Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 -12 июня 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#101 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 17:21

Пришло в Quick
Подробно ознакомиться со списком бумаг Вы сможете на сайте биржи (http://moex.com/n12967/?nt=0).
Обращаем Ваше внимание, что изменение стандартного лота инструментов повлияет на выставленные в QUIK стоп-приказы с указанием срока действия. 
Рекомендуем Вам проверить ваши стоп-заявки и при необходимости переставить их не ранее чем 14 июня 2016 года.
Отменяют стопы под гэп вверх после перекрытия Ормузского канала на длинных выходных. :imho:

США направят в Средиземное море авианосцы из-за военной активности России

Авианосец военно-морских сил США «Гарри Трумэн»

США направят в Средиземное море в преддверии саммита НАТО в Варшаве два авианосца, чтобы уравновесить военную активность России и ускорить борьбу против «Исламского государства»
Военно-морские силы США будут представлены в Средиземном море двумя авианосцами — «Гарри Трумэном» и «Дуайтом Эйзенхауэром» — в преддверии саммита в Варшаве 8–9 июля, поскольку Вашингтон стремится уравновесить военную активность России и ускорить борьбу против «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещенная в России террористическая организация). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на должностных лиц американского флота.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...8?from=newsfeed

#102 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 17:08

Под курортный сезон делают рупь приемлемым.имхо

Всё понятно,что ничего не понятно....умничать с графиками просто поменьше....на не леквидном рынке,как наш ТА не работает!!!!

Да в конце июля - августе на 75 по доллару корячится  :popcorn:

#103 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:58

Ниже 60 жду 14-15 июня. 57,8 смотри разметку Персея по доллару.
Вот бы не посмотреть с высоты птичего полета, а самому лететь как птица(Я же Мечтатель могу и помечтать), вот это ощущения, вот так например.

Это понятно, и премию кто выписал путы получил,и бакс ниже 60 получил. Плюс там маржин коллы пойдут по лонгам си. Наберет позу или заставит.
Посмотрим...

#104 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:42

Шутка. Все таки си может превратится в настоящий доллар после экспирации. Наличный доллар
можно подержать в руках , в банку трехлитровую уложить, а вот индекс на ртс , как его оценить. Это я еще насчет темы кто торгует евро долларами , это как потрогать и оценить . Акции можно тоже в руках подержать, раньше так было. А индекс что такое, тем более фьюч на него,и еще производную на производную , опцион ))

Последние.3 месяца..это убедительно..)))
Когда опционы экспирируются-это одно...А фьючи-это другое..
Но я ни на чём не настаиваю...Время покажет..
По рублю я цель написала,Должна исполниться..- дело чести..))
Си-это уже ТВОИ фантазии..

#105 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:42

У меня таблица в ММВБ сортируется по оборотам, вылезло какое-то РГС СК ао с 3 мя миллиардами оборота, это что за зверь такой? 2-ой эшелон?

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#106 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:38

Пришло в Quick
Подробно ознакомиться со списком бумаг Вы сможете на сайте биржи (http://moex.com/n12967/?nt=0).
Обращаем Ваше внимание, что изменение стандартного лота инструментов повлияет на выставленные в QUIK стоп-приказы с указанием срока действия. 
Рекомендуем Вам проверить ваши стоп-заявки и при необходимости переставить их не ранее чем 14 июня 2016 года.
Отменяют стопы под гэп вверх после перекрытия Ормузского канала на длинных выходных. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#107 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:22

Ждите конца июля начало августа, продадите за 95-99 в момент когда ЦБ РФ опять ставку поднимет до 20%, тогда и нужно скидывать потому что не дойдя рубль до сотки он пойдет на 43, Гигантская пила в долларе. :pilim:  :imho:  

хорошо бы ...

#108 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:15

ММВБ и РТС.

http://quoteforum.ru...ia/#entry685945

#109 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:16

умну баксы остались, набранные по 73. Часть успел сдать по 67, но львиная доля застряла.

Ждите конца июля начало августа, продадите за 95-99 в момент когда ЦБ РФ опять ставку поднимет до 20%, тогда и нужно скидывать потому что не дойдя рубль до сотки он пойдет на 43, Гигантская пила в долларе. :pilim:  :imho:  

#110 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:16

умну баксы остались, набранные по 73. Часть успел сдать по 67, но львиная доля застряла.

#111 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:11

успею...У меня длинные выходные и поездка в столицу нашей Родины..))..А банк как раз рядом с отелем..))

п.с. Заказала посещение обзорной площадки в Москва-Сити на 12-е..как раз на 22 .00..Хочу салют посмотреть с высоты птичьего полёта.. :thumbup:

Ниже 60 жду 14-15 июня. 57,8 смотри разметку Персея по доллару. 

