Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7- 13 ноября 2016г)))) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 438

#281 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:25

Поляки, так же как и хохлы в пролете!

Минтранс планирует открыть паромную линию для перевозки грузовиков в обход Польши

Министерство транспорта России прорабатывает вопрос об открытии паромной линии для перевозки грузовиков в обход Польши. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В Минтрансе считают, что данная линия «позволит отказаться от транзитных перевозок через Польшу в связи с нестабильной политикой польских коллег по обмену разрешениями, не позволяющей российским перевозчикам комфортно работать».

Сообщается, что запуск паромной линии будет актуален для перевозчиков европейской части России, которым приходится получать польские транзитные разрешения на проезд через ее территорию.

В апреле сообщалось, что Россия и Польша договорились об обмене разрешениями на грузовые автоперевозки в количестве 170 тыс. штук для каждой стороны.

https://www.gazeta.r...n_9311315.shtml

• EDUARD это нравится

#282 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:17

Закрыла вчера шорт на вечёрке..Так же,как и перед брекситом..

Кусаю локти..хоть и сделала всё по правилам..

Хе - хе, вот ещё и более лучшие шорты  :ext_tease:

• EDUARD это нравится

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:16

Вот насчет санкции могут и не дать. Выиграл не трамп , выиграли республиканцы. Смотришь по результатам они везде и в сенате , и в конгрессе , и в белом доме . Мнения трампа , как республиканца , может сильно отличатся от мнения

других республиканцев. А так надо за стеной с Мексикой смотреть  ,ну  неужели построит )) 

Цена вопроса...  Прагматизм рулит!  Выдвинутые условия могут нас и не устроить. :imho:

#284 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:11

Не старайся выглядеть суперпрофи..если ты не в теме...И не изучал вопрос.. :hi_hat:

У меня есть хорошие знакомые, которые занимаются розницей через интернет... работают с оптовыми поставщиками, которые поставляют продукцию в том числе в магазины Hoff.. товары для дома и финишного ремонта..  товары быта и интерьера..  так вот Hoff ставит свою наценку от 100 процентов.. и выше..  и как мажоритарный покупатель ставит своим поставщикам (оптовикам) условие - если хотите с нами работать, следите за тем, чтобы и другие ваши покупатели выставляли ценник в рознице не ниже нашего... хотя те (не такие крупные) готовы работать и из гораздо-гораздо меньшей рентабельности...  им и 30 и 50 процентов за глаза... но Hoff диктует держать цену... вот так примерно... и тогда тем приходится выкручиваться - типа объявлять какие-то скидочные акции и т.п... или в тайне от своих поставщиков, или по деликатным договоренностям..  но Hoff внимательно рынок мониторит... я тут не суперпрофи и мне то не интересно.. но вот так краем для меня это вопрос осветился.. все торговые сети работают примерно одинаково.. 

Сообщение отредактировал amtop: 09 ноября 2016 - 12:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#285 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:09

Всем привет, из профита 10 виртуальных шоколадок, один реально выйгранный торт и банка кофе, с учетом, что  за прошлый спор Единая Росссия 53-60% торт , и  Брекехит 3 шоколадки , тренд по спорам пока наконец-то началал выправятся

А из позиций тот же Газпром по 149,5 средней на 70 % от депо, и безденежье после отпуска на Кипре..

Поздравляю с точным прогнозом! :hlop:  По ГП надо выходить  выше 143,7  тогда на горизонте  замаячит   ~ 150 -153,3

#286 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:05

А главый вопрос что делать с долгом америки  остается  пока открытым... Он основа всего!

Да, ладно!... :rolleyes:

Он не ставит , а поставлен на бренд , the end of the dollar pyramidUS disintegration into pieces and creation with Mexico and Canada EU counterpart

5 лет максимум

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#287 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Бренд не бренд - не знаю. :hmm:

Думаю первым делом, он ужесточит миграционную политику.

Отменит санкции против России. Вопрос какие выдвинет при этом условия.

Начнет выводить  производства их третьих стран и в первую очередь из Китая ( а это для нас очень и очень плохо) и Мексики.

Понизит налоги на бизнес, а это хорошо для США и не очень для периферии.

Отменит законы демократов, которые позволяют дармоедам  не работать.   Кто не работает - тот ест!(С)

В общем  жду прагматизма, который  укрепит америку, а следовательно сделает США  более более предсказуемой державой. В целом это  выгодно всем и им в первую очередь. :imho:

Вот насчет санкции могут и не дать. Выиграл не трамп , выиграли республиканцы. Смотришь по результатам они везде и в сенате , и в конгрессе , и в белом доме . Мнения трампа , как республиканца , может сильно отличатся от мнения

других республиканцев. А так надо за стеной с Мексикой смотреть  ,ну  неужели построит )) 

Прикрепленные изображения

• images (11).jpg
  • Без названия (1).jpg

#288 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:03

Я не думаю, что  это американский Жириновский. :hmm:

Я думаю это СССР-ский Ельцин вначале пути его прямой аналог., закулиса штампует по шаблону особо не парясь.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#289 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Начнет выводить  производства их третьих стран и в первую очередь из Китая ( а это для нас очень и очень плохо) и Мексики.

Отменит законы демократов, которые позволяют дармоедам  не работать.   Кто не работает - тот ест!(С)

В общем  жду прагматизма, который  укрепит америку, а следовательно сделает США  более более предсказуемой державой. В целом это  выгодно всем и им в первую очередь. :imho:

А главый вопрос что делать с долгом америки  остается  пока открытым... Он основа всего!

Пу обкатывает модель на Штатах)

Да, ладно!... :rolleyes:

#290 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:02

Всем привет, из профита 10 виртуальных шоколадок, один реально выйгранный торт и банка кофе, с учетом, что  за прошлый спор Единая Росссия 53-60% торт , и  Брекехит 3 шоколадки , тренд по спорам пока наконец-то началал выправятся

А из позиций тот же Газпром по 149,5 средней на 70 % от депо, и безденежье после отпуска на Кипре..

#291 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:59

Ну, господа. Американский Жириновский стал президентом......что ждать?

Пу обкатывает модель на Штатах)

#292 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:57

*
Популярное сообщение!

Я не думаю, что  это американский Жириновский. :hmm:

#293 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:57

Трамп - это 100 % протектционизм. Выгодно , не выгодно для Америки....он  ставит будет на бренд " Made in USA "

Он не ставит , а поставлен на бренд , the end of the dollar pyramid, US disintegration into pieces and creation with Mexico and Canada EU counterpart

#294 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:56

Да... бизнес такой..  взять картошку по 7 и выложить по 27.. производитель и потребитель в пролете..   в шоколаде только торговая сеть..  простенько и без затей.. и без всяких прейскурантов..

Да, да...а картошку получить по почте из-за границы. :ext_tease:  

#295 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:54

*
Популярное сообщение!

РИ выкупили..гэп закрыли.Но хвосты такие не остаются безнаказанными... :imho:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#296 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:53

Трамп - это 100 % протектционизм. Выгодно , не выгодно для Америки....он  ставит будет на бренд " Made in USA "

#297 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:51

*
Популярное сообщение!

Вот это и называется - карманный рынок  :ext_tease:

#298 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:51

*
Популярное сообщение!

Полная ерунда... практически бред со смайликами.. это микро-покупки единичными экземплярами.

Не старайся выглядеть суперпрофи..если ты не в теме...И не изучал вопрос.. :hi_hat:

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#299 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:46

Закрыла вчера шорт на вечёрке..Так же,как и перед брекситом..

Кусаю локти..хоть и сделала всё по правилам..

Пока одно гоняние лысого

В прежние времена прибыль бы была на шорты процентов 50, а щас тьфу...

#300 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:46

Сообщение отредактировал helen: 09 ноября 2016 - 11:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения