Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 23 - 29 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 195

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 16:28

Так российский шут, получает от закулисы информацию о будущих проектах закулисы, вот все и сбывается, это лишний раз подтверждает, что есть многолетний план в отношении стран и народов на десятилетия вперед, и все процессы не случайны ,а срежисиррованы и заранее спланированы. Жирик такой же проект закулисы как и Путин и остальные.

Все политики, появившиеся вдруг на политическом Олимпе в России - проект Закулисы. И Зю и Жирик и Чуб с Гайдаром и Шохины с Бурбулисами и Шахраи ... всех не перечислишь.

Один мой  информированный сотрудник приглашал меня в свое время в Дворец Молодежи, где проходил съезд "демократических сил", он про каждого выступающего рассказывал  кто он и как  появился там среди новоявленных демократов.

Он тогда уже с сожалением сказал, что развалят страну, чему я несказанно удивился.

PS  Кстати, Антон, сегодня и вчера по Евроньюз про Грецию говорят не переставая. Суть - крындец Греции. Посмотрите по ТВ, очень интересно, как готовят публику. Профессионалы! :thumbup:

Обратил внимание что вещают страшные при страшные  европейские (?) бабы. Назвать их женщинами язык не поворачивается. Где только таких берут/находят.  Сколько бывал в Европе  столько  страшных сразу и в одном месте просто не видел. :vse_dlya_vas:

#42 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 14:55

Так российский шут, получает от закулисы информацию о будущих проектах закулисы, вот все и сбывается, это лишний раз подтверждает, что есть многолетний план в отношении стран и народов на десятилетия вперед, и все процессы не случайны ,а срежисиррованы и заранее спланированы. Жирик такой же проект закулисы как и Путин и остальные.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 14:09

#44 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 12:29

Скандинавы в Питере и в Москве!

https://www.facebook...nordicmetafest/

Это исландка старой формации ....

#45 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 12:13

Путин и G7

)) Самое интересное, опять всех переиграет. Основные выборы будут в 2018 году . Тогда то и бакс будет слабеть, если

считать , что цикл 7-8 лет . Точка отчета цикла роста бакса - август 2011 года , речь Бернанке в Джексон Хоул. Commodietes

пойдет вверх , успевай только получать политических дивиденды от этого!

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 мая 2016 - 01:37

Полистал инет.  В продолжении картинок про Китай и инфляции у пиндосов )) У них новый какой то индюк.

ВВП от Атланты. Пересматривают его вверх.

Путин и G7

Прикрепленные изображения

• Путин и G7.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 28 мая 2016 - 01:43

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 22:25

Вот и все ,все просто . Сейчас журналюги начнут разгонять )) 

- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой.
- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.

- Добрый день. Я по объявлению.
- Да, пожалуйста, заходите. 
- Вот здесь сказано: ""Опытная предсказательница сделает так, что вам улыбнется Фортуна."" Это правда?
- Истинная правда!
- А когда исполнится?
- Моментально.
- А сколько стоит?
- $100.
- Я согласен. Вот деньги.
- Спасибо. Сейчас исполним. (В соседнюю комнату) Фортуна, деточка, выйди, улыбнись дяде

#48 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 22:19

а что тут разгонять..

не очень-то амы и расстроились..Даже немного от нуля отлипли...

Джанет Йеллен: повышение ставки в ближайшие месяцы, вероятно, уместно..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 20:48

Шутка. Когда гугл живую речь начнет переводить ....

http://blogs.marketw...llen-interview/

#50 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 20:11

Шутка. Когда гугл живую речь начнет переводить ....

http://blogs.marketw...llen-interview/

#51 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 19:00

если кто-то продает, значит кто-то покупает... ответ очевиден ))) кто-то потом останется у разбитого корыта.

По ГП держу шорт, картинку прилагаю.

Мне нравится картинка от Сарычина, развернулись на середине идем к верхней границе как раз в районе 170-172

Картинка по ГП.jpg

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#52 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 18:56

Антон, до конца июня как минимум месяц. Может предусмотрим коррекцию и фазу набора новых шортистов в первой половине июня?

Сейчас вырисовывается , что 10 июня на заседании ЦБ РФ можем откатить резко, нужно укрепить доллар и сдуть фонду, поэтому ставку логично не понизить на пол процента , а на те же пол процента повысить. В этот день сильно вниз ММВБ, там и набирут шортистов, а потом после начала войны и перекрытии пролива  на длинных выходных гэп вверх в нефти и фонде. Предполагаю Саудиты введут войска в Сирию и в ответ Иран перекроет пролив, по конспирологии начало военных действий стран, которое как я предполагаю начнется с Ближнего Востока (Сирия, Иран , Саудовская Аравия, Катар и может быть Ирак)11-12 июня . Война начнется с еврейским Шаувотом (11-12 июня) и закончится Суккотом (24 октября) Логично разыграть типа Саудиты получили отмашку от США на ввод войск, Иран перекрывает пролив с США им не мешает, в последствии блокаду снимет Англия(это для оправдания ядерного теракта в Лондоне типа почему Лондон). После длинных выходных дикая бычка в рубле РТС , после экспиры откат перед ФРС США, потом после решения 17 июня опять вынос шортистов, и повтор уже перед 23 июня голосовании. по Англии(опросы нарисуют чуть ли не 60 процентов за выход). Потом неделя бычки и 29-30 июня Греческий ЧЛ.

На ближайшее время конкретно по Сберу набирали шортистов краткосрочников по 118-123, должны дойти +15-18 рублей вынести их и спуститься на 129-130 за новой партией, так что лонг буду закрывать в Сбере в районе 137-138.

#53 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 18:14

Или заводят сопоставимые суммы... Цифры по выводу для недели очень приличные, по-хорошему, почувствовать должны были бы.

если кто-то продает, значит кто-то покупает... ответ очевиден ))) кто-то потом останется у разбитого корыта.

По ГП держу шорт, картинку прилагаю.

Прикрепленные изображения

• 123.gif

#54 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 17:54

Значит не последние вывели. :hmm:

Или заводят сопоставимые суммы... Цифры по выводу для недели очень приличные, по-хорошему, почувствовать должны были бы.

#55 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 17:50

При всём при этом, рынок и не думал снижаться...  

Всем, привет!))

Значит не последние вывели. :hmm:

#56 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 17:44

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных средств из
фондов, инвестирующих в акции РФ, за неделю с 19 по 25 мая 2016 года стал
рекордным с августа 2015 года и составил $195,7 млн против оттока $17,4 млн
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

При всём при этом, рынок и не думал снижаться...  

Всем, привет!))

#57 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 17:31

Держись, если есть возможность добавляй запас по кэшу, по моим субъективным предположениям вынос шортистов закончится в конце июня, будет финальный рывок на обемах в разы превышающий обычные в этот же день откат, и это будет перед самым Греческим Черным лебедем, и после этого выноса он покажет гэп вниз процентов 20-25 и полетит на 55-57. Верхняя цель была по нему 138-139, но сейчас вижу что недооценил, надо продержатся до июля и быть готовым к 140-150. Когда уничтожат всех шортистов полетит вниз впереди всех фишек. :imho:  :imho:  :imho:

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных средств из
фондов, инвестирующих в акции РФ, за неделю с 19 по 25 мая 2016 года стал
рекордным с августа 2015 года и составил $195,7 млн против оттока $17,4 млн
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

#58 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 17:10

Держись, если есть возможность добавляй запас по кэшу, по моим субъективным предположениям вынос шортистов закончится в конце июня, будет финальный рывок на обемах в разы превышающий обычные в этот же день откат, и это будет перед самым Греческим Черным лебедем, и после этого выноса он покажет гэп вниз процентов 20-25 и полетит на 55-57. Верхняя цель была по нему 138-139, но сейчас вижу что недооценил, надо продержатся до июля и быть готовым к 140-150. Когда уничтожат всех шортистов полетит вниз впереди всех фишек. :imho: :imho: :imho:

Антон, до конца июня как минимум месяц. Может предусмотрим коррекцию и фазу набора новых шортистов в первой половине июня?

#59 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 15:57

Всем Привет!

Ребяты! шорт сбера достал... :angry2:  :angry2:  :angry2:

Держись, если есть возможность добавляй запас по кэшу, по моим субъективным предположениям вынос шортистов закончится в конце июня, будет финальный рывок на обемах в разы превышающий обычные в этот же день откат, и это будет перед самым Греческим Черным лебедем, и после этого выноса он покажет гэп вниз процентов 20-25 и полетит на 55-57. Верхняя цель была по нему 138-139, но сейчас вижу что недооценил, надо продержатся до июля и быть готовым к 140-150. Когда уничтожат всех шортистов полетит вниз впереди всех фишек. :imho:  :imho:  :imho:

#60 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 15:49

Всем Привет!

Ребяты! шорт сбера достал... :angry2:  :angry2:  :angry2:

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок