Так российский шут, получает от закулисы информацию о будущих проектах закулисы, вот все и сбывается, это лишний раз подтверждает, что есть многолетний план в отношении стран и народов на десятилетия вперед, и все процессы не случайны ,а срежисиррованы и заранее спланированы. Жирик такой же проект закулисы как и Путин и остальные.
Все политики, появившиеся вдруг на политическом Олимпе в России - проект Закулисы. И Зю и Жирик и Чуб с Гайдаром и Шохины с Бурбулисами и Шахраи ... всех не перечислишь.
Один мой информированный сотрудник приглашал меня в свое время в Дворец Молодежи, где проходил съезд "демократических сил", он про каждого выступающего рассказывал кто он и как появился там среди новоявленных демократов.
Он тогда уже с сожалением сказал, что развалят страну, чему я несказанно удивился.
PS Кстати, Антон, сегодня и вчера по Евроньюз про Грецию говорят не переставая. Суть - крындец Греции. Посмотрите по ТВ, очень интересно, как готовят публику. Профессионалы! ![]()
Обратил внимание что вещают страшные при страшные европейские (?) бабы. Назвать их женщинами язык не поворачивается. Где только таких берут/находят. Сколько бывал в Европе столько страшных сразу и в одном месте просто не видел. ![]()

Тема закрыта