Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#141 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:37

*
Популярное сообщение!

Нефть... интересный канал и важный момент...  брент, Н4....

Момент действительно был важным....  брент, Н4..  от уровня (серо-голубой) отвалились... сейчас опять важный момент..  наклонная красная...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал amtop: 01 апреля 2016 - 15:48

• март, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#142 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:21

обычно при выходе этих данных сильно колбасит валютный рынок
 может это отразится и у нас на ФР
так что  надо подождать спокойно

Не думаю, что сильно. Скорее эта, которая прошла и видим снижение: "Саудовская Аравия пойдет на заморозку добычи нефти, только если другие производители, включая Иран, выполнят эти договоренности, заявил в интервью агентству Bloomberg принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман. Если все страны, включая Иран, Россию, страны ОПЕК и других крупных производителей, решат заморозить добычу, Саудовская Аравия к ним присоединится. На этом сообщении сегодня котировки нефти начали снижаться, так как ранее были заявления о том, что заморозка будет поддержана без договоренностей с Ираном" (http://bcs-express.r...henie-2016-goda).

А вчера была другая. В марте объём добычи нефти в Иране составил 3,2 млн. баррелей, - опрос Bloomberg
  • amtop и Sarychin это нравится

#143 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:11

через несколько минут  выйдут пейролсы (данные по рынку труда в США) 

((15:30 США Мар Занятость без учета сельскохозяйственного сектора (Non-Farm Payrolls) 
Уровень безработицы (Unemployment Rate) 
Средняя часовая оплата труда (Avg Hourly Earnings) 

Средняя продолжительность рабочей недели (Average Workweek) 

Уровень безработицы U6 (U6 Unemployment Rate) 208 000 
4.9% 
+0.2% м/м 
+2.2% г/г 
34.5 +242 000 
4.9% 
-0.1% м/м 
+2.2% г/г 
34.4 
9.7%   ))     

обычно при выходе этих данных сильно колбасит валютный рынок

может это отразится и у нас на ФР

так что  надо подождать спокойно

Сообщение отредактировал DTM: 01 апреля 2016 - 15:13

• Sarychin это нравится

#144 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:40

Йорк,  не серчайте!

Все мы тут, бывает, "подкалываем" друг друга.... и я не без греха.... не берите в голову... Если чем Вас обидел, прошу простить...

Ерунда это все!

Насколько помню, всегда были КОРРЕКТНЫ!

Я пока, вроде бы еще в состоянии отличить "подкалывание" от ЗЛОПЫХАТЕЛЬСТВА и НЕИСКРЕННОСТИ (как и во всем другом, ОШИБКИ НЕИЗБЕЖНЫ).

Удачи!

• amtop и Sarychin это нравится

#145 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:32

Йорк,  не серчайте!

Все мы тут, бывает, "подкалываем" друг друга.... и я не без греха.... не берите в голову... Если чем Вас обидел, прошу простить...

1-го апреля все можно!=)

#146 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:27

1. Когда Вы постите об уровнях, о том что произойдет с ценами сегодня, завтра и т.д., в реализации которых часто сомлеваюсь и занимаюсь КРИТИКАНСТВОМ, это НОРМАЛЬНО.

Каждый имеет право на свой взгляд. Но я против того, чтобы засорять ФОРУМ чепухой. Люблю фантастику. Если у Вас есть желание, то этим можно заняться на другой ветке.

2. По поводу трогал или нет.

Просмотрите Ваш пост от 30 марта, где то около 21 ч. "Люби себя, чихай на всех". Мультик неплох (среднего или чуть выше качества, о вкусах не будем спорить). Он был комментарием к некоему господину Чичикову, который "милостливо" разрешил мне постить.

Вот его перл в мой адрес: "Ничто так ярко не характеризует личность человека, как его письменная речь." Уж если взялся кого то учить, то следи за собственными шедеврами!

3. Я по "старческой" наивности, хотя вроде бы еще в детство не впал, попытался быть искренним, и по глупости ввязывался в споре о моей персоне.

Вывод для меня прост.

Есть рукопожатные и не рукопожатные. Как их отделить ? У меня один способ - общение в личке.

Вроде бы все точки над И расставил.

Без обид, каждый выбирает свой путь.

Йорк,  не серчайте!

• Sarychin это нравится

#147 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:08

*
Популярное сообщение!

Уважаемый Йорк, я вроде лично Вас не трогал, остро реагировать Вы стали когда от других участников пошли выпады про правописание и так далее. На форуме 3-4 страницы обсуждают сосиски и другие задачи, и не думаю , что именно мои несколько постов которые вы считаете бердом про распад США в общей массе, мешают вам развивать форум.

1. Когда Вы постите об уровнях, о том что произойдет с ценами сегодня, завтра и т.д., в реализации которых часто сомлеваюсь и занимаюсь КРИТИКАНСТВОМ, это НОРМАЛЬНО.

Каждый имеет право на свой взгляд. Но я против того, чтобы засорять ФОРУМ чепухой. Люблю фантастику. Если у Вас есть желание, то этим можно заняться на другой ветке.

2. По поводу трогал или нет.

Просмотрите Ваш пост от 30 марта, где то около 21 ч. "Люби себя, чихай на всех". Мультик неплох (среднего или чуть выше качества, о вкусах не будем спорить). Он был комментарием к некоему господину Чичикову, который "милостливо" разрешил мне постить.

Вот его перл в мой адрес: "Ничто так ярко не характеризует личность человека, как его письменная речь." Уж если взялся кого то учить, то следи за собственными шедеврами!

3. Я по "старческой" наивности, хотя вроде бы еще в детство не впал, попытался быть искренним, и по глупости ввязывался в споре о моей персоне.

Вывод для меня прост.

Есть рукопожатные и не рукопожатные. Как их отделить ? У меня один способ - общение в личке.

Вроде бы все точки над И расставил.

Без обид, каждый выбирает свой путь.

• март, amtop и Sarychin это нравится

#148 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 14:02

*
Популярное сообщение!

А по моему развал полосатых это весело)

Но раз рынок уходит в личку, закину статейку от яблочной буквы "Б":

Врагам — активы, своим — геноцид?

http://svpressa.ru/e...article/145589/

Дербанизация всея Руси? Юрий Болдырев о нынешней стратегии власти и необходимой альтернативе

Запутенцам читать 3 раза...

Болдырев, конечно, дядька осведомлённый... Но один. Почему-то со всеми успел рассориться. А какой старт у него был яркий! Теперь совсем на периферии...

Все сделки в рамках т.н. "залоговых аукционов" имеют признаки притворных и могут быть признаны ничтожными в любой момент... сейчас некоторые чудики пытаются доказать, что и сделка по продаже Аляски Александром II Освободителем (Россию от Аляски освободил) юридически ничтожна... т.к. там были процедурные неточности... типа что на ратификацию в палату представителей документ был внесен в последний день работы сессии... и т.п.  ..они бы лучше озаботились признанием "залоговых аукционов" юридически ничтожными... пока поезд так далеко не ушел... 250 лет продажи Аляски в следующем году.... афера на афере... история российская... Явлинский собирается в рамках президентских выборов в 2018 году тему залоговых аукционов одной из основных сделать... на материалах Болдырева... не знаю, что получится, ведь Путин и был поставлен ЕБНовской "семейкой", чтобы итоги залоговой приватизации охранять...  если только сейчас это не какая-то более хитрая самого Путина игра... но в это слабо верится пока...он ведь и срок давности по экономическим преступлениям с 10 лет до 3 сократил.... как толлько президентом стал... первый раз еще...   но интересно..

16 лет власти Путина: охрана приватизации 90-х

http://www.yavlinsky...ws/rossia/putin

Далее — пересмотр залоговых аукционов? К новостям "дела Юкоса"

http://www.nalin.ru/...ela-yukosa-1462

Болдырев в свое время пытался в Питере ревизию Эрмитажа провести..... оказалось посложнее, чем аудит ФРС..  честный парень... но с системой трудно воевать... когда столько заинтересованных воров на самом верху ..

• Bob, Sarychin и EDUARD это нравится

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:53

Сарычин, приветствую,

Хотелось бы узнать ваш взгляд по ГМК и Акрону. Не те ли уровни сейчас по этим бумагам, что надо к ним присматриваться, а может даже и покупать. Лучше в личку или на почту.))

Март, приветствую!  Я вот от моськи весь в непонятках - доколе!... :moto:

По Акрону - оптимизм и дивы хорошие должны быть. :thumbup:  :Laie_11:  По ГМК новые правила формирования  дивов и выплаты  в перспективе. :popcorn:  Все непонятно. Судя по просадке в последнее время непонятно не только мне. :)

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2016 - 17:49

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#150 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:48

*
Популярное сообщение!

Сарычин, приветствую,

Хотелось бы узнать ваш взгляд по ГМК и Акрону. Не те ли уровни сейчас по этим бумагам, что надо к ним присматриваться, а может даже и покупать. Лучше в личку или на почту.))

Вот еще один яркий пример. Я считаю неправильно создавать междусобойчики, клубы , тусовки такие кружки для избранных, во-первых это сказывается на качестве, публичные посты можно всегда найти в архиве, а в переписке или чате "своем" все свои строится все на симпатиях и авторитете, и мысль не сохраняется, написал кто-то в личном чате, считай сгорело, а так может 95% мусора но 5% истины найти все равно можно, причем всем а не кругу "своих". Ну и самое главное, форум прекрасный инструмент для погружения скажем так наследие для новичков. Эволюционно время расставляет все на места. 

Вот например про "орлянку" если взять основные портфели, все сделки озвучены, в начале года набор лонга Газпрома самое высокое со 134, средняя 131, да была просадка когда Газпром падал до 124 успокаивал в личке Stasjana, там же взял лонг Сбера по 87. Потом сдал Газпром на 148-149, Сбер продал не помню вроде 108-110. Основной ФОРТС брал шорт фьюча доллара СИ по 79 100 и 79 400 закрыл на 71 300 не додержал хотя тоже была просадка когда бакс подымался до 86. Сейчас лонг Сбербанка по 108,7 и половину планирую закрыть по 114 оставшуюся выше 120. Кто хочет может посчитать процент дохода за 4 месяца. В конце января обратился друг куда пристроить премию, открыл ФОРТС в Газпром банке, по рекомендациям с 15 вложенных тысяч вышел на 200 на текущий момент, играет более осторожно чем я. Я все заработанное на спекулятивном ФОРТС вкладываю в попытки ловли ЧЛ, он только маленькую часть, перехаходами с запасом кэша, результат лучше чем у меня, но точки входа уровни направления, возможные варианты развития берет от меня. На протяжении 3-х лет мне по нескольку раз в день звонит друг отца, торгует валютой и ММВБ, повторял все точки вход, только входил ступеньками с запасом кэша без плечей. Недавно вывел несколько тысяч долларов с валютного счета, брокер (БКС) удержал сумму со всех счетов и валютного и ММВБ заработанную за этот год(2016) , вышло около 100 тысяч списали. И про Черных лебедей и про крах доллара я ему тоже рассказываю, он к этому относится скептически, но тем не менее звонит каждый день. Эволюционно раз ошибся два ошибся, на третий тебе уже не будут звонить даже если до этого давал правильные прогнозы. Возможно в прогнозах всегда слишком резкие движения жду экстремумы и сроки сжимаю и с дисциплиной плохо, но в целом результат далеко не "орлянка".  :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 апреля 2016 - 13:55

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:41

Киев потребовал от России низкой цены на газ

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Киев готов покупать газ по «рыночной» цене. Такая цена, по мнению Демчишина, ниже предлагаемой Россией. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает РИА Новости.

«В моем понимании, рыночная цена сейчас существенно ниже 180 долларов за тысячу кубометров. Сейчас Украина может покупать в Европе газ примерно по 170 долларов за тысячу кубометров, тогда как Россия предлагает нам по 185 долларов с 1 апреля», — сказал министр.

Как отметил Демчишин, «если "Газпром" предложит нам рыночную цену, то у нас нет политической задачи не соглашаться на нее».

PS  По словам главы Минэнергоугля Украины Владимира Демчишина, доказанные объемы газа в стране составляют более 1 трлн кубометров, их добыча будет расти. Об этом он заявил саммите по ядерной безопасности, который проходит в Вашингтоне.

«Сейчас мы на 60% обеспечиваем свои потребности в газе. И мы будем увеличивать добычу», — сообщил украинский министр.

Он также отметил, что запасы «голубого топлива» на Украине «превышают 1 трлн кубометров»,  а в течение пяти лет будет сбалансировано производство и потребление газа.

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 апреля 2016 - 13:42

• amtop и EDUARD это нравится

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Уважаемый Йорк, я вроде лично Вас не трогал, остро реагировать Вы стали когда от других участников пошли выпады про правописание и так далее. На форуме 3-4 страницы обсуждают сосиски и другие задачи, и не думаю , что именно мои несколько постов которые вы считаете бердом про распад США в общей массе, мешают вам развивать форум.

Покайся, Антон! :big_boss:  :)  :russian:

• Bob, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#153 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:55

Сарычин, приветствую,

• Sarychin это нравится

#154 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Вот, как не зайду...все отношения выясняем.....и зачем!?...вместе не живем, кошельки разные....не супруги, не любовники, не друзья, не партнеры...по моему все перечислила.. :hmm:Ну надо Йорку в личке писать, пусть пишет, по моему это было..Антон, ну, что так реагировать.... :rolleyes:

Ой, Добрый день!!!

В ближайшее время (впервые за последние два года) ожидается размещение Сбербанком рублевых облигаций на сумму 20 млрд рублей. По словам экспертов, раньше крупнейший банк России не видел особого смысла привлекать средства на внутреннем рынке, предпочитая евробонды, однако, будучи отрезанным от международных рынков капитала, выбирать не приходится. Как ожидается, премия относительно доходности суверенного долга РФ составит около 1%. Сбербанк, как и Российская федерация, имеет низший инвестиционный рейтинг BBB- от Fitch. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

Ну, да альтернативы нет, печалька..

#155 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:50

*
Популярное сообщение!

В ближайшее время (впервые за последние два года) ожидается размещение Сбербанком рублевых облигаций на сумму 20 млрд рублей. По словам экспертов, раньше крупнейший банк России не видел особого смысла привлекать средства на внутреннем рынке, предпочитая евробонды, однако, будучи отрезанным от международных рынков капитала, выбирать не приходится. Как ожидается, премия относительно доходности суверенного долга РФ составит около 1%. Сбербанк, как и Российская федерация, имеет низший инвестиционный рейтинг BBB- от Fitch. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

• Bob, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#156 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:41

Форум надо развивать, но не за счет постящих всякий бред о "развале" в этом году полосатых и т.д. Я за свободу слова, но и за разумную цензуру. Как этого добиться - понятия не имею.

Но мечтать не вредно!

Еще раз спасибо!

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#157 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:02

Дербанизация всея Руси? Юрий Болдырев о нынешней стратегии власти и необходимой альтернативе

Болдырев, конечно, дядька осведомлённый... Но один. Почему-то со всеми успел рассориться. А какой старт у него был яркий! Теперь совсем на периферии...

• Nata и АндрМих это нравится

#158 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:59

Но руль что-то от нефти отвязался...  со вчерашнего дня особенно заметно стало.. какие мысли?

Классики ТА обозначили бы это как расширяющуюся формацию. VIX растёт как параметр обострения борьбы и одновременной неуверенности в перспективе, ожидаемые стандартные паттерны надрываются в начале движения. Без ясных (однонаправленных) новостей наступает время краткосрочных спекулянтов. Делайте свои ставки, товарищи трейдеры...

• amtop это нравится

#159 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:57

Не врагам а партнерам

Не своим - а племенам тут проживающим 

И читать им 3 раза бесполезно

Сообщение отредактировал parker: 01 апреля 2016 - 11:59

#160 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:47

*
Популярное сообщение!

Но руль что-то от нефти отвязался...  со вчерашнего дня особенно заметно стало.. какие мысли?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• Bob, март, АндрМих и 3 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)