Поздравляю!!! Мне кажется ты один такой здесь, кто может высидеть цель до копеек)
Да я не один , persey выложил разметку, по ней и ориентировался, у нас замечательный форум и здесь много личностей умнее меня, я просто беру их кусочки и пытаюсь сложить общую мозаику, за уровень в 139 огромное спасибо именно persey. Вот бы еще он почаще комментарии по срокам и по текущей ситуации писал сюда.
По этой же разметке следующий уровень 151, навскидку по своему субъективному мнению, в пятницу дивидендный гэп вниз и плюс негатив из-за ставки, он откатит на 129-132, далее подъем на 135-137 и дальше 23-24 июня финальный вынос шортистов +8-10% в день до 151 и тут же откат, а дальше какой-то негатив типа МИга с турцией(возможно катастрофа ракеты 24 июня с экипажем, надеюсь ошибатся это по консперологии) все вниз, а толпа будет думать негатива больше нет, просадка временно надо лонжить, ну а потом 29-30 июня Греческий Черный лебедь. Пока на пальцах такой план. Ориентировачная дата стратегического шорта Сбера 23-24 июня, после выноса на 151.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 июня 2016 - 15:39