Если на часах ММВБ пройдет выше 1997 быкам праздник будет.

Рынок 27 июня - 3 июля 2016 г ))) Информационное общение о рынке ))
Отправлено 01 июля 2016 - 14:44
Отправлено 01 июля 2016 - 14:41
Подробный, самый понятный и доступный для понимания основ фьючерсной торговли текст вашего сообщения. Благодарю, хотя и сообщение не для меня было предназначено. Не реализованный препод, а может еще и все впереди.Возьмем в качестве примера фьючерс Газпрома. Базовый актив это акции Газпрома. .......
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 14:20
Денбаза РФ в узком определении за неделю уменьшилась на 90,4 млрд рублей
01.07.2016
Денежная база РФ в узком определении на 24 июня составила 8 трлн 561,5 млрд рублей. Такие данные опубликовал в пятницу Банк России.
На 17 июня 2016 года показатель равнялся 8 трлн 651,9 млрд, то есть за неделю уменьшился на 90,4 млрд.
Еженедельные значения указываются в сводках ЦБ на конец отчетной даты.
Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 14:03
Next ошибся с запятой...))..
млин... возможно, договор в офисе лежит, посмотреть сейчас не могу, дома уже )))
помнится я тогда через Финам торговал (6-8 лет назад), там ваще капец какая дорогая комиссия была.
Отправлено 01 июля 2016 - 13:46
ну да...
Отправлено 01 июля 2016 - 13:42
http://iis24.ru/srav...arifam-na-mmvb/
Т.е сейчас комиссия на порядок меньше, а контракт как стоил 2 рубля много лет назад так и стоит...странно
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 01 июля 2016 - 13:40
ПЧРБ мой старый клиент. Ничем плохим банк не занимался. Никто денег оттуда не выводил.
То, за что их взяли, делают абсолютно все банки.
И я там бывал, но вовремя выскользнул. Сказали же что стране нужно 7-110 банков, значит очередь новых владельцев ~ примерно пятьсот человек...или ветераны прирастают клиентурой почивших.
Слишком бизнес привлекательный.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:40
Ну неправильно выразилась, естественно комиссия от оборота...
И чем больше оборот, тем меньше комиссия...
Отправлено 01 июля 2016 - 13:37
http://www.vestifina.../articles/72499
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:37
В БКСе комиссия на споте 0,3%... т.е. при покупке 100 акций тратится 41,85 руб., в итоге 83,7 рэ. В то время как на срочке 1 контракт = 100 акциям, купля/ продажа всего 2 рубля. Это была основная причина, когда я много лет тому назад я перешел на срочку.
http://iis24.ru/srav...arifam-na-mmvb/
Т.е сейчас комиссия на порядок меньше, а контракт как стоил 2 рубля много лет назад так и стоит...странно
Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2016 - 13:37
Отправлено 01 июля 2016 - 13:24
Популярное сообщение!
Все так, но если брокер накроется медным тазом, то при правильном договоре у правильного брокера бумаги на споте останутся и их можно перенести к другому брокеру, а что будет на фьючах?
)
Кража акций - это кража имущества и уголовное дело. А фьючерсный контракт - это по сути договор о пари...... это не имущество вообще... и не денежные средства.. все сделки на бирже обезличены... по сути за все на фьючерсном рынке отвечает биржа...только она следит за достаточностью средств у каждого брокера в виде базового актива или денег на его счету на каждый данный момент... я так понимаю.. то же и по опционам...
- март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 июля 2016 - 13:19
в интрадее на споте плечи не стоят НИ-ЧЕ-ГО...???..
Я там была...и точно знаю,что комиссия на споте рассчитывается от оборота...Чем больше сумма сделки,тем больше комиссия...неважно,плечи это или не-плечи..Интрадей или не-интрадей..
Ну неправильно выразилась, естественно комиссия от оборота...
Отправлено 01 июля 2016 - 13:19
ЦБ с 1 июля отзывает лицензию на осуществление банковских операций у ПЧРБ Банка (регистрационный номер 3291, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.
Прихлопнули таки...![]()
ПЧРБ мой старый клиент. Ничем плохим банк не занимался. Никто денег оттуда не выводил.
То, за что их взяли, делают абсолютно все банки.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:09
ЦБ с 1 июля отзывает лицензию на осуществление банковских операций у ПЧРБ Банка (регистрационный номер 3291, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.
«Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам, а также выплата возмещения продолжают осуществляться через Ханты-Мансийский Банк «Открытие», действующий от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента», — говорится в сообщении АСВ.
Прихлопнули таки...
Сообщение отредактировал Sarychin: 01 июля 2016 - 13:18
Отправлено 01 июля 2016 - 13:05
Я не сказала, что больше...
Я сказала, что разница в комиссии....На споте она больше.
Ну плечи можно взять и на споте, и в интрадее они не стоят ничего.....для свободы действий...
в интрадее на споте плечи не стоят НИ-ЧЕ-ГО...???..
Я там была...и точно знаю,что комиссия на споте рассчитывается от оборота...Чем больше сумма сделки,тем больше комиссия...неважно,плечи это или не-плечи..Интрадей или не-интрадей..
- amtop это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:05
Популярное сообщение!
не...ну Вы всё-таки скажите....С чего это комиссия на срочке БОЛЬШЕ...чем на споте?..Вы уже посчитали?
и разве нет выгоды в наличии свободных средств...хотя бы для бОльшей свободы действий...
В БКСе комиссия на споте 0,3%... т.е. при покупке 100 акций тратится 41,85 руб., в итоге 83,7 рэ. В то время как на срочке 1 контракт = 100 акциям, купля/ продажа всего 2 рубля. Это была основная причина, когда я много лет тому назад я перешел на срочку.
- persey, ВладКо, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:01
не...ну Вы всё-таки скажите....С чего это комиссия на срочке БОЛЬШЕ...чем на споте?..Вы уже посчитали?
и разве нет выгоды в наличии свободных средств...хотя бы для бОльшей свободы действий...
Я не сказала, что больше, я сказала если... Я сказала, что разница в комиссии....На споте она больше.
Ну плечи можно взять и на споте, и в интрадее они не стоят ничего.....для свободы действий... Я не знаю, есть ли комиссия биржи помимо брокерской , какова она на срочке...это надо изучать..
Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2016 - 13:14
- amtop это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 12:46
А то...
- amtop это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 12:35
![]()
![]()
....
Зафиналили...
А то... Это если говорить о спекулятивных операциях....а вот использовать фьючи, как хэдж...в этом абсолютно точно есть выгода...Еще раз зафиналю..исползовать надо и то и другое, но разумно... при выигрыше/проигрыше он увеличивается в разы(если стоять в одинаковой позиции) при хэдже минимизация проигрыша, но и выигрыш под вопросом.. Вот как то так...
Сообщение отредактировал helen: 01 июля 2016 - 12:43
- amtop это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 12:17
..разница только в комиссии...и если на срочке она больше, тои и убыток будет больше на сумму расходов...
....
Зафиналили...
- amtop это нравится
|