Я вот только одного не вкуриваю.....рынок тонкий,особо народу нет,все на каких то хаях,если предположить ,что поедем вниз продавть ть будет просто некому?????

Рынок 6 -12 июня 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 08 июня 2016 - 15:33
Отправлено 08 июня 2016 - 15:16
нет, шорт держу... понимал, что откат назад будет, вот и открыл. Но и не покупаю жду. Лучше повыше шорт закрою, ГП все таки слабенький )))
какой то он подозрительный
нет нет да и взбрыкнет как ни в чем не бывало
а в остальное - не берите меня, я слабенький
Отправлено 08 июня 2016 - 15:14
в общем до обменника все равно не успеешь добежать
успею...У меня длинные выходные и поездка в столицу нашей Родины..))..А банк как раз рядом с отелем..))
п.с. Заказала посещение обзорной площадки в Москва-Сити на 12-е..как раз на 22 .00..Хочу салют посмотреть с высоты птичьего полёта..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 июня 2016 - 15:14
анек про наш базар )
Отправлено 08 июня 2016 - 15:12
прямо сейчас подбираешь в лонг?
нет, шорт держу... понимал, что откат назад будет, вот и открыл. Но и не покупаю жду. Лучше повыше шорт закрою, ГП все таки слабенький )))
Отправлено 08 июня 2016 - 15:03
угу, вечно в то время непонятные движения. В такие моменты надо работать внутри дня, как робот, чисто по индикаторам. Не надо включать мозг и пытаться прогнозировать с умным видом ))). На данный момент я в шорте и имею плюсик. Но если делать умный вид, то получается, что вчера мы пробили сопротивление в ГП, а сегодня вернулись проверить на прочность созданную поддержку. Иными словами, надо покупать!
прямо сейчас подбираешь в лонг?
я тоже считаю - иногда надо торговать хватая процент вверх вниз, а иногда лучше ничего не трогать неделю, пусть само как то едет
Отправлено 08 июня 2016 - 15:03
Под курортный сезон делают рупь приемлемым.имхо
Всё понятно,что ничего не понятно....умничать с графиками просто поменьше....на не леквидном рынке,как наш ТА не работает!!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 08 июня 2016 - 15:07
Отправлено 08 июня 2016 - 15:01
А 10-го.если ставку понизят,ему дорога вниз,на ослабление..Ну и выходит -.до выхода ставки ЦБ рубль должен цель отработать...Ограничение по времени.- .если её действительно понизят..
в общем до обменника все равно не успеешь добежать
Отправлено 08 июня 2016 - 14:59
В смысле укрепление рубля!?
Не поняла вопрос..
Чтобы дотянуть до цели,рубль должен укрепляться относительно доллара..
А 10-го.если ставку понизят,ему дорога вниз,на ослабление..Ну и выходит -.до выхода ставки ЦБ рубль должен цель отработать...Ограничение по времени.- .если её действительно понизят..Ставку..
Отправлено 08 июня 2016 - 14:57
Куда этот инвалил из многолетнего боковика развернётся?Чисто ваш взгляд?Я лично ваще уже ничего не понимаю....сори
не думаю что кто то понимает
из простого, есть лишь ТА, данный нам, как единственный, что либо объясняющий инструмент
мы же видим, сбер не стал лучше чем год или два назад, но его утащили наверх
появятся крупные махинаторы и ГП утащат
Отправлено 08 июня 2016 - 14:49
возможно ГП сейчас развернется
вот вот
уже скоро )
Куда этот инвалил из многолетнего боковика развернётся?Чисто ваш взгляд?Я лично ваще уже ничего не понимаю....сори
Отправлено 08 июня 2016 - 14:43
Экспира на носу..Начались опционные игры...
угу, вечно в то время непонятные движения. В такие моменты надо работать внутри дня, как робот, чисто по индикаторам. Не надо включать мозг и пытаться прогнозировать с умным видом ))). На данный момент я в шорте и имею плюсик. Но если делать умный вид, то получается, что вчера мы пробили сопротивление в ГП, а сегодня вернулись проверить на прочность созданную поддержку. Иными словами, надо покупать!
Отправлено 08 июня 2016 - 14:40
Странно видеть такой разброс в путах..Пока минимум выплат - где-то между 90 000 и 92 500...Пока..
Приближается заседание ЦБ РФ..Снижение ставки(ожидается)- это ослабление рубля..теоретически..До цели (62.685) осталось меньше полутора рублей...Успеем?..
В смысле укрепление рубля!?
Отправлено 08 июня 2016 - 14:33
возможно ГП сейчас развернется
вот вот
уже скоро )
Отправлено 08 июня 2016 - 14:17
Странно видеть такой разброс в путах..Пока минимум выплат - где-то между 90 000 и 92 500...Пока..
Приближается заседание ЦБ РФ..Снижение ставки(ожидается)- это ослабление рубля..теоретически..До цели (62.685) осталось меньше полутора рублей...Успеем?..
Отправлено 08 июня 2016 - 14:14
Как верёвочки не вится участь одна,как у Мечела и Разгуляя!!!А Сарычин его даже обсуждал с кем-то на форуме всерьёз.....
Отправлено 08 июня 2016 - 14:02
По пиндосам тоже не надо беспокоится. Пиндосы , на то и пиндосы . Секторов у них много . Прет сейчас у них и в лидерах сектор коммунальных
услуг. Защитный сектор .
Отправлено 08 июня 2016 - 13:56
По Китаю ! За него не надо беспокоится пока, 15 июня часть материковых акций будут включать в глобальный Emerging Market Index . Китай же
закрытый.Там бардак на материке с этими акциями и компаниями.Это возможно их и стабилизирует.
Отправлено 08 июня 2016 - 13:51
Хэдж фонды и глобальные инвесторы включили риск on. Занятость - это был только повод ослабить доллар.В пятницу ослабили доллар по всем валютам EM рынков , как и в феврале после встречи двадцатки в Шанхае. Т. е. доллар down )),даун на то он и доллар, commodietes, EM , EUR - UP . Не надо думать , что Россия такая особенная. У бразов то же самое , также зависят от экспорта сырья , поэтому покупают реал и покупают государственные и корпоративные облигации с доходностью 8 - 12 % . Также крепчает реал против доллара. Только пока ..
Но это тренды.
Отправлено 08 июня 2016 - 13:46
Вот неужели какой-то невеликий опцион на бакс,о котором мы тут гутарили окажется прав....это же будет,как с нефтью в своё время....если так и будет,я поверю в великого Оза=)))))У Вани сайт и так не блестал,а тут опять загнулся,за не уплату наверно.
Сообщение отредактировал ВладКо: 08 июня 2016 - 13:49
|