Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 14:44

Если на часах ММВБ пройдет выше 1997 быкам  праздник  будет. :hmm:

#62 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 14:41

Возьмем в качестве примера фьючерс Газпрома. Базовый актив это акции Газпрома. .......

Подробный, самый понятный и доступный для понимания основ фьючерсной торговли текст вашего сообщения. Благодарю, хотя и сообщение не для меня было предназначено. Не реализованный препод, а может еще и все впереди.
  • amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 14:20

Денбаза РФ в узком определении за неделю уменьшилась на 90,4​ млрд рублей
01.07.2016 

Денежная база РФ в узком определении на 24 июня составила 8 трлн 561,5 млрд рублей. Такие данные опубликовал в пятницу Банк России.

На 17 июня 2016 года показатель равнялся 8 трлн 651,9 млрд, то есть за неделю уменьшился на 90,4 млрд.

Еженедельные значения указываются в сводках ЦБ на конец отчетной даты.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#64 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 14:03

Next ошибся с запятой...))..

млин... возможно, договор в офисе лежит, посмотреть сейчас не могу, дома уже )))

https://broker.ru/tariffs 

помнится я тогда через Финам торговал (6-8 лет назад), там ваще капец какая дорогая комиссия была.

#65 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:46

ну да...

#66 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:42

http://iis24.ru/srav...arifam-na-mmvb/

Т.е сейчас комиссия на порядок меньше, а контракт как стоил 2 рубля много лет назад так и стоит...странно

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:40

ПЧРБ мой старый клиент. Ничем плохим банк не занимался. Никто денег оттуда не выводил.
То, за что их взяли, делают абсолютно все банки.

И я там бывал, но вовремя выскользнул. :Laie_11:  Сказали же что стране нужно 7-110 банков, значит  очередь новых владельцев ~ примерно пятьсот человек...или  ветераны прирастают клиентурой почивших. :imho:  Слишком бизнес привлекательный. :hmm:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#68 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:40

Ну неправильно выразилась, естественно комиссия от оборота... :rolleyes:

И чем больше оборот, тем меньше комиссия...

#69 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:37

Отток денег из фондов, инвестирующих в российские акции, составил за неделю с 23 по 29 июня $100 млн против притока в размкере $83 млн неделей ранее, отмечает Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
http://www.vestifina.../articles/72499
  • amtop и Sarychin это нравится

#70 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:37

В БКСе комиссия на споте 0,3%... т.е. при покупке 100 акций тратится 41,85 руб., в итоге 83,7 рэ. В то время как на срочке 1 контракт = 100 акциям, купля/ продажа всего 2 рубля. Это была основная причина, когда я много лет тому назад я перешел на срочку.

http://iis24.ru/srav...arifam-na-mmvb/

Т.е сейчас комиссия на порядок меньше, а контракт как стоил 2 рубля много лет назад так и стоит...странно

Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2016 - 13:37

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:24

*
Популярное сообщение!

Все так, но если брокер накроется медным тазом, то при правильном договоре у правильного брокера бумаги на споте останутся и их можно перенести к другому брокеру, а что будет на фьючах? :))

Кража акций - это кража имущества и уголовное дело. А фьючерсный контракт - это по сути договор о пари......  это не имущество вообще... и не денежные средства.. все сделки на бирже обезличены... по сути за все на фьючерсном рынке отвечает биржа...только она следит за достаточностью средств у каждого брокера в виде базового актива или денег на его счету на каждый данный момент... я так понимаю.. то же и по опционам...

• март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#72 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:19

в интрадее на споте плечи не стоят НИ-ЧЕ-ГО...???..

Я там была...и точно знаю,что комиссия на споте рассчитывается от оборота...Чем больше сумма сделки,тем больше комиссия...неважно,плечи это или не-плечи..Интрадей или не-интрадей..

Ну неправильно выразилась, естественно комиссия от оборота... :rolleyes:

#73 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:19

ЦБ с 1 июля отзывает лицензию на осуществление банковских операций у ПЧРБ Банка (регистрационный номер 3291, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.

Прихлопнули таки... :hunter:

ПЧРБ мой старый клиент. Ничем плохим банк не занимался. Никто денег оттуда не выводил.
То, за что их взяли, делают абсолютно все банки.
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:09

ЦБ с 1 июля отзывает лицензию на осуществление банковских операций у ПЧРБ Банка (регистрационный номер 3291, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.

«Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам, а также выплата возмещения продолжают осуществляться через Ханты-Мансийский Банк «Открытие», действующий от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента», — говорится в сообщении АСВ.

Прихлопнули таки... :hunter: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 июля 2016 - 13:18

#75 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:05

Я не сказала, что больше... :rolleyes:  Я сказала, что разница в комиссии....На споте она больше. :rolleyes: Ну плечи можно взять и на споте, и в интрадее они не стоят ничего.....для свободы действий...

в интрадее на споте плечи не стоят НИ-ЧЕ-ГО...???..

Я там была...и точно знаю,что комиссия на споте рассчитывается от оборота...Чем больше сумма сделки,тем больше комиссия...неважно,плечи это или не-плечи..Интрадей или не-интрадей..

• amtop это нравится

#76 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:05

*
Популярное сообщение!

не...ну Вы всё-таки скажите....С чего это комиссия на срочке БОЛЬШЕ...чем на споте?..Вы уже посчитали?

и разве нет выгоды в наличии свободных средств...хотя бы для бОльшей свободы действий...

В БКСе комиссия на споте 0,3%... т.е. при покупке 100 акций тратится 41,85 руб., в итоге 83,7 рэ. В то время как на срочке 1 контракт = 100 акциям, купля/ продажа всего 2 рубля. Это была основная причина, когда я много лет тому назад я перешел на срочку.

• persey, ВладКо, amtop и 3 другим это нравится

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 13:01

не...ну Вы всё-таки скажите....С чего это комиссия на срочке БОЛЬШЕ...чем на споте?..Вы уже посчитали?

и разве нет выгоды в наличии свободных средств...хотя бы для бОльшей свободы действий...

Я не сказала, что больше, я сказала если... :rolleyes:  Я сказала, что разница в комиссии....На споте она больше. :rolleyes: Ну плечи можно взять и на споте, и в интрадее они не стоят ничего.....для свободы действий... Я не знаю, есть ли комиссия биржи помимо брокерской , какова она на срочке...это надо изучать..

Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2016 - 13:14

• amtop это нравится

#78 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:46

А то... :rolleyes:

• amtop это нравится

#79 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:35

:o  :o  :o ....

Зафиналили...

А то... :rolleyes: Это если говорить о спекулятивных операциях....а вот использовать фьючи, как хэдж...в этом абсолютно точно есть выгода...Еще раз зафиналю..исползовать надо и то и другое, но разумно... при выигрыше/проигрыше он увеличивается в разы(если стоять в одинаковой позиции) при хэдже минимизация проигрыша, но и выигрыш под вопросом.. Вот как то так...

Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2016 - 12:43

• amtop это нравится

#80 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:17

..разница только в комиссии...и если на срочке она больше, тои и убыток будет больше на сумму расходов...

:o  :o  :o ....

Зафиналили...

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья