СМИ: Улюкаев и Кудрин подготовили для Путина программы экономического роста.
Ну, все за судьбу детей и внуков можно не беспокоиться. Улюкаев и Кудрин на посту! ![]()

А кто же, если не Я! (С) ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 мая 2016 - 15:50
Отправлено 23 мая 2016 - 14:04
СМИ: Улюкаев и Кудрин подготовили для Путина программы экономического роста.
Ну, все за судьбу детей и внуков можно не беспокоиться. Улюкаев и Кудрин на посту! ![]()

А кто же, если не Я! (С) ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 мая 2016 - 15:50
Отправлено 23 мая 2016 - 14:03
По мнению Кудрина, на счетах российских компаний скопились свободные ресурсы, сопоставимые с их годовыми инвестициями, но они не инвестируются. Иных ресурсов для роста Кудрин не видит: при нынешней структуре экономики рост ВВП в 2017—2019 годах возможен исключительно за счет роста конъюнктурной составляющей (прежде всего цен на сырье), говорится в презентации ЦСР. А для ускорения темпов роста до 4% в 2019 году требуется дополнительно привлечь в экономику 4,5 млн человек и 40 трлн рублей инвестиций в основной капитал (накопленным итогом за 2016—2018 годы, сверх прогноза Минэкономразвития), подсчитали для ЦСР эксперты Института экономической политики Егора Гайдара..
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 мая 2016 - 15:55
Отправлено 23 мая 2016 - 14:01
Улюкаев предлагает дополнить институциональные реформы бюджетным финансированием. Стержнем программы достижения 4-процентного роста должна стать активная инвестиционная политика, говорится в предложениях Минэкономразвития. Она должна базироваться на трех китах: создании инвестиционного ресурса, макроэкономических и регуляторных мерах для трансформации сбережений в инвестиции и стимулировании инвестиций через механизмы господдержки. По расчетам министерства, оптимальное соотношение между текущим потреблением и инвестициями — 22—25% ВВП, для этого инвестиции в ближайшие годы должны расти на 7—8% в год, а уровень потребления — стоять на месте.
В качестве одной из мер бюджетной поддержки Улюкаев предлагает создать бюджетные фонды инфраструктурных инвестиций для софинансирования инвестпроектов в счет будущих налоговых поступлений от них. Это позволит исключить чистые госрасходы на инвестиции при оценке предельного ограничения расходов в бюджетном правиле: МВФ считает госинвестиции в инфраструктуру самоокупаемыми в долгосрочной перспективе.
Создать фонд....
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 мая 2016 - 15:54
Отправлено 23 мая 2016 - 13:58
Глава ВВС США: Америку беспокоит возрождающаяся Россия
23 мая 2016, 09:00
США встревожены действиями «возрождающейся России и агрессивного Китая». Об этом заявил глава ВВС США Гебрерт Карлайл. По его словам, беспокойство связано с тем, что китайские и российские военные самолёты всё чаще стали вылетать на перехват американских воздушных судов.
«Нас беспокоят возрождающаяся Россия и крайне агрессивный Китай», - сообщил Карлайл в интервью The USA Today.
Глава американских ВВС отметил, что Россия стремится обозначить свою сферу влияния в Восточной Европе, а КНР - в Южно-Китайском море.
«Их намерение состоит в том, чтобы заставить нас не быть там, поэтому влияние РФ и КНР в этих международных пространствах контролируется только ими. Я считаю, что мы не можем допустить, чтобы это произошло. Мы должны продолжать работать на законных основаниях в международном воздушном пространстве и водах», - добавил американский военачальник.
По его словам, для предотвращения роста напряжённости в мире и устранения недопонимания в случаях с перехватами воздушных судов необходимо постоянно поддерживать контакт с российскими и китайскими военными.
Понять амеров можно. Сколько раз эти "проклятые" китайцы захватывали Техас и Дакоту, а русские казаки с саблями на Бродвее ведут себя как дома.
Отправлено 23 мая 2016 - 13:55
Ой как не любят страховщики платить за ОСАГО, возмещая полную потерю при ДТП (как того требует ЗАКОН)... А юристы действуют в правовом поле, то какие же они криминальные?!
Жадность страховщиков - это путь в бедность!
Отправлено 23 мая 2016 - 13:49
И куда все быки малахольные подевались?Аэрофлот тарят?
Быки профит прогуливают.
.
![]()
Отправлено 23 мая 2016 - 13:41
Всем добрый день, на 10% усреднился по Газпрому по 144,91 , теперь средняя 156,3 теперь завис на 40 % в лонах Газпрома, плюс 30% лонг Сбера по 118,8, 15% шорта Роснефти по 331,5 хорошо плюсует, запаса мало рискую но цели вверху не выполнены.
Д.Д. всем!
ГП дни.
На графики все видно.
Цена на газ - функция от цены на нефть с лагом 6-9 мес.
В красной зоне продавать, в зеленой подбирать. Раньше, в районе горизонтальной поддержки на 142,5 можно заходить со стопом и ограниченным объемом. ![]()
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 мая 2016 - 13:48
Отправлено 23 мая 2016 - 13:39
И куда все быки малахольные подевались?Аэрофлот тарят?
Отправлено 23 мая 2016 - 12:47
Всем добрый день, на 10% усреднился по Газпрому по 144,91 , теперь средняя 156,3 теперь завис на 40 % в лонах Газпрома, плюс 30% лонг Сбера по 118,8, 15% шорта Роснефти по 331,5 хорошо плюсует, запаса мало рискую но цели вверху не выполнены.
Отправлено 23 мая 2016 - 11:50
ДД всем!А я зачем то купил маленько ГП,совсем чутка....
Владко ГП может отбиться от 145 и сходить на 150.Уж сильно его перелили на дивах .Он падал с опережением ![]()
Отправлено 23 мая 2016 - 11:29
я тоже хочу прикупить ... но пока еще жду.
всем ДД!
Отправлено 23 мая 2016 - 11:12
Отправлено 23 мая 2016 - 10:38
РТС снизился ниже 90000 первая остановка на 85000.Сижу в шорте и жду.Ох нелёглая доля мишки.
.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:26
Сообщение отредактировал март: 23 мая 2016 - 09:32
Отправлено 23 мая 2016 - 09:12
Доброе утро.
Удачной торговли
И, Вам не хворать.
Приветствую!
Отправлено 23 мая 2016 - 01:51
Доброе утро.
Удачной торговли ![]()
|