Вот бы не посмотреть с высоты птичего полета, а самому лететь как птица(Я же Мечтатель могу и помечтать), вот это ощущения, вот так например.

#112 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:09

#113 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 16:05

Я вниметльно следил за доской опционов РИ последние 3 месяца, выводят обычно не в точку наименьших выплат. В прошлом месяце отсеклись там где ОИ в колах было несколько сотен, и весб частокол мимо. Этот месяц прошел под девизом шорти на все, значит выведут туда где почти нет путов т.е. выше 100 000 на 102 500 как минимум. :imho:  Просто кукл раздавал путы и покупал нужные колы заранее.

Последние.3 месяца..это убедительно..)))

Когда опционы экспирируются-это одно...А фьючи-это другое..

Но я ни на чём не настаиваю...Время покажет..

По рублю я цель написала,Должна исполниться..- дело чести..))

Си-это уже ТВОИ фантазии..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#114 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:56

Куда этот инвалил из многолетнего боковика развернётся?Чисто ваш взгляд?Я лично ваще уже ничего не понимаю....сори

По мне так Газпром пойдет к верхней границе до 23 июня покажем 171-173, далее на ЧЛ снижение цель выбить из лонгов стратегических инвесторов лонгистов, значит пробьем 117 у меня выходит дно по ГП 102-105 после 170.

#115 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:55

Невиликий опцион Влад, это покупка доллара на 618 000 * 60 000 = 37 080 000 000 может конечно 37 миллиардов немного но мне кажется нормальная сумма только в одних опционах.

Приветствую! Но если опустят доллар ниже 60 это будет шедеврально. То же смотрю , насчет этих путов помню. А почему - нет.

Сейчас кто в плечистых лонгах поведут на убой, посадят на маржин колл. 

#116 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:53

Экспира на носу..Начались опционные игры...

Доска опционов...

Странно видеть такой разброс в путах..Пока минимум выплат - где-то между 90 000 и 92 500...Пока..

Приближается заседание ЦБ РФ..Снижение ставки(ожидается)- это ослабление рубля..теоретически..До цели (62.685) осталось меньше полутора рублей...Успеем?.. :hmm:

Я вниметльно следил за доской опционов РИ последние 3 месяца, выводят обычно не в точку наименьших выплат. В прошлом месяце отсеклись там где ОИ в колах было несколько сотен, и весь частокол колов мимо. Этот месяц прошел под девизом шорти на все, значит выведут туда где почти нет ОИ в путах т.е. выше 100 000 на 102 500 как минимум. :imho:  Просто кукл раздавал путы и покупал нужные колы заранее.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 июня 2016 - 15:58

#117 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:49

Вот неужели какой-то невеликий опцион на бакс,о котором мы тут гутарили окажется прав....это же будет,как с нефтью в своё время....если так и будет,я поверю в великого Оза=)))))У Вани сайт и так не блестал,а тут опять загнулся,за не уплату наверно.

Невиликий опцион Влад, это покупка доллара на 618 000 * 60 000 = 37 080 000 000 может конечно 37 миллиардов немного но мне кажется нормальная сумма только в одних опционах.

#118 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:47

Не поняла вопрос..

Чтобы дотянуть до цели,рубль должен укрепляться относительно доллара..

А 10-го.если ставку понизят,ему дорога вниз,на ослабление..Ну и выходит -.до выхода ставки  ЦБ рубль должен цель отработать...Ограничение по времени.- .если её действительно понизят..Ставку..

Татьяна , вот и выходит по раскладу ,что ее или оставят неизменное или даже повысят, нужно опустить ММВБ и укрепить рубль , чтобы опционы СИ июньские пут 618 000(618 000 * 60 000 =37 080 000 000 нехилая такая покупка доллара по 60 на 37 лярдов ) вышли в деньги. 

По плану за Четверг утро пятницы покажем 1974 по ММВБ (смотрим разметку Персея) и на решении по ставке в 13-30 в пятницу отваливаемся на 1900-1915. Шорты перед самым закрытием пятницы нужно закрыть иначе словишь гэп вверх во вторник при походе нефти на 55-58.

#119 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:42

Я вот только одного не вкуриваю.....рынок тонкий,особо народу нет,все на каких то хаях,если предположить ,что поедем вниз продавть ть будет просто некому?????

маркетмейкеры устроют ликвидность - то их работа ))) Через 20 минут новая 4-часовая свечка начнется, готовимся к движухе.

бакс уже 63,64...

#120 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 июня 2016 - 15:35

Я вот только одного не вкуриваю.....рынок тонкий,особо народу нет,все на каких то хаях,если предположить ,что поедем вниз продавть ть будет просто некому?????

возможно хотят еще выше затолкать

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"