Так российский шут, получает от закулисы информацию о будущих проектах закулисы, вот все и сбывается, это лишний раз подтверждает, что есть многолетний план в отношении стран и народов на десятилетия вперед, и все процессы не случайны ,а срежисиррованы и заранее спланированы. Жирик такой же проект закулисы как и Путин и остальные.
Все политики, появившиеся вдруг на политическом Олимпе в России - проект Закулисы. И Зю и Жирик и Чуб с Гайдаром и Шохины с Бурбулисами и Шахраи ... всех не перечислишь.
Один мой информированный сотрудник приглашал меня в свое время в Дворец Молодежи, где проходил съезд "демократических сил", он про каждого выступающего рассказывал кто он и как появился там среди новоявленных демократов.
Он тогда уже с сожалением сказал, что развалят страну, чему я несказанно удивился.
PS Кстати, Антон, сегодня и вчера по Евроньюз про Грецию говорят не переставая. Суть - крындец Греции. Посмотрите по ТВ, очень интересно, как готовят публику. Профессионалы!
Обратил внимание что вещают страшные при страшные европейские (?) бабы. Назвать их женщинами язык не поворачивается. Где только таких берут/находят. Сколько бывал в Европе столько страшных сразу и в одном месте просто не видел.