Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 23 - 29 мая 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 195

#81 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 18:20

)) Ладно, увидим . Вопрос ? Вот эта , как иголка исполнится. Это GDR Мегафона в Лондоне. Цена была 10 .

27 апреля была иголка до 15 . 50 % роста. Исполнится !?

У нас Татьяна Sivka в том числе и специалист по иголочкам, нужен определенный тайм фрейм и фишка должна быть ликвидной, думаю исполнится но больше чем через  2 месяца, как и иголочка в АДР Роснефти на 226(в рублях). :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 мая 2016 - 18:23

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#82 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 18:14

Иголочка сильно дальняя исполняется обычно максимум через полтора-два месяца, так было и иголочкой во фьюче МИКС в сентябре, так было с РИ, все исполнялось и не через годы. Сюда не надо фундаментал приплетать, иголочка чисто технический сигнал, означает снятяие стопов перед походом основными торгами к целям иголочки и возможно дальше, а все ваши "инсайд на какой-либо новости", "техническая причина при торговле (убраны биды и цена резко ушла вниз)" это объяснение для тех хомячков кто верит аналитикам, смотрит РБК и верит что цена определяется балансом спроса и предложения и нет никаких куклов.

)) Ладно, увидим . Вопрос ? Вот эта , как иголка исполнится. Это GDR Мегафона в Лондоне. Цена была 10 .

27 апреля была иголка до 15 . 50 % роста. Исполнится !?

Прикрепленные изображения

• imageHand.png

#83 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:56

А в остальном Dats очень верно аргументировал.

Dats вроде вставил чисто информационный фон, типо все плохо, значит по РИ точно увидим 107 600, раз новости провоцируют на шорт. Фундаментал имеет право на жизнь но точно не на основе мнения аналитиков, новостным фоном, как раз такой фундоментал это цель крупняка загнать толпу в противоположное направление.

Весь негатив сработает и доллар увидим на 90 но только после 58-59 не раньше. Все просто.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#84 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:52

Это не цель, а самоцель. Разницу чувствуете? У каждого феномена должно быть объяснение. Это касается и "иголочки". Ее появление может быть связано разными причинами. Как примеры, инсайд на какой-либо новости или техническая причина при торговле (убраны биды и цена резко ушла вниз). Отсюда, не каждая иголочка может правильно указывать как среднесрочное или долгосрочное направление движения, так и цель. Имею ввиду вторую причину появления "иголочки". Но если очень долго ждать и ждать, то когда-нибудь цена придет к ожидаемому значению. Но это уже не будет означать, что виной тому "иголочка". Других факторов для движения цены предостаточно. А в остальном Dats очень верно аргументировал.

Иголочка сильно дальняя исполняется обычно максимум через полтора-два месяца, так было и иголочкой во фьюче МИКС в сентябре, так было с РИ, все исполнялось и не через годы. Сюда не надо фундаментал приплетать, иголочка чисто технический сигнал, означает снятяие стопов перед походом основными торгами к целям иголочки и возможно дальше, а все ваши "инсайд на какой-либо новости", "техническая причина при торговле (убраны биды и цена резко ушла вниз)" это объяснение для тех хомячков кто верит аналитикам, смотрит РБК и верит что цена определяется балансом спроса и предложения и нет никаких куклов.

#85 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:45

Приветствую! Смотрю со стороны . Посмотрю, как экспирация пройдет. А иголка , это гэп был закрыт по споту от 3 ноября 2015 года. А  так  он , т.е. доллар тяжело идет к 60 ))  Посмотрим. Может наоборот путов выписали , чтобы не лезли туда !?

Чтобы не лезли выписывают под самую экспиру, и тогда выписывали бы как можно ближе к этому страйку, тогда сначала уронили бы на 63 например в этот день налилили путов 60 000 , чтобы премия была больше, а так больно далеко. я уверен что 618 000 опционов пут в СИ  это способ покупки крупняком, доллара по 60 и чтобы это сработало нужно их выводить в деньги цель 57,8.

#86 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:36

Вот иголочка от Татьяны первая цель 62,5

Это не цель, а самоцель. Разницу чувствуете? У каждого феномена должно быть объяснение. Это касается и "иголочки". Ее появление может быть связано разными причинами. Как примеры, инсайд на какой-либо новости или техническая причина при торговле (убраны биды и цена резко ушла вниз). Отсюда, не каждая иголочка может правильно указывать как среднесрочное или долгосрочное направление движения, так и цель. Имею ввиду вторую причину появления "иголочки". Но если очень долго ждать и ждать, то когда-нибудь цена придет к ожидаемому значению. Но это уже не будет означать, что виной тому "иголочка". Других факторов для движения цены предостаточно. А в остальном Dats очень верно аргументировал.

