А куда хотел поехать?
я уже лет 7 езжу в станицу Голубицкое, это Азовское море... маленький курортный городок, можно по рыбачить и отдохнуть. + там есть грязи, для моего старшего сына хорошо для кожи. Я буду там с 13 июля, по какое ещё не решили.
Отправлено 06 июня 2016 - 12:35
А куда хотел поехать?
я уже лет 7 езжу в станицу Голубицкое, это Азовское море... маленький курортный городок, можно по рыбачить и отдохнуть. + там есть грязи, для моего старшего сына хорошо для кожи. Я буду там с 13 июля, по какое ещё не решили.
Отправлено 06 июня 2016 - 12:25
курорт ))) люди с января уже номера бронируют. Я хотел домик снять, не нашел по душе... даже 2-местный номер не найти. Три дня вызванивал, но нашел (бред какой-то, раньше они мне сами звонили и приглашали, а сейчас мест нет).
А куда хотел поехать?
Отправлено 06 июня 2016 - 12:21
Да и вообще, лето
Надо сидеть на курорте )
курорт ))) люди с января уже номера бронируют. Я хотел домик снять, не нашел по душе... даже 2-местный номер не найти. Три дня вызванивал, но нашел (бред какой-то, раньше они мне сами звонили и приглашали, а сейчас мест нет).
Отправлено 06 июня 2016 - 12:06
Да и вообще, лето
Надо сидеть на курорте )
Ждем вечера, там Йелен, там указатели
Отправлено 06 июня 2016 - 12:01
Спред сузился между brent и WTI. 50 . Это не устойчивое состояние рынка, посмотреть надо на историю, что после этого
происходит.
Отправлено 06 июня 2016 - 11:28
Двоякое положение в ГП... - это тот случай, когда надо сидеть в сторонке )))
Всем привет!
Отправлено 06 июня 2016 - 09:47
НЬЮ-ЙОРК, 6 июня. /ТАСС/. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco снижает цены на нефть для потребителей в Европе и повышает для США. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение компании.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3341216
Отправлено 06 июня 2016 - 08:21
Отправлено 06 июня 2016 - 02:59
Доброе утро.
Удачной торговли
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |