Сарычин, приветствую,
Хотелось бы узнать ваш взгляд по ГМК и Акрону. Не те ли уровни сейчас по этим бумагам, что надо к ним присматриваться, а может даже и покупать. Лучше в личку или на почту.))
Вот еще один яркий пример. Я считаю неправильно создавать междусобойчики, клубы , тусовки такие кружки для избранных, во-первых это сказывается на качестве, публичные посты можно всегда найти в архиве, а в переписке или чате "своем" все свои строится все на симпатиях и авторитете, и мысль не сохраняется, написал кто-то в личном чате, считай сгорело, а так может 95% мусора но 5% истины найти все равно можно, причем всем а не кругу "своих". Ну и самое главное, форум прекрасный инструмент для погружения скажем так наследие для новичков. Эволюционно время расставляет все на места.
Вот например про "орлянку" если взять основные портфели, все сделки озвучены, в начале года набор лонга Газпрома самое высокое со 134, средняя 131, да была просадка когда Газпром падал до 124 успокаивал в личке Stasjana, там же взял лонг Сбера по 87. Потом сдал Газпром на 148-149, Сбер продал не помню вроде 108-110. Основной ФОРТС брал шорт фьюча доллара СИ по 79 100 и 79 400 закрыл на 71 300 не додержал хотя тоже была просадка когда бакс подымался до 86. Сейчас лонг Сбербанка по 108,7 и половину планирую закрыть по 114 оставшуюся выше 120. Кто хочет может посчитать процент дохода за 4 месяца. В конце января обратился друг куда пристроить премию, открыл ФОРТС в Газпром банке, по рекомендациям с 15 вложенных тысяч вышел на 200 на текущий момент, играет более осторожно чем я. Я все заработанное на спекулятивном ФОРТС вкладываю в попытки ловли ЧЛ, он только маленькую часть, перехаходами с запасом кэша, результат лучше чем у меня, но точки входа уровни направления, возможные варианты развития берет от меня. На протяжении 3-х лет мне по нескольку раз в день звонит друг отца, торгует валютой и ММВБ, повторял все точки вход, только входил ступеньками с запасом кэша без плечей. Недавно вывел несколько тысяч долларов с валютного счета, брокер (БКС) удержал сумму со всех счетов и валютного и ММВБ заработанную за этот год(2016) , вышло около 100 тысяч списали. И про Черных лебедей и про крах доллара я ему тоже рассказываю, он к этому относится скептически, но тем не менее звонит каждый день. Эволюционно раз ошибся два ошибся, на третий тебе уже не будут звонить даже если до этого давал правильные прогнозы. Возможно в прогнозах всегда слишком резкие движения жду экстремумы и сроки сжимаю и с дисциплиной плохо, но в целом результат далеко не "орлянка". 
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 апреля 2016 - 13:55