Сообщение отредактировал март: 26 мая 2016 - 17:38

#87 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:29

Сначала будет ниже 60 к 15.06.2016.

http://i11.pixs.ru/s...32_21656342.jpg

Вот картинка в опционах с комментариями моими

http://moex.com/ru/d...зать / Обновить

цель к экспирации СИ и доллар ниже 60-ти

attachicon.gifСи июньская доска с комментами.JPG

Приветствую! Смотрю со стороны . Посмотрю, как экспирация пройдет. А иголка , это гэп был закрыт по споту от 3 ноября 2015 года. А  так  он , т.е. доллар тяжело идет к 60 ))  Посмотрим. Может наоборот путов выписали , чтобы не лезли туда !?

#88 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:59

Анд.Мих!Держись,что эта безобразие вернется к 106 нет сомнений,но кто бы знал....

Цель снижения у меня 55-57 но вот только до нее из шортистов среднесрочников выживут единицы

#89 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:33

Не будет доллар ниже 60. Не ждите.

Это первый аргумент
https://news.mail.ru...750/?frommail=1

А второй аргумент. "Денег нет, но вы держитесь".
Некоторые ведомства, типа налоговой и пенс фондов приостановили выплаты. И так то с трудом деньги возвращали, а тут вообще.

Скажем так,я скептик еще тот,но были же такие обьемы на жижу по 27 и 29.....теперь поверил....жду!

#90 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:30

Я скинул ниже картинку, живут прекрасно, ОИ такой же, оборотов видно не было(микроскопические не в счет), значит и покупатель и продавец прежние.

Спб!

#91 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:29

Не будет доллар ниже 60. Не ждите. 

Это первый аргумент 

https://news.mail.ru...750/?frommail=1

А второй аргумент. "Денег нет, но вы держитесь". 

Некоторые ведомства, типа налоговой и пенс фондов приостановили выплаты. И так то с трудом деньги возвращали, а тут вообще.

attachicon.gifСи июньская доска с комментами.JPG

#92 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:29

Анд.Мих!Держись,что эта безобразие вернется к 106 нет сомнений,но кто бы знал....

#93 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:28

А как там опцики на 60 и 54 живут и поживают????

Я скинул ниже картинку, живут прекрасно, ОИ такой же, оборотов видно не было(микроскопические не в счет), значит и покупатель и продавец прежние.

#94 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:25

А как там опцики на 60 и 54 живут и поживают????

#95 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:17

Смотрю на Сбер, даже если откатит на выносе финальном шортистов должны показать +8% за день минимум, если с текущих 132,17 то вынос уже 132,17*1,08=142,74, моя верхняя цель на выносе в 138-139 явно недооценена, или все же Сбер опустят опять на 123-125 потом медленно на 127 и вынос на 138-139, но пока по динамике видно что вехрняя цель недооценена, в любом случае шортить Сбер надо в последнюю очередь когда ММВБ вернется на 1970-1990. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 мая 2016 - 16:18

#96 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 15:52

Сегодня выносят шортистов.но меня настораживает картинка на СИ(днёвки).Такое ощущение .что ждут отмашки для рывка на 70 :hmm:  :hmm:  :hmm:

http://i11.pixs.ru/s...32_21656342.jpg

Си июньская  доска с комментами.JPG

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 26 мая 2016 - 15:53

#97 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 15:39

Сегодня выносят шортистов.но меня настораживает картинка на СИ(днёвки).Такое ощущение .что ждут отмашки для рывка на 70 :hmm:  :hmm:  :hmm:

Для такого рывка, нужно нефть обвалить % на 10, а то и более. :imho:

#98 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 15:06

#99 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 14:56

да 15-минутки.

На дневках плечи некрасивые для ГиПа)))

Меня тоже манит незакрытый ГЭП и рисование правого плеча ГиП, ну а плечи бывают разные, не всегда красивые. :imho:

#100 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 14:55

это просто мнение, как его торговать я незнаю )))

Я же написал "мнение" .каждый торгует как хочет. :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"