Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7- 13 ноября 2016г)))) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 438

#321 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:44

Клинтон / Кэйн 47,0% (215) [/size]Trump / Пенс 48,3% (274) [/size]

удивительно что мамба не отправится тут же на 3000 ))
все то нам не так

#322 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:41

Клинтон / Кэйн 47,0% (215) Trump / Пенс 48,3% (274) 

#323 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:27

Если победит Старуха, надо дождатся 19 декабря (вроде) когда голосуют выборщики, кстати тоже красивый ход. Допустим завтра побеждает по голосам избирателей Хиллари, потом рост все дела, причем бурный по всем фронтам, потом например 24 ноября Греческий ЧЛ, потом паника , потом поднятие ставки в декабре, и до кучи 19 декабря ВЫБОРЩИКИ с минимальным перевесом голосуют за Трампа, как было с Бушом и Гором.При такой внешке очень весело идем на 1600 по СиП к первой половине 2017.

Официально президента объявят 6 января и это будет Трамп, такой сценарий Трамп новый президент и точка, при нем распадутся США.

И красивый день... 19 декабря 1939 года был принят на вооружение танк Т-34... Сталин знал, в какой календарь смотреть..

6 анваря тоже день интересный.. в 1943 году были возвращены погоны в Красной Армии.. и начался демонтаж института комиссаров ... публиковалось в газетах 7 января.... кто понимает..  в 1813 году остатки французской армии покинули Россию.. 

Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 09:30

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#324 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:20

Медь , никель   цвет мет  ралли !

Прикрепленные изображения

• Без названия (17).png
  • Без названия (16).png
  • Без названия (15).png

• amtop это нравится

#325 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 07:02

Мне важно подчеркнуть что это спектакль и победа Трампа это не невероятный факт, а давно спланированный и срежисированный акт шоу, тогда потихоньку придет понимание что и руководство нашей страны часть этого шоу мирового.

Да , чуйка у тебя , отдать должное надо...........

http://www.realclearpolitics.com/

#326 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 03:49

Сенатор от Крыма внесла законопроект о единой идеологии в России

Член Совета федерации от Республики Крым Ольга Ковтиди внесла в Госдуму законопроект о введении в России новой идеологии, призванной обеспечить единство всех народов. «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России»,— цитирует «РИА Новости» выступление госпожи Ковтиди на заседании крымского правительства.

Ольга Ковтиди отметила, что России необходима идеология, которая могла бы отвечать целям духовного возрождения. Сенатор высоко оценила значение памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед родиной, а также явились воплощением единства воли народа. По мнению госпожи Ковтиди, такая память могла бы стать базисом новой идеологии.

Конституцию не читала...  ей простительно.. впереди паровоза бежит... по принципу двух "у" - угадать и угодить (с)

Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 03:50

#327 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 03:24

Обычно ж как у нас население в КрижопЕле? :popcorn:  Встал с утра и к интернету  - и покупать,покупать, покупать в инет-магазах! :sun:  А к обеду это все у же  на прилавках своих ларьков в тридорого!  И доход течет рекой... :Laie_11:  А тут государство с большой дороги со своими налогами... :cowb:   

Полная ерунда... практически бред со смайликами.. это микро-покупки единичными экземплярами...  розница по почте.. для личных нужд.. срок доставки порядка двух недель.. а не к обеду..  и втридорога никак не получится..  процентов 40.. если кто купит.. это покупка посылкой, а не оптовая торговля контейнерами.. почувствуйте разницу..  при том, что в торговых сетях наценка от 100 процентов.. это минимум..  и выше... точно знаю на примере магазина Hoff..  таковы аппетиты.. это не 7 процентов торговой наценки советских времен.. которая сразу включалась в розничную цену, единую по всей стране..  кому нравится кормить торговые сети, не могу этого запретить..  торговые сети - это кошелек местного начальства и кучи проверяющих.... обыкновенная коррупция на местах..  таковы устои..

Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 04:07

#328 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 23:35

А если победит старуха, то это будет доказательством, что это не спектакль? :wacko:

Или это будет просто другой спектакль? :)

Если победит Старуха, надо дождатся 19 декабря (вроде) когда голосуют выборщики, кстати тоже красивый ход. Допустим завтра побеждает по голосам избирателей Хиллари, потом рост все дела, причем бурный по всем фронтам, потом например 24 ноября Греческий ЧЛ, потом паника , потом поднятие ставки в декабре, и до кучи 19 декабря ВЫБОРЩИКИ с минимальным перевесом голосуют за Трампа, как было с Бушом и Гором.При такой внешке очень весело идем на 1600 по СиП к первой половине 2017.

Официально президента объявят 6 января и это будет Трамп, такой сценарий Трамп новый президент и точка, при нем распадутся США.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 ноября 2016 - 23:41

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#329 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 22:57

*
Популярное сообщение!

Мне важно подчеркнуть что это спектакль и победа Трампа это не невероятный факт, а давно спланированный и срежисированный акт шоу, тогда потихоньку придет понимание что и руководство нашей страны часть этого шоу мирового.

А если победит старуха, то это будет доказательством, что это не спектакль? :wacko: 

Или это будет просто другой спектакль? :)

#330 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 21:55

По нефти сегодня не плохая точка для входа была . Краткосрочно на отскок. WTI веселей отскакивает . Писал , что экспорт у американцев растет.

Спред сужается между brent и WTI. API сегодня выйдет после окончания торгов. Все таки , на той неделе такой рост запасов + 14 млн. был за счет

импорта. Импорт снизится должен , да и землетрясение рядом с Кушингом должно повлиять на оптовую логистику у американцев. Посмотрим...

• amtop это нравится

#331 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 21:09

наблюдая за выборами:

"Мозги мужчин и женщин работают противоположным образом"

http://www.infox.ru/...hin_i_zhy.phtml

• amtop это нравится

#332 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:53

155 $   :finest:  :finest:  :finest:  :finest:

Антон завтра всё покажет ,зачем загадывать. :hmm:  :hmm:

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#333 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:49

докуда докуда рубль упадет?
мне 62 надо

Завтра не знаю а до конца год , буду ловить его по 57,8 -58,5, первая ступенька от 60,70.

#334 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:43

в новости россии завезли крайне чижолые препараты ))

как раз сейчас передавали что плохую юралз покупают только сша и в азии
я себе представляю восторг сланцевиков

#335 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:39

*
Популярное сообщение!

Для прогнозов Мечтателя:

Нефть подорожает до $155 за баррель. однако не на данный момент

Новости России

http://news-russia.i...-danniy-moment/

155 $   :finest:  :finest:  :finest:  :finest:

Завтра думаю сложится по-больше, хотя рубль не упадет сильно, так что только за счет ММВБ. Я вот думаю колов набирать 2/3 в четверг 1/3 d пятницу, пока думаю над страйком экспира слишком близка

Антон завтра всё покажет ,зачем загадывать. :hmm:  :hmm:

#336 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:33

Для прогнозов Мечтателя:

Нефть подорожает до $155 за баррель. однако не на данный момент

Новости России

http://news-russia.i...-danniy-moment/

#337 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:33

Завтра думаю сложится по-больше, хотя рубль не упадет сильно, так что только за счет ММВБ. Я вот думаю колов набирать 2/3 в четверг 1/3 d пятницу, пока думаю над страйком экспира слишком близка

докуда докуда рубль упадет?
мне 62 надо

#338 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:23

Пока вся прогрессивная общественость бурлит, кто влезет в кресло президента пендостана. РИ прибовляет  0.75% :thumbup:

#339 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:20

Мексиканцы зажигать сегодня будут...

Прикрепленные изображения

• images (6).jpg

#340 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 20:19

Россияне ставят на победу Трампа бешеные деньги

Это я шоколадки  продал и поставил :D

http://www.ntv.ru/novosti/1692758/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления