Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#161 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:33

*
Популярное сообщение!

А по моему развал полосатых это весело)

Но раз рынок уходит в личку, закину статейку от яблочной буквы "Б":

Врагам — активы, своим — геноцид?

http://svpressa.ru/e...article/145589/

Дербанизация всея Руси? Юрий Болдырев о нынешней стратегии власти и необходимой альтернативе

Запутенцам читать 3 раза...

• Bob, АндрМих, amtop и еще 1 это нравится

#162 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:09

Да не за что, но я Вас не понимаю, взрослый же человек, а не красна девица, смущающаяся от одного взгляда или слова... К тому же Вас читают много незарегистрированных людей, они и лички не имеют

Ограничения в лички были из-за спамеров, делал невозможным массовую рассылку всякой ерунды. При первом же инциденте со спамом снова придется гайки закрутить

В чем только не подозревают меня некоторые "гениальные" господа. А может я красная девица, пусть позубоскалят. Но помогать злобным и завистливыми - увольте. Уроки старины Фрейда мною усвоены. По НИКам, стилю постов могу попытаться поставить диагноз (ошибка возможна).

Ну а тем кто не зарегистрирован - пусть ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ, это не сложно!

Форум надо развивать, но не за счет постящих всякий бред о "развале" в этом году полосатых и т.д. Я за свободу слова, но и за разумную цензуру. Как этого добиться - понятия не имею.

Но мечтать не вредно!

Еще раз спасибо!

#163 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:50

*
Популярное сообщение!

Админ, спасибо!

Расширение до 30 достаточно...

Да не за что, но я Вас не понимаю, взрослый же человек, а не красна девица, смущающаяся от одного взгляда или слова... К тому же Вас читают много незарегистрированных людей, они и лички не имеют

Ограничения в лички были из-за спамеров, делал невозможным массовую рассылку всякой ерунды. При первом же инциденте со спамом снова придется гайки закрутить

• Nata, АндрМих, дядяВова и 5 другим это нравится

#164 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:41

Админ, спасибо!

Всем доброго дня и того же профита!

Йорк если будете писать в лички, про меня не забудьте. Мне очень интересны ваши посты, особенно касающиеся рынка и позиций.

#165 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:36

Админ, спасибо!

#166 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 22:30

*
Популярное сообщение!

Еще раз ссылочку выложу.. т.к. это важно как мне кажется.

Доллар «завалили» на тайной встрече в Шанхае

http://expert.ru/201...v-shanhae/?2345

Это понятно! Тайная встреча в Шанхае .По трендам до конца года.Основа выступлении  Йелен обмолвилась насчет инфляции,

не сейчас , как она сказала насчет ставок , после этого массово профессиональные участники рынка заходят в TIPS. инфляционные долговые бумаги. Прочитайте насчет TIPS. 

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#167 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 21:45

На спекулятивном ФОРТС продал по 750 пунктов 80-ые путы, которые брал по 910. Идея противохода на растущем рынке была не очень удачна, взял 95-ых колов по 280 пунктов за штуку, и 97-ых колов по 140 пунктов за штуку и оставил 50% кэша. Djork оказался прав нефть держат между 39 и 40. Завтра экспирация и движения в нефти как в новом так и старом контракте не будет. Скорее всего рубль на болтающейся ококло нуля нефти продолжит поход на 65,5 заранее отыгрывая будующий подъем уже на следующей недели нефти выше прторгованных уровней, 42,3 остановка далее рост выше 45.

Хватит дергатся нужно спокойно ждать 63-65 за доллар, 97-98 000 РИ, 1950-1970 ММВБ, выше 2100 СиП, и набирать плечевой шорт. А в спекулятивном ФОРТС при РИ выше 96-97 000 присматриваться к 75 000 путам апрельским под ловлю ЧЛ.

Активности на форуме вообще нет.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2016 - 21:46

• amtop и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#168 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 20:52

"Пока не побудешь в лонге, не поймешь, как хорошо было в шорте"... и наоборот )))

Пока не был в Крыму....
  • amtop это нравится

#169 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:26

*
Популярное сообщение!

А как же 143-144? Не рановато ли. Правда все равно цель на неделю-полторы 153-155.  :imho:

"Пока не побудешь в лонге, не поймешь, как хорошо было в шорте"... и наоборот )))

• ВладКо, АндрМих, дядяВова и 5 другим это нравится

#170 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:20

купил на 30% ГП... чисто интуитивно  :)

А как же 143-144? Не рановато ли. Правда все равно цель на неделю-полторы 153-155.  :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2016 - 18:20

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#171 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:18

*
Популярное сообщение!

К тому времени как ММВБ вернется после ЧЛ с 1468 на 1970, я предполагаю Украину экономически вынудят признать Крым и автономию Донбасса, и наш рынок откроется для Западных денег, вернут кредитование за рубежом, включат реальные рычаги по контролю за вывозом капитала, все это спровоцирует очень мощный приток денег внутрь страны и на фондовый рынок, т.е. выгнали купили по 1470-1500 подняли до 1970, потом вернули кредитование за рубежом плюс рычаги ЦБ и за короткий период накачали до 3000, основные "лохи" которым будут раздавать выше 2000 это не наши а Западные деньги.

1) Украину не вынудят признать Крым и автономию Донбасса. Некому. И незачем. Разве что старик Хоттабыч, чтобы фокус показать...

2) Западные деньги на ФРР не придут, если только не репатриация оффшорного капитала. Но это маловероятно, несмотря на объявленную амнистию НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.

3) Кредитовать из-за рубежа нас тоже никто не будет, забудьте. Сейчас вот только пинка дали на размещение евробондов. Китай тоже ПОЧЕМУ-ТО этого не делает. А мог бы. И на Востоке в целом некому. Хотя есть Юг: Африка и пингвины...

4) Никаких реальных рычагов по контролю за вывозом капитала не включат, потому что:

а) нет во власти заинтересованных субъектов такого включения

б) не осталось самих рычагов (не для того их снимали)

в) капитал схлопнулся

5) "мощный приток денег внутрь страны" - см. п. 2)

6) "плюс рычаги ЦБ" - очевидно ЦБ больше нечем заниматься, как палить бабки на ФРР

7) "основные "лохи" которым будут раздавать выше 2000 это не наши а Западные деньги."

Ну да, они так тупы что очертя голову бросятся на наш "лакомый кусок"

Но фантазия в целом красивая. Абсолютной, категорической неисполнимостью. Без всякого ИМХО

P.S. 109.8 для Сбера просто заговорённый рубеж. Решили сохранить интригу на завтра...

Сообщение отредактировал Bob: 31 марта 2016 - 18:24

#172 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 18:17

купил на 30% ГП... чисто интуитивно  :)

#173 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 17:45

А цель этого вытряхивания в чём? Это убъёт многие депо! На ком тогда киты дальше кормиться будут? Или схавают и на запад переметнутся с концами? Логика рациональная? Для себя что-ли лебединую песню киты споют?

К тому времени как ММВБ вернется после ЧЛ с 1468 на 1970, я предполагаю Украину экономически вынудят признать Крым и автономию Донбасса, и наш рынок откроется для Западных денег, вернут кредитование за рубежом, включат реальные рычаги по контролю за вывозом капитала, все это спровоцирует очень мощный приток денег внутрь страны и на фондовый рынок, т.е. выгнали купили по 1470-1500 подняли до 1970, потом вернули кредитование за рубежом плюс рычаги ЦБ и за короткий период накачали до 3000, основные "лохи" которым будут раздавать выше 2000 это не наши а Западные деньги.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2016 - 17:46

• Bob это нравится

#174 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 17:35

С выделенным в корне не согласен,в моей картине происходящего цели снижения ЧЛ с 1970 до 1530 в моменте 1468 если смотреть по месяцам то весь этот резкий лебедь не что иное как "выстряхивание" инвесторов и долгосрочников, и я жду столь же стремительный возврат назад на 1970, а далее в случае пробития 1970 цель даже не Димины 2400-2500 по ММВБ, а выше 3000. Причем по моему представлению мы увидим рост очень резкий , сжатый по срокам. Вот приблизительная картинка не месяцах, причем падение и возврат может быть не долгим а всего несколькими свечами на месяцах.

А цель этого вытряхивания в чём? Это убъёт многие депо! На ком тогда киты дальше кормиться будут? Или схавают и на запад переметнутся с концами? Логика рациональная? Для себя что-ли лебединую песню киты споют?

ИМХО популярной стала другая стратегия (из-за сжимающегося биржевого капитала): постепенно отжимать, аккуратно затягивая новых и, главное, удерживая всех прежних, даже мелких игроков...

Сообщение отредактировал Bob: 31 марта 2016 - 17:41

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#175 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 17:30

Это - да: 114 - > 120, хотя я ожидаю что 120 только лок. хай среднесрочно. Выборный год, печатный станок латентно, но перманентно набирает обороты. Если же ЧЛ опередит, то это будет такой мощный лебедь, что превратится в орла и ФРР падёт его жертвой надолго, если не навсегда (полушутка).

С выделенным в корне не согласен,в моей картине происходящего цели снижения ЧЛ с 1970 до 1530 в моменте 1468 если смотреть по месяцам то весь этот резкий лебедь не что иное как "вытряхивание" инвесторов и долгосрочников, и я жду столь же стремительный возврат назад на 1970, а далее в случае пробития 1970 цель даже не Димины 2400-2500 по ММВБ, а выше 3000. Причем по моему представлению мы увидим рост очень резкий , сжатый по срокам. Вот приблизительная картинка на месяцах, причем падение и возврат может быть не долгим а всего несколькими свечами на месяцах.

ММВБ от мечтателя версия 2.JPG

Это сообщение было предложено для статьи

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2016 - 17:34

• дядяВова и Энжел это нравится

#176 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 17:20

Я бы добавил, что после обновления исторического хая по сберу 114, появляется совсем не нулевая вероятность увидеть на своем финальном рывке Сбер выше 120 и вероятность принудительно закрытия шортов, после того как цена сходит выше 114 тоже не нулевая.

В нефти не покидает ощущение , что экспирация между 39 и 40 слишком просто, на такой вариант ставит 95% участников. По времени если какие-то неожиданности и будут то в период с 19 по 22 часа по Москве. Если в нефти цена останется в диапазоне 39-40 к 22-30 буду закрывать взятые путы на спекулятивном портфеле ФОРТС и покупать 97 500 колы. На основном ФОРТС 40% лонг Сбера по 108,7 не трогаю жду как минимум 114.

Это - да: 114 - > 120, хотя я ожидаю что 120 только лок. хай среднесрочно. Выборный год, печатный станок латентно, но перманентно набирает обороты. Если же ЧЛ опередит, то это будет такой мощный лебедь, что превратится в орла и ФРР падёт его жертвой надолго, если не навсегда (полушутя).

Нефть как бенчмарк для мамбы нивелируется плавающим курсом рубля, работает как фактор только для отраслевых классов фишек: какая-то группа растёт, другая - падает. В целом, поскольку масса игрового капитала почти не меняется, рынок наш становится всё более индифферентным к нефти. А как самостоятельный инструмент - слишком глобален для мелкого частного трейдера. Там крупная и совсем уж чужая игра. Особого интереса требует, чтобы словить мышей...

Сообщение отредактировал Bob: 31 марта 2016 - 17:32

• amtop это нравится

#177 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 17:18

*
Популярное сообщение!

Магнит. Ниже сильной поддержки (~10300) цена не ушла. Цена пошла вверх и на днях формируется свечная фигура "бычье поглощение" (красный кружочек). Вероятность роста цены бумаги вверх высока (11300-11400).

Прикрепленные изображения

• Магнит. День.png

• дядяВова, Alexs, Энжел и 2 другим это нравится

#178 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:57

*
Популярное сообщение!

В Сб-об обострилась борьба за уровень 109.8 на 2ч. Если прорвёт - вероятность атаки на ист.хай резко поднимается. Спрос\предл перевернулся.

P.S. Пока писАл уже пошло...

На мамбе знаковый уровень 1776 по Н2.

Я бы добавил, что после обновления исторического хая по сберу 114, появляется совсем не нулевая вероятность увидеть на своем финальном рывке Сбер выше 120 и вероятность принудительно закрытия шортов, после того как цена сходит выше 114 тоже не нулевая.

В нефти не покидает ощущение , что экспирация между 39 и 40 слишком просто, на такой вариант ставит 95% участников. По времени если какие-то неожиданности и будут то в период с 19 по 22 часа по Москве. Если в нефти цена останется в диапазоне 39-40 к 22-30 буду закрывать взятые путы на спекулятивном портфеле ФОРТС и покупать 97 500 колы. На основном ФОРТС 40% лонг Сбера по 108,7 не трогаю жду как минимум 114.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 31 марта 2016 - 17:04

• Bob, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#179 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:45

В Сб-об обострилась борьба за уровень 109.8 на 2ч. Если прорвёт - вероятность атаки на ист.хай резко поднимается. Спрос\предл перевернулся.

P.S. Пока писАл уже пошло...

На мамбе знаковый уровень 1776 по Н2.

Сообщение отредактировал Bob: 31 марта 2016 - 16:51

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#180 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:36

*
Популярное сообщение!

Я не собираюсь бороться со своими недостатками.

А давать возможность использовать мои "глупые"  прогнозы пачкунам не собираюсь.

Можно было спорить по существу.

Метать бисер перед некоторыми господами - увольте.

Это опыт лектора. "Не хотите, не ходите... На экзаменах важны Ваши знания, а не посещаемость!"

Я многократно постил, что целью своей, пусть и иллюзорной, ставлю - помогать в меру своих сил...

Больше эту тему не обсуждаю.

Мне не сложно постить в личку, надеюсь кто то сегодня успел воспользоваться. А что получится в итоге, кто ж знает?

А вот просьба АДМИНу, если можно помочь и ответить на заданные мною вопросы!

Йорк,по простому харе цену набивать,нужен -да!Самому не надо?Всегда интересно множество мнений,только так можно  попытаться свою крошку  забрать и не более.....Рыбу с Камчатки передали,пойду отпробую,кто в курсе тот поймет,что та же Чавыча это хорошо.....

• март, дядяВова, helen и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"