазах! А к обеду это все у же на прилавках своих ларьков в тридорого! И доход течет рекой... А тут государство с большой дороги со своими налогами...
Полная ерунда... практически бред со смайликами.. это микро-покупки единичными экземплярами... розница по почте.. для личных нужд.. срок доставки порядка двух недель.. а не к обеду.. и втридорога никак не получится.. процентов 40.. если кто купит.. это покупка посылкой, а не оптовая торговля контейнерами.. почувствуйте разницу.. при том, что в торговых сетях наценка от 100 процентов.. это минимум.. и выше... точно знаю на примере магазина Hoff.. таковы аппетиты.. это не 7 процентов торговой наценки советских времен.. которая сразу включалась в розничную цену, единую по всей стране.. кому нравится кормить торговые сети, не могу этого запретить.. торговые сети - это кошелек местного начальства и кучи проверяющих.... обыкновенная коррупция на местах.. таковы устои..
Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 04:07
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:35
А если победит старуха, то это будет доказательством, что это не спектакль?
Или это будет просто другой спектакль?
Если победит Старуха, надо дождатся 19 декабря (вроде) когда голосуют выборщики, кстати тоже красивый ход. Допустим завтра побеждает по голосам избирателей Хиллари, потом рост все дела, причем бурный по всем фронтам, потом например 24 ноября Греческий ЧЛ, потом паника , потом поднятие ставки в декабре, и до кучи 19 декабря ВЫБОРЩИКИ с минимальным перевесом голосуют за Трампа, как было с Бушом и Гором.При такой внешке очень весело идем на 1600 по СиП к первой половине 2017.
Официально президента объявят 6 января и это будет Трамп, такой сценарий Трамп новый президент и точка, при нем распадутся США.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 ноября 2016 - 23:41
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Мне важно подчеркнуть что это спектакль и победа Трампа это не невероятный факт, а давно спланированный и срежисированный акт шоу, тогда потихоньку придет понимание что и руководство нашей страны часть этого шоу мирового.
А если победит старуха, то это будет доказательством, что это не спектакль?
Или это будет просто другой спектакль?
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:55
По нефти сегодня не плохая точка для входа была . Краткосрочно на отскок. WTI веселей отскакивает . Писал , что экспорт у американцев растет.
Спред сужается между brent и WTI. API сегодня выйдет после окончания торгов. Все таки , на той неделе такой рост запасов + 14 млн. был за счет
импорта. Импорт снизится должен , да и землетрясение рядом с Кушингом должно повлиять на оптовую логистику у американцев. Посмотрим...
Отправлено 08 ноября 2016 - 21:09
наблюдая за выборами:
"Мозги мужчин и женщин работают противоположным образом"
http://www.infox.ru/...hin_i_zhy.phtml
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:53
155 $
Антон завтра всё покажет ,зачем загадывать.
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:49
докуда докуда рубль упадет?
мне 62 надо
Завтра не знаю а до конца год , буду ловить его по 57,8 -58,5, первая ступенька от 60,70.
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:43
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:39
Популярное сообщение!
Для прогнозов Мечтателя:
Нефть подорожает до $155 за баррель. однако не на данный момент
Новости России
155 $
Завтра думаю сложится по-больше, хотя рубль не упадет сильно, так что только за счет ММВБ. Я вот думаю колов набирать 2/3 в четверг 1/3 d пятницу, пока думаю над страйком экспира слишком близка
Антон завтра всё покажет ,зачем загадывать.
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:33
Для прогнозов Мечтателя:
Нефть подорожает до $155 за баррель. однако не на данный момент
Новости России
http://news-russia.i...-danniy-moment/
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:33
Завтра думаю сложится по-больше, хотя рубль не упадет сильно, так что только за счет ММВБ. Я вот думаю колов набирать 2/3 в четверг 1/3 d пятницу, пока думаю над страйком экспира слишком близка
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:23
Пока вся прогрессивная общественость бурлит, кто влезет в кресло президента пендостана. РИ прибовляет 0.75%
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:19
Это я шоколадки продал и поставил :D
http://www.ntv.ru/novosti/1692758/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |